Милые дамы, с детских лет меня интересовал вопрос - как вы сами-то оцениваете сабж. Существует множество объяснений почему для женщины так важно выглядеть сногшибательно и неповторимо, но хотелось бы услышать мнения реальных представительниц прекрасной половины.
Читая этот форум, можно прийти к выводу, что сабж нужен исключительно для себя родимой, никакого отношения к нам, мужчинам он не имеет, но все-таки, для чего?
kadi
23-05-2006, 16:01
В первую очередь женщины одеваются, делают макияж и прихорашиваются исключительно для себя - это позволяет нам просто лучше себя чувствовать. Во вторую для окружающих женщин.
Ну а мужчины остаются на потом.
sb
23-05-2006, 16:19
Можно ли назвать верным утверждение, что женщины, ищущие мужчину, красятся сильнее, чем "несвободные" ?
Alioko
23-05-2006, 16:28
Можно ли назвать верным утверждение, что женщины, ищущие мужчину, красятся сильнее, чем "несвободные" ?
Я бы сказала, что они тщательнее относятся к этому вопросу.
Красятся сильнее девушки с сумской/набережной и т.п.
Сама не крашусь.
Боевой
23-05-2006, 16:31
Но, думаю, что таки для себя родимой.. Во-первых, подчеркиваются достоинства и скрываются недостатки (если макияж грамотный), во-вторых, умелый грим способен сделать из серенькой мышки подиумную красавицу, ну а девушке всегда приятно чувствовать себя красивой.
Несогласен. Смысл тогда фразы "Во-первых, подчеркиваются достоинства и скрываются недостатки". Зачем? - Лидерство, казаться лучше чем есть, уже нацелено на кого-то, но не для себя. Для нас, родимые стараетесь, идете на мучения, для нас и точка.
Kapitolina
23-05-2006, 16:37
Сложно сказать - дома и на даче точно не крашусь, поэтому наверное точно не для себя. Думаю, что наверное для других женщин, а внимание мужчин просто является подтверждением, что ты лучше.
Лютенька
23-05-2006, 16:39
это, наверное, у каждой индивидуально..... я вообще крашусь, но слегка совсем и не ярко (за редкими исключениями снесенной крыши). Так, вот, если у меня есть молодой человек, я это делаю гораздо более тщательно - наверное, потому, что есть для кого хорошо выглядеть.......
А вообще-то основной аргумент - хочется, чтоб было приятно смотреть на себя в зеркало. Поэтому и макияж (ибо его отсутствие), и стиль одежды - все под настроение.
a_ria
23-05-2006, 16:45
Крашусь в любой ситуации.. Для себя. Крашу правда только глаза. Крашу не броско, лишь подчеркивая всю их красоту. А для мужщин крашу еще и губы :)))
Lorelei
23-05-2006, 16:51
А для мужщин крашу еще и губы :)))
так для них это ж только помеха
Alioko
23-05-2006, 16:51
Мне кажется (это только мое мнение), что женщине в первую очередь приятно посмотреть на себя-красавицу в зеркало, потом заметить, что она гораздо лучше выглядит, чем окружающие ее женщины, и уже в последнюю очередь, она замечает, что на нее восторженными глазами смотрят мужчины...
a_ria
23-05-2006, 16:52
А у меня помада со вкусом клубнички :)
Лютенька
23-05-2006, 17:03
А для мужщин крашу еще и губы :)))
Почмему-то вспомнилось:
:offtopic: в славном поселке Перевальное (Крым) в магазинчике под помадой табличка с ценником и надписью: "помада для губ(лица)"
a_ria
23-05-2006, 17:04
Почмему-то вспомнилось:
:offtopic: в славном поселке Перевальное (Крым) в магазинчике под помадой табличка с ценником и надписью: "помада для губ(лица)"
:класс: :класс: :класс: ...........
sb
23-05-2006, 17:05
Это намёк? :-)
HighLander
23-05-2006, 17:06
ССКБ
a_ria
23-05-2006, 17:10
Это намёк? :-)
Это констатация факта :-)
sb
23-05-2006, 17:12
ССКБ
Ниасилил
Gata
23-05-2006, 17:16
Из декоративной косметики только помаду использую, если не забуду. А так - дурная трата времени. Если бог наградил хорошей кожей, цветом лица, бровей, ресниц - то нефиг забивать поры всяким мусором.
Jamajka
23-05-2006, 17:17
да хоть с бананчиком:):) мой молодой человек терпеть не может все мои помады и блески, притом что они вполне дорогие, приличные и вкусные. его напрягает то, что на его губах отпечаток остаётся :)
sb
23-05-2006, 17:22
Из декоративной косметики только помаду использую, если не забуду. А так - дурная трата времени. Если бог наградил хорошей кожей, цветом лица, бровей, ресниц - то нефиг забивать поры всяким мусором.
