Уважаемые посетители сайта!
Просвятите пожалуйста, что это за стиль такой govnorock и назовите самых ярких харьковских исполнителей, работающих в этом стиле.
Заранее всем вам благодарна.
Tenderness
01-05-2008, 01:10
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха,
Стиль с названьем govnorock
Хорошо иль плоха?
vadozzer
01-05-2008, 05:42
это почти как рок, но он говнявый !!
iriss_bass
01-05-2008, 08:16
бля...
даж затрудняюсь ответить.... :((
Buyonetline
01-05-2008, 10:01
прикольно, вот например на каком нить М1 там, новости музікльніе и там єта мулатка такая: " ..новини від зірок світового govnorokУ..", ии там тип: ну ммы не привязаны к определенному стилю.... используем элементы govnorokА..." Было бы весело.
Buyonetline
01-05-2008, 10:03
САМЫХ ярких нет. Они все гениальны
metallhead
01-05-2008, 10:24
говнорок это искусственная концепция созданная современной прогрессивной молодёжью относительно старых стилей.
Честно говоря не знаю чё это за "стиль", но вот что такое говноделы - явно видно. Яркие представители: queens of stone age, например.
Tim0n
01-05-2008, 12:51
зайди в профайл Остапа и поищи все мессы со словом пиздапровал, пизда, совок, совчина и т.д.
Все темы о группах - где упоминаются такие слова - говнорок
3n701u01
01-05-2008, 13:07
зайди в профайл Остапа и поищи все мессы со словом пиздапровал, пизда, совок, совчина и т.д.
спасибо за комплименты )
[Morten]
01-05-2008, 13:23
самого яркого харьковского исполнителя помоему знают все в этом стиле :) ибо их божественная сущность даже не вызывает ниукого сомнений :)
3n701u01
01-05-2008, 13:29
говнорок это искусственная концепция созданная современной прогрессивной молодёжью относительно старых стилей.
Честно говоря не знаю чё это за "стиль", но вот что такое говноделы - явно видно. Яркие представители: queens of stone age, например.
ебать мой хуй, чем же это тебе QOTSA не угодили?
Grace
01-05-2008, 13:43
90% русских рок\панк\митол исполнителей. Харьков...Ну, навскидку: Белые Крылья, Диастола, П.о.С.т.. Есть еще другие (и немало!), но я хороших отношениях с некоторыми из этих чуваков, и не хочу их портить.
кажеца догадываюсь, тема создана специально провокационно с целью реально всех поссорить:confused:
Padlevi4
01-05-2008, 17:46
мамин утюжок бля)
Священый Врааль
01-05-2008, 17:50
... но я в хороших отношениях с некоторыми из этих чуваков, и не хочу их портить.
Да Коста, не надо портить чуваков! :D
Dark_Avenger
01-05-2008, 21:53
как то совсем что то непонятное
ГОВНОрок что конкретно тебе из этих двух слов нипанятна ??
Kamelot
01-05-2008, 23:46
Сайтик есть один. www.b-i-g.com.ua.-форум-хуевейшая группа Харькова.
Kamelot
01-05-2008, 23:56
Чем зеленее зелень - тем говнистее говнорок.
Tom Araya
02-05-2008, 00:03
Тема - риальне хуйнягавно...
duke_scorpion
02-05-2008, 11:24
гавнорок - группа, играющая гавно, думающая, что играет рок
duke_scorpion
02-05-2008, 11:51
тема гавно
Tenderness
02-05-2008, 12:43
Ну какое название темы, такая ее и сучность. Главное, только, чтобы никто не подрался.
Озма
02-05-2008, 15:29
Ребят, ну вы привязались. Я понимаю, что из семантики слова можно вывести все, что угодно, стоит только захотеть. Но я знаю одну девицу, которая не стесняясь гвоорит, что играет говнорок. http://www.koshka-sashka.ru/ Ирония, товарищи. Либо кто-то это понимает, либо считает так же , как вы. Хотя дейвствиельно, может быть, мы о разном говнороке говорим.
Кстати, она играет в Харькове 4 мая.
Арт-кафе Агата
Кошка Сашка и Хельга Патаки
Начало: 17:00
Вход: 30 грн.
