Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Хобби > Животные
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 11-05-2008, 19:39   #1
voller

Отправить сообщение для  voller с помощью ICQ
мужчина для моей - лиловой скоттиш-фолд

Помогите, пожалуйста найти мужчинку для моей девочки. Соответствующей породы, и, желательно, какой-нибудь необычной раскраски
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (65.9 КБ, Просмотров - 15 )
Тип файла: jpg 2.JPG (66.9 КБ, Просмотров - 5 )
Тип файла: jpg 3.JPG (32.1 КБ, Просмотров - 16 )
Тип файла: jpg 4.JPG (53.5 КБ, Просмотров - 18 )
voller'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-05-2008, 22:02   #2
ЗИРОЧКА

"необычная раскраска" не гарантирует вам котят соответсвующих окрасов
...генетика
ЗИРОЧКА'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-05-2008, 01:19   #3
voller

знаю-знаю, но вдруг все-таки? хочется забавных кошариков
старое сообщение 12-05-2008, 11:48   #4
voller

а п
старое сообщение 12-05-2008, 17:19   #5
juma

Отправить сообщение для  juma с помощью ICQ
у нас есть шикарный голубой вислоушище ,но расцветки детей зависит от кошки, от нашего кота сейчас растут и кремовые, и рыжий, и голубые разных отливов котята, одно всегда обеспеченно - это бронзовые глазищи,крупный костяк ,хороший набитый плюш и чудесные характеры
juma'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-05-2008, 19:16   #6
voller

ээээх. к сожалению, меня настращали скрещиванием вислоухой и вислоухого(((( ищу мужика с прямыми ушами. но все равно спасибо!
старое сообщение 12-05-2008, 20:29   #7
Nostalgie

Мдя, я смотрю juma многостаночник Ребёнок мечтает от куне и сфинксе, а предлагает для вязки вислоухого кота. Хотя их между собой не вяжут... Блин
Nostalgie'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-05-2008, 20:36   #8
Nostalgie

voller, а зачем вам вязать свою кошку? Она ведь с проблемными ушами. И даст таки же котятков. И что потом вы будете делать с котятами? Задумывались?

Знаете, сделать котёнка легко. Но вот нести потом ответственность за жизнь существа, которое появилось на этот свет по твоему решению могут не все. А если их будет несколько?

Ответы, про то что "друзья хотят" не принимаются. Друзья к появлению малышей имеют свойство рассасываться. И вы оказываетесь на руках с выводком бодро гацающем по вашей квартире.

Не подумайте, что я вся из себя такая злая. Просто вы не видели коллектор на Благовещенском рынке, где среди трупов орут от голода и холода умирающие котята. Те котята, которые появились на свет потому что кому-то захотелось повязать свою кошечку. А потом некуда девать котят.

Кароче я за кастрацию

Последнее редактирование от Nostalgie : 12-05-2008 в 20:54.
старое сообщение 12-05-2008, 22:01   #9
voller

Nostalgie, не вижу особой проблеммы с раздаванием котят. до этой у меня жила беспородная, но красивая киса, и котята улетали. с этой - у меня есть довольно много друзей(пусть этот вариант Вами и не принимается), которые теребят меня чуть ли не каждый день на предмет котят. да. и насчет ушей. а что с ними не так?(на фотографиях она еще котенок, сейчас ушки немного по-другому выглядят) я, конечно, и раньше предполагал, что заводчица меня немного кинула, потому что отморозилась от меня довольно быстро.... но с другой стороны, я и не собирался получать от этих котят прибыль....
старое сообщение 12-05-2008, 22:14   #10
Nostalgie

Уши совсем-совсем неправильные.. Вот смотрите. Фолды- порода не беспроблемная. С траблами в костяке. Даже если вы повяжете с прямоухим котом, это не гарантирует, что к определённому возрасту у ваших котят не будет проблем с хвостом или задними лапами.

А кто говорит о прибыли? Просто я считаю, что мухи должны быть отдельно от котлет. И каждый должен заниматься своей работой
Есть профи. Вот они пусть и занимаются разведением. Если я не понимаю в компах, я же не лезу их чинить. И не раздаю результаты своей работы (возможно неправильной) друзьям и знакомым

И ещё. Котята изнашивают организм кошки. Если я беру животное не для бридинга, а для душевного созерцания- я его кастрирую. Потому что хочу чтобы оно прожило долгую и счастливую жизнь. Максимально долгую. А не маялось по врачам с маститами, поликистозом, гнойными матками или проблемными родами
старое сообщение 12-05-2008, 23:33   #11
voller

хм.... возможно Вы и правы... спасибо.
старое сообщение 13-05-2008, 16:11   #12
juma

Отправить сообщение для  juma с помощью ICQ
Nostalgie ,сегодня отписала вам историю всех своих животных ,а именно о собачках и кошечках,их у нас под сорок, это с молодняком, рассказала ,что наши породнички, а именно овчарки их четыре и скотиши помогают кормить ,лечить, обрабатывать от паразитов ,стерелизовать всех, кто к нам приблудился ,напечатала поподробнее , печатаю медленно ,времени на это потратила немеренно,а напечатанное не ушло да и повторяться для вас не хочется, единственно в чем повторюсь ,и эти не оправдание ( а просто может кто-то отзовется), что мейн- кунчиком я брежу давно, у меня коллекция их фотографий ,я специально приезжаю на одну фирму ,где есть такая кошечка ,просто ,что-б с ней пообщаться, у этой породы необыкновенный характер ,а лысовичка хочет сын, он от него без ума,а еще я написала ,что животных люблю больше ,чем людей ,тем более таких "сыщиков ",как вы
juma'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 13-05-2008, 19:30   #13
voller

