![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 18-05-2007
|
Российские пограничники обстреляли машину на границе с Украиной. Погиб водитель
На участке пограничной заставы "Липцы" Харьковского пограничного отряда, российские пограничники обстреляли автомобиль УАЗ, следовавший из России в Украину. В результате применения оружия российскими пограничниками погиб человек.
"Есть факт применения оружия российской стороной", - сообщил пограничник. В результате применения оружия шофёр умер. В данное время тело погибшего и автомобиль находятся на территории Украины, сообщает УНИАН. На место события прибыла оперативная группа, в которую входят пограничники, представители прокуратуры и Службы безопасности Украины. Факт применения оружия и гибели человека подтвердили в Управлении СБУ в Харьковской области. http://rus.newsru.ua/crime/24apr2008/apstrel.html |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Мля, совсем забыли что такое Государственная Граница.
Вот ездил давеча - ну бюрократия, ну оформление, ну очередь, но почему никто не брал меня на прицел и не провожал дулом автомата? Что я сделал не так? Не думаю, что это лажа со стороны погранцов. Перлись небось или в неположенном месте или еще чего нарушили. |
|
|
|