Точнее- смейтесь уж, куда от вас деться- но не сильно...
Блин, ну сижу я дома, воспитываю малую... Параллельно смотрю всякие идиотские( разумеется, я это понимаю) сериалы... И вот, одна из героинь этого сериала пытается построить НОРМАЛЬНУЮ семью с гомосексуалистом...
Муж тихо ггг-гыкает, а я думаю -красота. Прекрасные отношения- вроде- и мужик под боком, и просто друг...
olegg
18-05-2006, 18:09
:гы:
извини, не могу сдержаться.. нормальная начит семья такая :)
Capricorn
18-05-2006, 18:12
а трахать ее кто будет-то?
Dr.Evil
18-05-2006, 18:12
Точнее- смейтесь уж, куда от вас деться- но не сильно...
Блин, ну сижу я дома, воспитываю малую... Параллельно смотрю всякие идиотские( разумеется, я это понимаю) сериалы... И вот, одна из героинь этого сериала пытается построить НОРМАЛЬНУЮ семью с гомосексуалистом...
Муж тихо ггг-гыкает, а я думаю -красота. Прекрасные отношения- вроде- и мужик под боком, и просто друг...
ТЫ хочешь мужа-гея? :)
m i c
18-05-2006, 18:16
Вопрос по существу:)
Patrik
18-05-2006, 18:19
Он не мужик,он пид%р.С таким же успехом ты можешь создать отношения с 90-летним стариком(он имеет больше шансов называться мужиком)...вроде бы и рядом,и вроде бы и друг.
olegg
18-05-2006, 18:22
Он не мужик,он пид%р.С таким же успехом ты можешь создать отношения с 90-летним стариком(он имеет больше шансов называться мужиком)...вроде бы и рядом,и вроде бы и друг.
И есть надежда что у него когда нибудь и как нибудь на тебя встанет :-)
VOLNA
18-05-2006, 18:22
Вот в том то и счастье, что никто... Блин, ну кто вам сказал, что каждая женщина мечтает о сексе??
Snyp
18-05-2006, 18:24
если честно, то не вижу тут никакого ЛОЛа
бывают женщины ассексуальные по природе своей (очень редко, но бывают), и как раз для ниж муж-гей самый тот вариант. Вроде и мужик в доме есть и не надо притворяться что тебе сексу хочеццо или постоянно отвергать домагания с его стороны....
такшта это вполне нормальная ситуевина
Max911
18-05-2006, 18:25
Иногда женщин тянет к мужикам старше на порядок, а мужиков тоже, отсюда и фраза: е... твою мать, а воще это комплекс. Сним нужно бороться.
А дура из сериала просто лезбиянка, нашла себе гома и детей хочет, видно в Бразилии однополые браки запрещены
Max911
18-05-2006, 18:27
Гом приставать не будет с супружеским долгом, во устроились.
Не верьте, это все реклама
VOLNA
18-05-2006, 18:31
бывают женщины ассексуальные по природе своей (очень редко, но бывают), и как раз для ниж муж-гей самый тот вариант. Вроде и мужик в доме есть и не надо притворяться что тебе сексу хочеццо или постоянно отвергать домагания с его стороны....
такшта это вполне нормальная ситуевина
Пони, ты??? Ну кто бы ещё так доходчиво всё обьяснил:-)
Patrik
18-05-2006, 18:44
Вот в том то и счастье, что никто... Блин, ну кто вам сказал, что каждая женщина мечтает о сексе??
И ты это называешь счастьем???!!! Однако...:confused:
VOLNA
18-05-2006, 18:46
А почему бы и нет??? Определения счастья- в студию... Коломбина- можно я воспользуюсь вашими методами??)
Patrik
18-05-2006, 18:47
бывают женщины ассексуальные по природе своей (очень редко, но бывают),
(Волна,ничего не подумай,это ни к тебе относится)
Так этож фригидность или климакс....или это что-то другое?
Patrik
18-05-2006, 18:49
И есть надежда что у него когда нибудь и как нибудь на тебя встанет :-)
Ну да...тут хоть шанс какой-то есть
( а я поначалу подумал что под словом"на тебя" ты меня имел ввиду:-) )
VOLNA
18-05-2006, 18:52
(Волна,ничего не подумай,это ни к тебе относится)
Так этож фригидность или климакс....или это что-то другое?
Другое... Правильно названное- ассексуальность. То есть есть люди, которые сексуальные отношение ставят не в первую, и даже не во вторую- а где-то в стосорокпятую очередь... Если не дальше...