Настоятельно рекомендую посетить. Не пожалеете. А летом приеду - и мы с вами обсудим в красах творчество этой яркой и незаурядной девушки
yuks
02-05-2008, 17:45
Паштет писал о ней в последних болтах и гайках
а в жж недавно еще и фотку опубликовали этой кошки сашки
все грустно
Rulaf
02-05-2008, 18:34
Паштет писал о ней в последних болтах и гайках
а в жж недавно еще и фотку опубликовали этой кошки сашки
все грустно
кинь ссылку :зубы:
yuks
02-05-2008, 23:59
http://www.agata.kharkov.ua/index/afisha163.jpg
болтов и гаек есесно пока в интернете нет, но думаю афиши хватает :)
Tim0n
03-05-2008, 00:00
бля да в жж заходишь на афиша_харьков, там эта выссань в агате ;)
Я ебал за такой цирк даже 5-ку отдавать.
Пусть на "кошка-сашка" валят покупатели котомок из талисмана
kostajones
03-05-2008, 00:07
бля да в жж заходишь на афиша_харьков, там эта выссань в агате ;)
Я ебал за такой цирк даже 5-ку отдавать.
Пусть на "кошка-сашка" валят покупатели котомок из талисмана
Так я не понял, Тим, ты чо - не пойдешь на Кошку-Сашку? За каких-то 30 грн? Тю
Озма
03-05-2008, 01:07
Я вот только не поняла, что вы против кошки Сашки имеете. Чем она вам так не угодила? Песни очень даже на уровне. Для понимающих людей. Продает альбомы, на квартирниках и концертах народу предостаточно, мест иногда на всех не хватает. ЕЕ творчество востребовано. Как минимум уже в трех странах и пяти десятках городов ее любят и ждут. Песен не слышали, стихов не читали, зато вони уже от ваших высказываний на километры. А про лица...Товарищи, посмотрите в зеркало. Если у вас не хватает интеллекта оценить человека не только по внешности, то мне вас искренне жаль
gunfighter
03-05-2008, 06:06
ипать-капать!! тема про говнорок перешла в тему про бардельеро... судя по афишке сугубо кухонный шопот под гитару, сидячи под батареей..:):)
мне такой выссани хватило на эсхарах с 1994 по 2000 года, ох и наипалссо я там с этими "творцами" ...наследие совкового интелектуально-инжэнерного псевдоискусства с мозгами театралов... творчество для домохозяек...
какой блянах говнорок....а где жужжащие гитары, грохот барабасов и рычащий вокал???:):):) гитару ф топку, флейту в ж... даёшь экстрим...:):):)
тётка!! слово квартирник и слово рок в моём понятии антагонисты...
рок подразумевает в своём исполнении использование аппаратуры определённого качества.... а не перебор аккордов на акустике... а это соответственно выступление в залах... а квартирник - это либо пьянка под гитару, либо полное падение авторитета (остаюццо тока самые отбитые)..
говорить это чудо можэт что угодно, но... барды это не рок...
а рокерша должна быть в вызывающем макияжэ, кожанном кастюме, с глубочайшим декольте, можна крашэной бляндинкай...с паведением, далёким ат пуританскаго...
а.. да... и петь должна клёво и мощно....
Tom Araya
03-05-2008, 09:21
Я вот только не поняла, что вы против кошки Сашки имеете. Чем она вам так не угодила? Песни очень даже на уровне. Для понимающих людей. Продает альбомы, на квартирниках и концертах народу предостаточно, мест иногда на всех не хватает. ЕЕ творчество востребовано. Как минимум уже в трех странах и пяти десятках городов ее любят и ждут. Песен не слышали, стихов не читали, зато вони уже от ваших высказываний на километры. А про лица...Товарищи, посмотрите в зеркало. Если у вас не хватает интеллекта оценить человека не только по внешности, то мне вас искренне жаль
Пиар не удался...ах...как жаль :ржачь::ржачь::ржачь:
Tom Araya
03-05-2008, 09:22
ипать-капать!! тема про говнорок перешла в тему про бардельеро... судя по афишке сугубо кухонный шопот под гитару, сидячи под батареей..:):)
мне такой выссани хватило на эсхарах с 1994 по 2000 года, ох и наипалссо я там с этими "творцами" ...наследие совкового интелектуально-инжэнерного псевдоискусства с мозгами театралов... творчество для домохозяек...
какой блянах говнорок....а где жужжащие гитары, грохот барабасов и рычащий вокал???:):):) гитару ф топку, флейту в ж... даёшь экстрим...:):):)
тётка!! слово квартирник и слово рок в моём понятии антагонисты...
