![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
"глупый мужик о любви все трещит, да баба умная любовью занимаеться"
"Глупый мужик о любви все трещит, да баба умная любовью занимаеться"
Народная мудрость с вековой историей (может не совсем точно). Последнее время мужики разговорились о сексе, и каждый хочет узнать: как при анальном, оральном, как в такой позе как в этой позе. Все женщины разные, у каждой и анатомия своя , и эмоциональная система. Но вот мужики... не възжают что-ли. Как можно ответить точно или даже примерно на вопрос не верно заданный? А в жизни это проевляеться еще прикольнее "ну как я тебе?" ... да великий вопрос, выкумаривает и отбивает интерес продолжать... или "как ты хочешь щаз попробовать"... нет, конечно, иногда подобное внимание даже хочеться слышать... но не каждый же раз! Не внимательность чесна скажу просто дастала, подарил цветы, хорошо, даже приятно, но потом следует вопрос "тебе понравилось?", эх мужчины... а глазками посмотреть, ведь на лице написано, да или нет. Нужно быть внимательными, не более. Глухость к телу женщины это вообще отдельная история... он тебя берет за руку... да хорошо, это притяно, но зачем же давить то? Ты к нему немного приближаешься давая понять что мол "иди ко мне по ближе" а он..? а он сидит и ТУПО на тебя таращица. Ну абалдеть!!! дайте две!!! Мужики вы бы меньше языком чесали да больше начали головой думать (головкой надо не думать, а пользоваться хорошо уметь). |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
А потом они еще имеют право утверждать что мол - мы просто и не пытайтесь найти в нас какие то заморочки.
Простота - хуже воровства. Уж кто то - а вы, наши милые, и языком любите почесать (поболе нас), особенно посплетничать. Эту бы энергию, да в мирных целях. А уж таких заморочек - как и "что ты думаешь", как и "а я незнакомых людей стесняюсь" и т.п. хватает у вас с лихвой. Понятие "женская логика" придумали мужчины - для того чтоб в очередной раз (когда у них не хватает) слов чтоб достойно ответить - всегда можно было сказать - а.. женщины, блондинки, что с вас взять, вам этого не понять. Это все для нас - сильного пола. Вообще не хочу вдаваться в патетику - я не шовинистка и признаю право мужчин на существования. Более того я их люблю и уважаю. Но иногда, им тоже стоит задумываться (как они обычно нам советуют) что они творять и говорят.
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Логика не можеть быть мужской, женской, неможет быть даже логики макакской. Каждый человек это уникальная нейронная сеть а потому логика у каждого своя.
Замечу что сплетничать любят все, это обусловленно стадным инстинктом. Кстате позволю себе заметить еще , что многие в силу своей недальновидности, штампы которое кем либо до них ставились , не задумываються обдумывать. И получают, скандалы, ссоры и непонимание. Последнее редактирование от LionHeart : 23-05-2006 в 16:06. |
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||
|
|
Вопль оскорбленной души?
Цитата:
Что-то я не совсем понял - о чем это? Цитата:
![]() А чем - неважно, половым органом, количеством или длиной рогов и копыт. Ну, кто на что горазд, тем и дорожит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
не сечете вы фишку...Цитата:
А то как в анекдоте старом: "... я тебе не подмигивала, просто соринка в глаз попала"...Особенно актуально это в полной темноте за зашторенными окнами и под одеялом... пора заводить инфракрасные очки Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А на счет "женской логики" - не согласен. Она есть, потому как ее не может не быть... а если бы ее не было, то ее нужно было бы придумать - иначе как бы наши женщины успокаивали бы себя и находили причины что-либо не делать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
Алан позволю себе назвать вас Кобелем.
Мне жаль что есть мужчины так думающие. Дамы извините дурака, будем надееться что в душе он не такой идиот каким пытаеться показать себя. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жан, че это тебя?
А впрочем, все до смешног правильно. Я, правда, придумала свой способ борьбы с этой напастью - не обращаю вниимания - раз. Ну и чтко и ясно и ОДИН раз объясняю все, что бы более не было вопросов лишних. А те. кто не чувствует, не понимает, не думает, просто идут лесом. |
|
|
|
|
|
#8 |
Поня
))) +Кстате забавно. те Мужчины у которых с личной жизнью нет проблем и которое женаты и брак счастливый думают ближе к Хармфул. ну и наоборот естественно. Последнее редактирование от LionHeart : 23-05-2006 в 17:13. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() Никогда не наблюдали процесс подкатывания кота к кошке? Особенно к стервозной кошке. Подошел бочком, посмотрел, и ждет: кинется морду когтить или нет. Не кинулась - хорошо, подходим ближе. Кинулась - отскакиваем начинаем все сначала. А бывает и кошечка сама приластится, приласкается и только кот расслабился давай его метелить. Вот и приходиться не расслабляться ![]() Трудно вас, девочки, часто бывает понять. Да и логи... Не, не будем про вашу логику Назовем по другому. Например: двойные стандарты. Развиваем Ваш пример с цветами. Знач подарили вам цветочки, наделали комплиманов, рассказали какая Вы хорошая и замечательная, как вы нужны, как невозможно без вас счастье. И смотрят вам в глазки преданными влюбленными глазами. Приятно да? Я думаю да НО ПОЧЕМУ У ВАШЕГО ДРУГА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС "тебе понравилось?"? Почему после всего этого Вы сами не можете это сказать без наводящих вопросов? Ведь ему будет тоже чертовски приятно! Что жаба давит слово хорошее сказать? или мы так привыкли к вниманию к нам любимым что воспринимаем это как должное?! Последнее редактирование от Murdoc : 23-05-2006 в 17:36. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2004
|
Нда... меня здесь не будет - ТОЧНО!
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
![]() Эх молодость, максимализм - где они? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#14 | |
Цитата:
Жаль что Горец не будет учатсвовать в таком интересном разговоре. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Милая Жанночка, а позвольте узнать почему у вас такое настроение сегодня? Вас кто то обидел? Ваш любимый уделяет Вам недостаточно внимания? Проблемы на работе? Просто почему то, как скрытый в теме вопроса, мне слышится мотив: все мужики сволочи. Это не так! Чесно! По крайней мере не все
![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |||||||
|
|
Цитата:
Конечно, а чьи ж еще половые трудности... ![]() ламинат, паркет... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А насчет трепания языком на подобную тематику - "шутка даже не смешная, заменяет чашку чая, а смешная шутка - ужин!" (с) ОСПстудия Ну, а если серьезно, толку то от таких воззваний - нужно воспитывать своего... того самого... а лучше сразу прямо расставить точки над "i". Подобные темы вы нас не понимаете, а сами то... нужно решать не скопом, а наедине... как говорится, разговор на двоих. Мужчина - это не приложение к женщине, равно как и наоборот. |
|||||||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
Вот так всегда. Стоит пошутить человеку как уже начинают цитировать и обзывать заморочками ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 | |
Цитата:
хотя все кроме этих слов бред несуственый но вот именно в этих есть суть. |
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу ВСЕ мужики сволочи - не было такова мотива. Я прекрасно знаю что НЕ ВСЕ, но вот количество этих самых личностей очень мало. По поводу чего и топик. |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|