![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Седня, завтра куплю фотик
Куплю один из двух фотиков у того кто предложит наилучшие условия (цены и гарантия)
panasonic FZ-18 black или canon SX100is black жду предложений |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
отписал в асю
|
|
|
#3 |
|
|
видел. спасибо. Но хочется всетаки панас.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
все еще ищу.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 06-11-2005
|
вы батенька - мазохист
|
|
|
|
#6 |
|
|
Фотокамера CANON PowerShot SX100 IS (Black) - 337 уе
|
|
|
#7 |
|
|
magistr к чему такая фраза - может быть проясните людям? Если по поводу именно выбора фотика - то особено интересно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 06-11-2005
|
потом всю жизнь бороться с шумами панаса.
|
|
|
|
#9 |
|
|
magistr я небуду сильно вдаваться в спор насчет шумов панаса лиш потому, что ваше мнение на 99% основано на парочке статей 2-3 летней давности. То что ВСЕ фотики шумят на ISO 400 знает любой более-менее способный фотограф. Именно ВСЕ (зеркало не берем там савсем другой размер матрицы). Но у панаса есть маленький прикол - регулировка величины шумодава, RAW, и ЛЕЙКА 18Х. Так вот там где эта Лейка снимает на теле при ISO400 с шумами - остальные фотоаппараты просто ничего кроме мазни не показываю.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
MVS ты забыл про Sigma DP1 и Leica m8
![]() З.Ы.: кстати,очень интересен один момент.В люмиксах стоит "та самая" лейка или стеклянный аналог с гордой нашлепкой "leica"?По типу карл цейса в телефонах SE. Последнее редактирование от vatson : 30-04-2008 в 13:47. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
спорить не буду - я не супер спец по нутру фотиков. Но на фрицевских сайтах люмиксы занимают непоследние места http://www.chip.de/bestenlisten/Best.../546/findAll/0
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
MVS,я могу показаться банальным,но таки спрошу. Зачем тебе вообще ультразум?
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю Магистра ..... ТС вы мазохист ..... оптика, матрица, скорость ..... у панаса намного хуже чем у сапоп. и это основано не на "статейках", а на ЛИЧНОМ наблюдении и тестах ..... вот так !
ну собстно то дело ваше ....
|
|
|
#14 |
|
|
vatson - ну хотябы для решения такой проблемки как фотографирование животных в нашем зоопарке. Но прикол то панаса в том что у него широкий угол есть. и видео широкоформатное. Прокопыч - мой фотоопыт полюбому меньше вашего, но у кенон нет ультразумов с такой кратностью оптики (18Х).
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
извините .... я забыл, что чем больше зум тем лучше качество
..... эх .... ну покупайте, покупайте панас. потом когда фотки увидите - вспомните ![]()
|
|
|
#16 |
|
|
Слушайте Прокопыча, он дело говорит
Вообще я тоже думаю, что из цифромыла Кэноны всеж получше будут. (Разве что купите Сони Р1) |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
не берите етот кенон, он шумньій очень!
|
|