Увы! Продажно наше время,
В стране царит златой телец,
И тяжкое нести нам бремя,
Ведь Форту будет же peace death.
Лилося пение со сцены,
Дробь барабанов, рев гитар.
Ликеро-водочные темы
Рождали роковый угар.
Не слышу гласа я народа,
Что выражает свой протест.
На рок проходит нынче мода,
На Форте можно ставить крест.
Ed Gein
02-05-2008, 12:11
На себе крест поставь!
Яро
02-05-2008, 12:39
Этой Санта-Барбаре с Фортом уже лет 5 или 6, никак не могут закрыть. Думаю и сейчас обойдется.
Tenderness
02-05-2008, 12:40
Ну а я то тут при чем, Ed Gein? не я же Форт закрываю.
NO_TURNING_BACK
02-05-2008, 12:41
не,ну перевернутый крест над Фортом можно поставить!!!или железный крест!!!
Ed Gein
02-05-2008, 12:55
Ну а я то тут при чем, Ed Gein? не я же Форт закрываю.
я к тому что твой стих говно!
а перевернутый крест - это хорошо :D
Tenderness
02-05-2008, 13:04
Сам ты говно. Тож мине ценитель малолетний нашелся.
Ed Gein
02-05-2008, 13:09
Сам ты говно. Тож мине ценитель малолетний нашелся.
Старая...брей усы;)
gxash
02-05-2008, 13:10
Ояебу! Высокая поэзия! Какой слог! А рифма! "Телец - death". :ржачь: :ржачь: :ржачь:
Tenderness
02-05-2008, 13:13
Ребята, это намек на другое слово, нецензурщину тут типа ж нельзя употреблять.
А вы в серьез все это и не воспринимайте, это всего лишь баловство и на высокую поэзию и не притендует.
gxash
02-05-2008, 13:15
Намек понял, но это еще хуже.
Если это несерьезно, то не надо так реагировать на критику Потому как в таком случае это - несерьезное говно :ржачь:
Tenderness
02-05-2008, 13:16
Тут в общем-то тема не моей поэзии поднята, а тема очередного закрытия Форта.
А как собственно надо реагировать на критику,gxash? Научи пожалуйста.
NeFor
02-05-2008, 13:58
Этой Санта-Барбаре с Фортом уже лет 5 или 6, никак не могут закрыть. Думаю и сейчас обойдется.
зато какой пиар был концерту Толла с Анной... =\
gunfighter
02-05-2008, 15:09
шо?? бля!!! мая тема имеет таки продолжэние ????:):):):)
Dizzy Gillespie
02-05-2008, 22:10
Таки да...зацепило!!:))
magna_pars_fui
02-05-2008, 22:45
Форт жил, жив и будет жить \_/
Tenderness
02-05-2008, 22:51
Дай Бог Форту долгих лет!
magna_pars_fui
02-05-2008, 22:52
Дай Бог Форту долгих лет!
В этом деле помощник ему Сссотона! \_/
Tenderness
02-05-2008, 23:10
И этот тож пущай помогаеть.
Священый Врааль
02-05-2008, 23:10
Я всё больше и больше запутываюсь, относительно Форта... раньше я думал что Форт открыли при помощи ЦРУ, заранее, под легендой рок клуба, специально для того что бы там повесить Саддама Хусейна (земля ему пухом). А сейчас я просто теряюсь в догадках, у кавота есть ещё версии?
magna_pars_fui
03-05-2008, 00:25
Я всё больше и больше запутываюсь, относительно Форта... раньше я думал что Форт открыли при помощи ЦРУ, заранее, под легендой рок клуба, специально для того что бы там повесить Саддама Хусейна (земля ему пухом). А сейчас я просто теряюсь в догадках, у кавота есть ещё версии?
Я уверена, что и тут мировой заговор имеет место быть!!
Dizzy Gillespie
03-05-2008, 15:41
Не так красочно,но я тоже слышал такое.про хусейна не слыхал....Та они его еще лет 5 закрывать будут.
Tenderness
03-05-2008, 15:55
Слушайте, а может это действительно, очередная PR-акция, чтобы посетителей побольше заманить?
NeFor
03-05-2008, 16:24
такое мнение ходило, и концерту Толла с Анной это дейтсвительно подбавило зрителей...
но блин если это ПР, как то он затянулся....