Похоже смысл этого поста сообщить о себе, что "бог наградил хорошей кожей, цветом лица, бровей, ресниц " и тем самым произвести эффект некоего виртуального макияжа, заставить окружающих женщин завидовать... :)
Gata
23-05-2006, 17:27
Похоже смысл этого поста сообщить о себе, что "бог наградил хорошей кожей, цветом лица, бровей, ресниц " и тем самым произвести эффект некоего виртуального макияжа, заставить окружающих женщин завидовать... :)
Ничего подобного. Просто не крашусь и все, потому что мне это не нравится и считаю это противоестественным. А на внешность тоже не жалуюсь. Была б я блондинкой - так наверное б красила брови и ресницы (но я слава богу, не она).
Jamajka
23-05-2006, 17:29
Сложно сказать - дома и на даче точно не крашусь, поэтому наверное точно не для себя.
то же самое.
дома, если не ожидаются визиты гостей, не крашусь. хотя накрашенной я себе гораздо больше нравлюсь, но вот сам процесс изо дня в день уже притомил :дъявол: :)
я вроде бы не страшилка, но без макияжа из дома практически не выхожу, просто привычка выработанная годами. чувствую себя буквально голой. а я ведь не эксгибиционистка :)
-Коломбина-
23-05-2006, 17:29
да чо тут говорить! в каждой женщине заложен природой инстинкт- НРАВИТСЯ! И, ессно, НРАВИТСЯ противоположному полу (лесбиянок не учитываем:)) Так и чо лукавить? макияж : это и есть один из инструментов реализации этого инстинкта.
Другой вопрос КАК красится - если безвкусно - то эффект будет прямо противоположный ожидаемому :)
-Коломбина-
23-05-2006, 17:32
. Была б я блондинкой - так наверное б красила брови и ресницы (но я слава богу, не она).
опять на блондинок наезжают! да что ж за день такой сегодня?!:рыдаю:
-Коломбина-
23-05-2006, 17:33
. чувствую себя буквально голой. а я ведь не эксгибиционистка :)
а на аваторе ты? :-) :-)
Боевой
23-05-2006, 17:37
)) ты блондинка?
a_ria
23-05-2006, 17:39
да хоть с бананчиком:):) мой молодой человек терпеть не может все мои помады и блески, притом что они вполне дорогие, приличные и вкусные. его напрягает то, что на его губах отпечаток остаётся :)
Ну у каждого свои вкусы..
maxkit
23-05-2006, 17:42
Спокойнее! Не забывай про конспирацию! :-)
maxkit
23-05-2006, 17:43
А, так вот оно в чём дело... То-то я смотрю, иногда, когда я на форуме - непроизвольно о мерседесе начинаю думать :-) Подсознание не обманешь :-)
Leksi
23-05-2006, 17:43
Была б я блондинкой - так наверное б красила брови и ресницы (но я слава богу, не она).
Я вот светлая, брови не крашу. А вот ресницы приходится, хотя один из самых нелюбимых процессов. Косметику всякую использую, но в меру. Знаю, что лучше выгляжу накрашеной, но не особо переживаю, если ухожу из дома без макияжа. Правда потом в течение дня губы подкрашиваю :) А то уж больно бледной получаюсь
Jamajka
23-05-2006, 17:57
на аватарке можно и побезобразничать, всё равно ж со спины, и никто меня не узнает:)
а в жизни я редко экстримальничаю подобным образом вообще-то :-)
-Коломбина-
23-05-2006, 17:57
А, так вот оно в чём дело... То-то я смотрю, иногда, когда я на форуме - непроизвольно о мерседесе начинаю думать :-) Подсознание не обманешь :-)
:ржачь:
poni
23-05-2006, 18:00
Были времена, когда я красилась тщательно. были - когда чуть-чуть. Сейчас крашусь крайне редко - жарко слишком, не нравиться косметика на лице, когда жарко. Были времена - ходила с маникюром. Сейчас - короткие ногти. Ибо работа такая. Всяко было.
Краситься люблю когда есть настроение...
Extra
23-05-2006, 19:00
А у меня настроение поднимается когда я крашусь. Но я предпочитаю естественный макияж и губы только блеском. Зеленые синие цвета никогда не использую красные помады тоже никогда. Чем незаметнее макияж тем лучше преобразование лица:)
Похоже смысл этого поста сообщить о себе, что "бог наградил хорошей кожей, цветом лица, бровей, ресниц " и тем самым произвести эффект некоего виртуального макияжа, заставить окружающих женщин завидовать...
