Навеяло топиком о макияже.
Интересно, какую одежду предпочитают наши дамы?По себе знаю что иногда бывают периоды, длящиеся иногда и больше года когда нравится носить например одежду в деловом стиле.Причем не только на работу, а вообще.Или же женственный стиль-платья, юбки, шпильки...Или спортивный-не потому что так удобно а просто потому что этот стиль наиболее соответствует внутреннему настроению.Итак, мы любим одеваться в...?
Ежевика
24-05-2006, 02:18
раньше исключительно спортивный. Теперь женственный, деловой. Хотя для некоторой одежды однозначно не определишь стиль. Возможно "свободный деловой". Вроде бы блузочки, юбочки, брюки, пиджаки но не строгие.
poni
24-05-2006, 02:57
ОООООООООО
Это сильная тема.
для меня.
Ибо мой стиль - не передать словами.
Этакий вестерн стилизованый...
Шлапа уэе не аксесуар а часть меня)))
И прочие атрибуты тоже
Leksi
24-05-2006, 09:56
Я ношу то, что в данный момент соответствует моему настроению и не мешает. В итоге получается джинсы, футболки, туфли без каблуков, мокасины, ну в общем как говорится casual. Юбки ношу, но внимаением их обделяю.
Иногда конечно тянет на деловой стиль, особенно, когда по магазинам прогуливаюсь. Но сразу вспоминаю, что в пиджаке очень не удобно работать.
P.S. Насколько я понимаю
casual - это одежда, удобная для каждодневного использования. Разве она не может быть женственной?
Alioko
24-05-2006, 10:46
Тяжело, ой как тяжело выбрать, какой все-таки стиль я предпочитаю... проголосовала за женственный, так как, в первую очередь, одеваюсь так, чтобы чувствовать себя женщиной, и не просто женщиной, а привлекательной женщиной! Под настроение/ситуации ношу спортивный, деловой стиль и чувствую себя в этом комфортно. Не отказываюсь и от сексуального стиля (мини, чулки), моему молодому человеку этот стиль очень по душе, а когда ему нравится, мне вдвойне приятно :) Вот...
Лютенька
24-05-2006, 11:55
Чего я только не ношу..... ох...... полный шкаф всего чего угодно.....
НЕ ношу высоких каблуков. Ну, крайне редко ношу, и вообще предпочитаю танкетку. Или кроссовки.
ЛЮблю джинсы, блинные юбки. В верхней части одежды очень люблю глубокие декольте (благо, есть на что их одевать))). Люблю полуфолковые шмотки, иногда сильно смахиваю на хиппи (правда, не идейную: вымытую), еще люблю милитари (камуфляж рулит!).
а, вот, еще не ношу короткие юбки. В принципе. Зато длинные - всех фасонов.
в общем, мой шкаф с вещами - солянка сборная. Одеваюсь под настроение.
HighLander
24-05-2006, 12:07
1
Niku'shka
24-05-2006, 12:18
Летом однозначно юбки, платья, шпильки... нравится :)
да и мужчин на работе баловать приходиться, а то женского полу у нас малова-то ;)
всего остального тоже есть немножко, поводы разные бывают
Extra
24-05-2006, 12:39
Разные стили ношу,но люблю женственный. Юбки, шпильки, кофточки в обтяжку и т.д. Летом часто ношу белый цвет в сочетании с ярким и еще свой прозрачный сарафан люблю.
Деловой стиль не ношу вообще. Ни одного пиджака в гардеробе нет, сколько ни хотела обзавестись, хотя бы для судейства, всегда передумывала после примерки:)
CryBaby
24-05-2006, 16:54
Это типа тема для тех кто стисняеццо выложить фоту -- выписывают приметы по которым их можно распознать в толпе :)
Energy1305
24-05-2006, 17:05
Я - фанатка хорошей обуви. Стильные туфельки на шпильке или платформе... Эээх... Но с моей работой такое не поносишь((. Приходится надевать мокасины и кроссы в будние дни и оттягиваться на выходных.
Niku'shka
24-05-2006, 17:17
Это типа тема для тех кто стисняеццо выложить фоту -- выписывают приметы по которым их можно распознать в толпе :)
эт ж скока фот выложить надо если вещей полный шкаф?
