![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2004
|
Авто в кредит
Если есть,те кто брал авто в кредит или деньги в банке на авто,посоветуйте где,как ,что.
|
|
|
#2 |
|
|
Брал кредит в УкрСибе на машину.Два года с ними.Никаких вопросов,проблем пока не было. Что тебя интересует?Спрашивай.
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
И на каких условиях банк даёт кредит.
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Патрик, переходи к помаранчам, они ориентированы на Европу, а там с кредитами проще! ;-)
Реальный процент сейчас 12%, на сайте Правекса возьми Эксель-файл, там все расписано. Сцылу дать? Последнее редактирование от Shaen : 26-05-2006 в 16:15. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Сама кредит только планирую брать, поэтому проштудировала все форумы, которые только нашла.
Большинство тех, кто УЖЕ ВЫПЛАТИЛ кредиты советуют Райффайзен банк, но там одно "но" - размер з/п платы должен быть где-тов 1,5 раза больше ежемесячного взноса по кредиту, чтобы одобрили. Также там страхование нормальное. Самые плохие отзывы про УкрСибБанк - самая плохая страховка+много "подводных камней", проценты вроде ничего, но ПОТОМ вываливают сумашедшие комиссии. Неплохие отзывы про УкрСоцБанк, он на втором месте после Райффайзен.
|
|
|
#6 |
|
|
2 Патрик и Мариэль
В УкрСибе никаких комиссий и штрафов НЕТ! Брал 2 года назад 20000 неживых енотов на 5 лет,сейчас торчу около 9-ти. Ежемесячный платеж 20000/60(месяцев за 5 лет)=334+процент на текущий остаток прибл.250,,,248,,,246,,,,,,,,0 То есть 1 месяц я должен был платить 584,далее582,,,580,,,,,,,,,334 Но я как-то выверил для себя сумму не болезненную для бюджета:800 ,так и плачу,а посему значительно экономлю на проценте,так как планирую погасить где-то за 3.5 года.Никаких штрафов с меня не снимают! Райфазен тоже вроде в этом плане неплох(товарищ взял у них кредит на 24000) Кстати он обычный ЧП на фиксированном патенте... А вот насчет страховых компаний,с которыми сотрудничают эти банки небольшой пи... Поясню.Первый год по рекомендации банка страховал в СкайдВест. Был страховой случай,полностью компенсировали по чекам СТО. Предупредительно,быстро,корректно...Остался доволен. На второй год УкрСиб открыл свою страховую контору.А посему обязал страховать у них! Слава богу пока я к ним не обращался но наслышан что затягивают с выплатой... А вот у Райфазена страховщики вообще какие-то стремные.Товарищ разбил слегка машину,сделал ее ,а вот компенсировали ему коряво: цену запчастей приняли по чекам,а работу посчитали по каким-то своим трудонормам за такую цену только при коммунизме будут ремантировать...В общем потерял товарищ где-то 1500гр. АБЫДНО ДА? P.S.Уточняй у банка можешь ли ты сам выбирать страховщиков...
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Не говори "оп", пока не перепрыгнешь! Подожди до последней выплаты кредита! Цитата:
Штрафы вываливают, обычно, перед последним погашением кредита. Из всех банков я однозначно против УкрСиб. Но это моё личное мнение.
|
|
|
|
#8 |
|
А что скажете по поводу программы "Добробут".Там кредиты до 15 лет.Ежемесячные выплаты фиксированные.
|
|
|
#9 |
![]() |
Patrik, не знаю, но мне тяжело занимать, знаешь, как говорят- берёшь чужие, а отдаёшь свои.
Вообще все эти кредиты- ярмо на теле народа. Зато банкиры в так-и-И-Х!!! плюсах... А без кредита никак? Молодость меня отучила занимать, не люблю этого... |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
+1 за страхование Последнее редактирование от trigse : 31-05-2006 в 11:48. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
согласен , что можно выиграть, но это такая редкость
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Закон запрещает ограничения по досрочному погашению потребительского кредита. Но многие банки по-прежнему их практикуют.
Новой редакцией Закона «О защите прав потребителей» прямо установлено, что при покупке товаров в кредит разрешается его досрочное погашение - то есть рассчитаться за купленную вещь можно тогда, когда это будет удобно покупателю. При этом, согласно закону, кредитор обязан пропорционально уменьшить сумму кредитных обязательств в зависимости от срока выплаты кредита. Фактически если договор содержит какие-либо ограничения на досрочную выплату кредита либо устанавливает санкции за такие действия, то он считается недействительным. Так что идя в банк запаситесь распечаткой закона. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
У меня знакомый, ЧП, взял кредит на развитие бизнеса, 10.000 уе под 16% и купил машинку. Сэкономил на страховках и прочих обязательных платежах. Залога не требовали - смотрели бизнес - его реальность.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
а если на машину рекламу намалевать,сколько за это заплатят?
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|