![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуетесь ли вы соц.закладками?
собственно вопрос.
попробовал Бобрдобр.. что-то не впечатлился.. унылое гавно, какое-то.. и на всех сервисах, где хотел зарегиться ограничение на длину ника "от 4х символов". а у меня трехбуквенный.. может, что по-лучше посоветуете?
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
Закладками пользуюсь, тем же бобром. Цель - бэки на сайты |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помогает? т.е. индексируется нормально?
3ems мой ник там... типа 3емыны закладки.. плагин к Опере рулит...
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 27-07-2007
|
пользуюсь del.ico.us, из-за бэков (только для своих сайтов).
Других целей нет - т.к. ноут - все закладки под рукой. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Еще и трафф какой-никакой идет. Единственное - кумарит добавлять вручную. И это, не добавляй закладки только на свои сайты, могут сделать видимыми только для тебя... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я зарегистрировался на сайте My Opera - удобно то, что закладки Оперы (которой пользуюсь постоянно) сохраняются на сайте, и имеется к ним-же доступ с Оперы мини (на телефоне). То есть можно добавить закладку на обычной Опере с ПК, а потом открыть ее-же Оперой мини на телефоне или КПК. Но бэкап закладок происходит только Оперой 9.5 бета, так что Я только 1 раз забэкапил закладки, когда ставил эту Оперу, а сейчас пока не пользуюсь он-лайн закладками. Когда выйдет релиз 9.5 Оперы - буду пользоваться, т.к. не люблю беты.
|
|
|
|
#8 |
|
|
юзаю, это удобно
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Судя по статистике сайтов, люди ходят из социальных закладок. Значит пользуются.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Ну я тоже за компанию... Хотя закладки и у себя хранить можно. Может правда что-то повеселее есть?
|
|
|
#12 |
|
|
Дороговата. Она стоит этих денег? Или на лопуха рассчитано? Хоть бы триал какой был, а то кот в мешке, что из демки той увидишь?
|