милая джума. уж не знаю, что вы съели за завтраком, но настроение у вас явно подпортилось. я люблю кошек в целом, люблю свою кошку. если ищу ей кота, это значит, что я на 100% уверен, что смогу нормально пристроить котят. у моей прошлой кошки в общей сложности 16 котят, и всех я нормально пристроил по знакомым, и всех периодически проведываю.

Ностальжи мне обрисовала картину, я с ней согласился и поблагодарил. не знаю, чем вызвана ваша агрессия.

а кроме того, не хочу пускать под нож свою кошку ,и не собираюсь кормить таблетками
старое сообщение 13-05-2008, 20:47   #14
ЗИРОЧКА

Цитата:
Сообщение от voller Прочитать
милая джума. уж не знаю, что вы съели за завтраком, но настроение у вас явно подпортилось. я люблю кошек в целом, люблю свою кошку. если ищу ей кота, это значит, что я на 100% уверен, что смогу нормально пристроить котят. у моей прошлой кошки в общей сложности 16 котят, и всех я нормально пристроил по знакомым, и всех периодически проведываю.

Ностальжи мне обрисовала картину, я с ней согласился и поблагодарил. не знаю, чем вызвана ваша агрессия.

а кроме того, не хочу пускать под нож свою кошку ,и не собираюсь кормить таблетками
Voller , juma обращалась не к вам, вы ошиблись, просто написала в вашей темке другому человеку..*хотя это неправильно, мне кажется*
ЗИРОЧКА'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 13-05-2008, 21:19   #15
voller

я этой фразой мотивировал, почему искал кота. сейчас я пересматриваю это решение
старое сообщение 14-05-2008, 17:02   #16
voller

эээх. и тем не менее ищу кота. родители требуют котят
старое сообщение 14-05-2008, 19:37   #17
Manatee

Отправить сообщение для  Manatee с помощью ICQ
Nostalgie, я с вами на 100% согласна. Разводом животных должны заниматься профи, а не любители, дабы исключить возможные генетические проблемы у и без того слабой генетически породой разводимой именно в Харькове. У нас очень мало линий хороших котов скотишоф, к моему огромному сожалению.
Подумайте еще раз, готовы ли вы к возможным генетическим проблемам, которые могут возникнуть после вязки.
тем более что беременность для кошки это мега стресс.
Manatee'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-05-2008, 19:38   #18
Manatee

Отправить сообщение для  Manatee с помощью ICQ
Цитата:
эээх. и тем не менее ищу кота. родители требуют котят
ну раз требуют, то может стоит купить у заводчика? или у вас дешевле??
Manatee'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-05-2008, 20:13   #19
Nostalgie

Цитата:
Сообщение от juma Прочитать
Nostalgie ,сегодня отписала вам историю всех своих животных ,а именно о собачках и кошечках,их у нас под сорок, это с молодняком, рассказала ,что наши породнички, а именно овчарки их четыре и скотиши помогают кормить ,лечить, обрабатывать от паразитов ,стерелизовать всех, кто к нам приблудился ,напечатала поподробнее , печатаю медленно ,времени на это потратила немеренно,а напечатанное не ушло да и повторяться для вас не хочется, единственно в чем повторюсь ,и эти не оправдание ( а просто может кто-то отзовется), что мейн- кунчиком я брежу давно, у меня коллекция их фотографий ,я специально приезжаю на одну фирму ,где есть такая кошечка ,просто ,что-б с ней пообщаться, у этой породы необыкновенный характер ,а лысовичка хочет сын, он от него без ума,а еще я написала ,что животных люблю больше ,чем людей ,тем более таких "сыщиков ",как вы
Я не сыщик, а реалист. И в любви незнакомых людей не нуждаюсь
Считаю что лучше держать меньшее количество животных, но в адекватных условиях, нежели большее- но в сложных

40 животных не считаю адекватным. Один человек в состоянии обласкать 5-7 животных. И это не влияет на их социум, личное пространство и так далее. 40 животных- это перенаселение, болезни и психозы

И я бы в такое место своего котёнка не отдала бы даже за тройную цену. Сорри, но я кошками занимаюсь уже 15 лет и знаю о чём говорю
старое сообщение 14-05-2008, 20:17   #20
Nostalgie

Цитата:
Рано или поздно вы к этому придёте. Сейчас очень негативная статистика по пиометрам. Возможно из-за атаки гормонов в профи корма и вообще продукты

Кошка течёт до 10-12 лет. Иметь котят ей неопасно до 8ми лет. Если кошку не вязать около года, то угроза пиометры или поликистоза более чем реальна. А т.к. иметь более 3х пометов в два года тяжело для огранизма- то делайте выводы сами

Самое разумное- кастрация. Я за всю свою "кошачью" жизнь перекастрировала не менее 100 животных. Один позитифф
Ответ

Опции темы
Опции просмотра