Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Хобби > Креотека
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 17-05-2006, 17:48   #1
lavaget

Отправить сообщение для  lavaget с помощью ICQ
вот. писал юмор в детстве..

Шурик и Женя знакомятся.

Пришло время рассказать вам про Шурика. Человек это по настоящему
уникальный. Начнем с того, что фамилия у него Смольный. Ну и что?
Шурик Смольный. Фамилия как фамилия. Мне всегда было интересно,
сколько бабушек получило инфаркт, услышав коронное приветствие Шурика по телефону - "Смольный слушает". Хочется также отметить его отношение к учебе. По его собственным словам его не выгоняют из института только потому, что не могут там поймать и отдать документы к чертовой матери. И вот, Шурик пошел в ночной клуб. Надо сказать, что он вообще большой любитель такого рода заведений. Наверное потому, что глядя на клубную публику легко почувствовать себя гением. В сравнении, конечно. Привожу его рассказ, сохраняя стиль повествования.

Когда проснулся, делать было неча. В институт в четыре часа идти было
уже поздно. Гулять - еще рано. Поиграл в Сурьезного Сёму. Пожрал. В
десять пошел в "Контр-Адмирал". Ну, туда не пустили. Сказали что мои
шлепанцы и майка не подходят к стилю их клуба. Пришлось искать что-то попроще. Пошел в "Жили-были". Знаешь, его еще "срали-мазали" называют. Увидел там телку. Короткие волосы светлые. Платье в стиле "перешила носовой платок чтобы прикрыть то, что с удовольствием покажу". Ну, я подкатываюсь и рассказываю про Париж. Я про Париж все знаю. Рекламу тура в почтовом ящике нашел и прочел. Она ведется. Ну, я ее танцую, пивом наливаю. Зовут ее Женя. Ну, мы там потусовались, а ты же знаешь, как я тусуюсь? Пять лонгеров и три пива. Ну поехал ее провожать. Проводил там, до подъезда. И домой. Ну, мы перезванивались потом неделю. Я все время на ее маму попадал. Голос у мамы такой, знаешь, что на пожаре был бы незаменим. Договорились что я за ней заеду. За Женей в смысле, а не за мамой. Взял такси, поехал. Дом вспомнить не могу. В упор. Ну, потом вроде нашел. Похоже и помойка тут такая была. И надпись на стене матерная. Вроде подъезд второй. Ну, подхожу к пожирателям семечек сидящим у подъезда. Говорю типа "Здрасьте, бабушки! Не тут ли живет девочка Женя, у которой здоровенная такая собака и короткие светлые волосы". Ну эти современницы голодомора отвечают, что, дескать, именно тут и именно на третьем этаже справа. А я что-то такое и помнил. Ну, иду ж туда. Звоню. Открывает дверь мама с голосом пожарной машины. Здоровенный ньюфаундленд волосатый как мои ноги ласково так облаял. Ну я говорю там Женя дома? Мама грит что ща выйдет и жди тут. Ну, я играю с собакой, показывая какой я классный пацан. Папа в семейных трусах ходит - косится. Стоял минут десять. И тут выходит. Жлоб здоровенный киллограммов сто. Говорит "Ну я Женя. Че те надо?". Я там чуть и не посидел. Не, это я не седой. Просто покрасился. Так на чем я остановился? А, на жлобе. Ну тут я и охренел. Поговорил, оказывается моя Женя в соседней квартире живет, а бабки просто право и лево не различают. Иду ж туда. Моя Женька открывает и хохочет. Оказывается, она видела как бабки меня направили и видела что я к соседям зашел. Решила поприкалываться. Волчица. Ну тут как раз мама ее уходит и говорит, что дескать делайте дети что хотите, но главное в постели не курите. И папа вернется через час. Ну, часа нам хватило. Пришел папа. Мы с ним за знакомство бахнули. Он когда налил чего-то красненького, я подумал вино домашнее. Оказался самогон. Поговорили по душам. А с Женькой на выходные на вылазку договорились.
lavaget'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 17-05-2006, 18:41   #2
Август
Модератор

Отправить сообщение для  Август с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Август
Оригинальный путь к разговору по душам ...

Опции темы
Опции просмотра