![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Танок на майдані Конго" сочинили гимн ФК "Металлист"
"Вперед, Металіст!" - новый гимн клуба, который исполняют харьковчане - участники группы "Танок на майдані Конго" и фанаты, скандирования которых были записаны в Харькове во время матча "Металлист - Эвертон"
По материалам Корреспондент.net. Евгения Семочкина, 24-04-2008 16:44 Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
|
|
насколько я помню матч металл - эвертон, то скандирования фанатов не очень там были, так как самих фанатов там было с гулькин нос! дорого! и складывалось впечатление что люди пришли на матч семки полускать, я на юге сидел, сбоку, на западе, чётко все в такт руку подносили ко рту! жесть эффект! а самое обидное было когда кучка англичан перекрикивала тридцатитысячный стадион, а стадион кроме "металлист, металлист" ни на что не способен был
вот если бы с недавнего матча металл - карпаты..... но это всё лирика! крик души... |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
на матче металл - карпаты поддержка была супер, запад хорошо поддерживал фан-сектор.
|