рок подразумевает в своём исполнении использование аппаратуры определённого качества.... а не перебор аккордов на акустике... а это соответственно выступление в залах... а квартирник - это либо пьянка под гитару, либо полное падение авторитета (остаюццо тока самые отбитые)..
говорить это чудо можэт что угодно, но... барды это не рок...
а рокерша должна быть в вызывающем макияжэ, кожанном кастюме, с глубочайшим декольте, можна крашэной бляндинкай...с паведением, далёким ат пуританскаго...
Истину глаголежъ, рапъ Божийъ...:)
duke_scorpion
03-05-2008, 09:31
ГАНФАЙТЕР - ТРУ, даже нечего добавть!!! ТЕМА РАСКРЫТА!!!!
gunfighter
03-05-2008, 10:02
пришол на рабботку, в дороге подумал....добавлю..
должны быть сисьги 4 аго размеру, чтоп исчо и тема рок-сисег была раскрыта:)
ваапще рог музыка по сущности своей подразумевает социальный протест...
эмоциональную экспрессию... и бунт....
какой бля!! можэт быть бунт в бардах??
дети цветов.... мля..
социаллистические хиппи...:):)
пы.сы. 2 озма:: ничего личного... сугубо ИМХО:)
Rulaf
03-05-2008, 12:16
Кстати, она играет в Харькове 4 мая.
Арт-кафе Агата
Кошка Сашка и Хельга Патаки
Начало: 17:00
Вход: 30 грн.
Mosh и stage diving будет? Если да, то прийду http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rulez.gif
A.V.Morrison
03-05-2008, 12:50
Ты представляешь эту "КАШКО СОШКА" с глубочайшим декольте??????????:eek:
Та ну нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A.V.Morrison
03-05-2008, 13:01
http://www.agata.kharkov.ua/index/afisha163.jpg
Вот нарыл,что пишут об этой барышне:
ДРУЗЬЯ МОИ!
КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!
Мой любимый муж, правда, немного подпортил мне его - взял и поставил ЭТО. "Приколись", - говорит.
Ребза, это конец. Ребза, это ТАКАЯ группа.
Думаете, я сейчас расскажу пр какую-то мега замечательную музыку?
Ошибаааетесь.
Оно ... простите, онА типа поет.
Она дает концерты. В основном формата "квартирник". На них приходят люди. Наверное, даже неплохие люди.
Но это же ОТВРАТИТЕЛЬО!
Перед концертами она заполоняет собой весь интернет. Пожалуй, ни один музыкант так нагло и навязчиво себя не рекламирует.
(Поднимите руку, кто догадался, о ком речь? )))
КАК сделать, чтобы этого эстетического уродства НЕ БЫЛО в мире?
За державу-то обидно!
Ведь я знаю тонну замечательных, качественных групп (и вы их знаете), где исполнители ПОПАДАЮТ в ноты. Где эмоции не фальшивы. Где тексты не надуманы. Группы для слушателей, а не для "самовыражения, потому что я ну просто не могу не петь, творческая личность я".
Я не беру мэтров типа Доктора Ника, Мишуриса, Каверкина иже с ними. Я не беру англоязычных Rawcats88, Dans Ramblers, Drunken sailors, Vitamin B...
Я говорю о русскоязычных проектах. Объективно они играют очень хорошую музыку. Про любовь, в конечном счете, даже если поют про лыжню или евроматериалы.. Понимаете - про любовь. А не про себя, "девачку с арбата".
Попробую перечислить: Паспортный Стол, 13 зарплата, Пиджаки, Элессар...
Совершенно разная музыка. Поклонникам одних могут не нравится другие. Но объективно это ОЧЕНЬ хорошие группы, на которые можно и нужно ходить обязательно.
Но их аудитория ходит на эту мерзость. Давайте хотя бы называть вещи своими именами.
Официально заявляю:
Творчество группы "Кошка Сашка" - ГОВНО. Причем говно настолько очевидное, что, казалось бы, не должны нормальные люди получать от этого удовольствие. И знаете что? Они и не получают его от музыки. Они получают его от тусовки. Но, как я уже сказала выше, есть и другие тусовки. С МУЗЫКОЙ.
И повторю третий раз, законы рекламы мне не чужды:
КОШКА САШКА - ГОВНО.
Satyr
03-05-2008, 13:12
говнорок это искусственная концепция созданная современной прогрессивной молодёжью относительно старых стилей
Говнороком называют русский рок. Русский не по происхождению, а по стилистике. То бишь дворовую песню с барабанами (ц)
gunfighter
03-05-2008, 13:37
Но я знаю одну девицу, которая не стесняясь гвоорит, что играет говнорок.
