![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: что бьістрей? | |||
| transcend sd 150x |
|
3 | 75.00% |
| sdhc class 6 |
|
1 | 25.00% |
| Проголосовало: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
какая карточка для фотика бьістрей - SD 150x или SDHC class 6 ?
вроде SDHC ето новьій формат, бьістрей, но почему тогда карточка старого формата на 150х стоит дороже? какой скорости хватит для пентакс к100 ?
сори если боян, в поиске такого не нашел ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
1x это 150кб/сек. это для 150х ~22 мб/сек
а у SDHC класс указывает скорость в Мб/сек. имеем 22 против 6 ![]() P.S. У мне трансенд 16гб SDHC класс 6. При съемке видео (640х480, 30fps) на Canon S5 не тормозит, всё отлично.
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
SDHC -это не означает скорость карты памяти, это означает объем от 4-х гигабайт и выше ..... а выше уже 32 ГБ
последняя приставка HC обозначает - "высокая плотность" скорость вы увидите при серийной съемке и то выше будет не количество кадров, а скорость записи серии на карточку ЗЫ надеюсь я объяснил правильно ![]()
|
|
|
#4 |
![]() |
пасиб, купил сднс на 4гига 6класа, для .jpg скорость устраивает, рав хуже, зато дешево!
![]()
|
|