Roman Pinkovskiy
03-05-2008, 17:44
Та много всяких слухов относительно Форта ходит. Я слышал, что на альтернативных концертах в клубе Форт появляется Михайло Поплавский в широких штанах (шобы слиться с толпой наверно) и забирает одного самого буйного факера в вечное рабство к себе в подтанцовку.
BassBrobx
03-05-2008, 20:55
В Форте очень херовое оборудованте для репетиций, да и сам клуб- херня, да и там щах больше гопоты чем нормальных людей
iriss_bass
03-05-2008, 21:05
В Форте очень херовое оборудованте для репетиций, да и сам клуб- херня, да и там щах больше гопоты чем нормальных людей
есть чо па мелачи, а? :angry:
BassBrobx
03-05-2008, 21:08
есть чо па мелачи, а? :angry:
Непонял. Можешь по русски?
3n701u01
04-05-2008, 00:49
былинный провалъ )
gxash
04-05-2008, 09:43
Да что ты говоришь? Херня?
Херня ему клуб.
А теперь возьми и переедь жить в Сумы, где клубов никаких нет, а есть только одна ПИЦЦЕРИЯ, тесная и маленькая, где изредка проводят кое-какие концерты. Запросишься назад сразу же.
Священый Врааль
04-05-2008, 12:59
Та много всяких слухов относительно Форта ходит. Я слышал, что на альтернативных концертах в клубе Форт появляется Михайло Поплавский в широких штанах (шобы слиться с толпой наверно) и забирает одного самого буйного факера в вечное рабство к себе в подтанцовку.
Как в подтанцовку? Я слышал шо он из факеров делает удобрения для галюциногенных грибов, которые он выращивает в катакомбах под Фортом.
Весельчак У
04-05-2008, 14:26
Да что ты говоришь? Херня?
Херня ему клуб.
А теперь возьми и переедь жить в Сумы, где клубов никаких нет, а есть только одна ПИЦЦЕРИЯ, тесная и маленькая, где изредка проводят кое-какие концерты. Запросишься назад сразу же.
Уже и той пиццерии "Андерграунд" нету. Веренее пиццерия никуда не делась, но концерты там больше не проводяться.
BassBrobx
04-05-2008, 15:22
Вы там играли? А я играл и знаю на личном опыте, что оборудование- дерьмо.
gxash
04-05-2008, 16:20
Играли раз наверное 20, если не больше. По разному бывает. Бывает и охрененно, а бывает, что и говно. И звук по разному бывает.
Но обычно главное дерьмо - в голове. И если я написал про Сумы для сравнения, то я вижу, что ты так нихуя и не понял.
BassBrobx
04-05-2008, 17:20
Все я понял, ты имел ввиду, что нужно ценить, что есть.
Как сцена для выступлений, то там так ниже среднего, а как оборудование для репетиций, то я хуже еще не видел.
Такая уж судьба нашего города, что у нас нету ничего нормального.
magna_pars_fui
04-05-2008, 18:51
Все я понял, ты имел ввиду, что нужно ценить, что есть.
Как сцена для выступлений, то там так ниже среднего, а как оборудование для репетиций, то я хуже еще не видел.
Такая уж судьба нашего города, что у нас нету ничего нормального.
начнём с того, что город у нас охуенный, в этом спору нет, а вот люди, которые в нём живут это - дерьмо, в этом тоже спору нет.
им всё дерьмо будет, и зал с хорошим звуком и с плохим, если видение таково. Скока раз я в форте была, если я хотела пропустить "плохой" звук мимо ушей, и шла в первую очередь, чтобы послушать группы , которые выступают там с душой и стараюЦЦа, то слушала в первую очередь их , а не то, какой там плохой звук. И всегда уходила довольная.
gunfighter
04-05-2008, 18:59
2 BassBrobx хуйню ты городишь браток, насчёт форта... история показала, что с привозным аппаратом там всо очь дажэ можыт быть охуенно... дажэ олифировские 4 кило могут звучать... при правильном использовании... а зал , как рок сцена там всёж не порядок лучче чем мпк, или столовка агата...
а насчёт аппаратуры, я ужэ 10 лет стукаю на своей амати и не жужжу и на канцертах ана звучить нехужэ тамы...(уметь нада звук делать:):))
плохому танцору и струны мима..:):):):)
и ХУЁВО будить, если форт наибнёццо!!!
