![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
детское\семейное фото
посоветуйте фотографа который отважится пофотать не толкьо взрослых но и ребенка,который не сидит на месте по причине возраста))) 1 год.
буду признательна за отзывы |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ну это наверное к Фл"у
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
80979436021 менеджер Татив. все дни кроме среды и воскресенья. предпочтительно в студии. Хотя на форуме есть великлпные фотографы .например Степен Вульф. у него вообще студия в центре.. не надо ехать загород
Последнее редактирование от FL : 26-04-2008 в 09:42. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
FL а посмотреть что нибудь для примера как-то можно? сами понимаете, что хорошие фото пейзажей и статических объектов это совсем другое...
загород это как далеко? Последнее редактирование от Танита : 26-04-2008 в 10:08. |
|
|
|
|
|
#5 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Те у меня на районе я наоборот прошу людей не заказывать много. а наобороь лучше детей снимать чаще по мере взросления. В любом случае все вопросы решает Татив.
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
сами на салтовке, кому загород, а кому рядом.
по поводу "что его смотреть"- есть такиое проффото, что смотреть не хочется.... тем не менее спасибо. пока "созреваю" - планирую в июле. |
|
|
|
|
|
#7 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще сомневаюсь что работы профов кто то видит. ведь человек заявляющий себя профом можетим и не быть???БЧК это вовсе не признак профессионализма.. вот длинные черные волсы с проседь это да это ближе Цитата:
ФОто ДСА, которое вы хотите ,мало востребовано как жанр и незаслуженно забыто. И чисто технически не очень выгодно. в далеком 1982 я начал снимать с воих детей и так пришел в профессиональную фотографию. Могу подсказать..что нибудь.. и вы снимете не хуже.. Не думаю что фотограф был в восторге 100 лет назад от этой фотографии.. но прошло сто лет и нет того фотографа и этой девушки.. А фотография живет.. и еще. мы занимаемся тем что называется бытовая фотография. а на форуме есть настоящие фотохудожники. Ангеред, граф,степен вульф. поробуйте договриться с ними..Они молоды талантливы и очень креативны..
Последнее редактирование от FL : 26-04-2008 в 12:18. |
|||
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
FL . я ведь уже старенький дедушка..
![]() А вообще сейчас все зелено. Студия грустновато будет. |
|
|
|
|
|
#9 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно. я вообще не понимаю чего их в студию тянуть. лучше дома на фоне ковра.. Вам хорошо.. а я вот на работе. Скучно....
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Здравствуйте! Пока обойдемся без слов. Портфолио на сайте http://dmitroza.fishup.ru Смотрите раздел Портреты/Люди.
Дмитрий |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
755-28-83, 8-067-763-85-62
Звоните - договоримся о встрече, покажу работы. В инет коммерческие работы не выкладываю по понятным причинам. Вам ведь тоже не хотелось бы увидеть фото Вашего ребенка на каком-либо сайте. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
"Вам ведь тоже не хотелось бы увидеть фото Вашего ребенка на каком-либо сайте."
Что в этом дурного? В любом случае фотографии без разрешения фотографируемых не выкладываются. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
http://stanislava.io.com.ua/album107379 |
|
|