она играет гавно, а мы - рок!!:):):):yahoo::yahoo:
A.V.Morrison
03-05-2008, 13:38
Уважаемые посетители сайта. Расскажите мне что это за стиль такой govnorok и назовите самых ярких харьковских исполнителей, работающих в этом стиле.
а чем тебе твоя предыдущая тема не нравиться????
gunfighter
03-05-2008, 13:39
А летом приеду - и мы с вами обсудим в красах творчество этой яркой и незаурядной девушки
звучит каг некислая угроза...:):):):):):):пиво::D
CTAC
03-05-2008, 13:48
ебать, QOTSA это ахуенно. И чем же оно говно?
gunfighter
03-05-2008, 13:51
о..! дык темы ужо две...!?!??!
Rulaf
03-05-2008, 13:56
а чем тебе твоя предыдущая тема не нравиться????
говна должно быть много :гы:
newz
03-05-2008, 13:57
Я тут зашёл на сайт этой самой САШКИ-КОШКИ. Чего вы все гоните?Чем её творчество хуже БГ(Гребеньшикова и Аквариума)?! Чем?!!!Однако БГ все слушают тута в Харькове.а вот Кошка им бля не угодила
Dizzy Gillespie
03-05-2008, 13:58
Говнорок,енто когда идешь в агату в надежде на Джаз,а там херня какая-то и пиво начинает ползти обратна...
Rulaf
03-05-2008, 14:02
Я тут зашёл на сайт этой самой САШКИ-КОШКИ. Чего вы все гоните?Чем её творчество хуже БГ(Гребеньшикова и Аквариума)?! Чем?!!!Однако БГ все слушают тута в Харькове.а вот Кошка им бля не угодила
тута не надо за всех говорить :зубы:
Dizzy Gillespie
03-05-2008, 14:05
хТО ЦЕ???
A.V.Morrison
03-05-2008, 14:08
говна должно быть много :гы:
:ржачь::ржачь::ржачь:
gunfighter
03-05-2008, 14:14
а я грибиньсчикова каг не любил с дэтства, таг и не люблю..до сихъ....:)
ну не курю я и пиздец..!!!:):):)
newz
03-05-2008, 14:36
Да я вообще мало чего слушаю.Рок рэп соул не слушаю-это точно ни под каким видом.Я просто сравнил и всё.Т.е. дал объективную оценку(точнее свою субъективную).Я ж такую музыку не слушаю,поэтому мне безразлично кто поёт чего поёть.Просто смотрю по телеку-БГ показывают вот и знаю энто явление.Послушал эту Кошку-разницы не заметил.Кстати Гунфайтер-ты работаешь всё там же? На костюринском в центре?
gunfighter
03-05-2008, 14:53
не чуваче, я там ужо года этаг с тры ниработаю...:)
Satyr
03-05-2008, 15:05
А кто сказал, что БГ не говнорок?
Tenderness
03-05-2008, 15:39
Из всего выше сказаного, Dark Avenger, я поняла пока, что в основном все харьковские группы играют в этом стиле.
Больше пока что ничего не понятно.
Озма
03-05-2008, 17:30
Как вы любите все классифицировать, давать номинацию, называть черт знает какими именами. Человек твоирит и его творчество нравится. Когда сможете делать то, что делает он, когда сможете делать то же самое лучше него, с точки зрения сторонних наблюдателей, тогда уж и ваши рассуждения можно будет принять. Не все ли равно, в каком жанре вы творите. Главное, что вы делаете и как вы делаете!
gunfighter
03-05-2008, 17:47
небаись тетка!!:):) большинство тут присуцтвуюсщих делаеть... и исчо каг делаеть... и залы, и альбомы и клипы, и куча паклоннигав... а сейшны какие устраиваёть..??!?!?!?:):):) и с точки зрения сторонних наблюдателей проста супперъ..и намнога лучче...:):):) так каг, стиль рока заставляеть музыканта в среднем весе, хотя бы очень хорошо владеть инструментом... а тут такихъ больши палавины...:):):), нигаваря уж а тижолавесахъ...., а говнари хоть и играють всякую хню..:):) но умение играть у нихъ никто не отменял...:):):):)
ааааа!! Хельга Патаки!! Это ж подруга Арнольда из культового мульта "Эй, Арнольд"!!!!:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:
gloryon
03-05-2008, 21:12
ёпт, тру-фрик шоу, а вы плюётесь :)
yuks
03-05-2008, 21:31
Как вы любите все классифицировать, давать номинацию, называть черт знает какими именами. Человек твоирит и его творчество нравится. Когда сможете делать то, что делает он, когда сможете делать то же самое лучше него, с точки зрения сторонних наблюдателей, тогда уж и ваши рассуждения можно будет принять. Не все ли равно, в каком жанре вы творите. Главное, что вы делаете и как вы делаете!