токка поймуть это некоторые, когда его не станеть.. т.е. пасмертна..:(
и что та на тех канцэртах, которые я сповадился посетить гопоты в форте я вааще не заметил... максимум пяненькых рогероф..:):):):)
magna_pars_fui
04-05-2008, 19:06
2 BassBrobx хуйню ты городишь браток, насчёт форта... история показала, что с привозным аппаратом там всо очь дажэ можыт быть охуенно... дажэ олифировские 4 кило могут звучать... при правильном использовании... а зал , как рок сцена там всёж не порядок лучче чем мпк, или столовка агата...
а насчёт аппаратуры, я ужэ 10 лет стукаю на своей амати и не жужжу и на канцертах ана звучить нехужэ тамы...(уметь нада звук делать:):))
плохому танцору и струны мима..:):):):)
и ХУЁВО будить, если форт наибнёццо!!!
токка поймуть это некоторые, когда его не станеть.. т.е. пасмертна..:(
и что та на тех канцэртах, которые я сповадился посетить гопоты в форте я вааще не заметил... максимум пяненькых рогероф..:):):):)
+ три шестёрочки!!:пиво:
"если форт будет наибнёЦЦо" буду плакать:(
Tenderness
04-05-2008, 19:21
Не, ну какой там звук не был х-й, но это самая милая, вместительная и просторная рок гадюшня (в хорошем смысле этого слова) в нашем городе.
Не, ну какой там звук не был х-й, но это самая милая, вместительная и просторная рок гадюшня (в хорошем смысле этого слова) в нашем городе.
:пиво:
Tenderness
04-05-2008, 22:18
Присоединяюсь :пиво::yahoo:
BassBrobx
05-05-2008, 06:32
Вы хоть знаете скока там проводится хуйни типа R&B парти и всякой другой хуйни.
Там редко выступают нормальны группы, которые играют например Heavy Metal или Hard Rock. Если бы форт был хотябы на одном уровне с Б1 или Апельсином, то это былоб охуенно, а так форт- это дворовой гныднык, или сельская дискотека, кому как.
gunfighter
05-05-2008, 07:18
чудик... бля..:) а что клуб у нас в харькове можэт выжить только на проведении рок концертов???
у нас прям охууеенннааая публика, которая блядь ломиццо на выступления, платит бабло по 50 гривасов с рыла??? и клуб ссука, прям цветёт??
ты наверное не знаешь что такое держать клуб да??...
налоги, коммуналка, свет..??
пиздець!! ты либо маленький, либо недалёкий...:(
мож тебе рог канцерты проводить в клубе мисто или болеро???:):):)
апельсин всуе каг концертная площадка по звуку зала - ГАВНИЩЩЩЕ....!! по сравнению с фортом...
вот там каг раз дискари и надо крутить чтоп всо бумкало и цимкало...:):)
gxash
05-05-2008, 08:58
ГУфуйтер дело говорит. Такое ощущение, что человеку лет 12-14, не больше. Какой-то юношеский максимализм.
Хард-рок.. Хэви-метал... А знаешь ли ты, что как раз в этих стилях в Харькове больше всего ГОВНА абсолютно натурального. Криворукого ни на что ни годного ГОВНА, которое не выстроишь даже на хорошем звуке?
Tom Araya
05-05-2008, 09:06
Криворукого ни на что ни годного ГОВНА, которое не выстроишь даже не на хорошем звуке?
:ржачь::ржачь::ржачь: ааааааааа......пиздаааногаааа.....я аж соседей перебудил,так возволал....Фразу - в теги!!!
gxash
05-05-2008, 09:30
:ржачь::ржачь::ржачь: ааааааааа......пиздаааногаааа.....я аж соседей перебудил,так возволал....Фразу - в теги!!!
Ну а что, скажешь - не так? =)
Roman Pinkovskiy
05-05-2008, 10:49
Хард-рок.. Хэви-метал... А знаешь ли ты, что как раз в этих стилях в Харькове больше всего ГОВНА абсолютно натурального. Криворукого ни на что ни годного ГОВНА, которое не выстроишь даже на хорошем звуке?
Ну хэви-метала да, согласен, арея-хой все дела. А где у нас в Харькове хард вообще, тем более криворукий?
magna_pars_fui
05-05-2008, 11:18
Вы хоть знаете скока там проводится хуйни типа R&B парти и всякой другой хуйни.
Там редко выступают нормальны группы, которые играют например Heavy Metal или Hard Rock. Если бы форт был хотябы на одном уровне с Б1 или Апельсином, то это былоб охуенно, а так форт- это дворовой гныднык, или сельская дискотека, кому как.
блядь, а тебе проведение арэнби пати сильно мешает? мне как-то нет.
мне интересно, ты сейчас Б1, который в Москве, упоминаешь?
а группы, которые хэви метал не играют уже по определению ненормальные?
gunfighter
05-05-2008, 11:28
карочи...:):) всо ни таг уж и плёха...:):)
адын таки карошый чилавечище..:) сичас усиленна думаеть,
чтопъ не дать пагибнуть рог - засилью...:):):)
вот вместа, чтоп пиздеть... памочь... эта па взросламу....:):):)
а таг... телегу гавна вылить, не хевиметаль сыграть...:):):)
BassBrobx
05-05-2008, 16:40
Ладно, я согласен, что в форте фсе не так уж и плохо.
Я просто был во многих клубах и мне есть с чем сравнивать, поэтому и говорю.
Форт нельзя называть чисто рокерским клубом.
Я помню, когда мы там репетироволи, пока у нас не было своей студии. Кароче мы выходим , а там куча рэперов недоростков в уродских рэперских лохмотьях 10- 15 лет.
Кароче форт- это не серьезный клуб.
Tenderness
05-05-2008, 17:15
А ты, BassDrobx, не ходи в форт на рэперские дискари, а ходи тока на Death сейшена, и будет тебе тогда Форт казацца чиста рокерским клюбом.
А по поводу криворукого харда, этта уже другая тема, которая называецца "Что такое Govnorock".
magna_pars_fui
05-05-2008, 17:24
Ладно, я согласен, что в форте фсе не так уж и плохо.
Я просто был во многих клубах и мне есть с чем сравнивать, поэтому и говорю.
Форт нельзя называть чисто рокерским клубом.
Я помню, когда мы там репетироволи, пока у нас не было своей студии. Кароче мы выходим , а там куча рэперов недоростков в уродских рэперских лохмотьях 10- 15 лет.
Кароче форт- это не серьезный клуб.
ну и где же ты был , расскажи?
это форт-то несерьёзный тока потому что там рэперы тусят? что за гон?!
ты ж такой крутой , наверно по заграницам всяким тусишь тока я тогда не вижу логики , ты разве не знаешь, что, допустим на том же западе, одно и тоже здание может служить один день для проведения всяких попсовых мероприятий с гламурными дамочками, а по другим дням, служить для проведения тус всякой нечисти. Судя по тому, что такое практикуется весьма успешно там, это не мешает ни гламурным дамочкам, ни мрачным дэз-рокерам оставатся довольными от посещения одного и того же заведения в разные дни. Меня не трогает проведение рэпапати в любимом мною форте, ибо я хожу туда, когда там проводятся концерты, которые меня интересуют. А такие там довольно часто. так что нечего тут вонять.
И вообще, ты мне так и не ответил, ты форт с Б1 максимум сравнивал? так это мега -тупо! Зачем нам площадка для рок концертов, которая вмещает 4 тыс человек? у нас и так проблемы с посещением концертов, из-за всяких хоев(турбохоев) И , кста, и в Б1 максимум гламурные пати проводятся, и это не мешает привозить туда Мэрилина Мэнсона и Ин Флэймс. И все довольны. даже разбалованные концертами москвичи. ИМХО, у нас прежде всего публика должна поменяться. Когда приезжаешь за границу, то там даже в 80 тыс. городке всякой быдлятины и турбохуятины днём с огнём не сыщешь. а у нас шо?
BassBrobx
05-05-2008, 17:40
И вообще, ты мне так и не ответил, ты форт с Б1 максимум сравнивал? так это мега -тупо!
Я сравнивал не саму площадку, а аппаратуру, так , что извини.
Меня в форт не тянет, но если предлажат высты, то я соглашусь.
magna_pars_fui
05-05-2008, 17:47
Я сравнивал не саму площадку, а аппаратуру, так , что извини.
Меня в форт не тянет, но если предлажат высты, то я соглашусь.
ну блин, аппаратуру! в каком-то захолустье и такого нет. Я очень люблю Харьков, я горжусь тем, что тут родилась и я надеюсь, что в нашем городе жизнь станет лучше. Но всё-таки сравнивать Харьков с Москвой или Питером, и даже(к моему великому сожалению) Киевом неумно. Там всё-таки уровень жизни выше, люди богаче, соответственно и больше возможностей.
