PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : А вам не кажется, что ношение стрингов - дурной тон ? :)

Страницы : [1] 2

Yourasich
18-05-2006, 11:13
Вотс, интересно мнение дам. =) :)

Leksi
18-05-2006, 11:17
А кто носит то?

В любом случае не считаю дурным тоном.

Alioko
18-05-2006, 11:23
Вотс, интересно мнение дам. =) :)

Мужчинами или женщинами?

Если женщинами - не считаю.
Если мужчинами, то... в общем, мне не нравится :)

talex
18-05-2006, 11:28
Конечно, лучше панталоны под комбинезоном :) Так чтоли?

poni
18-05-2006, 11:39
я ношу стринги и иногда они даже видны
но редко
стараюсь что бы были не видны

Leksi
18-05-2006, 11:48
Не ношу вообще... Предпочитаю белье не только красивое, но и удобное, а стринги к удобным явно не относятся...
Не считаю их неудобными. Летом в основном только их и ношу.

Alioko
18-05-2006, 11:49
а стринги к удобным явно не относятся...

Позволю себе не согласится, стринги мало того, что красивы, к тому же они (как по мне) очень удобны. Ношу стринги всегда и неудобства не испытываю.

Energy1305
18-05-2006, 12:00
Я - за стринги хорошие и разные:-). Если надеваю джинсы с низкой талией, то выбираю такие стринги, чтобы людям было приятно смотреть:-)). например, украшенные стразами или вышивкой. Под платье лучше, конечно, самые простые, чтобы стразы не оставляли зацепки на ткани. Летом, конечно стринги рулят.

Женя
18-05-2006, 12:01
мужчинам они точно не к лицу!

Energy1305
18-05-2006, 12:02
;-) так а на лицо их никто и не надевает). некоторым мужчинам они очень даже к попе)))

Irka
18-05-2006, 12:02
Здесь вариант ответа был типа "Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ЖОПУ"

Уважаемый автор опроса! не комплексуйте! Для того, чтобы показать ЖОПУ, эта деталь туалета вовсе не нужна.
Как пример: джинсы, которые я ношу, я по ошибке купила на размер больше. И еще на размер похудела. Но не ехать же за новыми? Эти-то раз в три года сподобилась до магазина дойти купить. В общем, так и хожу.
Распаковывали мы весной растения людям - много растений, мешков 120. И все время в позе, простите, сильно сломанной березы.
А задница у меня, простите за подробности, добротная, хохляцкая..в общем, национальный хохляцкий натурпродукт, если вы понимаете , о чем я. Из штанов так и рвется, так и рвется.!... И штаны на 2 размера больше. То есть при наклоне штаны сползают в район колен, увлекая с собой нижнее белье. Подвязывание веревочкой не помогает. Все равно сползают.
Подтяжки в руках путаются и грудь теснят.
Ну, в общем штаны у меня постоянно где-то над коленями начинаются.
После выдачи заказ 170(!) заказчиков, половина из них- Мэ - сказали, что мне теперь вовсе не обязательно мне аватару на цветочном форуме придумывать - достаточно сфотографироваться, так сказать, анфас.....(или вид с тылу?) То есть это уже узнаваемо в толпе.
И поверьте - я, по -моему, была самым кмплексующим человеком среди всех этих людей. Пару часов. Потом как-то так...ну, задница и задница...и что? Шо, в конце-концов такого нового взрослые люди увидели, чего еще не видели в своей жизни?

Irka
18-05-2006, 12:12
ПэСэ. Ношу стринги много и часто. Летом - очень даже прохладно, поскольку приходится на работу в чулках-колготках бродить и костюме- пусть хоть где-то ветерком овевает, простите.
Зимой - тоже ношу.

Al'ka
18-05-2006, 12:14
Не вижу ничего плохого в ношении стрингов. А летом вообще вещь незаменимая. Под летние брюки только стринги, обычные трусы смотрятся очень не красиво в этом случае, но не люблю когда они выглядывают поверх брюк.

Yourasich
18-05-2006, 13:56
Я имел в виду, да простят меня дамы, что иногда это выглядит не настолько уж и красиво...

Если бы эта ужасная мода не переходила границ, то было бы может всё и не так плохо. И действительно - я не вижу ничего плохого, если стринги "случайно выглянут", когда девушка наклоняется. :)

Но! Когда стринги выставляются напоказ везде и вся, не говоря уже о том что не каждой девушке они "к лицу", то это не совсем кул.. Голубые или синие стринги под черные брюки или ещё что то в этом роде... :) А некоторые "модницы" вообще носят брюки с низкой талией, и извините - там видно больше половины жопы. В жаркое летнее время другое слово просто на ум не приходит - именно жопы, по которой стекают капли пота со спины. Заходишь в трамвай на Пушкинской - а там больше половины таких стоят, потеют. :) Студентки. По полужопьям струйкой течёт пот. Это кошмар! :)
Вот почему я и устроил опрос, ведь дошло до того, что часто это уже не только не "мило", я бы даже сказал, что это уже дурной тон. :) Про гигиену же обладательниц подобной одежды в жару даже думать не хочется. :) В общем, не перебарщивайте со стрингами. :)

Боевой
18-05-2006, 14:08
Здесь вариант ответа был типа "Эта мода - отличный способ наклонившись показать кому ни будь ЖОПУ"

Уважаемый автор опроса! не комплексуйте! Для того, чтобы показать ЖОПУ, эта деталь туалета вовсе не нужна.
Как пример: джинсы, которые я ношу, я по ошибке купила на размер больше. И еще на размер похудела. Но не ехать же за новыми? Эти-то раз в три года сподобилась до магазина дойти купить. В общем, так и хожу.
Распаковывали мы весной растения людям - много растений, мешков 120. И все время в позе, простите, сильно сломанной березы.
А задница у меня, простите за подробности, добротная, хохляцкая..в общем, национальный хохляцкий натурпродукт, если вы понимаете , о чем я. Из штанов так и рвется, так и рвется.!... И штаны на 2 размера больше. То есть при наклоне штаны сползают в район колен, увлекая с собой нижнее белье. Подвязывание веревочкой не помогает. Все равно сползают.
Подтяжки в руках путаются и грудь теснят.
Ну, в общем штаны у меня постоянно где-то над коленями начинаются.
После выдачи заказ 170(!) заказчиков, половина из них- Мэ - сказали, что мне теперь вовсе не обязательно мне аватару на цветочном форуме придумывать - достаточно сфотографироваться, так сказать, анфас.....(или вид с тылу?) То есть это уже узнаваемо в толпе.
И поверьте - я, по -моему, была самым кмплексующим человеком среди всех этих людей. Пару часов. Потом как-то так...ну, задница и задница...и что? Шо, в конце-концов такого нового взрослые люди увидели, чего еще не видели в своей жизни?

а пояс не пробовали?

Irka
18-05-2006, 14:11
а пояс не пробовали?
не удобно:(

Ежевика
18-05-2006, 19:09
особенно ужасно смотрится, когда выглядывают какие-то застиранные, линялые, с торчащими нитками, трусы. Очень часто такое вижу...
я не люблю, когда у меня белье выглядывает. С джинсами это смотрится более-менее нормально. Я джинсы не ношу, а если трусы из юбки вылазят или из брюк - имхо, по меньшей мере некрасиво

Harmful
18-05-2006, 20:39
мужчинам они точно не к лицу!

Ошибаетесь, милейший. Мужские стринги, на класной маленькой мужской попке..........уф-ф-ф-ф АЖ в жар бросает.

Ежевика
18-05-2006, 21:57
а если на большой и толстой, то в холод? :)
маленькая маленькой рознь...

KRAK
19-05-2006, 04:33
:-)

Nekto
19-05-2006, 08:01
Ошибаетесь, милейший. Мужские стринги, на класной маленькой мужской попке..........уф-ф-ф-ф АЖ в жар бросает.
Да ну на...Верёвка в жопе..бррр....:(

"Многим любительницам высокого искусства иголки и нитки эта новость придется не по душе, однако немецкая медицина, строго предупреждает: столь популярные у молодежи G-стринги могут нанести непоправимый вред вашему здоровью.
Медики выступили с подобным заявлением после того как столкнулись с резко выросшим количеством обращений, связанных с различными инфекциями, возникающими в районе гениталий.
"G-стринги могут стирать и даже ранить чувствительную кожу, - утверждают доктора, - особенно если они слишком узки или же сделаны из недоброкачественного материала". В случае если ваш организм не обладает естественным иммунитетом, подобное раздражение на коже может перейти в куда более серьезное заболевание. При этом медики советуют женщинам носить традиционные трусы, которые уже прошли испытание временем.
Впрочем, их коллеги из Великобритании отнюдь не разделяют этого мнения, указывая на то, что причиной инфекции являются не стринги сами по себе, а некачественный материал, из которого они сделали. И не важно что вы носите - обычные трусы или супермодные стринги, главное - вы должны тщательно следить за качеством продаваемого вам товара."

http://gorod.kharkov.ua/printout573.html

Polina N.
19-05-2006, 09:47
Не ношу, т.к. для меня это мучение.

Gata
19-05-2006, 09:57
Я предпочитаю гигиеничное х/б белье. Всякие кружева, стринги одеваю тогда, когда знаю, что очень скоро их придется снять (или их снимут)

Yourasich
19-05-2006, 09:59
особенно ужасно смотрится, когда выглядывают какие-то застиранные, линялые, с торчащими нитками, трусы. Очень часто такое вижу...

Да, бывает... :)

А вообще, если уж хочется трусишки показать, то намного пикантнее когда трусики просто немного просвечивают под летними брючками, например. Вроде бы и не выглядывает ничего явным образом, и в то же время заметно. :) Ну а стринги... трусы поверх одежды... мне кажется, подобные штуки приходят с загнивающего запада, думаю пора нам немного начать думать о своей культуре. Потому что все эти "сексуальные революции" (или как кто-то остроумно подчеркнул - "гомосексуальные революции") они ни несут никакого положительного эффекта обществу, а скорее растлевают его. Вон полюбуйтсь, на западе какой то там епископ-гей уже вовсю призывает католиков разрешить гомосексуализм в церкви. Если мы будем равняться на них во всем, то опустимся до такого же уровня... :)

Irka
19-05-2006, 11:13
Девченки, а, простите, бретельки бюстиков - это нижнее белье считается или нет?
Или совсем нижнее - которое внизу имеется ввиду?
А то полмира ходит с лямками наружу.....

Irka
19-05-2006, 11:42
Я имела ввиду в том числе и бретельки бюстиков...
А так ходят в Харькове?

Боевой
19-05-2006, 12:54

гм, на мужской значит. А в момент эрекции задницу не разрежет этими стрингами? ))))

kadi
19-05-2006, 13:03
гм, на мужской значит. А в момент эрекции задницу не разрежет этими стрингами? ))))

В тех стрингах для мужчин, которые я видела - для девайса было специальное навесное место.

Боевой
19-05-2006, 13:12
В тех стрингах для мужчин, которые я видела - для девайса было специальное навесное место.