Виртуальный макияж :):):)
Shaiya
23-05-2006, 19:02
Крашусь почти каждый день, так как нравлюсь себе в зеркале больше накрашеной. Если нравлюсь себе, то чувствую себя более уверенно, особенно при общении с мужчинами. Так что для меня это скорее не оружие, а щит :) :) Губы правда не крашу, так как сама терпеть не могу вкус помады и ощущение присутствия помады на губах.
Lighty
24-05-2006, 00:14
Крашусь под настроение, или если иду в ночной клуб, там освещение не предполагает ненакрашенности лица-больно синюшно бледно выглядит...
Если все таки крашусь то по минимуму, крем пудра-личику цвет более свежий что ли придать...Тушь для ресниц, карандаш для бровей-потому как блондинка, и слишком личико бледное:)Ну,вот в общем и все.Что то еще к этому списку добавляю крайне редко, и действительно под настроение.
А, еще вспомнила-еще крашусь когда болею, или когда встаю невыспавшаяся, в общем, когда вид больно уставший или замучанный-просто не могу на себя такую смотреть, и не могу когда на меня такую смотрят:)
Взаимосвязи между количеством краски на лице и семейным статусом лично у меня нет, всегда красилась тогда когда этого хочется а не чтобы выглядеть привлекательной для конкретно взятого персонажа.Если любит-то определенно не за количество косметики на морде лица.
И вообще, не краситься нужно а ухаживать за собой(вместо повседневного макияжа), кушать по возможности правильно, пить побольше воды, спать побольше, умываться по возможности чистой водой, массажик делать, в баню или сауну(кому что больше подходит) ходить, ну и так далее.И наступит полнейшее счастье:-)Хотя конечно с нынешним ритмом жизни не у всех, к сожалению, получается.
Diablo_m
24-05-2006, 00:41
сорри за оффтоп, но все таки.
продам тушь Lancome привезенную из Турции. Односторонняя, для объема.
Стоимость 20 евро. Если что - моя аська 195341415
Ежевика
24-05-2006, 01:15
Ужасно не нравится (лично мое мнение, никому не навязываю):
1. розовая помада и коричневая обводка - вульгарно, безвкусно....
2. контур губ, который вылазит на несколько милиметров за губы - сразу вспоминается клоун в цирке. Тоже мне, анджелины джоли харьковские... На фото может оно и нормально смотрится, но ходить средь бела дня так по улице...
3. прыщи, проступающие из-под сантиметрового слоя тонального крема. Недостатки нужно скрывать, это ясно... Но забивать поры воспаленной кожи всякой дрянью не очень умно. Прыщи лечить надо.
4. синие, зеленые тени до бровей- "майская ночь или утопленница"
5. ярко-розовые или красные тени (да,да, видела и такое) Ощущение воспаленных глаз.
6. румяна. Само по себе неплохо, если используется для вечернего макияжа и правильно подобран цвет. Но когда через всю щеку рыжая полоса или буряковые круги, как у Марфуши из сказки "Морозко" - я просто дар речи теряю. Неужели трудно хоть размазать нормально...
7. жирно прорисованные брови. Может оно так и лучше, если бровей почти не видно, но ведь не черным карандашом (при светлых волосах)
8. еще забавно, когда наносят темный тональный крем (типа загар), но не считают нужным нанести его на все лицо. Получается, что по средине скули проходит такая линия :) По-моему, нужно чтоб лицо, шея и декольте были одного цвета.
Alan
24-05-2006, 10:28
Подведем итоги - большинство форумчанок, либо не используют сабж, либо используют его в перманентных целях, да и то не в наступательных целях. То есть, все присутствующие дамы - очень правильно воспитаны, имеют хороший вкус, да и вообще... просто идеальны... :)
Что же тогда говорить о женщинах на улице, на работе и пр.?
maxkit
24-05-2006, 11:35
Ежевика сегодня в ударе :-)
Alan,
я давно обратил внимание, что женщины, которые занимаются компьютером, меньше красятся, наверное - времени не хватает :-)
Leksi
24-05-2006, 11:42
я давно обратил внимание, что женщины, которые занимаются компьютером, меньше красятся, наверное - времени не хватает
Простите, а как это мы ним занимаемся?
Лютенька
24-05-2006, 11:47
Подведем итоги - большинство форумчанок, либо не используют сабж, либо используют его в перманентных целях, да и то не в наступательных целях. То есть, все присутствующие дамы - очень правильно воспитаны, имеют хороший вкус, да и вообще... просто идеальны... :)
Что же тогда говорить о женщинах на улице, на работе и пр.?
