![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
мужчина для моей - лиловой скоттиш-фолд
Помогите, пожалуйста найти мужчинку для моей девочки. Соответствующей породы, и, желательно, какой-нибудь необычной раскраски
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
"необычная раскраска" не гарантирует вам котят соответсвующих окрасов
![]() ...генетика
|
|
|
#3 |
|
|
знаю-знаю, но вдруг все-таки? хочется забавных кошариков
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
а п
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
у нас есть шикарный голубой вислоушище ,но расцветки детей зависит от кошки, от нашего кота сейчас растут и кремовые, и рыжий, и голубые разных отливов котята, одно всегда обеспеченно - это бронзовые глазищи,крупный костяк ,хороший набитый плюш и чудесные характеры
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
ээээх. к сожалению, меня настращали скрещиванием вислоухой и вислоухого(((( ищу мужика с прямыми ушами. но все равно спасибо!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Мдя, я смотрю juma многостаночник
Ребёнок мечтает от куне и сфинксе, а предлагает для вязки вислоухого кота. Хотя их между собой не вяжут... Блин |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
voller, а зачем вам вязать свою кошку? Она ведь с проблемными ушами. И даст таки же котятков. И что потом вы будете делать с котятами? Задумывались?
Знаете, сделать котёнка легко. Но вот нести потом ответственность за жизнь существа, которое появилось на этот свет по твоему решению могут не все. А если их будет несколько? Ответы, про то что "друзья хотят" не принимаются. Друзья к появлению малышей имеют свойство рассасываться. И вы оказываетесь на руках с выводком бодро гацающем по вашей квартире. Не подумайте, что я вся из себя такая злая. Просто вы не видели коллектор на Благовещенском рынке, где среди трупов орут от голода и холода умирающие котята. Те котята, которые появились на свет потому что кому-то захотелось повязать свою кошечку. А потом некуда девать котят. Кароче я за кастрацию Последнее редактирование от Nostalgie : 12-05-2008 в 20:54. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Nostalgie, не вижу особой проблеммы с раздаванием котят. до этой у меня жила беспородная, но красивая киса, и котята улетали. с этой - у меня есть довольно много друзей(пусть этот вариант Вами и не принимается), которые теребят меня чуть ли не каждый день на предмет котят. да. и насчет ушей. а что с ними не так?(на фотографиях она еще котенок, сейчас ушки немного по-другому выглядят) я, конечно, и раньше предполагал, что заводчица меня немного кинула, потому что отморозилась от меня довольно быстро.... но с другой стороны, я и не собирался получать от этих котят прибыль....
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Уши совсем-совсем неправильные.. Вот смотрите. Фолды- порода не беспроблемная. С траблами в костяке. Даже если вы повяжете с прямоухим котом, это не гарантирует, что к определённому возрасту у ваших котят не будет проблем с хвостом или задними лапами.
А кто говорит о прибыли? Просто я считаю, что мухи должны быть отдельно от котлет. И каждый должен заниматься своей работой Есть профи. Вот они пусть и занимаются разведением. Если я не понимаю в компах, я же не лезу их чинить. И не раздаю результаты своей работы (возможно неправильной) друзьям и знакомым И ещё. Котята изнашивают организм кошки. Если я беру животное не для бридинга, а для душевного созерцания- я его кастрирую. Потому что хочу чтобы оно прожило долгую и счастливую жизнь. Максимально долгую. А не маялось по врачам с маститами, поликистозом, гнойными матками или проблемными родами |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
хм.... возможно Вы и правы... спасибо.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Nostalgie ,сегодня отписала вам историю всех своих животных ,а именно о собачках и кошечках,их у нас под сорок, это с молодняком, рассказала ,что наши породнички, а именно овчарки их четыре и скотиши помогают кормить ,лечить, обрабатывать от паразитов ,стерелизовать всех, кто к нам приблудился ,напечатала поподробнее , печатаю медленно ,времени на это потратила немеренно,а напечатанное не ушло да и повторяться для вас не хочется, единственно в чем повторюсь ,и эти не оправдание ( а просто может кто-то отзовется), что мейн- кунчиком я брежу давно, у меня коллекция их фотографий ,я специально приезжаю на одну фирму ,где есть такая кошечка ,просто ,что-б с ней пообщаться, у этой породы необыкновенный характер ,а лысовичка хочет сын, он от него без ума,а еще я написала ,что животных люблю больше ,чем людей ,тем более таких "сыщиков ",как вы
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
милая джума. уж не знаю, что вы съели за завтраком, но настроение у вас явно подпортилось. я люблю кошек в целом, люблю свою кошку. если ищу ей кота, это значит, что я на 100% уверен, что смогу нормально пристроить котят. у моей прошлой кошки в общей сложности 16 котят, и всех я нормально пристроил по знакомым, и всех периодически проведываю.
Ностальжи мне обрисовала картину, я с ней согласился и поблагодарил. не знаю, чем вызвана ваша агрессия. а кроме того, не хочу пускать под нож свою кошку ,и не собираюсь кормить таблетками |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
, juma обращалась не к вам, вы ошиблись, просто написала в вашей темке другому человеку..*хотя это неправильно, мне кажется*
|
|
|
|
#15 |
|
|
я этой фразой мотивировал, почему искал кота. сейчас я пересматриваю это решение
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
эээх. и тем не менее ищу кота. родители требуют котят
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Nostalgie, я с вами на 100% согласна. Разводом животных должны заниматься профи, а не любители, дабы исключить возможные генетические проблемы у и без того слабой генетически породой разводимой именно в Харькове. У нас очень мало линий хороших котов скотишоф, к моему огромному сожалению.
Подумайте еще раз, готовы ли вы к возможным генетическим проблемам, которые могут возникнуть после вязки. тем более что беременность для кошки это мега стресс. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Считаю что лучше держать меньшее количество животных, но в адекватных условиях, нежели большее- но в сложных 40 животных не считаю адекватным. Один человек в состоянии обласкать 5-7 животных. И это не влияет на их социум, личное пространство и так далее. 40 животных- это перенаселение, болезни и психозы И я бы в такое место своего котёнка не отдала бы даже за тройную цену. Сорри, но я кошками занимаюсь уже 15 лет и знаю о чём говорю |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
Кошка течёт до 10-12 лет. Иметь котят ей неопасно до 8ми лет. Если кошку не вязать около года, то угроза пиометры или поликистоза более чем реальна. А т.к. иметь более 3х пометов в два года тяжело для огранизма- то делайте выводы сами Самое разумное- кастрация. Я за всю свою "кошачью" жизнь перекастрировала не менее 100 животных. Один позитифф |
|
|
|
|