блин носок на веревочках )))))) ржунимагу

Leksi
19-05-2006, 13:27
Тема про мужские стринги уже была.
Тянете на себя одеяло ребята...

Боевой
19-05-2006, 13:40
не одеяло, стринги

HighLander
19-05-2006, 13:44
Нормально...

Niku'shka
19-05-2006, 13:46
а разрезанная резинками на 4 части попа лучше выгдлядит?

а дурной тон это не стринги, это хозяйки...

HighLander
19-05-2006, 13:56
а дурной тон это не стринги, это хозяйки...

+1

Rainy
19-05-2006, 14:13
Я не понимаю, как это может быть дурным тоном. В них может быть кому-то удобно, а кому-то нет.
А вообще, они иногда очень прикольные бывают.

Gonzales
19-05-2006, 14:33
Для себя считаю неприемлемым, когда трусики выше, чем джинсы. Какими бы прикольными они не были, не хочу, что бы их рассматривали посторонние люди:)
У меня знакомая работает продавщицей в отделе нижнего белья. Пришел как-то парень выбирать своей девушке в подарок трусики, и решил посоветоваться с продавщицами. А, нужно отметить, что они обе были в джинсах с очень низкой посадкой, над которыми кокетливо торчали эти самые стринги. Ну и давай девченки их расхваливать, мол, это модно, это красиво... На что покупатель заявил, что его девушка - не какая-то блядь, что бы такое носить:-) Закончилось все скандалом.
Имхо, на гулянки одевай что хочешь, но на работе человек должен быть одет так, что бы не возникало таких ситуаций.

HighLander
19-05-2006, 14:37
На что покупатель заявил, что его девушка - не какая-то блядь, что бы такое носить:-) Закончилось все скандалом.

:гы:

Lorelei
19-05-2006, 16:24
а я ношу стринги, но редко, не очень их люблю, тем более, есть масса других красивых вариантов белья. Когда же трусы торчат из одежды, это вообще пошлость, знаю, что приличный мусчинка такой девицей если и заинтересуеЦЦа...то, по крайней мере, ненадолго...

HighLander
19-05-2006, 16:48
знаю, что приличный мусчинка такой девицей если и заинтересуеЦЦа...то, по крайней мере, ненадолго...
Тут ты не права...
Если всё остальное Ок... то Когда же трусы торчат из одежды, это вообще пошлость отучить не долго;)

Gin
19-05-2006, 17:04
Ежевика
>>>особенно ужасно смотрится, когда выглядывают какие-то застиранные, линялые, с торчащими нитками, трусы. Очень часто такое вижу...

Ужаснах, сегодня несколько раз такое в метро наблюдал...:(

Вспоминается анек:
Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги...Так ,что ещё? Ааа, стринги! А ещё? Да, точно, стринги.
мама ей говорит:
- Доченька, ну ты бы хоть палатку взяла...?
- Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, всё будет!!!

:)

Velvon
19-05-2006, 17:11
Если всё остальное Ок... то отучить не долго;)

Ага, у меня один знакомый подошел к одной такой и тихонько на ушко - "Девушка, у вас трусы залезли в попу и задохнулись". :) Жив остался.

HighLander
19-05-2006, 17:42
Блондинка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги...Так ,что ещё? Ааа, стринги! А ещё? Да, точно, стринги.
мама ей говорит:
- Доченька, ну ты бы хоть палатку взяла...?
- Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, всё будет!!!

:класс: :ржачь:

HighLander
19-05-2006, 17:42
Ага, у меня один знакомый подошел к одной такой и тихонько на ушко - "Девушка, у вас трусы залезли в попу и задохнулись". :) Жив остался.

Irka
19-05-2006, 18:30
а разрезанная резинками на 4 части попа лучше выгдлядит?
Простите, а это как????

Irka
19-05-2006, 18:34
Мня......в общем, на глаза форумчан мне появляться нельзя :(....у меня в выходные дни, как и у некоторой немаленькой части москвичек, простите, все торчит. То есть в смысле и нижнее белье и самое нижнее.
Ну, нормально, если лямки бюстика в тон маечке видны, и если чуть-чуть, самую капельку выглядывает совсем нижнее белье.
Особенно в приседе. Ну, или в других случайных позах. Задник стрингов вышит или кружевами или бисером расшит...
Простите меня, люди добрые......

maxkit
19-05-2006, 19:57
Простите меня, люди добрые......
10 раз "Отче наш" - и всё нормально :-)

BEN
19-05-2006, 20:00
Тьфу,блин,забылся. Думал,шо в секс-форуме.
Прочитал название топика как "А вам не кажется,что сношение стрингов - дурной тон?", уже хотел ответить.:-)

KRAK
19-05-2006, 23:43
а разрезанная резинками на 4 части попа лучше выгдлядит?...
Хуже, ещё и при ходьбе хлопает.

kIuGzOiRk
20-05-2006, 10:26
А лучше без сей вещи. Интересно с каждым годом одежда все короче, уже, меньше. Может через много лет вообще все будут ходить в нитках или без.

HighLander
20-05-2006, 11:24
А лучше без сей вещи. Интересно с каждым годом одежда все короче, уже, меньше. Может через много лет вообще все будут ходить в нитках или без.

Эх... не до живёте...

Танкред
20-05-2006, 11:36
Может носительницам стрингов будет интересно мужское мнение... ИМХО, красивая попа выглядит одинаково красиво и секси и в стрингах и в джинсах с высокой талией, так что у кого попа красивая - носить можно что угодно. А у кого попа некрасивая - в стрингах смотрится вообще отвратительно.

P.S. Вот еще подумал. Под обтягивающие брюки одевайте или стринги или большие нормальные трусы во всю попу, резинки посредине ягодицы - некрасиво.

HighLander
20-05-2006, 11:39
И то правда... но всё же...

Niku'shka
22-05-2006, 10:56
Простите, а это как????

не очень эстетично ;)

в предыдущих постах мужская часть уже описала сие явление достаточно недурственно ;)

Niku'shka
22-05-2006, 10:58
Хуже, ещё и при ходьбе хлопает.

Хлопает? забавно... часто прислушиваетесь? ;)

KRAK
22-05-2006, 19:56
Хлопает? забавно... часто прислушиваетесь? ;)
Совсем не забавно. У меня острый слух.;)

Slash
22-05-2006, 23:09
Это еще называется "завести мерседес"
Подходишь сзади к девушке, оттягиваешь резинку выступающих стрингов, отпускаешь ... :-)

Kpoxa
22-05-2006, 23:15
Подходишь сзади к девушке, оттягиваешь резинку выступающих стрингов, отпускаешь ... :-)

эстет :-)

Спартанец
22-05-2006, 23:19
скорее экстремал ;)

Lighty
23-05-2006, 00:39
Слеш, я тут тихо радуюсь что не ношу штаны(пардон,джинсы) такие чтоб изпод них трусы торчали..Я б не пережила таких"мерседесов":-)
Вообще от этих супернизких штанов которые просто так носить не получится, а только сделав предварительно эпиляцию уже просто воротит.Все должно быть в меру, а это уже не сексуально а откровенно вульгарно,ИМХО

maxkit
23-05-2006, 00:51
Вспоминается один случай, который произошёл не со мной, но я был - свидетелем :-) Один гражданин произвёл вышеописанный манёвр, и дама, над которой он его произвёл, очень жалобно закричала:
"Ты - скотина! Тебе смешно, а мне одежда в тело врезается!"

Настолько жалобно, что после этого случая, хоть я никогда этого себе не позволял на практике - даже теоретическую возможность "мерседеса" не рассматриваю :-)

Yourasich
23-05-2006, 08:41
О, бедные дамы, надо скорее модельерам идти им на выручку - ввести в моду "другой мерседес-механизм", т.е сделать штаны с пропеллером как у Карлсона, и веревочкой, которой он заводится. :) Подобное новшество гораздо больше привлечет внимание мужской аудитории, чем излишне открытые части тела. :) Потянул за веревочку - пропеллер включился, и даме не жарко, и тебе приятно. А мощные с большими лопастями версии будут позволять девушкам даже немного "привзлетать", особенно им будет нравиться фактор неожиданности, когда кто то подкрадется и запустит её на пол-метра в воздух. :) Всё это будет сопровоздаться легкими вскриками и ойками, а порой может быть и легким матом. :) В общем, "Сделаем мир краше!". :)

Slash
23-05-2006, 09:12
Вспоминается один случай, который произошёл не со мной, но я был - свидетелем :-) Один гражданин произвёл вышеописанный манёвр, и дама, над которой он его произвёл, очень жалобно закричала:
"Ты - скотина! Тебе смешно, а мне одежда в тело врезается!"

Настолько жалобно, что после этого случая, хоть я никогда этого себе не позволял на практике - даже теоретическую возможность "мерседеса" не рассматриваю :-)

С другой стороны - может, думать будет, прежде чем так одеваться ....
Хотя по поводу "заведения мерседеса" - я теоретик, над дамочками так не издевался.

Irka
23-05-2006, 09:43
Слеш, я тут тихо радуюсь что не ношу штаны(пардон,джинсы) такие чтоб изпод них трусы торчали..Я б не пережила таких"мерседесов"
Вообще от этих супернизких штанов которые просто так носить не получится, а только сделав предварительно эпиляцию уже просто воротит.Все должно быть в меру, а это уже не сексуально а откровенно вульгарно,ИМХО
Хм.....этот мой пост- не ответ на твою реплику....
Просто прочла и удивилась.
Бывая в Харькове, выпадаю в осадок при виде девочек, идущих на работу/с работы.
Я уже молчу про многокилометровые ногти трех четырех цветов.
Это, кстати, "Дергачами" не считается в Харькое?
Одеждя - аляповатая, в кружевах и стразах.Жутких.Безвкусных. Разрезы на юбках - до пупа.
Общее впечатление - даже не китч, а Барабашова на показ.
Ужасно:( И - носят. И считают красиво, стильно и модно.
Поймите правильно, в данном контексте "Барабашова" - нарицательное понятие - дешево и некачественно. Вполне может быть,что там -куча на самом деле качественных, хороших вещей.
Просто еще в 2000 году, когда я жила в Харькове Барабашова в ином контексте не упоминался.

Боевой
23-05-2006, 10:12
Просто еще в 2000 году, когда я жила в Харькове Барабашова в ином контексте не упоминался.

сейчас та же картина

Боевой
23-05-2006, 10:15
О, бедные дамы, надо скорее модельерам идти им на выручку - ввести в моду "другой мерседес-механизм", т.е сделать штаны с пропеллером как у Карлсона, и веревочкой, которой он заводится. :) Подобное новшество гораздо больше привлечет внимание мужской аудитории, чем излишне открытые части тела. :) Потянул за веревочку - пропеллер включился, и даме не жарко, и тебе приятно. А мощные с большими лопастями версии будут позволять девушкам даже немного "привзлетать", особенно им будет нравиться фактор неожиданности, когда кто то подкрадется и запустит её на пол-метра в воздух. :) Всё это будет сопровоздаться легкими вскриками и ойками, а порой может быть и легким матом. :) В общем, "Сделаем мир краше!". :)

патентуй, авось дело пойдет. Хотя сразу же вижу недостатки, после того как завел, как выключить? как поймать девушку? как обнять ее со спины при включенном пропеллере. Недоработки конструкции слишком грубы, работайте молодой человек над этим проектом, работайте...

