![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Полуфабрикаты, которые мы выбираем
Современный темп жизни оставляет всё меньше времени для нормальной пищи и готовки. Как показывают данные последних исследований, жители СНГ всё чаще отдают предпочтение полуфабрикатам. В тоже время производители не совсем адекватно понимают потребности в данном вопросе своих непосредственных клиентов.
Хотелось бы услышать мнение харьковчан об опыте использования или отношении в целом к тем или иным продуктам-полуфабрикатам. Уверен, что соответствующие специалисты крупнейших отечетственных производителей обратят внимание на мнение форумчан, поскольку, по большому счёту, заинтересованы в прямой связи с потребителем |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мивина считается полуфабрикатом?
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 04-09-2005
|
Полуфабрикат — изделие, нуждающееся в дальнейшей, окончательной обработке.
Чаще всего под полуфабрикатами понимают замороженные продукты и прочие продовольственные товары, из которых можно легко приготовить пищу. http://ru.wikipedia.org/wiki/Полуфабрикат
|
|
|
#4 | |
Цитата:
![]() Но под это определение: Полуфабрикат — изделие, нуждающееся в дальнейшей, окончательной обработке. подходит даже деревянная палка. Которая при дальнейшей, окончательной обработке напильником превратится в ручку для двери. ![]()
|
|
|
|
|
#5 |
Кстати, не побоюсь этого слова, но ВСЕ продукты, что покупаются в магазине являются полуфабрикатами, и ВСЕ люди, что едят пищу когда-либо ели и едят полуфабрикаты. (конечно после предварительной обработки)
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
c каких это пор производителей мнения интересуют?
![]() основная формула - взять много гадости, перемолоть, добавить вкусовую и цветовую замануху , завернуть в красивую упаковку - жуйте господа.. ![]() Думаю что от того что я скажу - хочу пельмени с мясом а не с отходами - в лучшем случае поднимится только цена и качество отходов\красителей ![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() мивина - полуфабрикат, хотя ее разрешает производитель есть сырой по сабжу: из полуфабрикатов редко покупаю только самые дорогие пельмени(если готовить впадлу), иногда покупаю хинкали домашние из "киевских напивфабрыкатив" - на вкус прикольные и дешево ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто же интересно ел ручку для дверей?
|
|
|
#10 |
|
|
в рекламе ЛЕГКО так аппетитно выглядят котлетки из курицы,а на самом деле фигня.пельмени геркулес более-менее,но посл.время стали хуже
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Нормальные у Легко котлетки ))). Вполне даже ничего. Кстати из полуфабрикатов подсела недавно на замороженные овощные смеси. Прикольненько получается с мясом, рисом или картофелем.
|
|
|
#14 |
![]() Регистрация: 20-07-2006
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
я вот смотрю по ящику на рыбаков-спортсменов и ничо не понимаю...как они могут после того, как словили рыбу - отпускать ее обратно
)) |
|
|
|
|
|
#17 | ||
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жюльен_(блюдо) Вообще-то жюльен это не обязательно с грибами. Кстати, даже если вы покупаете просто овощи на борщ (капусту, морковку, и прочее) - в данном случае они тоже являются полуфабрикатами, т.к. их в дальнейшем варят для приготовления борща. ![]()
|
|
|
|
|
#18 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
Цитата:
фотограф, сцука - зверек хитрый... ![]() http://www.bg.ru/article/7415/ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Ем периодически полуфабрикаты. Усе в порядке, лишних всего 15 килограмм. Напишите как их есть поменьше.
|
|
|
#20 | |
Цитата:
![]()
|
|
|