Ура, девушки, нас наконец-то оценили по достоинству! Да, у нас хороший вкус и вообще мы идеальны. Ура. +1))))))
linka
24-05-2006, 12:01
а я и для себя и для окружающих парней крашусь:)чего лукавить:)правда,только глаза и с утра губы блеском,который успешно на полочке забываю:)
sb
24-05-2006, 12:48
2. контур губ, который вылазит на несколько милиметров за губы - сразу вспоминается клоун в цирке. Тоже мне, анджелины джоли харьковские... На фото может оно и нормально смотрится, но ходить средь бела дня так по улице...
3. прыщи, проступающие из-под сантиметрового слоя тонального крема. Недостатки нужно скрывать, это ясно... Но забивать поры воспаленной кожи всякой дрянью не очень умно. Прыщи лечить надо.
+1
maxkit
24-05-2006, 13:04
Простите, а как это мы ним занимаемся?
Вам виднее :-) Я просто не стал говорить "имеют компьютер", а то господа офицеры обязательно бы опошлили :-) Иак или иначе - компьютер отнимает какое-то время :-)
Leksi
24-05-2006, 13:14
Так или иначе - компьютер отнимает какое-то время :-)
Однозначно. У многих девушек сейчас на работе компьютер - неотемлемая часть рабочего процесса. Но на степень накрашенности больше влияет профессия, чем компьютер.
-Коломбина-
24-05-2006, 14:11
Но на степень накрашенности больше влияет профессия, чем компьютер.
вот с этого места поподробнее!:-)
Leksi
24-05-2006, 14:25
вот с этого места поподробнее!:-)
Ну вот пример.
У меня на бывшей работе так было, каждый сотрудник за компьютером проводит по 8+ часов. В разных отделах дела с макияжем обстоят совсем по-разному. Начиная от полного отсутствия у программистов, заканчивая размалеваностью девочек из отдела продаж.
ann
24-05-2006, 14:45
некрашусь почти никогда...
из косметики нравятся блески для губ или гигиеническая памада ..-безнее почти невозможно сообенно зимой
по теме топика: когда женщина говорит что красится для себя то читай правельно: крашусь для себя, тк считаю себя так более привлекательной, следовательно повышается уверенность в себе и самоотценка..а все это нада чтоб нравится мужчнам и чуувствовать себя во всеоружии ))
maxkit
24-05-2006, 15:05
Однозначно. У многих девушек сейчас на работе компьютер - неотемлемая часть рабочего процесса. Но на степень накрашенности больше влияет профессия, чем компьютер.
Это Вы о рынке труда на Сумской и пл. Розы Люксембург? :-)
maxkit
24-05-2006, 15:08
а все это нада чтоб нравится мужчнам и чуувствовать себя во всеоружии ))
Не нужно забывать, что в некоторых случаях гонка вооружений достигает таких масштабов, что это уже грозит катастрофой :-)
Leksi
24-05-2006, 15:10
И не только :)
VOLNA
24-05-2006, 15:38
Ой, а я как только не красилась. Был период, когда очень сильно, именно- вызывающе. Был период- когда вообще никак( славные времена были :-))
Ну а сейчас я пришла в выводу, что косметика необходима- но естественный минимум. В принципе, сейчас использую только тушь, корректор и , крайне редко-помаду( ну, крема и т.д.- это само собой). Если ожидается "выход в свет" или редкие гости( в смысле, те, с которыми я нечасто общаюсь), то лицо "делается" более тщательно. Хотя, вот сам процесс мне нравится- но для этого нужно время и настроение...
EdDolg
24-05-2006, 16:37
оказывается им(девушкам) это в тягость..краситься..во как
maxkit
24-05-2006, 16:43
Мне, например, и бриться в тягость, а это 3 минуты :-) А то - КРАСИТЬСЯ :-) Ничего удивительного.
Ежевика
24-05-2006, 17:02
Ежевика сегодня в ударе :-)
да... бабушка опять вгости приехала :)
vanity
24-05-2006, 17:19
ежевика, зеленые тени-мои любимые! и не никаких ассоциаций с утоплениками!
интенсивность макияжа зависит от ситуации. :)
и разумеется я крашусь для мужчин! и мне приятно им нравиться.
Jamajka
24-05-2006, 17:42
Взаимосвязи между количеством краски на лице и семейным статусом лично у меня нет, всегда красилась тогда когда этого хочется а не чтобы выглядеть привлекательной для конкретно взятого персонажа.Если любит-то определенно не за количество косметики на морде лица.
был у меня знакомый, которому жутко не нравилось, что как только отношения с девушкой становятся стабильными (если не живут вместе, то ночуют часто) – девушка перестаёт краситься, что в его понимании – перестаёт следить за собой как раньше, в период, когда старательно пыталась ему понравиться.
сколько я не пыталась его убедить что слой косметики – это не главное, а ухоженность выражается скорее в чистых, расчёсанных волосах, эпилированности тела, здоровой коже – не помогло :((
кстати, а кремами для лица \ лосьонами для тела наверняка почти все пользуются, в отличии от макияжа?....