Niku'shka
23-05-2006, 10:16
... Потянул за веревочку - пропеллер включился, и даме не жарко, и тебе приятно. А мощные с большими лопастями версии будут позволять девушкам даже немного "привзлетать", особенно им будет нравиться фактор неожиданности, когда кто то подкрадется и запустит её на пол-метра в воздух. :) Всё это будет сопровоздаться легкими вскриками и ойками, а порой может быть и легким матом. :) В общем, "Сделаем мир краше!". :)

на секундочку представила такую симпатишную дамочку с такой вот штучкой в переполненном троллейбусе...фактор неожиданности тот еще будет... особенно для мужчинок, которые любят к молоденьким девушкам прижиматься ( приятно же в конце концов) :)

Niku'shka
23-05-2006, 10:18
to KRAK
так это может уши чем-нить занять? а то так же наверно и сума можно сойти...

Niku'shka
23-05-2006, 10:19
и какова наиболее встречающаяся реакция девушек?

Lingo
23-05-2006, 14:43
Белье, как впрочем и любая другая одежда, должно быть качественным!! Вот тогда оно и будет удобным. Стринги сами по себе обыкновенное белье и ношение его есть норма. Что касаемо развитой темы Барабашова, то я , живя не первый год в этом городе, не перестаю удивлятся отсутствию вкуса большинства харьковчанок. Дешевый, безобразный китч!

Nekto
23-05-2006, 15:30
и какова наиболее встречающаяся реакция девушек?
:) :yahoo:

maxkit
23-05-2006, 15:58
С другой стороны - может, думать будет, прежде чем так одеваться ....
Хотя по поводу "заведения мерседеса" - я теоретик, над дамочками так не издевался.
Я даже боюсь представить что бы на это сказали феминистки :-)

Вообще, моё глубокое убеждение: женщины носят стринги не потому что они удобны, а совсем для других целей :-) Однако, не нужно забывать, что цели эти касаются не всех, а если даже и касаются, то, скорее всего, в той лишь мере, чтобы заставить мысли того, кого это касается, течь в определённом направлении, а не ради "мерседеса" :-)

Lighty
24-05-2006, 01:15
Вот тут с мужем поговорила на тему стрингов этих торчащих из-под штанов, вообще всякой такой милой одежды и натолкнулась(о, ужас!) на полнейшее непонимание:)То бишь он считает что ОНО таки красиво..Предполагаю что такое мнение присутствует у довольно таки большого количества мужчинок, вообще, спрос рождает предложение.Ну нравятся видимо наших мужчинкам вульгарно выглядящие барышни.Муж говорит-трусы торчащие из под джинсов -это может выглядеть красиво, а ас фот ми это просто неопрятно,да и вообще, даешь женщину таинственную а не "все на продажу"...

Ежевика
24-05-2006, 01:28
чтобы трусы выглядывали, подбирают такие, чтоб были на 1-2 см выше. Что делаю те, у кого трусы высокие, но современная мода (???) и окружающие прямо-таки навязывают выставление их напоказ? Опять же из наблюдений: скатанные "колбаской" трусы, кое-где перекрученные, кое-где торчат, кое-где видно этот "рельеф" под брюками, джинсами... Подшили бы или обрезали что ли...

balik
24-05-2006, 01:53
Искал вариант: "Ношу стринги на джинсы" и не нашел.. Это по недосмотру? :confused:

maxkit
24-05-2006, 02:01
Вот тут с мужем поговорила на тему стрингов этих торчащих из-под штанов, вообще всякой такой милой одежды и натолкнулась(о, ужас!) на полнейшее непонимание:)То бишь он считает что ОНО таки красиво..Предполагаю что такое мнение присутствует у довольно таки большого количества мужчинок, вообще, спрос рождает предложение.Ну нравятся видимо наших мужчинкам вульгарно выглядящие барышни.Муж говорит-трусы торчащие из под джинсов -это может выглядеть красиво, а ас фот ми это просто неопрятно,да и вообще, даешь женщину таинственную а не "все на продажу"...
Конечно нравится :-) "Мужчины считают женщин существами чистыми - поэтому им нравится, когда женщины делают грязные вещи" (С) ;) Разумеется, тут тоже нужно знать меру, речь не о клубе Самко :-)

Всё на продажу - это, конечно, плохо. Но хотя бы небольшой анонс (гусары, молчать!) того что именно может быть сдано в аренду, или даже дано безвозмездно - делать можно, ничего вульгарного в этом нет :-)

Ещё раз убеждаюсь, что все обидные названия женщин придумали сами же женщины :-)

Ежевика
24-05-2006, 02:12
Искал вариант: "Ношу стринги на джинсы" и не нашел.. Это по недосмотру? :confused:
это вам не шубу в трусы заправлять... (с)
поищи варианты "бюстгалтер на пиджак" "боди на фуфайку"
а как вам вариант "ношу джинсы-стринги"?

KRAK
24-05-2006, 03:12
Стринги без джинсов, кто нибудь?

maxkit
24-05-2006, 03:49
Bat-woman искал что ли? :-)

balik
24-05-2006, 05:40
ржамс!! :-) :-) :-) :-)

Nekto
24-05-2006, 09:31
она? :)

Nirvana
24-05-2006, 09:39
9 из 10 трусиков в моем гардеробе - стринги
Все дорогие комплеты белья идут со стрингами

Irka
24-05-2006, 10:53
Муж говорит-трусы торчащие из под джинсов -это может выглядеть красиво,
Попрошу огласить мужа - репутацию добавить некуда!!! :(

Nirvana
24-05-2006, 11:19
Нах мужские стринги. Вообще мужик должен быть мужиком. Представляете волосатые ноги, грудь и спину. А между всем этим - стринги.
Волосатое тело, это обезьяна, а не мужик!

HighLander
24-05-2006, 11:32
А у моей и=х штук 50т... вот теперь буду думать... а нафика...:confused:
не соглашусь... на днях выбирал на подарочек своей... так вот как раз в ДОРОГИХ комплектах... 50 на 50... а вот в дешовках - ДА... одни стринги:гы:

Nekto
24-05-2006, 11:39
:-)

maxkit
24-05-2006, 11:43
она? :)
Так это у balik'а надо спросить - ему виднее что он искал :-)

Nirvana
24-05-2006, 11:51
не соглашусь... на днях выбирал на подарочек своей... так вот как раз в ДОРОГИХ комплектах... 50 на 50... а вот в дешовках - ДА... одни стринги
Что значить для Вас дешевые?
Что значить дорогие?
Стрингов много в белье что опасно носить и стоит оно 3-8 гр за трусики
Начиная с 45 за трусики стрингов половина Это все было дешевое белье ( цены Запорожья ) Дорогое ( в нем я на фото в профиле ) Цена за бюст от 180 гр за трусики от 100 гр 90 ПРОЦЕНТОВ ТАКОГО БЕЛЬЯ ИЗ ПОЛЬШИ, ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ ЭТО СТРИНГИ. Это я говорю как человек закупающий это белье и получающий печатные каталоги прямо от производителя или дилера

Если же Вы выбирали белье среди изделий из хлопка от фирм типа LAMA или KEY и им подобных, то там действительно 50на50

HighLander
24-05-2006, 11:56
Что значить для Вас дешевые?
Что значить дорогие?
Стрингов много в белье что опасно носить и стоит оно 3-8 гр за трусики
Начиная с 45 за трусики стрингов половина Это все было дешевое белье ( цены Запорожья ) Дорогое ( в нем я на фото в профиле ) Цена за бюст от 180 гр за трусики от 100 гр 90 ПРОЦЕНТОВ ТАКОГО БЕЛЬЯ ИЗ ПОЛЬШИ, ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ ЭТО СТРИНГИ. Это я говорю как человек закупающий это белье и получающий печатные каталоги прямо от производителя или дилера

Спорить с вами безсмысленно - я знаю...

Так что останось при том что видили мои глаза...

ЗЫ
130у.е. за комплект - это какое... по моему не дешовка...
Кста... франция... хотя очень не плохие в этой цене были итальяшки ещё... но этот больше понравился:)

Nirvana
24-05-2006, 12:05
Спорить с вами безсмысленно - я знаю...

Так что останось при том что видили мои глаза...

ЗЫ
130у.е. за комплект - это какое... по моему не дешовка...
Кста... франция... хотя очень не плохие в этой цене были итальяшки ещё... но этот больше понравился:)А зачем спорить?
Посмотрите сюда
http://photofile.ru/photo/spouses/1316480/large/27691553.JPG

Если плохо видно, то по этому линку откроется в весь размер: http://http://photofile.ru/photo/spouses/1316480/27691553.JPG

Это я беседую с своими девочками.
Сзади видна польская продукция
Если этого мало, то покажу фото где видна не только польская

Много или мало за комплект 130 уе?
Да это дорогое белье. Но я не верю, что Вы его покупали или вероятно это не УЕ а ГР тогда это нижний предел цен для полького производителя

Nirvana
24-05-2006, 12:10
Кста... франция... хотя очень не плохие в этой цене были итальяшки ещё... но этот больше понравилсяК стати такое белье настоятельно рекомендую мерять. У меня женщины выбирают только с примеркой. По другому не продаем. Женщина должна остаться довольной, а то красивое как правило не гарантия, что удобное. Я к примеру, чтоб выбрать комплект перемеряю по десятка, а потом покупаю!

HighLander
24-05-2006, 12:12
А зачем спорить?

Вот и прекратим...

Много или мало за комплект 130 уе?
Да это дорогое белье. Но я не верю, что Вы его покупали или вероятно это не УЕ а ГР тогда это нижний предел цен для полького производителя

Знающие меня в реале люди... скажут... что разницу между грн. и у.е. я знаю.... да и всё что дороже сигарет, презервативов и выпивки... привык считать именно в у.е.

Так что именно у.е. именно 130... и повторю... это не польша была... польское не понравилось ужасно - дешовка по виду:( даже то что за не маленькие деньги...

HighLander
24-05-2006, 12:15
К стати такое белье настоятельно рекомендую мерять. У меня женщины выбирают только с примеркой.

Сурпрайза не получиться...

Так что примерит уже когдаа подарю... тем более это 50 процентов удовольствия от подарка - примерка... при тебе...

Ммммммммммммм.....

Nirvana
24-05-2006, 12:22
Знающие меня в реале люди... скажут... что разницу между грн. и у.е. я знаю.... да и всё что дороже сигарет, презервативов и выпивки... привык считать именно в у.е.

Хватит хвалиться!
Я вот все считаю в ГР. Даже когда покупаю машину.

... и повторю... это не польша была... польское не понравилось ужасно - дешовка по виду даже то что за не маленькие деньги...
Польшу от Италии не отличит ни кто если снять этикетки и нет знаний о типах шва и т.д.
Так что не врите. Или Вам втуривали Милавицу Беларусь. Качество ужасное ) за Польшу!!!