Patrik
18-05-2006, 18:53
А почему бы и нет??? Определения счастья- в студию... Коломбина- можно я воспользуюсь вашими методами??)
О-о-о!!!(если от Коломбины) Сейчас начнётся...."ну давай,начинай(бухти)....как космические корабли бороздят просторы мирового океана"
balik
18-05-2006, 18:54
VOLNA (Я не стебусь- я совершенно серьёзно)
А ты с женщинами не пробовала?
Может тебе просто мужики не нравятся?
Может дело не в асексуальности, а в ориентации?
VOLNA
18-05-2006, 18:58
VOLNA (Я не стебусь- я совершенно серьёзно)
А ты с женщинами не пробовала?
Может тебе просто мужики не нравятся?
Может дело не в асексуальности, а в ориентации?
Блин, сразу видно- вы не общались со мной на заре моего появления в Харьковфорум)))
Patrik
18-05-2006, 18:59
Другое... Правильно названное- ассексуальность. То есть есть люди, которые сексуальные отношение ставят не в первую, и даже не во вторую- а где-то в стосорокпятую очередь... Если не дальше...
Ну один день мне это понятно,ну два дня мне это понятно....но в какой-то ж день должно это 145-е стать в первую очередь.Это один раз в пол-года получается.Маловато будет...
maxkit
18-05-2006, 19:08
Это ж - сериал :-) Не исключено, что в конце фильма этот голубец - переучится, а вы - голову ломаете :-)
VOLNA
18-05-2006, 19:11
Это ж - сериал :-) Не исключено, что в конце фильма этот голубец - переучится, а вы - голову ломаете :-)
Ну вот, всю интригу сломал. ..
Разумеется- по законам жанра так и будет...
Patrik
18-05-2006, 19:15
Ну вот, всю интригу сломал. ..
Разумеется- по законам жанра так и будет...
А если по законам жанра его подруга сделает операцию по смене пола....что тогда делать будешь???
lavaget
18-05-2006, 19:21
Сериал чей? Если индийский - они братом и сестрой окажутся.
Боевой
18-05-2006, 19:28
И стосорокпятая очередь когда-нибудь наступит. И что тогда? Найдете одного любовника на двоих и на спичках тянуть будете кого первого из вас он будет удовлетворять? Пошловато возможно. Бесперспективное это занятие создание такой идельной семьи. Опять же, для Вас идеальный вариант, а ему? (фу, в кои веки о пидорах начал беспокоиться:((). Ему то женщина точно не нужна
balik
18-05-2006, 19:29
Блин, сразу видно- вы не общались со мной на заре моего появления в Харьковфорум)))
Это просто предположение. Конечно я могу и ошибаться.
Harmful
18-05-2006, 19:35
Да вы батенька шовинист!!!!!!!!!!!
VOLNA
18-05-2006, 19:37
Это просто предположение. Конечно я могу и ошибаться.
Тю, главное- не обижаться:-)
Не, как ни прискорбно- с ориентацией всё норм- опыты были...
Увы, нормально со всем- вот только почитать книгу или закончить квест я предпочту любому сексу... Об этом и рассуждали уже где -о с год назад...
Harmful
18-05-2006, 19:38
Не вижу ниче плахова в том чтобы найти себе мужа-гея. А то все мужики уже так зае......ли. никто не пытаца понять тонкую женскую натуру.
И что такова страннова если человеку (не обязательно женщине между прочим) не хочеца секса в каждую секунду жизни????? а???
2Patric из-за таких как вы и вам подобные хочеца или в моностырь уйти, или лесбиянкой стать.
Patrik
18-05-2006, 19:39
Да вы батенька шовинист!!!!!!!!!!!
"в моём доме попрошу не выражаться"
Patrik
18-05-2006, 19:42
2Patric из-за таких как вы и вам подобные хочеца или в моностырь уйти, или лесбиянкой стать.
Вот те раз!!!А что я такого сделал?!
п.с. а мы с тобой в одной школе учились
balik
18-05-2006, 19:58
вот только почитать книгу или закончить квест я предпочту любому сексу...
Очень печально :-) Ты много теряешь.. правда ты об этом не знаешь, что даже хорошо :-)
VOLNA
18-05-2006, 20:03
Очень печально :-) Ты много теряешь.. правда ты об этом не знаешь, что даже хорошо :-)
Почему теряю-то???Точнее- что??
prostosergik
18-05-2006, 20:13
И вот, одна из героинь этого сериала пытается построить НОРМАЛЬНУЮ семью с гомосексуалистом...