Jamajka
24-05-2006, 17:48
1. розовая помада и коричневая обводка - вульгарно, безвкусно....
более того – контур для губ в этом сезоне (как и в нескольких прошлых) это вообще не модно :)
8. еще забавно, когда наносят темный тональный крем (типа загар), но не считают нужным нанести его на все лицо. Получается, что по средине скули проходит такая линия :) По-моему, нужно чтоб лицо, шея и декольте были одного цвета.
чаще всего так наносят не тональный крем, а крем-автозагар – только на лицо, а на фоне светлых шеи, плеч и рук смотрится смешно
Ежевика
24-05-2006, 18:14
Jamajka , нет, именно тональный крем. Автозагар не так вглядит. Про автозагар - вообще отдельная история, не со всякой кожей им можно пользоваться. Вспомнила один пример: пришла моя уже бывшая одноклассница в школу с мраморным лицом :) У нее кожа рыхлая, пористая, крем естественно не равномерно лег или сам крем плохой был. Вобщем зрелище не для слабонервных :)
maxkit
24-05-2006, 18:17
да... бабушка опять вгости приехала :)
Нет, похоже, сегодня как раз Вы собственной персоной у аппарата :-)
P.S. Вы ещё обидьтесь на дядьку maxkit'а :-)
Ежевика
24-05-2006, 18:20
кстати, а кремами для лица \ лосьонами для тела наверняка почти все пользуются, в отличии от макияжа?....
ну это само собой. Бывает косметика для ухода за лицом, бывает декоративная. Хотя я и таким не злоупотребляю - крем и пенка для умывания. А в магазин зайдешь - глаза разбегаются: крем для кожи под глаза, для лица, шеи. Сыворотки увлажняющие, антибактериальные, питательные, для снятия макияжа. Ё-мое... это ж полдня надо, чтоб всем намазаться. А если этого не будет, то кожа будет облазить, шелушиться, в 20 лет появятся морщины т.д. - с таким подтекстом идет любая реклама.
balik
24-05-2006, 18:23
был у меня знакомый, которому жутко не нравилось, что как только отношения с девушкой становятся стабильными (если не живут вместе, то ночуют часто) – девушка перестаёт краситься, что в его понимании – перестаёт следить за собой как раньше, в период, когда старательно пыталась ему понравиться.
Тут всё наоборот..
Задумать надо, если она вдруг начинает краситься.. ;)
Lel
24-05-2006, 18:25
:класс: (а на улицах кругом враги, и в качестве покровительственной окраски, вероятно, женщинам приходится себя уродовать):-)
Lel
24-05-2006, 18:41
скорее в тягость нам (мужчинам), точнее в легкость (карманов), короче- это всё изрядно стоит, если этого почти не заметно. (под этим понимается всяческий хлам для нанесения....):-)
Extra
24-05-2006, 22:02
скорее в тягость нам (мужчинам), точнее в легкость (карманов), короче- это всё изрядно стоит, если этого почти не заметно. (под этим понимается всяческий хлам для нанесения....)
"Ну не мелочись, Наденька!" (С) ипполит:)
balik
24-05-2006, 22:09
Иногда make-up- это обязанность.
Моя барышня не красилась лет до двадцати.. но попала на работу в один из дорогих магазинов.. а там дувушки должны были краситься тем, что продавали.. Сначала моя ругалась, плевалась и жаловалась.. а потом втянулась :-)
Сейчас красится.. очень легко, конечно.. то есть за краской видно лицо.. Но целоваться в помаду я до сих пор не люблю.. липко :-)
Gata
24-05-2006, 22:10
тАК это ж святое.
Gata
24-05-2006, 22:11
Иногда make-up- это обязанность.
Моя барышня не красилась лет до двадцати.. но попала на работу в один из дорогих магазинов.. а там дувушки должны были краситься тем, что продавали.. Сначала моя ругалась, плевалась и жаловалась.. а потом втянулась :-)
)
На х"" посылать таких работодателей
Jamajka
25-05-2006, 01:47
А в магазин зайдешь - глаза разбегаются: крем для кожи под глаза, для лица, шеи. Сыворотки увлажняющие, антибактериальные, питательные, для снятия макияжа.
вот для снятия макияжа с глаз – как раз необходимейшая вещь (ессно для тех, кто эти глаза красит) – тени, стрелки, тушь снимаются легко, одним движением и без нажима. по сравнению со смыванием водой с мылом – небо и земля…
то кожа будет облазить, шелушиться, в 20 лет появятся морщины т.д. - с таким подтекстом идет любая реклама.