Еще. Дизайн польской продукции не уступает итальянской, моделей больше. Пошив идет на одинаковом оборудовании, цены тоже одинаковые.
Вот так

maxkit
24-05-2006, 12:23

Так что примерит уже когдаа подарю... тем более это 50 процентов удовольствия от подарка - примерка... при тебе...

Ммммммммммммм.....
Примерка стрингов - как-то негигиенично :-) Неизвестно где они до этого побывали и сколько раз :-)

Nirvana
24-05-2006, 12:27

Ммммммммммммм.....И в 70 процентах потом некомфортно носить. Но милая промолчит, чтоб не испортить Ваш подарок

В таком случае надо обговаривать вариант замены с примеркой
Я постоянным клиентам всегда позволяю, а иногда даю 2-5 комплектов на выбор под честное слово.

Nirvana
24-05-2006, 12:29
Примерка стрингов - как-то негигиенично :-) Неизвестно где они до этого побывали и сколько раз :-)1, Как оказалось большая проблема это бюст, в особенности если с корсетом и большая грудь
2, Для примерки трусиков есть гигиенические разовые безразмерные шортики или на крайний случай прокладки.

HighLander
24-05-2006, 12:35
Хватит хвалиться!
Я вот все считаю в ГР. Даже когда покупаю машину.

Да и не хвастаюсь... тут просто кому как удобнее... я их просто зарабатываю... деньги... именно в у.е.

+мало мелочовки покупаю... предпочитаю большие и дорогие игрушки:)

Польшу от Италии не отличит ни кто если снять этикетки и нет знаний о типах шва и т.д.
Так что не врите. Или Вам втуривали Милавицу Беларусь. Качество ужасное ) за Польшу!!!

Еще. Дизайн польской продукции не уступает итальянской, моделей больше. Пошив идет на одинаковом оборудовании, цены тоже одинаковые.
Вот так
Устал....:confused:

HighLander
24-05-2006, 12:35
Примерка стрингов - как-то негигиенично :-) Неизвестно где они до этого побывали и сколько раз :-)

Та после поста Нирваны о том что десяток примеряет... хм....:confused:

HighLander
24-05-2006, 12:36
И в 70 процентах потом некомфортно носить. Но милая промолчит, чтоб не испортить Ваш подарок

ЭТО не будет носиться... это будет одеваться... срываться.. и валяться до следующего Одела-Сорвали...

Nirvana
24-05-2006, 12:41
ЭТО не будет носиться... это будет одеваться... срываться.. и валяться до следующего Одела-Сорвали...

:гы:То есть Вы покупали белье для секса ? Так у этого белья цены выше и носить его действительно невозможно.
Там трусики от 200 уе стоят ( только не пойму за что такая цена:confused: )

Или Ваша женщина красивое белье одевает только дома, а на работу или в город ходит в дешевке?

Я к примеру всегда ношу исключительно такое: http://photofile.ru/users/spouses/1315241/

Nirvana
24-05-2006, 12:43
Та после поста Нирваны о том что десяток примеряет... хм....:confused:Ни одна я примеряю, а почти все покупающие у меня женщины.

Yourasich
24-05-2006, 13:18
Для примерки трусиков есть гигиенические разовые безразмерные шортики или на крайний случай прокладки.
Где это такое есть ? В супер-мега крутых магазинах ? Думаю страна огромная в большинстве своём примеряет "на глаз" ;) И нафига это вообще нужно, излишество! Буржуазия. Надеюсь, их потом хоть утилизируют ?
И потом, вот что я вам скажу: зная менталитет русского человека, насмотревшегося американских фильмов, в которых повара и прочие люди из сферы обслуживания ссут и срут в еду для богачей, то я не удивлюсь, что в примерочной далеко не все этой гигиеничной фигней пользуются. Шортики специальные для виду может и берут, но уж никак не надевают. :) ;) Там же все равно никто не следит. Или следит ? :)
Вон посмотрите клипы Аврин Лагин, как она в супермаркетах дезодорантами пользуется и ставит на место. Мистер Бин - пользуется сковородкой и ставит на место. И всё остальное точно так же. :)

HighLander
24-05-2006, 13:23
То есть Вы покупали белье для секса ? Так у этого белья цены выше и носить его действительно невозможно.
Тут нечто более менее универсальное.. можно и носить.. но всё таки с уклоном;)

Или Ваша женщина красивое белье одевает только дома, а на работу или в город ходит в дешевке?
Дома она исключительно голая...
Кроме тех случаев когда мы дома не одни:)

Я к примеру всегда ношу исключительно такое: http://photofile.ru/users/spouses/1315241/
Одобрямс;)

ann
24-05-2006, 13:33
стринги бывают разные ))
начнем с того что стринги стрингам рознь, одни вполне удобные ...а другие носить невозможно
но это никак не проверь не попробовав контретную модель.
под летнюю одежду носить не стринги обычно некрасиво.

торчащие из джинсов меня раздражают, если видны при ходьбе.
как то блин вульгарно все -аки.

спрашивая мнения парней почти все ответили примерно одно: ага..нравится, взгляд привлекает
следующий вопрос - -хочешь чтобы твоя девушка так ходила?- почти всегда ответ НЕТ

может все таки оставить эту деталь одежды "для своих"? себя и любимого?

Nirvana
24-05-2006, 13:34
Где это такое есть ? В супер-мега крутых магазинах ? Думаю страна огромная в большинстве своём примеряет "на глаз" И нафига это вообще нужно, излишество! Буржуазия. Надеюсь, их потом хоть утилизируют ?
Они стоят 2 гр. Женщина надевает и меряет поверх несколько комплектов белья.
В итоге затраты всего 2 гр, что нечтожно мало если приобретается белье дороже 200 гр.
Я не знаю в каком магазине, где есть дорогое белье примеряют на глаз! Так НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬ БЮСТ.
У меня исключительна и практически обязательна примерка. Я сама скуплялась всегда ТОЛЬКО С ПРИМЕРКОЙ
И потом, вот что я вам скажу: зная менталитет русского человека, насмотревшегося американских фильмов, в которых повара и прочие люди из сферы обслуживания ссут и срут в еду для богачей, то я не удивлюсь, что в примерочной далеко не все этой гигиеничной фигней пользуются. Шортики специальные для виду может и берут, но уж никак не надевают. Там же все равно никто не следит. Или следит ?
Продавец продающий белье ОБЯЗАН помоч примерить и поправить плечики на бюстгалтере, а так же застегнуть его. Если это не делает, получает замечание от меня.
И еще. Я запрещаю застегивать бюстгалтеры спереди и потом поворачивать на теле. А многие женщины привыкли делать так и не умеют застегивать сзади, по этому помощь обязательна.

Nirvana
24-05-2006, 13:36
Вон посмотрите клипы Аврин Лагин, как она в супермаркетах дезодорантами пользуется и ставит на место.Конечно надо распылить, чтоб почуствовать запах.

HighLander
24-05-2006, 13:38
И еще. Я запрещаю застегивать бюстгалтеры спереди и потом поворачивать на теле.
+1

ЗЫ
меня бесит это...

А многие женщины привыкли делать так и не умеют застегивать сзади, по этому помощь обязательна.
Во... больше половины мне известных...

ann
24-05-2006, 13:39
еще хочется добавить
стринги смотрятся на ИДЕАЛЬНЫХ попах
т.к. очень подчеркивают и достоинства и недостатки

идеальных поп не так много..поэтому обычно попы встречаются НЕидеальные )))))(железная логика)
и таже самая обладательница Неидеальной куда лучше бы смотрелась в другом белье

mikeee
24-05-2006, 13:40

в таком в метро наверное тяжело ездить?

mikeee
24-05-2006, 13:41
еще хочется добавить

идеальных поп не так много..поэтому обычно попы встречаются НЕидеальные )))))(железная логика)

Последуйте примеры Нирваны, выложите свои фото, а мы отпишим свои комментарии :класс: :класс:

ann
24-05-2006, 13:41
ага..поворачивали лифчики наши бабушки...
я вообще непредставляю как так можно извратится

ann
24-05-2006, 13:43
Последуйте примеры Нирваны, выложите свои фото, а мы отпишим свои комментарии :класс: :класс:

интеерсное предложение но вынуждена проигнорировать )

Irka
24-05-2006, 13:46
BR]
Цена за бюст от 180 гр за трусики от 100 гр 90 ПРОЦЕНТОВ ТАКОГО БЕЛЬЯ ИЗ ПОЛЬШИ, ИТАЛИИ, ФРАНЦИИ ЭТО СТРИНГИ. Это я говорю как человек закупающий это белье и получающий печатные каталоги прямо от производителя или дилера
Вы знаете, я тогда не знаю, где Москва закупается, или мода другая?
Стрингов в ценовой категории от 15 до 70 уе за предмет- ну примерно 30-40%

HighLander
24-05-2006, 13:47
в таком в метро наверное тяжело ездить?

Ты читать умееш?
Там шол разговор о белье носимом дома +секс бельё...

Если такие же "умные" как предыдущий... то на Х он кому нужен?

Nirvana
24-05-2006, 13:47
стринги бывают разные ))
начнем с того что стринги стрингам рознь, одни вполне удобные ...а другие носить невозможно
но это никак не проверь не попробовав контретную модель.
Вот и я о том же!
По этому надо мерять!
под летнюю одежду носить не стринги обычно некрасиво.Однозначно. Это даже вульгарно, в особенности если попа полная
торчащие из джинсов меня раздражают, если видны при ходьбе.
как то блин вульгарно все -аки.

Не согласна, если все гармонирует.
Но как правило торчат не стираные более суток и дешевые, что сразу бросается в глаза и вызывает омерзительное чуство!
спрашивая мнения парней почти все ответили примерно одно: ага..нравится, взгляд привлекает Еще бы!
следующий вопрос - -хочешь чтобы твоя девушка так ходила?- почти всегда ответ НЕТА чего Вы ожидали от мужиков?
Они задавятся если на их женщину обращают внимание другие. Дай волю то в паранжу оденут. Но женщине НЕОБХОДИМО, чтоб на нее обращали внимание мужчины!

Nirvana
24-05-2006, 13:48
+1

ЗЫ
меня бесит это...

Во... больше половины мне известных...По этому в примерочной всегда присутствует еще продавец

Nirvana
24-05-2006, 13:50
в таком в метро наверное тяжело ездить?В каком метро?
И к чему это Вы?

Irka
24-05-2006, 13:51
BR]Или Ваша женщина красивое белье одевает только дома, а на работу или в город ходит в дешевке?
Не знаю, в чьем ходит на работе и дома чья жена, но вот на мне - комплект с бисером.
И шо? При чем здесь сняли-сорвали?
Шо одела утром, в том и пошла.....

maxkit
24-05-2006, 13:51
Та после поста Нирваны о том что десяток примеряет... хм....:confused:
А ты думал :-) Вот так подаришь даме трусики, которые меряли раз 50 - и в КВД, не к столу будет сказано :-) Лучше уж запечатанные что ли. Не понравится/не подойдёт - в печку :-)

Irka
24-05-2006, 13:52
BR]Где это такое есть ? В супер-мега крутых магазинах ?
Вы меня пугаете....вы хотите сказать, что ваши женщины выбирают белье по-иному????????

