![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Подключение к ОГО! (БФ)
Вопрос к подключавшимся на ОГО! Я оставил заявку на подключение. Девушка, которая ее принимала, сказала, что как только появятся свободные порты, со мной свяжутся их представители. Вопрос в следующем, это действительно так или все же стоит их периодически тревожить звонками?
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 22-01-2008
|
Подключался в октябре прошлого года. Сами позвонили и пришли через 4 дня.
До Нового года было систематическое отключение в 11.00 и в 16.00. Сейчас работает бесперебойно. Удачи!
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
вопрос лучше адресовать модераторам, а не ТС
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 17-01-2007
|
я ждала 4 месяца свободные порты после оплаты. в этот период названивала сама периодически, потом бросила это дело.
и когда появились порты они позвонили сами домой |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Обращаю ваше внимание на пометку (БФ) в заголовке. Я задал не абстрактный, а вполне конкретный вопрос, который меня действительно сейчас интересует. Если вы считаете что я что-то нарушил, обращайтесь к модератору.
Спасибо всем ответившим по теме
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями. За столом у мерзавцев, имеющих власть. Омар Хайям Последнее редактирование от MSN : 25-04-2008 в 12:42. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-01-2007
|
Очень многое в этом мире достигается либо большой суммой денег, либо разумным отношением. Россия регулярно говорила всему и вся, что ломать себя совершенно не желает, но чай, не нищая, заплатит за свою маленькую прихоть вести себя по-свински. Пока платила, с ней имели дело. Но стоит ей перестать платить, будет очень трудно объяснять, что свинские манеры куда-то испарились. |
|
|
|