а до 20 лет вообще не нужны питательные кремы... по-моему – только что-то из очищающей серии.
а то есть такие дурочки, которые в старших классах начинают чуть ли не кремами от морщин мазаться.. типа для профилактики :(
balik
25-05-2006, 01:57
На х"" посылать таких работодателей
Ну.. это по ситуации..
Lighty
25-05-2006, 03:28
Джамайка,не все наверное этими кремами пользуются..Во первых есть категория барышень для которых косметика это исключительно декоративка.Во вторых есть категория барышень которые красятся, вечером в этой же маске ложатся спать, с утра "освежают" это дело и топают на работу.Подозреваю что "банные дни" бывают, но, вероятно, крайне редко.В третьих, есть барышни которые никакую косметику(ни декоративную, ни ухаживающую) не воспринимают вообще.
А я вот как то просто не могу заставить себя всеми этими мазилками пользоваться.Когда то занималась танцами, там же на выступления тааакую рожу на себе нарисовать надо...а потом ессно это все смыть с себя...В общем, моя мордашка от этого устала и теперь у меня при попытке систематически пользоваться каким то кремом начинаются всякие аллергии.Если несистемно-раз там в три дня например, все ок, но каждый день-просто не могу...Единственное что раз в недельку пользуюсь скрабом и маску наношу...
Лютенька
25-05-2006, 08:42
кремы для лица и рук - после похода/поезда/шашлыков ну и прочих выгребов, после которых хочется с собой что-то сделать. То есть постоянно - нет. Разве что гигиеническая памада для губ, и все.
Лосьоны для тела....... ага, когда из ванной вылезаю, а оно жэ так приятно пахнет! То есть очень редко, когда заняться нечем (такое бывает примерно раз в полгода) и хочется устроить праздник души и тела себе любимой. Лосьон следует после ванной с пеной при свечах под романтияческую музыку, с собой туда же - чашка кофе и корзинка с фруктами..... после - ну, после это уже другая история))))
EdDolg
25-05-2006, 10:24
Мне, например, и бриться в тягость, а это 3 минуты :-)
Аналогично....:)
скорее в тягость нам (мужчинам), точнее в легкость (карманов), короче- это всё изрядно стоит, если этого почти не заметно. (под этим понимается всяческий хлам для нанесения....)
это факт, но другой вопрос:)
Lorelei
25-05-2006, 10:48
а я не пользуюсь ни масками, ни скрабами, мож, я неправильная какая..:( умываюсь мылом, покупала специальное молочко, но не всегда хватает сил им пользоваться, обычно лень.. кожа у меня чувствительная, поэтому крем выбирать всегда проблема, да и пользуюсь я им только слегка утром, чуть-чуть, а потом подкрашиваюсь на работу, как правило, это светлые перламутровые тени, серые - по внешнему углу века и тушь, тональные крема принципиально не использую, а пудру могу, ну и помада по настроению.
Lingo
25-05-2006, 14:20
Просто мужчина-это дичь...
И чем лучше я подготовлена-тем удачнее будет охота...
sb
25-05-2006, 14:57
Глупости...если качественно сделано..то очень даже красиво...
мне повезло..мастер так искусно сделал татушку..что практически полностью скрыл след от пулевого...и теперь у меня эдакое прикольное солнышко...отакот!
Дичь отстреливалась что-ли от тебя :ржачь:
-Коломбина-
25-05-2006, 15:50
Дичь отстреливалась что-ли от тебя :ржачь:
:ржачь: :ржачь: "Охота на изюбря"?:-) :-)
Alan
25-05-2006, 18:40
ну это само собой. Бывает косметика для ухода за лицом, бывает декоративная. Хотя я и таким не злоупотребляю - крем и пенка для умывания. А в магазин зайдешь - глаза разбегаются: крем для кожи под глаза, для лица, шеи. Сыворотки увлажняющие, антибактериальные, питательные, для снятия макияжа. Ё-мое... это ж полдня надо, чтоб всем намазаться. А если этого не будет, то кожа будет облазить, шелушиться, в 20 лет появятся морщины т.д. - с таким подтекстом идет любая реклама.
Кстати, интересно...
когда учился в школе - девочки начинали краситься (далеко не все, но мода, самовыражение) лет с 11-12... уже в 14, если таковая забывала нанести раскраску - это был выход зомби на арену... ужас... вспомните какая косметика была доступна в СССР...
а что с ними сейчас?
Alan
25-05-2006, 18:46
... а иногда зверь задирает охотницу...
жаль, но справедливо...
Ежевика
25-05-2006, 19:49
Кстати, интересно...
когда учился в школе - девочки начинали краситься (далеко не все, но мода, самовыражение) лет с 11-12... уже в 14, если таковая забывала нанести раскраску - это был выход зомби на арену... ужас... вспомните какая косметика была доступна в СССР...