Nirvana
24-05-2006, 13:53
еще хочется добавить

Несогласна
Из моего опыта ( а насмотрелась очень много ) на неидеальных стринги смотрятся лучше всего. Разные шортики, класические плавочки и т.д. просто не хотят там седеть как надо и перемещаются при движении делая вид очень неэстетичным. ПО ЭТОМУ СТРИНГИ ЭТО ТРУСИКИ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ ПОДХОДЯЩИЕ ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ

Irka
24-05-2006, 13:56
По поводу поста Нирваны о том, что существуте даже теоретическая возможность покупки белья от 15 уе за предмет без примерки........

А что - есть такие до сих пор, простите, мудаки-предприниматели, которые могут не позволить мне этосделать??? Вот это, наверное, последнее будет безболезненное дествие, которое они совершат по отношению к покупателю.....
КАК можно такие дорогие вещи не мерить?
Прокладки, шортики в конце-концов.....что за бычье вообще может думать по-иному, а?
Из какой деревни нужно забежать, чтоб не понимать таких простых вещей?

HighLander
24-05-2006, 13:59
А ты думал :-) Вот так подаришь даме трусики, которые меряли раз 50 - и в КВД, не к столу будет сказано :-) Лучше уж запечатанные что ли. Не понравится/не подойдёт - в печку :-)

а Я ВЫБРАЛ С ВЕТРИНКИ... И КУПИЛ ЗАПЕЧАТАННЫЙ... А ТЕПЕРЬ ОН ЕЩЁ И ПОВТОРНО ЗАПЕЧАТАН БУМАГА+БАНТИКИ УСЯКИЕ С ЛЕНТОЧКАМИ;)

ПОЛ КАЙФА ОТ ПОДАРКА... ЭТО СРЫВАНИЕ УПАКОВКИ... ДЛЯ МЕНЯ:)

Nirvana
24-05-2006, 14:02
Вы знаете, я тогда не знаю, где Москва закупается, или мода другая?
Стрингов в ценовой категории от 15 до 70 уе за предмет- ну примерно 30-40%15 уе это 75 гр 70 уе это 350 гр
Что Вас смутило? Что там 30-40 процентов стрингов?
А Вы от куда знаете сколько процентов?
Вы закупаете для Москвы?
Вы просто, чтоб не спорить посмотрите каталоги белья за 2002 - 2006 годы Если в 2002 стрингов было половина, то в 2004 уже 80 процентов а в каталогах 2006 их даже не припомню. Посмотрю вечером и напишу.
При чем такое положение по всем фирмам как польским, так и итальянским, французским ( Я конечно не исключаю наличие неизвестной мне продукции неизвестной мне фирмы )

Nirvana
24-05-2006, 14:04
Ты читать умееш?
Там шол разговор о белье носимом дома +секс бельё...
Вообще то я все что в том альбоме, кроми варианта брючки м маечка ( это из серии секс ) ношу везде под любую одежду.

Nirvana
24-05-2006, 14:07
А ты думал :-) Вот так подаришь даме трусики, которые меряли раз 50 - и в КВД, не к столу будет сказано :-) Лучше уж запечатанные что ли. Не понравится/не подойдёт - в печку :-)Дорогое белье идет в фирменых пакетиках с многоразовой застежкои и потом коробка, что не придусматривает пломбу. Все сделано, чтоб его можно было примерить и упаковать, если не подошло!

Irka
24-05-2006, 14:09
Что Вас смутило? Что там 30-40 процентов стрингов?
А Вы от куда знаете сколько процентов?
Вы закупаете для Москвы?
Я живу в Москве и закупаюсь в Москве. Только на закупаюсь, а делаю покупки (сорри)
самый банальный Триумф - 20-35 уе в рознице - допускаю, что у них нет стрингов - это вообще пенсионное белье, но вот то, что я вижу в витринах в контексте 45-90 уе - стрингов крайне мало.

вы просто, чтоб не спорить посмотрите каталоги белья за 2002 - 2006 годы Если в 2002 стрингов было половина, то в 2004 уже 80 процентов а в каталогах 2006 их даже не припомню. Посмотрю вечером и напишу.
ну нынаю, что там в каталогах, предлагать можно хоть набедренные повязки в ассортименте я на прилавки ориентируюсь.....даже на рынках стрингов - не больше трети. В Дикой орхидее - ну, четверть....

При чем такое положение по всем фирмам как польским, так и итальянским, французским ( Я конечно не исключаю наличие неизвестной мне продукции неизвестной мне фирмы)
Исчо раз повторюсь - что там в каталогах - это дело тех, кто смотрит каталоги, а я смотрю ассортимент на магазинных полках.

Nirvana
24-05-2006, 14:11
а Я ВЫБРАЛ С ВЕТРИНКИ... И КУПИЛ ЗАПЕЧАТАННЫЙ... А ТЕПЕРЬ ОН ЕЩЁ И ПОВТОРНО ЗАПЕЧАТАН БУМАГА+БАНТИКИ УСЯКИЕ С ЛЕНТОЧКАМИ;)

ПОЛ КАЙФА ОТ ПОДАРКА... ЭТО СРЫВАНИЕ УПАКОВКИ... ДЛЯ МЕНЯ:)Снимаю с ветрины, меряют, не подошло снова в фирменую упаковку и на ветрину

Так что вот так!

А запечатаные они НЕ БЫВАЮТ!!!!!
Запечатаные идут колготы и чулки. Да и то очень дорогие в тряпчаных пакетах и коробках не придусматривающих пломбу ( не запечатаные )!!!

Вот пример упаковки колгот ценой 115 гр
Упаковку только что сфотала для Вас. Видно, что она тряпчаная. 3 слоя качествонной ткани и шнурок-затяжка.

Nirvana
24-05-2006, 14:12
Вы меня пугаете....вы хотите сказать, что ваши женщины выбирают белье по-иному????????Он просто не знает как они выбирают!

a_ria
24-05-2006, 14:15
HighLander, лучше не читай всего этого.. иначе подарок ты девушке так и не донесешь....
Как говорится можно ли заняться любовью с девушкой на площади?
Нет. Советами за....ут...

Nirvana
24-05-2006, 14:17
но вот то, что я вижу в витринах в контексте 45-90 уе - стрингов крайне мало.
Не знаю, не знаю

Какой фирмы белье?
ну нынаю, что там в каталогах, предлагать можно хоть набедренные повязки в ассортименте я на прилавки ориентируюсь.....даже на рынках стрингов - не больше трети. В Дикой орхидее - ну, четверть....На прилавках только то, что производят фирмы и если нет в каталоге модели или цвета, а есть на прилавке, то это поделка!
А у меня полные каталоги тех фирм, что я работаю
Да и часто работаю под заказ
К примеру понравилась модель, примеряли и подошло, а цвет нужен иной. Покупатель выбирает цвет по каталогу и я заказую у дилера. Это дороже чем на прямую с фабрики, но заказ приходит за 36 часов.

Nirvana
24-05-2006, 14:19
Исчо раз повторюсь - что там в каталогах - это дело тех, кто смотрит каталоги, а я смотрю ассортимент на магазинных полках.Еще раз повторю, что нет иной продукции кроми как в официальном каталоге фирмы. Все остальное поделка ( как правило Китай но очень похоже со стороны )

Irka
24-05-2006, 14:22
Еще раз повторю, что нет иной продукции кроми как в официальном каталоге фирмы. Все остальное поделка ( как правило Китай но очень похоже со стороны )
Слабо поняла логику: если Китай - стринги не предлагают?

Irka
24-05-2006, 14:24
Нирвана, я не могу отвечать за всю Москву. И, естественно, не знаю в основном - у каких фирм берется товар в тех магазинах, в которых я не покупаю белье.
Но должна еще раз подчеркнуть, что по всей Москве тенденция - именно такова. Или же все Москва затаривается по каталогам одних и тех же фирм.
А может, стринги в Москве, как поголовное явление уже отошли?

Nirvana
24-05-2006, 14:44
Нирвана, я не могу отвечать за всю Москву. И, естественно, не знаю в основном - у каких фирм берется товар в тех магазинах, в которых я не покупаю белье.
Но должна еще раз подчеркнуть, что по всей Москве тенденция - именно такова. Или же все Москва затаривается по каталогам одних и тех же фирм.
А может, стринги в Москве, как поголовное явление уже отошли?Тем более я не могу знать что в Москве
Но как пример из другой отрасли. Москва уверена что кушает мясо производства РФ, а вместо того есть французское. Еще пример. АвтоЗАЗ на продукцию Сенс ставит эмблему Шевроле при отправке в Россию :-)
Забавно?
Возможно, что существуют мне не изместные фирмы ( маловероятно ) или в Москве представлены по 100 уе продукты фирм что стоят на фабрике в 200 евро Такие изделия я не закупаю ( дорого для Украины так как продавать надо по 350-400 евро ) Но там половина продукции не стринги Но такое предположение нонсенс!
Возможно то, что Вы видите просто левак ( такого полно на рынках Украины. Поделуют как польшу и италию, так и турцию. 75 процентов продукции этих стран на рынках поддельны. Я их отличаю с ходу, не притрагиваясь руками к ним )
Фирм не так уж и много известных и ЕСЛИ У НИХ НЕТ В АСОРТИМЕНТЕ ПРОЦЕНТОВ БЕЛЬЯ НЕ СТРИНГИ, ТО ТАКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ ФИРМЕНЫМИ. А моду диктует Москве изготовитель. Так что никуда не деться

Это все разговор, но, а если со стопроцентной вероятностью говорить о белье, то то что в Москве стоит 100 уе, у меня стоит 180гр.
По этому вероятнее всего Вы смотрите не ту категорию что я говорю

Irka
24-05-2006, 14:50
Тем более я не могу знать что в Москве
Тогда при чем здесь Китай и уверенность,что все каталоги заполнены стрингами? Ведь я сразу сказала,что пишу о Москве.

Но как пример из другой отрасли. Москва уверена что кушает мясо производства РФ, а вместо того есть французское.
Простите, а кто вам это сказал?
Я и еще 11 миллионов живут в Москве и у меня и у почти всей Москвы обратная информация.

Еще пример. АвтоЗАЗ на продукцию Сенс ставит эмблему Шевроле при отправке в Россию :-)
Забавно?
И что? не очень поняла...а Форды питерские? А БМВ российские? Не поняла, что особо забавного в нормальной мировой практике производства автомобилей?

Возможно, что существуют мне не изместные фирмы ( маловероятно ) или в Москве представлены по 100 уе продукты фирм что стоят на фабрике в 200 евро Такие изделия я не закупаю ( дорого для Украины так как продавать надо по 350-400 евро ) Но там половина продукции не стринги Но такое предположение нонсенс!