Kpoxa
24-05-2006, 17:21
Я все ношу (не одновременно, конечно же :) ) : и женственные платья, и деловые костюмчики, и рваные джинсы с майками, и удобные брючки и кофточки, и конечно же шпильки, босоножки, туфельки, мокасинчики, кроссовки...
Даже не представляю, как можно одеваться каждый день в одном и том же стиле. Я даже практически никогда не готовлю одежду "на завтра", т.к. понятия не имею, в каком настроении проснусь, и какой мне захочется быть :) Я всегда разная, и мне это нравится. :класс:
Patrik
24-05-2006, 17:33
Девочки,а вам нравится носить юбки,которые просвечиваются.Мне так это очень нравится...не носить,а смотреть. А лифчики носить вам нравится?!:)
HighLander
24-05-2006, 17:39
А лифчики носить вам нравится?!:)
Прально.. не носите:)
Jamajka
24-05-2006, 17:49
Этакий вестерн стилизованый...
Шлапа уэе не аксесуар а часть меня)))
кстати, слышала недавно что такие вот ковбойские шляпы будут хитом этого лета (не знаю нсколько информация соответствует действительности).
во всяком случае на барабашова их вроде бы уже завезли..
Polina N.
24-05-2006, 18:05
кстати, слышала недавно что такие вот ковбойские шляпы будут хитом этого лета (не знаю нсколько информация соответствует действительности).
во всяком случае на барабашова их вроде бы уже завезли..
Информация не соотвествует действительности. Ковбойские шляпы были модны 2-3 года назад, сечас модны другие - с гибкими широкими полями.
Хотя если красиво то почему бы и не носить.
Gin
24-05-2006, 19:47
Polina N., они были в моде 2-3 года назад, и мода на такие шляпы вернулась, пошерстите и-нет, сходите на Барик :-)
Да ,интересно вот что:
Вот началось лето, жарища невыносимая, я лично плавлюсь в футболке и истекаю потом, как посмотришь на дам возникает вопрос:
Как Вам в лифчиках, трусиках(хотя по летнему женские трусы - трусами не назовёшь:-)), или вы привыкшие ,что не замечаете этого атрибута?
Ежевика
24-05-2006, 20:14
Как Вам в лифчиках, или вы привыкшие ,что не замечаете этого атрибута?
летом не ношу как раз потому, что жарко. Да и вообще не люблю...Только под просвечивающуюся одежду
Jamajka
25-05-2006, 01:57
Как Вам в лифчиках, трусиках(хотя по летнему женские трусы - трусами не назовёшь:-)), или вы привыкшие ,что не замечаете этого атрибута?
для особо жарких дней есть маечки, коиторые по формату от лифчиков ничем не отличаются:-) понятное дело, что надевать под них нижнее бельё нет смысла.
Lighty
25-05-2006, 03:01
Блин, вот сама сидела и думала-а во что же я сейчас одеваюсь то?Наверно какой то своеобразный кежл, хотя люблю безмерно женственную одежду и летом планирую ходить предпочтительно в платьях.Платьев, натурально, полный шкаф:-)Ну и муж говорит что платья мне оч. идут...
По поводу лифчиков-носить таки приходится, размер слабо предполагает отсутствие данного предмета туалета.Но!Есть такие..как это называется..Маечки укороченные, топики, типа спортивного лифчика-если под блузку-то что надо.Под нетокорые майки и платья опять таки можно это явление не надевать.
Кто там про трусики спросил?Вот ты в футболке плавишься,говоришь, но трусы то-одеваешь?Как без них, ась?Негигиенично, неудобно, и ващщщщще-вы что,молчел,стыд потеряли совсем?:-)
Лютенька
25-05-2006, 08:32
Лифчики - не нравится, неудобно... Благо, размер груди позволяет их носить только тогда, когда одевается что-то прозрачное, а так можно и обойтись...
Эх, счастливый человек...... зщавидую белой завистью, млин.
А мне вот без них неудобно. Да и вообще...... По этому поводу часть офигенных маечек бея плечей отпадает сразу ( хожу по улицам и вздыхаю. Бедненькая я))))))
Лютенька
25-05-2006, 08:35
Кто там про трусики спросил?Вот ты в футболке плавишься,говоришь, но трусы то-одеваешь?Как без них, ась?Негигиенично, неудобно, и ващщщщще-вы что,молчел,стыд потеряли совсем?:-)
а может он истинный шотландец....;) в килте, горорят, гораздо приятнее летом, и продуает все...... ветерком.....:гы:
Polina N.
