PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Покупаю сайты! Есть возможность заработать!

mobi_sale
04-05-2008, 18:49
Приветствую!

Если Вы (или Ваши знакомые) обладаете сайтом, который не приносит Вам радости в последнее время и Вы не знаете что с ним делать,
я готов рассмотреть возможность покупки Вашего сайта.

Обязательное условие - у Вас должен быть доступ в панель управления доменом, для изменения данных владельца в whois.

Оплата наличными в Харькове или черех WMZ.
Вопросы и УРЛы сайтов жду в личку!

p.s. Также рассмотрю возможность покупки сайтов фирм (заброшенных по какой то причине)

...:::Alex:::...
04-05-2008, 20:41
Какова примерно цена сайта в котором:
Тиц 10
PageRank 2
~7 тыс. страниц
новостная тематика
100 уникалов в день стабильно?

...:::Alex:::...
04-05-2008, 20:42
CMS самописная. Панель управления полностью на аяксе

Krоnоs
05-05-2008, 06:36
Кстати, меня тоже интересуют заброшенные сайты фирм.

P.S. В общем предложение такое же как у топикстартера, но за сайты с преимущественно харьковской аудиторией заплачу чутька больше. А за сайты проблемные с точки зрения АП - чутька меньше :)

Krоnоs
05-05-2008, 06:41
...:::Alex:::... - в вашем случае, цена будет очень сильно зависеть от степени уникальности вашего контента. Если контент уникальный, и все 7000 страниц находятся в индексе у Яндекса - то где-то $800-900

Если контент неуникальный, и продается не контент, а посетители, то мало... долларов 90-100. И то, если все посетители с поиска, а не из закладок. Возможны промежуточные значения цены, если контент частично уникальный.

mobi_sale
10-05-2008, 23:35
Какова примерно цена сайта в котором:
Тиц 10
PageRank 2
~7 тыс. страниц
новостная тематика
100 уникалов в день стабильно?

УРЛ сайта отправьте в личку. Так сказать ничего не могу.
Честно говоря, при 7000 страниц (если в индексе) показатели ТИЦ и PR обычно выше.

Интересуют, в основном заброшенные сайты фирм, хобби-проекты, которые по разным причинам стали Вам неинтересными. Предпочтение сайтам с большим количеством страниц.

Solomuzic
11-05-2008, 00:11
Интересуют, в основном заброшенные сайты фирм, хобби-проекты, которые по разным причинам стали Вам неинтересными. Предпочтение сайтам с большим количеством страниц.
Ну естественно, чем больше трастовость и количество страниц - тем лучше сапе

Krоnоs
11-05-2008, 00:20
трастовость не имеет никакого отношения к сапе...

А что касается числа страниц.... дэк ведь для многих сайтов, например на ДЛЕ, чтобы загрузить хотя бы 70-80% страниц такого сайта в сапу придется переделывать двиг. Овчинка может выделки не стоить.

Не так все прямолинейно, как кажется :)

Solomuzic
11-05-2008, 06:04
трастовость не имеет никакого отношения к сапе...

А что касается числа страниц.... дэк ведь для многих сайтов, например на ДЛЕ, чтобы загрузить хотя бы 70-80% страниц такого сайта в сапу придется переделывать двиг. Овчинка может выделки не стоить.

Не так все прямолинейно, как кажется :)

Трастовость имеет значение для Яшки...да и для Гоши тоже, а значит и для бирж
Ну так для большого числа страниц есть xap - на нем можно все продавать

Krоnоs
11-05-2008, 10:49
Трастовость имеет значение для Яшки...да и для Гоши тоже, а значит и для бирж
Прежде всего, никаких доказательств существования трастовости для Яндекса (в отличие от гугля) не существует. Это все слова. Во-вторых, для бирж трастовость никакого значения не имеет, потому что ее определять нельзя. Кроме того см. пункт о неизвестности вообще факта существования трастовости для Яндекса.
Ну так для большого числа страниц есть xap - на нем можно все продавать
На ксапе платят копейки.

Solomuzic
11-05-2008, 13:11
Прежде всего, никаких доказательств существования трастовости для Яндекса (в отличие от гугля) не существует. Это все слова. Во-вторых, для бирж трастовость никакого значения не имеет, потому что ее определять нельзя. Кроме того см. пункт о неизвестности вообще факта существования трастовости для Яндекса.