Возможно то, что Вы видите просто левак ( такого полно на рынках Украины. Поделуют как польшу и италию, так и турцию. 75 процентов продукции этих стран на рынках поддельны. Я их отличаю с ходу, не притрагиваясь руками к ним )
Фирм не так уж и много известных и ЕСЛИ У НИХ НЕТ В АСОРТИМЕНТЕ ПРОЦЕНТОВ БЕЛЬЯ НЕ СТРИНГИ, ТО ТАКИЕ ИЗДЕЛИЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ ФИРМЕНЫМИ. А моду диктует Москве изготовитель. Так что никуда не деться
Пожалуйста, не инсинуируйте за меня.
Посмотрите, плз. мои посты выше. Я указала ценовые пределы.

Это все разговор, но, а если со стопроцентной вероятностью говорить о белье, то то что в Москве стоит 100 уе, у меня стоит 180гр.
По этому вероятнее всего Вы смотрите не ту категорию что я говорю
Нирвана, вы ускользаете от мысли. Мой первый пост был о том, что в Москве в категории 25-70 уе за предмет стринги составляют примерно одну треть. Не больше. Да, наверное, это не дорогое белье.

Nirvana
24-05-2006, 15:05
Чтоб не быть голословной!
1, фото
Этикетка на трусиках говорит что это Lormar Но к этой фирме трусики не имеют отношения, Это КИТАЙСКАЯ ПОДЕЛКА!!!
Цена ей до 5 гр.
А по чем продадут незнающим в Москве?
2, фото и 3, фото
В 2006 году в колекциях этих фирм СОВСЕМ НЕТ ТРУСИКОВ НЕСТРИНГИ!!!!!
То есть НОЛЬ процентов
Стринги 100 процентов продукции этих фирм в этом году!

Nekto
24-05-2006, 15:11
Чтоб не быть голословной!
фото

http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c060.gif

Nirvana
24-05-2006, 15:15
Тогда при чем здесь Китай и уверенность,что все каталоги заполнены стрингами? Ведь я сразу сказала,что пишу о Москве.При том, что не производит Польша, Италия, Франция для Москвы особый товар!
Простите, а кто вам это сказал?
Я и еще 11 миллионов живут в Москве и у меня и у почти всей Москвы обратная информация. Это подтверждает мои слова: Но как пример из другой отрасли. Москва уверена что кушает мясо производства РФ, а вместо того есть французское.
А от куда я знаю?
Так есть такой сайт государственный российский и там видно что РФ обеспечивает себя мясом только на 40 процентов. А мясо в москву посталял из франции мой французский знакомый

И что? не очень поняла...а Форды питерские? А БМВ российские? Не поняла, что особо забавного в нормальной мировой практике производства автомобилей?
В нормальной практике ничего. но СЕНС это не Шевроле. Это украинская машина на базе ДЕО и с двигателем местной разработки! )))))))Но россияне верят, что это Шевроле!

Цитата:

Пожалуйста, не инсинуируйте за меня.
Посмотрите, плз. мои посты выше. Я указала ценовые пределы.
Вот это я вообще не поняла!
Что я инсинуирую за Вас?
Нирвана, вы ускользаете от мысли. Мой первый пост был о том, что в Москве в категории 25-70 уе за предмет стринги составляют примерно одну треть. Не больше. Да, наверное, это не дорогое белье.Никуда не ускользаю!
Я утверждаю, что за 25 уе в Москве продают то, что у меня за 10 -25 гр а это как раз категория где половина не стринги
( я это писала выше )

maxkit
24-05-2006, 15:20

ПОЛ КАЙФА ОТ ПОДАРКА... ЭТО СРЫВАНИЕ УПАКОВКИ... ДЛЯ МЕНЯ:)
Для тебя? Так ты себе подарок делал, что ли? :-)

Nirvana
24-05-2006, 15:25
Тут нечто более менее универсальное.. можно и носить.. но всё таки с уклоном;)

Дома она исключительно голая...
Кроме тех случаев когда мы дома не одни:)

Одобрямс;)Я же хоть сами дома, хоть с детьми или друзья пришли
хожу так

http://photofile.ru/photo/spouses/1315241/large/27650982.jpg

Vladshkr
24-05-2006, 15:28
уго

mikeee
24-05-2006, 15:30
Я же хоть сами дома, хоть с детьми или друзья пришли
хожу так

в гости пригласишь?

Nirvana
24-05-2006, 15:31
http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c060.gif
Это фото со склада секенхенда?:-)

Nirvana
24-05-2006, 15:32
в гости пригласишь?А приедешь в Запорожье?

mikeee
24-05-2006, 15:36
А приедешь в Запорожье?

а у тебя подружки есть? друга возьму!

HighLander
24-05-2006, 15:37
А что - есть такие до сих пор, простите, мудаки-предприниматели, которые могут не позволить мне этосделать??? Вот это, наверное, последнее будет безболезненное дествие, которое они совершат по отношению к покупателю.....
КАК можно такие дорогие вещи не мерить?

Там разговор был не о том что не дают примерить... а о том что я покупал на подарок... ессно без примерки:)

HighLander
24-05-2006, 15:40
HighLander, лучше не читай всего этого.. иначе подарок ты девушке так и не донесешь....
Как говорится можно ли заняться любовью с девушкой на площади?
Нет. Советами за....ут...

Да не... по Х...

Подарю;)

Irka
24-05-2006, 15:41
Нирана, мы с вами говорим о модельном ряде. Еще раз повторю свой вопрос: я не поняла логики в вашем посте по поводу поддельного белья.Если Китай - стрингов быть не должно?
Сколько стоит продукция приведенных вами фирм - не знаю, на этикеткине смотрела, нотеперь поинтересуюсь. И заодно же теперь поинтересуюсь, продукция каких фирм в Москве считается топом элегантности (подчеркиваю) и качества, а каких - ну, вы понимаете:) И сколько это стоит:) И заодно, объяснив консультантам суть возникшего между нами обсуждения темы попрошу показатьмне каталоги и дать пояснения, почему именно эти фирмы.

"В нормальной практике ничего. но СЕНС это не Шевроле. Это украинская машина на базе ДЕО и с двигателем местной разработки! )))))))Но россияне верят, что это Шевроле!"
Вот это сильно сказано:) Кто,какие именно россияне верят в это? Имена-пароли-явки в студию, пожалуйста.

"Это подтверждает мои слова: Но как пример из другой отрасли. Москва уверена что кушает мясо производства РФ, а вместо того есть французское.
А от куда я знаю?
Так есть такой сайт государственный российский и там видно что РФ обеспечивает себя мясом только на 40 процентов. А мясо в москву посталял из франции мой французский знакомый"

Ну как же...вы же утверждаете в вашем посте, что россияне уверены, что едят российское мясо. Или не вы?
Мне ваши французские знакомые безусловно приятны, но это не значит, что вся москва считает, что есть Росиийское мясо.

По поводу вашего снимка: поздравляю вас с прекрасной фигурой и оригинальным комплектом.
Позволю себе так же оценить снимок, коль скоро об вывешен на всеобщее обозрение. Вы и вправду в таком виде выходите к друзьям вашего дома?:)
Конечно же, исходя из имхо, смею предположить, что вы должны очень хорошо знать ассортимент фирм, предлагающих стринги и мне становится спокойнее - женщине, появляющейся в обществе в таком виде - вполне простительно не знать ассортимент, предлагаемый фирмами более сдержанными :)

Nirvana
24-05-2006, 15:43
а у тебя подружки есть? друга возьму!Вообще я замужем
Так что поездка безсмысленна!

HighLander
24-05-2006, 15:44
Для тебя? Так ты себе подарок делал, что ли? :-)

А мне тоже приятно...

Тут же кайф во всём...
1 Подабрать подарок...
2 Создать ситуацию и атмосферу для собстна вручения..

Ну а дальше кайф при виде блеска в глазах... того как упаковка идёт в полёт... и всё это одеваеться;)

maxkit
24-05-2006, 15:44
Я же хоть сами дома, хоть с детьми или друзья пришли
хожу так

Можно вопрос? А колени после чего протёрлись? :-)

maxkit
24-05-2006, 15:45
А мне тоже приятно...

Тут же кайф во всём...
1 Подабрать подарок...

Ну а дальше кайф при виде блеска в глазах... того как упаковка идёт в полёт... и всё это одеваеться;)
А потом снимается...
Понимаю тебя, дружище Мюллер :-)

HighLander
24-05-2006, 15:47
в гости пригласишь?

А МУЖА НЕ БОИШСИ???

Nirvana
24-05-2006, 15:49
В нормальной практике ничего. но СЕНС это не Шевроле. Это украинская машина на базе ДЕО и с двигателем местной разработки! )))))))Но россияне верят, что это Шевроле!"
Вот это сильно сказано Кто,какие именно россияне верят в это? Имена-пароли-явки в студию, пожалуйста.
Это официальная поставка и сама вижу эти машины отгружаемые заводом!
На сайте УкрАвтоПрома была статья, что Коммунар будет поставлят в Россию Сенс и Ланос под торговой маркой Шевроле, так как Шевроле популярная машина среднего класса

maxkit
Прокладки, шортики в конце-концов.....что за бычье вообще может думать по-иному, а?
Из какой деревни нужно забежать, чтоб не понимать таких простых вещей?
Вы очень категоричны :-) Я, например, об этом никогда не задумывался, пока моя старинная знакомая буквально пару недель назад не рассказала мне невесёлую историю о том, как она 3 месяца лечилась после таких примерок :-) Видимо, не все продавцы соблюдают правила гигиены, а это - ещё хуже, чем просто не дают примерить :-)

HighLander
А потом снимается...
Понимаю тебя, дружище Мюллер :-)

:гы: Эхххххх.... скореебы конец РабДня.... ;)

Можно вопрос? А колени после чего протёрлись? :-)

Тссссссссссс.....
:ржачь:

Nirvana
24-05-2006, 15:50
Можно вопрос? А колени после чего протёрлись? :-)Смешно!:-)

Nirvana
24-05-2006, 15:51
Вы очень категоричны :-) Я, например, об этом никогда не задумывался, пока моя старинная знакомая буквально пару недель назад не рассказала мне невесёлую историю о том, как она 3 месяца лечилась после таких примерок :-) Видимо, не все продавцы соблюдают правила гигиены, а это - ещё хуже, чем просто не дают примерить :-)Бывает люди гибнут в автоавариях. Давайте запретим этот транспорт, а за одно и все опасное!

Nirvana
24-05-2006, 15:52
Тссссссссссс.....
Позно
Я услышала!

Nirvana
24-05-2006, 15:53
А мне тоже приятно...

Тут же кайф во всём...
1 Подабрать подарок...

Ну а дальше кайф при виде блеска в глазах... того как упаковка идёт в полёт... и всё это одеваеться;)+ Вам за то, что Мужчина!

HighLander
24-05-2006, 15:56
Я, например, об этом никогда не задумывался, пока моя старинная знакомая буквально пару недель назад не рассказала мне невесёлую историю о том, как она 3 месяца лечилась после таких примерок :-)

дА ТАКИХ СЛУЧАЕВ ПО ЗНАКОМЫМ КУЧА БЫЛА... ПРИ ЧЁМ ТАМ Я УВЕРЕН ЧТО ЛЮДИ НА СТОРОНУ ОТ МУЖЕЙ НЕ БЕГАЛИ... ПРИМЕРКИ МЛЯ:(

HighLander
24-05-2006, 15:57
Позно
Я услышала!