25-05-2006, 10:23
Polina N., они были в моде 2-3 года назад, и мода на такие шляпы вернулась, пошерстите и-нет, сходите на Барик :-)
Барабашева - это мода двухлетней давности.
Lorelei
25-05-2006, 10:36
ношу в основном костюмы, т.к. большее время провожу на работе, каблуки или без оных - по настроению, в этом наш дресскод некритичен. Когда не на работе, ношу штаны, люблю что-нить в стиле милитари, шлепки, кроссовки, футболки, не люблю юбки :) необязательно надевать короткую юбку, чтоб выглядеть секси :)
Polina N.
25-05-2006, 10:40
Я не знаю какой это точно стиль (может Csual), но в последнее время мне нравится одеваться так:
Lorelei
25-05-2006, 10:40
насчет лифчиков, приходицца носить, потому что если не одеваю, мужики бесстыдно пялятся, а если одеваю, то пялятся тоже, но хоть не так нагло :)
Lingo
25-05-2006, 13:09
я стараюсь следовать тенденциям европейской моды, предпочитая одежду, подчеркивающую мою женственность...эдакое сдержанное секси...и еще я помешана на обуви..обожаю красивую дорогую обувь...вот вчера купила 14 пару босоножек...теперь к ним нужна сумочка и аксессуары...несколько злоупотребляю украшениями...понимаю что это уж слишком буржуазно..но поделать с собой ничего не могу...ну люблю я золото...
mega
25-05-2006, 15:40
Хе.. В чайном киоске на Студенческой висят обалденные кожаные ковбойские шляпы.. но стоят же, млин ((
о да! сама на них заглядываюсь :)
по сабжу - в основном casual, брюки-джинсы плюс футболка/свитер/редко рубашка (разве что мужская джинсовая :)) плюс тенниски/мокасины/вьетнамки и рюкзачок/рюкзачище/сумка на длинном ремне
оччень редко ношу каблуки, юбок вообще не ношу, хотя подумываю о сарафане на лето, даже фасон/цвет придумала, теперь найти бы такой как хочу :-)
вообще больше люблю обувь, сумки и аксессуары, чем собственно одежду :)
White Rabbit
25-05-2006, 16:08
Блин.
Ща пойду фоты искать. Ху из ху. А то пишут многие юбки не ношу. Может не потому не ношу что не хочу а потому что ... ну поняли.
mega
27-05-2006, 00:22
Ща пойду фоты искать. Ху из ху.
любопытно...
:)
klio
27-05-2006, 03:09
Блин.
Ща пойду фоты искать. Ху из ху. А то пишут многие юбки не ношу. Может не потому не ношу что не хочу а потому что ... ну поняли.
Ну и как поиски?
Lighty
27-05-2006, 03:25
Кролик, если не лень-поищи еще и платья, а то я хочу но никак не могу фасончик придумать:)
Лютенька
27-05-2006, 09:06
Блин.
вспомнилась байка двухледней давности.
Танцуем в Судаке на сцене (сцена, естессна, НАД стоящими зритилями) ирландские танцы (работа, блин).
Ира (руководитель): Девочки, всем под платья одеть колготки. Телесные.
Вера: А мне зачем? У меня и так ноги красивые!
В общем, так она и пошла со своими красивыми ногами..... а потом на фотах увидила, как это неприлично в прыжке типа "ап" снизу смотрится........))))
еще одна байка. Подруга одевает первый раз за лето короткую юбку. Смотрит в зеркало: "ну.... что выросло, то выросло))".
А вообще мне, например, в короткой юбке просто неудобно. Люблю сидеть на газонах по-турецки, люблю сидеть верхом на стуле..... в короткой юбке себе это не очень-то позволишь.
Lighty
27-05-2006, 09:14
Да уж, короткие юбки-таки неудобно.
Я вот ну оччень люблю платья в стиле 50-х...Диоровский силуэт "женщина-цветок", пышная юбка чуть ниже коленки, узкая талия, приоткрытые плечики...ммм..ну конфетка просто...Жаль у нас такое барышни на улицах не носят..