а что с ними сейчас?
некоторые могли себе и импортную позволить даже в СССР, хотя в основном не маленькие девочки.
Была у нас в параллели одна такая "зомби". Классе в 10-11 один единственный раз увидела ее не накрашенной - Фредди Крюгер отдыхает.
maxkit
25-05-2006, 20:47
Скотоложество какое-то :-)
Alan
25-05-2006, 22:51
Зато откровенно :)
Главное, чтобы боевая раскраска наносилась для охоты на одного, а не "массового эффекта"... представляю себе перебор с макияжем...
такого Фредди Крюгера пополам с вампиром, попавшим под солнечные лучи - массовые потери сознания обеспечены... :)
И остается собирать штабелями.
maxkit
25-05-2006, 23:57
Главное, чтобы боевая раскраска наносилась для охоты на одного, а не "массового эффекта"
А как это ограничишь? Животные - они такие, сами под пули лезут :-)
Atlika
26-05-2006, 00:21
лично меня поражают девушки, которые рано утром или в начале дня раскрашены так будто они озвращаются с ночной работы! для чего наносить боевую расскраску? по-моему естесственный макияж смотрится значительно лучше.
Jamajka
26-05-2006, 00:57
Во вторых есть категория барышень которые красятся, вечером в этой же маске ложатся спать, с утра "освежают" это дело и топают на работу.Подозреваю что "банные дни" бывают, но, вероятно, крайне редко.
вот как раз этот вариант вообще убийственный, коже-то отдых нужен, а если макияж не смывать, поры не очищать (если не пользуется тонаком или пудрой - то от пыли и кожного секрета) - кожа не дышит. стареет быстро. отсюда морщины и остальные вытекающие последствия :(
Jamajka
26-05-2006, 01:10
Зато откровенно :)
Главное, чтобы боевая раскраска наносилась для охоты на одного, а не "массового эффекта"... представляю себе перебор с макияжем...
такого Фредди Крюгера пополам с вампиром, попавшим под солнечные лучи - массовые потери сознания обеспечены... :)
почему-то при упоминании о вампирах вспомнилась девушка, которую видела сегодня на пушкинской - готичная-преготичная :) таких 100%ных готов только на фотках раньше наблюдала.. чёрная стильная одежда, крашеные волосы цвета воронова крыла, массивные аксессуары и буквально угольный макияж - глаза, брови, даже губы чёрные. так вот, вы не представляете насколько в данном конкретном случае это выглядело привлекательно и стильно.
так что одна и та же боевая раскраска на двух разных лицах, наверно, смотрелась бы по-разному - на одном пОшло, на другом очень даже обалденно :класс:
Лютенька
26-05-2006, 08:54
Мда, читаю вас тут.....
"она выходит на охоту, одетая в цветные шелка..."(с)
не, народ, глупости все это. Когда идешь на охоту, макияж - последнее, что пригодиться. Знаете, как в городе, среди крашеных-перекрашеных блондинок в мини будет смотреться девушка без макияжа, в чем-то свободно-летящем несущая в руках босоножки (идти в этом случае лучше по газону).
Впрочем, это конечно с условием, что девушке не стыдно выходить на улицу, не закрашивая предварительно физиономию.....)))))))
Ptaha
26-05-2006, 18:01
для постоянного использования декоративной косметики я слишком ленива. Хотя обожаю наблюдать, как работают профессиональные визажисты. В их руках косметика по-настоящему украшает и преображает лица. Эх, мне так никогда не уметь :(
Alan
26-05-2006, 18:02
Впрочем, это конечно с условием, что девушке не стыдно выходить на улицу, не закрашивая предварительно физиономию.....)))))))
Так вот она какая - правда жизни...
Extra
26-05-2006, 19:45
...несущая в руках босоножки (идти в этом случае лучше по газону)...