Не бейте его.. он хороший...

HighLander
24-05-2006, 15:58
+ Вам за то, что Мужчина!

Приятно это от Вас слышать
:пиво:

Irka
24-05-2006, 15:59
BR]Это официальная поставка и сама вижу эти машины отгружаемые заводом!
На сайте УкрАвтоПрома была статья, что Коммунар будет поставлят в Россию Сенс и Ланос под торговой маркой Шевроле, так как Шевроле популярная машина среднего класса
Все же не очень поняла, как это вяжется с вашими словами о том, что россияне верят, что это - шевроле.

Nirvana
24-05-2006, 15:59
По поводу вашего снимка: поздравляю вас с прекрасной фигурой и оригинальным комплектом.
Позволю себе так же оценить снимок, коль скоро об вывешен на всеобщее обозрение. Вы и вправду в таком виде выходите к друзьям вашего дома?
Да
Конечно же, исходя из имхо, смею предположить, что вы должны очень хорошо знать ассортимент фирм, предлагающих стринги и мне становится спокойнее - женщине, появляющейся в обществе в таком виде - вполне простительно не знать ассортимент, предлагаемый фирмами более сдержанными Разочарую
Этот комплект не фирм изготавливающих белье для повседневной носки.В комплекте там еще трусики, что режут писю и невозможно носить. Это турецкая продукция из серии Женщина для любви
Мне понравился комплекти я оставила его ходить дома летом

А по поводу асортимента фирм и сдержаных или нет
Я знаю ВСЕ ПОПУЛЯРНЫЕ В СНГ ФИРМЫ

Irka
24-05-2006, 16:00
BR]а это - ещё хуже, чем просто не дают примерить
Это - не хуже. Это - кошмар!
И я оправдываю свою категоричность тем, что в подобных торговых точках всенепременно должны быть созданы безопасные условия для примерки. Как я понимаю, это как минимум логично.

HighLander
24-05-2006, 16:01
Бывает люди гибнут в автоавариях. Давайте запретим этот транспорт, а за одно и все опасное!

Ну это не тот случай... ездь акуратно и с умом... и всё будет Ок

Ну ещё на случай полных долбоёПов нужно внимательным быть...

+тут это заранее предсказуемо как возможность... а то совсееееем другое.
Вот действительно... покупаю я своей бельё... а потом она приходит и говорит дорогой... у нас сифилис... причём я знаю что на сторону не ходил.....

Ну ладно я... я в своей уверен на все 100... на 300 уверен, но это я и она... а у кого то возможно и разрыв будет... изза этой всей... кхм... короче.. я шоб не материться - оканчиваю

Nirvana
24-05-2006, 16:01
дА ТАКИХ СЛУЧАЕВ ПО ЗНАКОМЫМ КУЧА БЫЛА... ПРИ ЧЁМ ТАМ Я УВЕРЕН ЧТО ЛЮДИ НА СТОРОНУ ОТ МУЖЕЙ НЕ БЕГАЛИ... ПРИМЕРКИ МЛЯ:(У меня не было жалоб на проблемы после примерки
Личностям что выглядят нечистоплотно я сразу отказую в обслуживании

Irka
24-05-2006, 16:02
BR]Разочарую
Этот комплект не фирм изготавливающих белье для повседневной носки.В комплекте там еще трусики, что режут писю и невозможно носить. Это турецкая продукция из серии Женщина для секса[/I]
Мне понравился комплекти я оставила его ходить дома летом
Да, да, я так и поняла:)

HighLander
24-05-2006, 16:11
У меня не было жалоб на проблемы после примерки
Личностям что выглядят нечистоплотно я сразу отказую в обслуживании

Это не лично к Вам...

Это вообще о ситуации и рынке...

Nirvana
24-05-2006, 16:11
Irka
Я не покупатель, а продавец белья и стараюсь угодить всем
А так как 30 процентов женщин не признают стринги, я пыталась найти белье хорошего качества, где в комплектах не стринги.
Нет такого белья в ценовой категории что приемлима для Украины. Есть в дешевом и есть в ОООчень дорогом!
Вот пример фото где представлено 2 страны и 3 фирмы
Все комплекты со стрингами
Это прошлогодняя коллекция

Nirvana
24-05-2006, 16:14
+тут это заранее предсказуемо как возможность... а то совсееееем другое.
Вот действительно... покупаю я своей бельё... а потом она приходит и говорит дорогой... у нас сифилис... причём я знаю что на сторону не ходил.....

Ну ладно я... я в своей уверен на все 100... на 300 уверен, но это я и она... а у кого то возможно и разрыв будет... изза этой всей... кхм... короче.. я шоб не материться - оканчиваюА теперь представте что без примерки 60 процентов белья приносят менять, при чем многое одевали и ходили день или дваЯ отказую, бегут в права потребителя, скандалят

Каждый день несколько случаев. Так уж лучше пусть меряют под наблюдением, чем ругаться, терять клиентов,...

maxkit
24-05-2006, 16:20
Приятно это от Вас слышать
:пиво:
Опять ты намёков женщие не понимаешь, второй раз за сегодня :-) Ты что - не выспался что ли? :-)

maxkit
24-05-2006, 16:21
Бывает люди гибнут в автоавариях. Давайте запретим этот транспорт, а за одно и все опасное!
Неправильная аналогия :-) Я предлагаю лишь установить светофоры, а не отменять транспорт :-)

HighLander
24-05-2006, 16:24
Опять ты намёков женщие не понимаешь, второй раз за сегодня :-)
:confused:
Ты что - не выспался что ли? :-)

АгА... но как не выспался.... УУУУУУУУУУУУУУ.....

ЗЫ
Я и сёдня не высплюсь;)

maxkit
24-05-2006, 16:28
Я и сёдня не высплюсь
От жалко пацана... (С) :-)

maxkit
24-05-2006, 16:30
Не бейте его.. он хороший...
Бъёт - значит любит (С) :ржачь:

HighLander
24-05-2006, 16:36
Бъёт - значит любит (С) :ржачь:

Ты поакуратнее со словом ЛЮБИТ:) ато... ща...

ScLF
24-05-2006, 16:38
Это турецкая продукция из серии "Женщина для секса" ????
:блевать:

maxkit
24-05-2006, 16:41
Ты поакуратнее со словом ЛЮБИТ:) ато... ща...
Нет, ну я ж не в буквальном физилогическом смысле :-)

HighLander
24-05-2006, 16:46
Нет, ну я ж не в буквальном физилогическом смысле :-)

Это ты не мне потом обьяснять буш:)

maxkit
24-05-2006, 17:06
Это ты не мне потом обьяснять буш:)
А кому? :-)
Да и вообще, с какой стати объяснять? :-)

Kpoxa
24-05-2006, 17:26
Да и вообще, с какой стати объяснять? :-)

просто расслабься и получай удовольствие :гы:

Nekto
24-05-2006, 17:57
Скорее "Женщина после секса" :-)

maxkit
24-05-2006, 18:04
просто расслабься и получай удовольствие :гы:
От кого/чего? :-)

Nirvana
24-05-2006, 18:07
Неправильная аналогия :-) Я предлагаю лишь установить светофоры, а не отменять транспорт :-)Они и так стоят и работают, а люди гибнут

Nirvana
24-05-2006, 18:19
Именно
http://angels-story.com

Фрагменты упаковки на фото

Nirvana
24-05-2006, 18:20
Скорее "Женщина после секса" :-)Остряк, е мае!:-)

Nirvana
24-05-2006, 18:21
Опять ты намёков женщие не понимаешь, второй раз за сегодня :-) Ты что - не выспался что ли? :-)Никаких намеков
Я правда добавила ему в рейтинг

HighLander
24-05-2006, 18:30

maxkit
24-05-2006, 18:46
Они и так стоят и работают, а люди гибнут
Правильно, потому что правила нарушают.

Nirvana
24-05-2006, 18:48
Мы тут спорим, спорим,спорим
А ответ банально прост
В Европе,Америке женщины различают белье на повседневное, спортивное и то что одевают под вечерние платья и т.д.
Так вот фирмы изготавливающие белье первых двух категорий ( а такое белье из хлопка с элостаном и как привило с минимумом кружевов и рюшеков разных) имеют в асортименте плавки, стринги, шорты практически в одинаковом количестве. При чем за последнее время появилось много моделей смешаных. К примеру шорты с стрингами и т.д.
Белье же о котором говорили мы, это белье для выходов, а там самыми востребоваными есть стринги, так как их можно одеть под любую одежду. Еще один вид трусиков в этой категории это шортики без резинки. Их вовсе не видно на теле ( но их производит не многофирм )

По этому у таких фирм как: Papillon ,Chiar Diluna ,Lormar ,Leilieve ,Valeria Marini ,Kelitha by Lilly ,Biagiotti ,Lilly,Comet,Pierre Cardin ,Slip&Bra ( все Италия),, а так же фирм Польши, Турции, Латвии приобладают трусики стринги и слип ( который большенство воспринимают как стринги ) и процентов десят всего это шортики

Вот вам и ответ

Это легко проверить посетив сайты этих фирм или крупные инет магазины!
К стати всю эту продукцию можно купить у меня )))))))

maxkit
24-05-2006, 18:48
Скорее "Женщина после секса" :-)
Но с желанием продолжить :-)

Nirvana
24-05-2006, 18:50
Правильно, потому что правила нарушают.Заражаются при примерке тоже, те что нарушают правила!
При чем для аварии достаточно нарушить одному, а чтоб подцепить инфекцию двум примеряющим.
Один не одел гигиеническое средство и заразил белье, а другой не одел и заразился от белья!

maxkit
24-05-2006, 20:13
Заражаются при примерке тоже, те что нарушают правила!
При чем для аварии достаточно нарушить одному, а чтоб подцепить инфекцию двум примеряющим.
Один не одел гигиеническое средство и заразил белье, а другой не одел и заразился от белья!
Так с чем Вы тогда спорите? Я ж Вам о том и толкую :-)

Nirvana
24-05-2006, 20:27
Так с чем Вы тогда спорите? Я ж Вам о том и толкую :-)Что то я туплю

Вы говорите что мерять белье это плохо, а я говорю, что необходимо как для продающей так и для покупающей стороны: А теперь представте что без примерки 60 процентов белья приносят менять, при чем многое одевали и ходили день или дваЯ отказую, бегут в права потребителя, скандалят

Каждый день несколько случаев. Так уж лучше пусть меряют под наблюдением, чем ругаться, терять клиентов,...Вы говорите что есть риск заразиться, а я говорю, что нет если соблюдать правила гигиены.
Вот и все

Nirvana
24-05-2006, 20:31
:)Спасибо за ответ;););)

maxkit
24-05-2006, 20:46
Что то я туплю

Вы говорите что мерять белье это плохо, а я говорю, что необходимо как для продающей так и для покупающей стороны: Вы говорите что есть риск заразиться, а я говорю, что нет если соблюдать правила гигиены.
Вот и все
Вот и я ж был изначально за то, что можно - если осторожно :-)

