![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продам дом в пос.Хотомля(Салтовское водохранилище)
Продам коттедж в охраняемом поселке на берегу Салтовского водохранилища,
пос.Хотомля.1997г.,красный кирпич,ж/б перекрытия,3 этажа,пластик окна,5 комнат, 3с/у,гараж,сауна,бассейн,камин.Своя скважина,хорошая канализация,в доме все удобства. Участок 16 сот,квадратный,огорожен,есть хвойные и декоративные посадки,плодовые деревья, селекционный виноград,малинник.Дорога асфальт до дома. Природоохранная зона. Хорошие соседи.До города 47км. Из дома вид на водохранилище. 150000у.е. + комиссия агенства. Без торга. 80973553114; 7555433 Фото в категориях пользователей. Последнее редактирование от Vi-Bee : 03-07-2008 в 15:17. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 12-03-2006
|
а какова площадь?
|
|
|
#3 |
|
|
Общая площадь 320м.кв.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
чего-то он какой-то "незграбный", пардон ... кладка неровная, с окнами какая-то беда - не по размеру что-ли?
в нем можно прописаться? это жилое помещение или как дача? во сколько обслуживание обходится в зимнее время и летом?
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Строился в 1997г. силами стройкомпании "Град" по заказу Сургутнефтегазпрома,так что с качеством все в порядке,окна м/п Харьковские "Надiя",толщина стен 60см,полтора кирпича внутри и снаружи,между ними ракушняк,кирпич не облицовочный. Внутри состояние жилое,вода холодная и горячая,скважина своя,канализация отличная,бойлер,в сауне финская электрокаменка. Участки выделены под строительство и обслуживание жилых домов. Дом введен в эсплуатацию и зарегистрирован,прописка без проблем. Даже адрес имеется. В летнее время на сегодняшний день:охрана-50грн в месяц,за месяцы,когда живете постоянно 25 грн , электричество - сколько получится и баллон газа. В зимнее время то же самое и отопление.Мы топить не пробовали,пользуемся только летом.Сосед сжигал за зиму 2 машины дубовых дров.еще топят электричеством, ценой не интересовалась,могу выяснить. Вот как выглядит дом соседа просто обшитый сайдингом,без замены окон и крыши. Последнее редактирование от Vi-Bee : 21-05-2008 в 16:29. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Дома типовые.Еще приятно,что дорога чистится в зимнее время и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
я раньше бывал в Хотомле, там "база" - домики з-да Теплоавтомат были, сейчас не знаю.
|
|
|
|
#8 |
|
|
Сейчас там гостиницы только частные.На месте самого ближнего,практически на территории Хотомли, профилактория сейчас имение директора "Шампанских вин",он и дорогу построил и ухаживает за ней.
О стоимости электроотопления:200-400гр. в месяц,в зависимости от погоды. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Реальному покупателю - супер торг!!!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
На Этой улице уже 3 дома продают ))))
Цена немного завышена, газа нет в поселке. Отопление или электро или котел на соляре (как в доме рядом с розовым) и стоит это дороже указанной суммы в месяц. Удачной продажи! Последнее редактирование от ro26 : 15-05-2008 в 01:47. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 09-07-2007
|
Без газа плохо,только тепловой насос ставить и утеплять дом,но это дорогое удовольствие,да и электричества много(киловат 10-15)все равно надо
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Цена была 150000$ на каждом доме,мансардный - без комиссии,второй не знаю,кажется с комиссионными,продавался через агенство. Так что цену завышенной не считаю,если учесть состояние дома,отсутствие комиссии и действительно СУПЕР ТОРГ. Справка :в коттеджном поселке клубного типа "Сосновый берег",перед Хотомлей земля - 13куе 1 сотка,с условием,что они же и дом строят,причем,кирпичный нельзя,только дерево (рекреационная зона),приблизительная стоимость дома 200кв.м.- 250000$,участков с выходом к воде нет(http://sosnovyjbereg.com/);на окраине Хотомли,ближе к лесу,за поселком,чуть дешевле,но дома похуже качеством и поменьше площадью,тоже деревянные,до берега метров500. К тому же в поселках вы попадаете еще на обслуживание. Что касается отопления:у соседа дом обшит сайдингом,недорогим,под ним пенопласт,обычный белый,котел электро,батареи и трубы"родные",без замены,стоимость отопления знаю от него.При наличии электрокотла-другие тарифы,да и сам дом хорошо тепло держит и летом в самую жару,когда на солнце до 50 градусов доходит,в доме +30. Что касается газа - обещают максимум через 2 года,директор "Шампанских вин" очень хлопочет,у него дом меров1000кв ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() Регистрация: 12-03-2006
|
СУПЕР ТОРГ это сколько? за 100К отдашь?
![]() что касается "Соснового берега", то с них и с их запросов можно только посмеяться... ![]()
|
|
|
#14 |
|
|
За 100 попробуйте построить самостоятельно.
О реальной цене можем поговорить. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
По поводу 100куе:продается сейчас в нашем поселке домик за 95тыс.,2 этажа,цоколь,220м.кв,крыша-шифер,без вн. работ,без воды,участок не огорожен,15 сот,к дому-грунтовка.Могу тел. поискать.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
|
Не слышу предложений и не вижу желающих;
.Или Вы предлагаете с самой собой поторговаться ? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
скажите, во сколько выливается сейчас постройка дома? если не секред
|
|
|
#19 |
|
|
Ничего секретного.Я этим вопросом серьезно интересовалась,потому как сами собирались строить.Если для себя,добротно,не из мега-материалов,со скромной отделкой,без цоколя,на ленточном фундаменте и сам себе прораб,под ключ-1000у.е./м.кв.,хотя с нынешним ростом цен на материалы и работу можно не уложиться.
Если имеется в виду Хотомля,то прибавьте стоимость доставки материалов.В этом году не знаю,а прошлым летом груженый КАМАЗ - 100$. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Я тоже все смотрел дома, кроме дома топикастера. Когда смотрел дом рядом с розовым просили 80 000, это был ноябрь. За 200к я думаю вы клиента не скоро найдете, а вот цена в 140-150 более реальна если у вас все внутренние работы.
|
|
|
|