та ипона мать. вы наверняка считаете себя таким охуенно интеллектуальным человеком с большой буквы, однако не можете раздуплить простой вещи: НЕ НУЖНО БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДОЯРКОЙ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО МОЛОКО ПРОКИСЛО
Buyonetline
05-05-2008, 00:19
кажеца догадываюсь, тема создана специально провокационно с целью реально всех поссорить:confused:
Да ушш, эта ТЕНДЕРНЕС, в натуре прохаванная/ый, но Queens of the stone age не говнари
Tenderness
05-05-2008, 00:31
Не поняла, что за наезды такие, Buyonetline?
Metal_Heart
05-05-2008, 01:13
ниасилил! вывод - тема гавно!:отстой:тупари:
metallhead
05-05-2008, 11:07
qotsa мне не понравились постностью и отсутствием эмоций. тупо коммерция. даже агрессию поленились вложить.
A.V.Morrison
05-05-2008, 15:53
ааааа!! Хельга Патаки!! Это ж подруга Арнольда из культового мульта "Эй, Арнольд"!!!!:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:
Да и похожа на неё.............:ржачь:
NeFor
06-05-2008, 11:09
мамин утюжок бля)
хуясе!
Мамин Утюжек - это ахуенно
NeFor
06-05-2008, 11:12
кстати слового "гавнорок" меня раздражает... :)
говнороком принятно называть русрок,
но для меня - это любая некачественная музыка..... а русрок я люблю.... =)
Tenderness
06-05-2008, 15:39
Ятож люблю русос рок, Звуки Му асобенна!!!
Satyr
06-05-2008, 16:02
но для меня - это любая некачественная музыка.....
Русрок = говнорок, русметалл = говномитал :yahoo: и т.д.
кстати слового "гавнорок" меня раздражает... :)
говнороком принятно называть русрок,
а русрок я люблю.... =)
:) Львиная доля говнорока = русрока музыкально убога, но почему-то претенциозна. Особенно умиляют нападки на попсу, которая как минимум в аранжировках и вокале делает говнорок как бык овцу
Napalm
07-05-2008, 00:21
Кароч говно есть говно...
Болтушка
08-05-2008, 14:20
По-моему, все парятся:) говнорок - говняный рок, т.е. понятие чисто субъективное, а не отдельная формальная категория рок исполнителей. В мАскве так говорят обо всем: говноработа, говнофотки, говнофильм и проч.
Священый Врааль
08-05-2008, 17:08
По-моему, все парятся:) говнорок - говняный рок, т.е. понятие чисто субъективное, а не отдельная формальная категория рок исполнителей. В мАскве так говорят обо всем: говноработа, говнофотки, говнофильм и проч.
В Маскве продвинутые, я бы никогда не догадался так сказать - гавнаработа, теперь меня никто не остановит!
Roman Pinkovskiy
08-05-2008, 17:11
В Маскве продвинутые, я бы никогда не догадался так сказать - гавнаработа, теперь меня никто не остановит!
Бле, ну и гавнапост у тебя получился на этом гавнатопике.
meid
10-05-2008, 10:40
А я считаю говнороком блэк, т.к он почти полностью строится на гитарно-барабанной петле, ну вы в курсе...
CTAC
12-05-2008, 01:15
qotsa мне не понравились постностью и отсутствием эмоций. тупо коммерция. даже агрессию поленились вложить.
Стонер , это тебе не метал шоб агрессию выкладывать. Эмоций дохуя просто твои вибрации не совпадают, с ихними, и моими. Тупо не коммерция, так как этот стиль никогда коммерцией не был. У нас и 0,1го процента в Харькове не знает что это, это коммерция?
Tenderness
12-05-2008, 22:14
А западные образцы говнорока существуют?
ice_iron
13-05-2008, 08:23
яркий представитель - харьковская группа Vendetta Corsa.
коша
14-05-2008, 13:12
ВСЕ ГОВНО!!! и попробуйте опровергнуть?!