Nirvana
24-05-2006, 21:59
Вот и я ж был изначально за то, что можно - если осторожно :-)Мне показалось, что против

ЗЫ. Уже перекрестилась 3 раза:-)

sb
24-05-2006, 22:08
Ох уж эти женщины, спорят даже когда с ними согласны :-)

Nirvana
24-05-2006, 22:13
Ох уж эти женщины, спорят даже когда с ними согласны :-)Тут ничего не поделать. Натура у нас такая!
Я же к тому же еще и стерва ( как тут мне сказали ):-) :-) :-)

maxkit
24-05-2006, 22:18
Тут ничего не поделать. Натура у нас такая!
Я же к тому же еще и стерва ( как тут мне сказали ):-) :-) :-)
Ну и что? :-) Вы мне вообще заявили, что я хитрый и ещё какой-то там (не помню уже какой), да ещё и "тип" :-) Что ж мне теперь - плакать из-за этого? :-)

Nirvana
24-05-2006, 22:24
Ну и что? :-) Вы мне вообще заявили, что я хитрый и ещё какой-то там (не помню уже какой), да ещё и "тип" :-) Что ж мне теперь - плакать из-за этого? :-)Так я ж не плачу а смеюсь
А ведь на самом деле жуткая стерва!!!

maxkit
24-05-2006, 22:27
Так я ж не плачу а смеюсь
А ведь на самом деле жуткая стерва!!!
Настоящие стервы - никогда не считают себя стервами :-) Наоборот, они полагают, что недостаточно стервозны :-)

sb
24-05-2006, 22:43
Настоящие стервы - никогда не считают себя стервами :-) Наоборот, они полагают, что недостаточно стервозны :-)
Лизнул так лизнул...

Nirvana
24-05-2006, 22:46
Настоящие стервы - никогда не считают себя стервами А Вы знаток оказывается!Наоборот, они полагают, что недостаточно стервозны
Ну так это Я

Nirvana
24-05-2006, 22:47
Лизнул так лизнул...
:гы:Где, у кого лизнул????:-) :-) :-)

maxkit
24-05-2006, 22:56
Лизнул так лизнул...
Кому? Что? Ты о чём вообще? :-)

maxkit
24-05-2006, 22:57
А Вы знаток оказывается!
А Вы что - раньше не догадались? :-)

sb
24-05-2006, 23:04
А Вы что - раньше не догадались? :-)
А теперь Москит напрашивается на ответное лизание :-)
PS. Это я вспомнил об обязанностях пресс-секретаря :-)

maxkit
24-05-2006, 23:15
А теперь Москит напрашивается на ответное лизание :-)
PS. Это я вспомнил об обязанностях пресс-секретаря :-)
Сколько раз тебе повторять: не был на совещании - не озвучивай мысли руководства по собственным неверным домыслам :-)

sb
24-05-2006, 23:21
Сколько раз тебе повторять: не был на совещании - не озвучивай мысли руководства по собственным неверным домыслам :-)
Ужос, какие мы стеснительные... :гы:

KRAK
24-05-2006, 23:25
Лизнул так лизнул...
Ну так с двумя языками сам Бог велел. :гы:

maxkit
24-05-2006, 23:34
Ужос, какие мы стеснительные... :гы:
Было б это правдой - чего мне стесняться? :-)

sb
24-05-2006, 23:45
Было б это правдой - чего мне стесняться? :-)
Вот и вывели тебя на чистую воду. Москит не любит, когда его ласкают девушки :-)

maxkit
24-05-2006, 23:51
Вот и вывели тебя на чистую воду. Москит не любит, когда его ласкают девушки :-)
Из чего такой вывод? Из того что я не врал? :-)

ScLF
25-05-2006, 10:42
Именно

Фрагменты упаковки на фото
уууууу, тётенька.... Да у вас не только с русским языком проблемы... с иноземной та же беда... :(

Nirvana
25-05-2006, 10:45
уууууу, тётенька.... Да у вас не только с русским языком проблемы... с иноземной та же беда... :(А ну укажите мне проблему?

Irka
25-05-2006, 10:48
Нирвана, Женщина ДЛЯ любви, это резиновая Зина.
А женщина В любви, это то, что на вас надето (если это можно так назвать:))

ScLF
25-05-2006, 10:56
А женщина В любви, это то, что на вас надето (если это можно так назвать:))
:ржачь: :ржачь: Ирка, жжошь!
2 НЕрвана: где в названии вашего, так сказать, облачения присутствует слово СЕКС???
Woman in love - это вапще-то "влюблённая женщина"... Так вот - влюблённая-то ты может и влюблённая... Но уж никак не для секса ;)
ИМХО :)

Nirvana
25-05-2006, 10:57
А женщина В любви, это то, что на вас надето (если это можно так назвать:))Я не делала перевод, а высказывалась по своему
Вот и все

Nirvana
25-05-2006, 10:58
:ржачь: :ржачь: Ирка, жжошь!
2 НЕрвана: где в названии вашего, так сказать, облачения присутствует слово СЕКС???
Woman in love - это вапще-то "влюблённая женщина"... Так вот - влюблённая-то ты может и влюблённая... Но уж никак не для секса ;)
ИМХО :)

#232 (http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=327284&postcount=232)

А где вы его видите это слово в моих словах?

Nirvana
25-05-2006, 11:08
.............Почитайте пост #203 (http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=326214&postcount=203)

ScLF
25-05-2006, 11:33
Что то я туплю
ага. причём не по-детски...

Nirvana
25-05-2006, 11:40
ага. причём не по-детски...В игноре за неумение вести беседы по теме и наезды!

ScLF
25-05-2006, 11:52
В игноре за неумение вести беседы по теме и наезды!
снова в игноре???? :-) О горе мне

ALEX Stealthon
25-05-2006, 15:23
Вот это правильные трусы :-)
А вообще, Я считаю наоборот, когда трусы выглядывают из штанов это более сексуально. Жаль, что многие девушки так не считают...

Ежевика
25-05-2006, 16:52
Вот интересно, молодые люди, которые считают, что торчащие трусы - это сексуально, считают так только по отношению к посторонним девушкам (чтоб было на что посмотреть) или и к своей тоже. Нравится ли вам, чтоб ваша девушка ходила так, чтоб все обсматривали ее зад, а кое кто даже пытался "завести мерседес". Может пусть она одевает красивое белье исключительно для вас, а не для всяких извращенцев, которые прижимаются в метро?
А вообще, Я считаю наоборот, когда трусы выглядывают из штанов это более сексуально. Жаль, что многие девушки так не считают...
может кому-то кажется, что сиськи, выпадающие из декольте, еще более сексуальны...Так что теперь? Тебе секса в жизни мало, что удовлетворяешься созерцанием торчащих трусов?
Или девушкам покажется сексуальным, когда мужские трусы торчат из штанов. На месте ширинки :) ...

maxkit
25-05-2006, 16:56
Не считают, но надевают :-)

Kpoxa
25-05-2006, 17:10
Вот это правильные трусы :-)

трусики - правильные, только штаны подкачали: их и потерять недолго :)

Lighty
26-05-2006, 01:00
Попрошу огласить мужа - репутацию добавить некуда!!! :(
Хе - хе:-)У нас семейный подряд, так что репутацию кидай мне:)

ScLF
26-05-2006, 10:40
Нравится ли вам, чтоб ваша девушка ходила так, чтоб все обсматривали ее зад, а кое кто даже пытался "завести мерседес".
"завести мерседес", говоришь? :-) Пикантно... Надо запомнить!

Ежевика
26-05-2006, 14:23
"завести мерседес", говоришь? :-) Пикантно... Надо запомнить!
то Слэш говорил, кажется...я всего лишь цитирую

Extra
26-05-2006, 20:14
По поводу трусов и штанов анек:
Муж очень позно с работы пришел. Жена ему: "Милый ты у меня настоящий супермен! ОН: Что такой же смелый и ловкий? ОНА: Да нет, просто у тебя трусы на штанах надеты сверху:)

По поводу стрингов: ношу их почти всегда, гораздо удобнее, главное они должны быть из качественной ткани. Стараюсь чтоб не выглядывали из брюк с низкой талии, к сожалению не всегда получается соблюсти так сказать приличие:)
Сколько людей столько мнений, например мужчина, с которым я встречалась, настаивал на том, что лучче вообще белья не надевать под низкую талию джинсов, чем когда трусики видно.

Slash
26-05-2006, 20:35
...
Сколько людей столько мнений, например мужчина, с которым я встречалась, настаивал на том, что лучче вообще белья не надевать под низкую талию джинсов, чем когда трусики видно.

А не трет ?
Вариант интересный и пикантный, но интересно мнение девушек - комфортно ли так ?

sb
26-05-2006, 22:54
А не трет ?

А ЧТО там можно натереть? :-)

Lighty
26-05-2006, 23:06
Нееее!Без трусов неудобно и негигиенично.
сб, вам конечно вероятно и виднее, ЧТО там можно натереть...Если все таки не виднее, могу предложить перейти к иллюстрации №1, там наглядно показано что можно натереть.Иллюстрация находится по адресу :http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=329915&postcount=1

KRAK
26-05-2006, 23:21
Ой.

Extra
26-05-2006, 23:22
А не трет ?
Вариант интересный и пикантный, но интересно мнение девушек - комфортно ли так ?
Ну я лично предпочитаю хоть и минимализированное, но чтоб белье было, так гигиеничнее:)

sb
26-05-2006, 23:26
сб, вам конечно вероятно и виднее, ЧТО там можно натереть...Если все таки не виднее, могу предложить перейти к иллюстрации №1, там наглядно показано что можно натереть.Иллюстрация находится по адресу :http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=329915&postcount=1
Ну там да натёрто, только не джинсами :-)

Slash
27-05-2006, 08:52
А ЧТО там можно натереть? :-)

То же, что в мужском варианте - можно защемить змейкой :-)

Svetoch
27-05-2006, 15:48
То же, что в мужском варианте - можно защемить змейкой :-)

И не только это.:)

HighLander
27-05-2006, 15:51

:ржачь:

Lighty
27-05-2006, 16:28
И не только это.:)
Боооже мой!И что же еще может пострадать в таком случае?

HighLander
27-05-2006, 17:05

Экстренная эпиляция;)

maxkit
27-05-2006, 17:21
Судьба поколений будущего :-)

HighLander
27-05-2006, 17:52
Судьба поколений будущего :-)

Да фигня это по сравнению с ЭКСТРЕННОЙ эппиляцией:ржачь:

Svetoch
27-05-2006, 23:46

Не буду вдаваться в подробности,но я имела в виду еще один орган:смущена: См."Анатомия человека":) :) :)

KRAK
28-05-2006, 00:40
Не буду вдаваться в подробности,но я имела в виду еще один орган:смущена: См."Анатомия человека":) :) :)
Нет там никакого органа. :(
Разве что свисток в ж... сунуть. Вы музыкант? :гы: