![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Добрый день!Требуется консультация знающих людей вот по какому вопросу:Сколько на сегодняшний день реально стоит домик в пригороде Харькова?Особенно интересуют с.Липцы и с.Русские Тишки,ну и может еще что-то в том же районе.Требования к домику:один этаж,2-3 комнаты(целый дом или полдома),наличие в доме газа и желательно воды(или возможность все это провести в кратчайшие сроки),приватизированный земельный участок.Требование к селу или поселку-отсутствие проблем с движением транспорта в Харьков.Кто знает реальный диапазон цен-пишите.Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Up!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
1 сотка земли в Русских Тишках 1-2 тыс. у.е. В Липцах около 1 тыс. у.е.
Домик примерно 10-30 тыс. у.е. в зависимости от состояния. Вообще, там щас дорого! Вам на когда домик нужен? Я может свой осенью буду продавать в Черкасских Тишках. Это сразу за Русскими. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
А у Вас что за домик?Если можно поподробнее...Удобства там,площадь,участок и т.д.Можно в личку. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
в Русских Тишках, которые не за речкой, цены начинаются с 2 т.у.е. за сотку...
Во всяком случае зимой там купили 2 участка с ветхими домами по 2,5-3 т.у.е. за сотку, и уже построили коробки себе... А 1-1.5 т.у.е. - это те тишки, которые за речкой, пара км от липцевской трассы Сам планирую там приобрести, предлагают 30 соток с одним ветхим и с одним новым, но маленьким (70-80 кв.м) домами, без газа, но с водой за 60 т. Вот, сижу, думаю...
|