:ржачь: :ржачь: :ржачь: :ржачь:
A.V.Morrison
14-05-2008, 14:05
СИСЬКИ НЕ ГОВНО..............Сиськи хорошие:ржачь:
Kireal
20-05-2008, 14:13
Тю, эти, как их - "Там, где не очень"
Kireal
20-05-2008, 14:18
А еще говнорок - это цитата из Феди Чистякова :D
коша
21-05-2008, 14:36
тоже говно, только хорошее :ржачь:
guitar_ma
26-05-2008, 18:30
ебать, QOTSA это ахуенно. И чем же оно говно?
Полностью согласен... Особенно нравится альбомчег Song For The Deaf
Kamelot
30-05-2008, 23:01
Сиськи? Это не говно. И ваще я считаю, шо все команды играющие говноэмокор - это говно.
Johnny B. Goode
03-06-2008, 23:06
А куда дели говнометалл? Или все просто акуенные хлопцы:чувак:
коша
04-06-2008, 14:01
Сиськи? Это не говно. И ваще я считаю, шо все команды играющие говноэмокор - это говно.
бля, у нас есть группа "сиськи" ?
:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:
Tom Araya
04-06-2008, 17:25
Группа "ПИСЬКЕ" впереди!!!
Ultrasss
11-07-2008, 11:16
Хааа, классная тема!:)) Если не ошибаюсь, "термин" был озвучен впервые группой "Ноль" с дядей Федором Чистяковым во главе. А вот ЧТО это, каждый решает сам для себя сам. Что не нравится, то и говнорок:)
papasha
11-07-2008, 14:25
яркий представитель - харьковская группа Vendetta Corsa.
+1. Но не совсем так. Это не говнорок. Это просто говно.
Цыпленок Цыпа
11-07-2008, 15:16
это почти как рок, но он говнявый !!
Причем учаснеги группы на этапе сбора группы уже знают что будут делать именно говнорок!!:)
Tenderness
11-07-2008, 16:21
Причем учаснеги группы на этапе сбора группы уже знают что будут делать именно говнорок!!:)
Нет, обычно производители этого продукта, не знают об его происхождении и считают, что делают музыку из чего-то другого.
Цыпленок Цыпа
11-07-2008, 16:27
Нет, обычно производители этого продукта, не знают об его происхождении и считают, что делают музыку из чего-то другого.
:Dну такие тоже есть, но им хоть надо отдать должное что цели у них светлые:класс:
славентий
14-07-2008, 11:01
"морисон" ты вроде бы нормальный пацан, но меня смущает, то что тебе нечего сказать кроме слова "сиськи", по моему тебе давно пора завести девушку...
коша
14-07-2008, 11:09
"морисон" ты вроде бы нормальный пацан, но меня смущает, то что тебе нечего сказать кроме слова "сиськи", по моему тебе давно пора завести девушку...
+1!!! :ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:
Tenderness
14-07-2008, 11:25
А вот интересно, какой смысл вкладывается в понятие ( . )( . ) участниками ХФ.
Что под этим понимает Славентий, это понятно. А вот для Морриссона, как мне кажется, это слово имеет много различных смыслов...
Tom Araya
14-07-2008, 14:58
Сиське разные нужны, сиське разные важны!!!!
vadozzer
15-07-2008, 12:47
а еще есть такая штука как говнобред, это тоже самое что и говнорок только еще хуже шо ваще ппц.
kostajones
20-07-2008, 17:23
Так шо там насчет сисек?
dony1
23-07-2008, 11:33
говнорок!
oleg_nah
23-07-2008, 15:28
не могу пройти мимо:yahoo:
эх, рок-говнорок
Фендер-стратокастер
я и песни петь горазд
и ебацца мастер
(с)Ноль
Roman Pinkovskiy
23-07-2008, 15:33
Гениально!
lichiy
24-07-2008, 00:04
Гениально!
О фендере - про тебя в точку!..
A.V.Morrison
24-07-2008, 17:20
:eek:Слышеш ты я не знаю где ты играеш и кто ты, но мне кажеться что кроме как обливать грязью от зависти ты ничего не умеешь. Сам ты говнорок
ипать:eek:у лихенды есть фэн:yahoo:
ауеть!!!!
A.V.Morrison
24-07-2008, 17:24
у нас не только фэн, у нас фан-клуб есть
три калеки возле танков?:ржачь::ржачь::ржачь:
A.V.Morrison
24-07-2008, 17:27
:молись::молись::молись::молись::молись:не угадал шутник не три и не калеки, а 45 человек