...А потом, выходя на тротуар, обратно их надеть на грязные (от земли на газоне) ноги. Но так как РОМАНТИКА все же должна присутствовать в жизни, прогуливаться босой без макияжа предлагаю по пляжу:) Волосы развеваются по ветру, эдакая бегущая по волнам, еще парео надеть и вообще тогда! Кстати, если еще хороший загар, то как правило косметика действительно не нужна.:)
sb
26-05-2006, 22:52
Макияж - это когда женщина рисует у себя на лице лицо другой, более красивой женщины :-) (с)откуда-то
Extra
26-05-2006, 23:33
Макияж - это когда женщина рисует у себя на лице лицо другой, более красивой женщины (с)откуда-то
Давай на лице твоего аватара нарисуем красивую женщину, как ты думаешь, получиться? :):):)
Лютенька
26-05-2006, 23:53
...А потом, выходя на тротуар, обратно их надеть на грязные (от земли на газоне) ноги. Но так как РОМАНТИКА все же должна присутствовать в жизни, прогуливаться босой без макияжа предлагаю по пляжу:) Волосы развеваются по ветру, эдакая бегущая по волнам, еще парео надеть и вообще тогда! Кстати, если еще хороший загар, то как правило косметика действительно не нужна.:)
не, на пляже и так все босиком ходят....... а чтоб не обувать обратно босоножки можно не очень далеко отходить от дома. В другом случае можно потом замечательно походить по фантану, а потом посидеть на парапете - пока высохнут. Главное, чтоб фонтан приличный был (в Киеве я уже знаю парочку)))))
sb
27-05-2006, 00:15
Давай на лице твоего аватара нарисуем красивую женщину, как ты думаешь, получиться? :):):)
Зачем уродовать красивого мужчину? :-)
maxkit
27-05-2006, 00:26
Зачем уродовать красивого мужчину? :-)
Ты что, считаешь красивую женщину - уродством? :-) А я тебя предупреждал, что-то надо делать тебе с твоими фантазиями :-)
Extra
27-05-2006, 01:40
Зачем уродовать красивого мужчину?
Нет предела совершенству, не отказывайся, будешь просто большой красавицей!:)
sb
27-05-2006, 10:07
Ты что, считаешь красивую женщину - уродством? :-) А я тебя предупреждал, что-то надо делать тебе с твоими фантазиями :-)
Тебе надо что-то делать с твоей логикой.... Я сказал, что не стоит красивого мужчину превращать женщину (пусть даже и красивую) ;)
Если ты с этим не согласен, то это с твоими фантазиями надо что-то делать ;)
maxkit
27-05-2006, 15:07
Тебе надо что-то делать с твоей логикой.... Я сказал, что не стоит красивого мужчину превращать женщину (пусть даже и красивую) ;)
Если ты с этим не согласен, то это с твоими фантазиями надо что-то делать ;)
Это тебе надо что-то делать и с логикой и с фантазиями :-)
Тебе лишь предложили проверить твою же гипотезу о рисовании нового лица на тебе же, при этом - не предполагалось, что ты так и останешься с нарисованным лицом :-)
sb
27-05-2006, 16:54
Это тебе надо что-то делать и с логикой и с фантазиями :-)
Тебе лишь предложили проверить твою же гипотезу о рисовании нового лица на тебе же, при этом - не предполагалось, что ты так и останешься с нарисованным лицом :-)
Можешь проверить на себе ;)
maxkit
27-05-2006, 17:22
Можешь проверить на себе ;)
Зачем? Не я ведь выдвигал гипотезу о рисовании :-)
Extra
27-05-2006, 17:26
зря ты ,sb! Я училась грим делать. Ну не хочешь женщин на себе рисовать, ладно., тонда тебя можно в китайца или негра превратить, помоложе или постарше:)
Такому красивому мужчине все к лицу:)))
sb
27-05-2006, 18:16
зря ты ,sb! Я училась грим делать. Ну не хочешь женщин на себе рисовать, ладно., тонда тебя можно в китайца или негра превратить, помоложе или постарше:)
Какие у тебя оригинальные фантазии, хорошо хоть не BDSM ;) :-)
HighLander
27-05-2006, 18:38
Ниасилил
Cогласен C Каждой Букфой
:гы:
HighLander
27-05-2006, 18:40
И, ессно, НРАВИТСЯ противоположному полу (лесбиянок не учитываем:))
А чёй это мы их не учитываем:)
Другой вопрос КАК красится - если безвкусно - то эффект будет прямо противоположный ожидаемому :)
+1
HighLander
27-05-2006, 18:41
на аватарке можно и побезобразничать, всё равно ж со спины, и никто меня не узнает:)
а в жизни я редко экстримальничаю подобным образом вообще-то :-)
Редко но метко;)
HighLander
27-05-2006, 18:47
Они там кста через одну... либо килограмы говна на морде... либо очень даже ничего.
HighLander
27-05-2006, 18:47
Мне, например, и бриться в тягость, а это 3 минуты :-) А то - КРАСИТЬСЯ :-) Ничего удивительного.
А я бреюсь раз в год:)
HighLander
27-05-2006, 18:54
почему-то при упоминании о вампирах вспомнилась девушка, которую видела сегодня на пушкинской - готичная-преготичная :) таких 100%ных готов только на фотках раньше наблюдала.. чёрная стильная одежда, крашеные волосы цвета воронова крыла, массивные аксессуары и буквально угольный макияж - глаза, брови, даже губы чёрные. так вот, вы не представляете насколько в данном конкретном случае это выглядело привлекательно и стильно.