"не родись красивой" чтоли? :)) Эта, как ее... Вика...
Patrik
18-05-2006, 20:25
"не родись красивой" чтоли? :)) Эта, как ее... Вика...
Если Волна этот сериал смотрит и надеется узнать чем там закончится....то она ещё сто лет проживёт
VOLNA
18-05-2006, 20:27
Если Волна этот сериал смотрит и надеется узнать чем там закончится....то она ещё сто лет проживёт
Тьфу на тя. Надеюсь прожить дольше Сериал то причём???
Harmful
18-05-2006, 20:31
а мы с тобой в одной школе учились
докажи :-)
Ежевика
18-05-2006, 20:32
главное, сообщи, чем там все закончится, а то законы законами...но режиссерские находки бывают непредсказуемыми :)
Irka
18-05-2006, 20:35
И ты это называешь счастьем???!!! Однако...:confused:Это потому, что ты - не женщина и ничего не понимаешь в этом вопросе:)
balik
18-05-2006, 21:54
Почему теряю-то???Точнее- что??
на эту тему мы с тобой можем ещё долго спорить, но я лучше расскажу тебе историю.
Когда мне было лет десять, к нам приехал моq дедушка. Было лето и наш сосед, подполковник, пригласил нас отдохнуть в летнем лагере Училища Тыла под Писаревкой (Салтовское водохранилище). Места там сказочные..
Но моему деду почему-то ехать не хотелось. Он долго отказывался, но его укатали. Мы провели несколько обалденных дней. Многие знают, как офицеры умеют отдыхать. Я до сих пор помню шашлыки и посиделки под луной.. Взрослые отрывались не меньше детей.. В общем.. было весело.
По дороге домой мой дедушка сказал, что места действительно сказочные и что он уже давно так весело не проводил время.
Это всё присказка :)
А теперь ключевой момент, к которому я и подводил.
Я говорю:"Ну вот видишь! А ты не хотел ехать! Сейчас бы жалел!"
Он отвечет:"Нет.. не жалел бы!"
Я:"Почему?! ты же сказал, что тебе понравилось!"
Он:"Ну так это я сейчас знаю, что там так хорошо. А если бы не поехал, то и не узнал бы, а значит и не жалел бы" ;)
Вот такая простая логика. Как я могу сказать тебе, что ты теряешь, если словами это не передать?
BEN
18-05-2006, 23:33
Сериал чей? Если индийский - они братом и сестрой окажутся.
Или братом и братом.:-)
BEN
18-05-2006, 23:35
А его?:-)
Extra
19-05-2006, 01:05
Увы, нормально со всем- вот только почитать книгу или закончить квест я предпочту любому сексу...
Ну что вы в самом деле, в школе не начитались? :) Зачем же противопоставлять игры книги и любофф? И что это за муж будет такой которого не пособлазняешь даже? :-)
balik
19-05-2006, 03:27
Ну что вы в самом деле, в школе не начитались? :) Зачем же противопоставлять игры книги и любофф? И что это за муж будет такой которого не пособлазняешь даже? :-)
Муж в командировке. :-)
Lighty
19-05-2006, 03:30
А мне когда то сделал предложение мой друг-гей.
Тогда я представила себе эту картину под названием "семейная жизнь с геем"-типа вечер, он приходит работы, мы ужинаем и после ужина за бокальчиком вина он говорит-дорогая, скажи, мне лучше одеть сегодян на свидание розовую рубашку с голубым галстуком или голубую рубашку с розовым голстуком?Я ему -дорогой, конечно зеленую рубашку с фиолетовым галстуком, а что за свидание?А он симпатичный?А поделишься?А он мне-ты еще своего недо*%;№ла, или уже надоел?Ну ладно, уговорилаааа-и улетает, пардон, в голубые дали...
Ужоснах!
Я конечно понимаю что у меня семья на оригинальность не претендует, но мне как то так жить легче, что ли?
Snyp
19-05-2006, 03:42
Пони, ты??? Ну кто бы ещё так доходчиво всё обьяснил
ващето у Пони свой аккаунт на форуме....
и если я пишу от ее имени, то в приписке к посту об этом обязательно говорю...
Patrik
19-05-2006, 06:09
докажи :-)
школа№149...вот так вот!
Андрей
19-05-2006, 09:47
Вопрос по существу:)
Вот так они и жили: спали врозь, а дети были... (с.)
