![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Квип за*бал помогите...
Вопсчем просто уже замучал...
Мой аккаунт загружает некорректно. Логин и пароль беру из "запомненного". Типа входит, но никуя не видит списка контактов. При этом из другого аккаунта меня тож не видно. И еще полный тормоз на закрытие квипа, т.е. ноль реакции, помогает только "снятие задачи". Этим же квипом загружаю другие аккаунты и все в порядке. Уже переустанавливал квип, туда-сюда удалял-вставлял папку Users, никуя не пашет мой аккаунт Шо за нах?Бля может какой вирус или еще чего? Трабла еще в том, что блин запамятовал пароль и нимагу воспользоваться другой прогой... шо делать прям не знаю... ![]()
|
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
По поводу пароля, топай на форум квипа, там дето была тема, отсылаеш разработчику файл с зашифрованым паролем и там по-моему еще 10 номеров которые есть в твоем контакт-листе и еще там чето, вообщем там прочитаеш. Я так полгода назад поднимал пасс одному человеку.
|
|
|
#4 |
|
|
Спартанец у меня бьыла такая же трабла. Когда востановишь пароль установи еще одну версию квипа в какое то другое место. Потом войди там под своим аккаунтом. Программа создаст файлы-юзера. Берешь те новые файлы копируешь и заменяшь ими старые. Все должно работать
|
|
|
|