![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтото видимо случилось на Маил.ru тк сначало перестало принимать почту а теперь и отправлять.
случилось это давненько месяцов 2 назад. низнаю что у них там но тепреь почта отправляется через 2525 порт а приём всеравно не принимает data time: FETCH - Получение новой почты data time: FETCH - Соединение с POP3 сервером прошло удачно data time: FETCH - Аутентификация прошла успешно (Обычный метод) data time: FETCH - На сервере писем: 14, из них новых: 14 data time: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "UIDL", "RETR 1") Облазивал инет в подобных ошибках так такие темы засыхали без продвижения Может они чтото изменили и зыбыли об этом написать?
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 27-07-2007
|
Написать в саппорт мейла, указать здесь версию бата.
Хорошо бы приложить скрин с настройками (логин затереть можно) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Только что все порверил, все работает. Какие-то траблы с настройками у тебя. Попробуй порт 25(smtp) и 110 (pop).
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот отправляю через (smtp 2525) просто 25 неполучается: data time: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "DATA", "RSET") это на отправку. насчёт сапорта один человек написал про подобную ошибку и ему ответили у вас вирусы. а у меня их НЕТ(ну может нет)
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Почитай ещё раз настройки Бата на Мейл.ру. Если я не ошибаюсь, они их недавно корректировали.
У меня у самого Бат 4.0.16.1. Всё нормально работает.
|
|