-Коломбина-
19-05-2006, 10:52
та мона-мона:-) мне не жаль:-) По существу топика - они пытаются постороить НОРМАЛЬНУЮ семью БЕЗ секса? Или она его пытается "перевоспитать", что б таки он ее трахал? :-)
з.ы. Волна, что с тобой происходит? :-)... "изучала-изучала" мужчин и "доизучалась" до того, что пришла к выводу - а ну его на фиг этот секс? ... ;) :-)
-Коломбина-
19-05-2006, 10:53
А мне когда то сделал предложение мой друг-гей.
Тогда я представила себе эту картину под названием "семейная жизнь с геем"-типа вечер, он приходит работы, мы ужинаем и после ужина за бокальчиком вина он говорит-дорогая, скажи, мне лучше одеть сегодян на свидание розовую рубашку с голубым галстуком или голубую рубашку с розовым голстуком?
а если еще и колготки твои будет носить?! ужОс!:-)
kIuGzOiRk
19-05-2006, 11:01
И стринги!!!!
GooN
19-05-2006, 11:12
А что начнется если придут к нему друзья-педики...
после изрядного приема спиртного их, наверное, на блядей не потянет... ужос..
может еще и ребенок нормальный в такой семье выростет ???
-Коломбина-
19-05-2006, 11:17
Ты лучше спроси - что это за секс такой - если квест оказался интреснее? :-)
Kpoxa_CbIH
19-05-2006, 11:58
будут жить вместе и вместе по улица мужиков клеить ходить... :)
а там кому больше повезет :)
olegg
19-05-2006, 12:09
И стринги!!!!
этот список долго есчо можно продолжать.. короче песец женской одежде :-)
HighLander
19-05-2006, 13:07
Да он и будет... тока неписду а в зад.... ну и время от времени на клык...
Не пойму я такой семьи... хоть режте...:confused:
Lighty
19-05-2006, 16:20
Ну думаю что с моими стрингами и колготками все было бы ок-размерчики не совпадают мааалость:-)А вот с психикой были бы проблемы
poni
19-05-2006, 21:10
Натах, я тебя понимаю на все 300%
И не слушай никого.
Просто реально есть люди, кому секс по барабану.
Никто не верит, да?
считают ущербной
при этом ведь такие люди часто ведут довольно активную сексуальную жизнь, не так ли?
Gonzales
19-05-2006, 23:31
Девченки, принимайте в свою компанию:) Мне секс не совсем по барабану, но он стоит не на первом, не на втором, и даже не на третьем месте:)
prostosergik
19-05-2006, 23:44
Девченки, принимайте в свою компанию Мне секс не совсем по барабану, но он стоит не на первом, не на втором, и даже не на третьем месте
... а на четвертом после денег, квартиры и его друзей :)
Extra
19-05-2006, 23:45
Муж в командировке.
Хе-хе:)Возвращается муж из командировки....а жена соскучилась! :))))
Gonzales
19-05-2006, 23:54
prostosergik
Это была попытка меня оскорбить? Странно,мы не знакомы, откуда делаются такие выводы?:/
Extra
19-05-2006, 23:56
Ты лучше спроси - что это за секс такой - если квест оказался интреснее?
Даже не представляю какие должны быть захватывающие квесты, я новых игр давненько не покупала, хто его знаить :незнаю: ? :):):)
prostosergik
20-05-2006, 00:00
prostosergik Это была попытка меня оскорбить? Странно,мы не знакомы, откуда делаются такие выводы?:/
Как говорила одна участниуа этого топика, включи смайлики и тебе станет все понятно :) Мне просто твое сообщение понравилось, решил довести до логического завершения )
Gonzales
20-05-2006, 00:16
принято:)
Alan
22-05-2006, 19:43
Читал все это, читал... попытался представить (на реальность не претендую, но...).
Момент 1. Женщина с ребенком, секс ее на ДАННЫЙ момент не интересует, ей важна более душевная забота и внимание. Как будто это "плюс". А что будет тогда, когда ей пусть через год, два, но захочется?
Момент 2. Считается, что гей способен понимать женщину. Отнюдь не уверен. К слову, по статистике, геи более эмоциональны, менее статичны, постоянно меняют сексуальных партнеров, часто впадают в депрессии. Это ли нужно видеть ребенку? К тому же, кто за кем будет ухаживать - в этих депрессиях гей будет словно второй ребенок.
Момент 3. Совершенно не уверен, что семья(?) будет идти в одном направлении. Это, извините, не два гея (которые имеют общую схожесть и общую устремленность).
... а, в принципе, ну его нах... все это режиссерская клюква... в реальности такая семья маловероятна (разве что пресловутый "воскресный брак").