На ксапе платят копейки.
Возможно, но зря ж ТС ищет не нулевые домены, а которым уже несколько лет?
Да, в ксапе платят немного, но комбинирую сапу - для первых трех УВ и ксап - для всего остального, можно неплохо поднимать

Krоnоs
11-05-2008, 13:19
Возможно, но зря ж ТС ищет не нулевые домены, а которым уже несколько лет?
Не знаю, как ТС, но обычно старые домены ищут отнюдь не для сапы а для себя. Повторяю еще раз, если ты до сих пор не понял: от возраста домена доход на сапе не зависит.

Solomuzic
11-05-2008, 17:23
Не знаю, как ТС, но обычно старые домены ищут отнюдь не для сапы а для себя. Повторяю еще раз, если ты до сих пор не понял: от возраста домена доход на сапе не зависит.
Считай, что убедил

softbox
13-05-2008, 08:45
Не знаю, как ТС, но обычно старые домены ищут отнюдь не для сапы
а зачем для себя, в чем интерес?

Drema
13-05-2008, 09:12

для того что б заработать :)
например сделать типа сетку типа "естественных" дорвеев - на сайтах много страниц, значит много текста, значит кто то будет обязательно заходить + может для яшки будет вновинку то, что был сайт нормальный и вдруг стал дорвеем, и сразу не забанит, а может и вообще не забанит. Или там рекламы понавешать...
Это так - на мой дилетантский взгляд :)

Krоnоs
13-05-2008, 09:23

Интерес может быть разный.
1. Ссылочный донор для своих проектов
2. Для накликивания контекстной рекламы в РСЯ
3. Для создания "зеркала" сайта конкурента на более старом домене
4. Есть другие гм. варианты когда нужно создавать сайт на старом домене. Промолчу.

Для доров брать старый домен слишком дорого :) Хотя если на домен есть много бэклинков, то можно крутить доры на его поддоменах, они будут уходить в бан по одному, а не сразу с основным доменом. Но врядли здесь идет речь о настолько брендовых доменах :)

mobi_sale
14-05-2008, 15:02
Спасибо за интерес уважаемой аудитории,
могу заметить, что господин Kronos все правильно рассказал в своем последнем посте - это комбинированный подход из пункта 1 и некоторых вариантов.
По поводу PPC рекламы - по моему скромному опыту - дохода с таких сайтов практически не получается.
Для доров брать старые домены неоправданно, на мой взгляд.

А вообще, главная причина по которой дал это объявление - в моей практике был случай, когда был полезный сайт для людей (на темы программирования), его делали вначале на энтузиазме, сайт имел интересную "авторскую" информацию. Потом у авторов изменились приоритеты и сайт забросили. Вовремя неоплатили хостинг и сайт ушел в небытие.
Чтобы такие сайты работали - я и дал объяву. Так сказать - информирую :) что не выбрасывайте сайты зря

mobi_sale
19-05-2008, 13:42
Покупаю сайты,
желательно заброшенные сайты фирм.

Если пришло время проплачивать домен/хостинг, а денег нет - жду в личку.

3em
26-05-2008, 20:27
я тоже читал, что "корпоративы" не банят :) но, это всё пиздежь :( банят и не такое :((((

Dantes2008
22-06-2008, 20:14
банят - и корпаративы и СДЛ

Ferox
23-06-2008, 09:37
Причем тут банят/не банят ? Что еще за игра в ромашку? Какое это имеет отношение ко всему что обсуждалось выше?

Если уже на то пошло, то "СДЛ" _не_ банят. А если случайно забанят автоматом, то снимают бан вручную. Даже если напропалую с реального СДЛ сайта продавать килотонны ссылок, то отключат исходящее ссылочное (наложат т.н. "непот-фильтр"), а сам сайт не забанят. Если сайт понравился ассесору - его вообще никогда не забанят. Хотя другие виды санкций, разумеется, возможны.

Яндекс (в отличие от гугля) применяет ручные методы модерации сайтов. И серьезно относится к качеству выдачи. И не допустит исчезновения из выдачи качественного сайта для людей.

А гугль сайты вообще не банит :) Точнее банит только ну абсолютно полное г.... Реально банит, с запретом на повторную индексацию, вообще, только дорвеи... А просто полное г. выкидывает из выдачи временно, а потом пересматривает.