Polina N.
29-05-2006, 10:15
Да уж, короткие юбки-таки неудобно.
Я вот ну оччень люблю платья в стиле 50-х...Диоровский силуэт "женщина-цветок", пышная юбка чуть ниже коленки, узкая талия, приоткрытые плечики...ммм..ну конфетка просто...Жаль у нас такое барышни на улицах не носят..
Я такие ношу.
Rainy
29-05-2006, 10:28
А я юбки короткие вообще не люблю. А вот брюки всевозможные просто обожаю. Использую в одежде деловой стиль в основном, но и всякие джинсы, маечки тоже присутствуют.
HighLander
29-05-2006, 10:56
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later
бббблин...
Lighty я ття... СТОП.... муж увидит:)
Polina N. продолжайте носить... вы не представляете даже как сие радует глаз...
Lonya
29-05-2006, 10:56
я вот долго думала, какой у меня стиль и пришла к выводу, что -разный. Очень стиль мой зависит от моего настроения, а вообще люблю вещи в которых удобно :)
Troya
31-05-2006, 00:08
я вот долго думала, какой у меня стиль и пришла к выводу, что -разный. Очень стиль мой зависит от моего настроения, а вообще люблю вещи в которых удобно :)
Да я тоже так думаю, что не стоит вообще думать о таких вещах. Мне тоже что нравится, то я и ношу!
Atlika
31-05-2006, 00:21
очень люблю разные кофточки и маечки с откровенным декольте. джинсы, хотя все под случай.
а вообще действительно красиво когда девушки в платьях ходят, в туфельках, хотя, наверное, сейчас удобство-это главное.
завидую БЕЛОЙ завистью девушке у которой 14 пар босоножек...эх....мне б хоть 2....
Tess
31-05-2006, 09:59
очень люблю разные кофточки и маечки с откровенным декольте. джинсы, хотя все под случай.
а вообще действительно красиво когда девушки в платьях ходят, в туфельках, хотя, наверное, сейчас удобство-это главное.
завидую БЕЛОЙ завистью девушке у которой 14 пар босоножек...эх....мне б хоть 2....
У меня только три....(((
Лютенька
31-05-2006, 12:08
У меня только три....(((
а у меня вообще 2, причем одна пережила уже 1 сезон, а вторая - 2 сезона..... (вот так и начинаешь задумываться о вечном...)
Tess
31-05-2006, 12:41
а у меня вообще 2, причем одна пережила уже 1 сезон, а вторая - 2 сезона..... (вот так и начинаешь задумываться о вечном...)
А кроссовки не считаем?
Лютенька
31-05-2006, 16:57
А кроссовки не считаем?
нет, а надо? Тогда плюс еще пара кроссовок......
Ptaha
01-06-2006, 09:30
Всегда определяла свой стиль как кежуал с вкраплениями делового. Главное - чтоб одежда была удобной и подходила фигуре.
Tess
01-06-2006, 10:15
Всегда определяла свой стиль как кежуал с вкраплениями делового. Главное - чтоб одежда была удобной и подходила фигуре.
Нет. Главное чтоб было красиво.
Ptaha
01-06-2006, 15:00
Нет. Главное чтоб было красиво.
Определение "красиво" пожалуйста в студию.
Вот, в соседней ветке и Ж напоказ красивым называют :)
Slash
01-06-2006, 15:19
... Главное - чтоб одежда была удобной и подходила фигуре.
т.е. грамотно маскировала недостатки (ежели таковые имеются), подчеркивала достоинства (ежели таковые имеются) и созвала определнный стиль ?
Если да - подпишусь.
Ptaha
01-06-2006, 16:09
т.е. грамотно маскировала недостатки (ежели таковые имеются), подчеркивала достоинства (ежели таковые имеются) и созвала определнный стиль ?
Если да - подпишусь.
где-то так :) Только я считаю, чтоу фигур нет изъянов, а есть особенности, которые надо обыгрывать.
Ну и заморачиваться о строгом соответствии стилю тоже считаю излишним.
ГаловРат
01-06-2006, 18:43
где-то так :) Только я считаю, чтоу фигур нет изъянов, а есть особенности, которые надо обыгрывать.
Ну и заморачиваться о строгом соответствии стилю тоже считаю излишним.
У тебя пизда бархатная?