Не тянет, так и не пизди. Меня, например не тянет в Агату, но я же тут не пизжу, шо она отстой, тока потому, что мне там что-то не нравится.
И я горжусь, что у нас есть форт :yahoo:
BassBrobx
05-05-2008, 17:51
Я был бы очень рад еслиб появилось, что то лучше.
Tenderness
05-05-2008, 18:33
Лучше Форта клуба нет на свете,
Ходят туда взрослые и дети.
Б-1 заманчивые своды,
Не подарят нашей рок-сводбоды!
gunfighter
05-05-2008, 18:54
насчёт луччего BassBrobx я что та сомниваюсь в ближайшэм времени, разве чита сам форт мадифицирують...:):) а насчёт техники.. счаз вродь там олефир подсуетилссо,.. на бехринжэр...:)
2 Tenderness в тибе явна пагибаеть талант...:):)
Tenderness
05-05-2008, 19:06
Спасите-помогите, проподайу йа!!!
gunfighter
05-05-2008, 19:23
а каг жэ.."Не жалею, не зову, не плачу "??????:):):)
Tenderness
05-05-2008, 19:27
:D
Tom Araya
05-05-2008, 19:59
Ну а что, скажешь - не так? =)
Воистину акбар !!!
BassBrobx
05-05-2008, 20:02
Покачто нет, но уже одна супер-мега hard&heavy группа на подходе.
gxash
05-05-2008, 23:04
Но всё-таки сравнивать Харьков с Москвой или Питером, и даже(к моему великому сожалению) Киевом неумно.
А вот это зря. Не знаю, как там товарищ БассБробх, но мы имели честь недавно играть в Бинго (не сочтите меряньем пиписьками).
НИКОГДА настолько говенной организации не видел. Местный звукач был криворуким дебилом, который даже на относительно неплохом аппарате не смог выкрутить достойный звук. Провал по всем статьям. Если бы не наш штатный звукореж, и у нас был бы звук кривой.
А как по уровню организации концертов, так и по уровню музыкальной сцены, Харьков как раз делает Киев на раз-два.
Концертных площадок там, в принципе тоже, раз-два и обчелся. Так что не надо тут.
Tom Araya
05-05-2008, 23:07
Киефф - гнильё ещё то...
magna_pars_fui
05-05-2008, 23:12
А вот это зря. Не знаю, как там товарищ БассБробх, но мы имели честь недавно играть в Бинго (не сочтите меряньем пиписьками).
НИКОГДА настолько говенной организации не видел. Местный звукач был криворуким дебилом, который даже на относительно неплохом аппарате не смог выкрутить достойный звук. Провал по всем статьям. Если бы не наш штатный звукореж, и у нас был бы звук кривой.
А как по уровню организации концертов, так и по уровню музыкальной сцены, Харьков как раз делает Киев на раз-два.
Концертных площадок там, в принципе тоже, раз-два и обчелся. Так что не надо тут.
эммм, я как бы киефф ваще не люблю, патриотизм родного города знаете ли, так что ваш пост меня весьма обрадовал :)
просто на том концерте, на котором мне довелось побывать в Бинго мне всё очень и очень понравилось))
gunfighter
05-05-2008, 23:13
даром что столиццо:(..... вторая..:) а так гафно - гафном, адни панты..:):)
magna_pars_fui
05-05-2008, 23:15
даром что столиццо:(..... вторая..:) а так гафно - гафном, адни панты..:):)
золотые слова
gunfighter
05-05-2008, 23:18
золотые слова
беру металлом....:):):):):ржачь:
BassBrobx
06-05-2008, 06:00
Патриоты, блин
gunfighter
06-05-2008, 06:27
Патриоты, блин
и это тожа...а в основном опыт апсчения...:) скока аппарат ставил, обсчалсо, процентов 75 перевешивает в гавно.... хотя тут каг в маскве, коренных киевлян ужэ нимнога осталось и они в оснавном наманые, а выёпуеццо приезжая лимита..:):):)
мне понравилось каг однажды меня учил как нужно себя вести на сцене и играть на барабосах:D киевскай чувак на 10 лет миня млачче, засыпая названиями и знакомствами..тусовщик бля.....:):):) а патом апасля нашыго выступления глатал сопли и жаловалссо каг иму тута в кииви жыдь тижало... да и счаз, по ночным клубам вжывую вечерины в киеви нихто не играеть, токко приезжые...
