![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Михаил Добкин: Мы сегодня реализуем каждый пункт моей избирательной программы
Михаил Добкин заявил сегодня журналистам, что, невзирая на все проверки, городские власти реализуют каждый пункт избирательной программы мэра Харькова. Судить о проделанной работе в свое время будут харьковчане. Городской голова отметил, что, согласно многим социологическим исследованиям, его позицию поддерживает подавляющее большинство горожан
«Со своего пути, избранного еще до того, как я стал Харьковским городским головой, я сворачивать не буду. Все, что намечено в моей избирательной программе, нравится это Авакову или нет, нравится это Фельдману или нет, критикует это или одобряет Протас - я считаться не буду. Я считаюсь исключительно с мнением территориальной громады. Все, что говорится с экранов телевизоров, в некоторых заказных сюжетах и некоторыми нардепами - это от лукавого. И если на это обращать внимание, не останется времени для работы», - заявил Добкин. Анна Симоненко, 23-04-2008 16:51 Прочитать на сайте
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Человек понюхает и общается с территориальной громадой. Которую видит...скорее всего в зеркале, ну или они из унитаза лезут, хз. И явно громада ему шепчет в ухо что все пиздато...А вот те люди которые говорят что дорог нет, они не громада вовсе, потому как громада живет в унитазе, а вот все кто не в унитазе это происки протоса а не громада. Хуле...
|
|
|
#4 |
|
|
Миша, ты болван.
Дороги как были раздолбаны, так и остаются. И где проводятся эти "многие социологические исследования"? Меня ни разу никто просил принять участи в соцопросе; моих друзей - тоже.
|
|
|
#5 |
|
|
они были раздолблены и будут ннезависимо от токого кто прийдет к власти!
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
А что-дороги раньше нормальные были? их наверно кернес своим кубиком побил а Бобкин чинить не хочет? Не думаю что за два года реально починить было даже десятую часть города. А вот тот же фельдман мог бы позаделывать ямы на барабане и сделать дороги вдоль своей благбазы. Так сказать благоустроить двадцатиметровую территорию вокруг объекта бизнеса. А потом уже пиздеть вместе со всеми.
Фотограф. Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так ссука появились цветные фотографии. |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Угу... в прошлом году они расширили кусок окружной на спуске возле 17 кладбища, до 3 полос (2 вверх одна вниз). ОСЕНЬЮ. Сейчас асфальт уже потрескался, а БЕТОННЫЕ водостоки начали осыпаться. Вы хотите сказать это нормально сделанная дорога?))
На московском проспекте почемуто до сих пор рельзы лежат в ровном асфальте, посреди ровного бетона. А латки на пушкинской сделанные в прошлом году уже повылетали. Потомучто нужно убедить биомассу шо трамвай это адски вредное для дороги устройство... А то что положить нормально рельсы и асфальт - так это слишком сложно для них) |
|
|
|