ну кравсивай горад, ну чистый бля..столиццо всож сичаз,:).
ну дык на нашы ж деньги, киев жа все налоги у городов отбирает.. канешна можна выёбываццо....
Священый Врааль
07-05-2008, 11:13
Да, мы тута не пальцем деланые!
resto5
16-05-2008, 23:42
киев гамно
Tenderness
17-05-2008, 13:54
Ну, может я чего-то не понимаю, но клуб Бинго мне тоже не понравился.
mehanick
17-05-2008, 17:59
А по-моему, тут дело не в том, где, а в том, с кем. Я в Киеве года три назад играл в барвах - вроде по их меркам далеко не самый крутой клуб. Но там был (их собственный) нормальный звукореж, который из стандартного набора для бедных (фендер 25р, бас - по-моему ворвик ватт на 100, установка - подбитая ямаха, вся обработка и пульт - беринджер) вытащил очень качественный звук, выжал по максимуму. И мне там тогда понравилось.
SquoteR
18-05-2008, 17:24
хуйня из под коня
meid
19-05-2008, 20:49
Ну как там дела с Фортом? Закрыли всё-таки?
Rulaf
19-05-2008, 22:04
нет :курю2:
Tenderness
19-05-2008, 23:00
Вообще его уже давно закрывают. Несколько лет.
meid
20-05-2008, 04:22
Вообще его уже давно закрывают. Несколько лет.
Ну тогда, удачи им в нелёгком деле:D
Nikman
22-05-2008, 17:12
А, які в вас ще є концертні майданчики окрім цього клубу ?
Loengreen
23-05-2008, 11:43
Деточко, наверное вы давно там играли... Или, может, специально из уважения к вам они выставили херовый аппарат. После Музострова 2008 аппарат для репетиций в Форте приличный, его же выставляют на сцену на концертах.
Loengreen
23-05-2008, 11:47
ГУфуйтер дело говорит. Такое ощущение, что человеку лет 12-14, не больше. Какой-то юношеский максимализм.
Согласен. Но думаю, что дело не в стиле. Дело в музыкантах. И если чел вчера взял гитару, научился квинтами шпилить с драйвом на максимум, задевая при этом все струны, и считает себя офигенным металлюгой, то дело не в стиле, а в нем.
Loengreen
23-05-2008, 11:50
А ты, BassDrobx, не ходи в форт на рэперские дискари, а ходи тока на Death сейшена, и будет тебе тогда Форт казацца чиста рокерским клюбом.
А по поводу криворукого харда, этта уже другая тема, которая называецца "Что такое Govnorock".
это форт-то несерьёзный тока потому что там рэперы тусят? что за гон?!
ты ж такой крутой , наверно по заграницам всяким тусишь тока я тогда не вижу логики , ты разве не знаешь, что, допустим на том же западе, одно и тоже здание может служить один день для проведения всяких попсовых мероприятий с гламурными дамочками, а по другим дням, служить для проведения тус всякой нечисти. Судя по тому, что такое практикуется весьма успешно там, это не мешает ни гламурным дамочкам, ни мрачным дэз-рокерам оставатся довольными от посещения одного и того же заведения в разные дни. Меня не трогает проведение рэпапати в любимом мною форте, ибо я хожу туда, когда там проводятся концерты, которые меня интересуют. А такие там довольно часто. так что нечего тут вонять.
И вообще, ты мне так и не ответил, ты форт с Б1 максимум сравнивал? так это мега -тупо! Зачем нам площадка для рок концертов, которая вмещает 4 тыс человек? у нас и так проблемы с посещением концертов, из-за всяких хоев(турбохоев) И , кста, и в Б1 максимум гламурные пати проводятся, и это не мешает привозить туда Мэрилина Мэнсона и Ин Флэймс. И все довольны. даже разбалованные концертами москвичи. ИМХО, у нас прежде всего публика должна поменяться. Когда приезжаешь за границу, то там даже в 80 тыс. городке всякой быдлятины и турбохуятины днём с огнём не сыщешь. а у нас шо?
ПОДПИСЫВАЮСЬ.
Zlaya
29-05-2008, 17:11
неее, Форт нельзя закрывать. мой любимый клуб.
gunfighter
29-05-2008, 20:01
походу, похожэ можна не стонать:):) форт будеть пока продолжать действа в прежнем контексте.....один человечек пашол на огромный риск...:):):)
хой славяне!!!:)