![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Школьники избивали одноклассницу, снимая на телефон
Чрезвычайное происшествие - школьники избили девочку после уроков. 14-летняя Карина Демченко возвращалась домой, ее окружили одноклассники и избили. Избиение снимали на мобильный телефон. Сейчас Карина с многочисленными ушибами и синяками лежит в больнице
Четвертое апреля Ирина Демченко запомнит на всю жизнь. Ее 14-летняя Карина пришла домой после уроков в разорванной одежде и с кровоподтеками. На протяжении двух часов Ирина допытывалась у дочери, что случилось. Ирина Демченко, мать Карины ДемченкоИрина рассказывает: состояние дочери ухудшалось каждую минуту. Карину на «скорой» отвезли в больницу. Уже после обследования девочка рассказала матери, что ее избили трое одноклассников, среди которых были и девушки, и ученики из другой школы. Кроме того, утверждает Ирина Демченко, еще и угрожали ей. Карина ДемченкоДиректор 111-ой школы Елена Бесарабова комментировать ситуацию отказалась. В частном разговоре сказала, что детей, которые били Карину, не оправдывает. Говорит, они не имели никакого морального права выяснять отношения путем драки. Да и на месте событий, говорит директор, тоже не была. Потому и возлагает надежду, что в ситуации разберутся правоохранители. Но признает, что ситуация необычная. О том, что драку снимали на мобильный телефон, знает. Говорит, дети смотрят программы, где рассказывают о жестоком видео, и сами желают отснять подобные кадры. Классный руководитель Карины Демченко Галина Федорова тоже от разговора на камеру отказалась. Рассказала, что, вообще, не верит в то, что ее ученики могли побить девочку. О Карине говорит, что ребенок проблемный и работать с ней было тяжело. В милиции о школьных разборках узнали из больницы, после того, как туда попала Карина. Заявление написала мать девочки. Станислав Лобойко, оперуполномоченный ВКМСД ХМУУже третью неделю Карина лежит в больнице. Ирина говорит, обследования девочки не прекращаются ни на один день. Даже были на консультации у психотерапевта. Последний сделал вывод - у девочки сильный стресс и развилась депрессия. Ирина рассказывает, что в 111-ую школу девочка больше не вернется - будет учиться в другой. Но пока еще для Ирины Демченко главное, чтобы ребенок выздоровел и забыл о страшных приключениях четвертого апреля. Инна Жмуд, 23-04-2008 16:06 Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Господи , если бы это была моя дочка - я бы поубивал бы ублюдков об асфальт, атого ,кто снимал на телефон - заставил бы телефон съесть....
Поколение Пепси ,мать его.
|
|
|
#3 |
![]() |
а видео где?)))
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
или просто страдает идиосинкразией
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Ну это ж не выход Димка.....а дочь кто потом растить будет!!!Вот как действительно быть матери - это вопрос ибо менты ничего не решат!!А девочка на всю жизнь получила травму!!Моральную!!
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Вот объясните мне причину ..Чисто теоретически...Что может прийти вголову мальчикам .чтобы бить в лицо ногами,лежащую на земле рыдающую девочку?
|
|
|
#7 |
![]() |
я не могу...
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
не дала............как вариант!!Или не брала!!!!Ты ж не знаешь эту девочку...тут расследование нужно!Может она заслужила??Строила суку из себя как это модно сейчас и доигралась!!
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
Например скверностью характера!!
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Ну так обычный задроченный мальчик - даст по голове -девочка заревет и все..А они же методично избивали.
|
|
|
#11 |
|
|
Обидчиков родственников убивают на Кавказе. Кровная месть
и внесудебная расправа - это не для Европы. Пропагандировать культуру и терпимость для детей и взрослых. И делать судебное наказание неотвратимым для преступников.
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто убил бы. жестоко, с раздиранием на части.
а потом бы нанял хорошего адвоката, подмазал бы судью и списали бы на состояние аффекта.
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Так чисто чтобы отомстить семье!!!!Или пацыкам бы яйца отрезал по темной!!!
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Самое ведь конченое здесь это то .что били не гопники , и не ублюдки ,которым денег на клей не хватало.А школьники и ДЕВОЧКИ ...Кто-то спокойно на тел. снимал...Обычная такая нормальная переменка.
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
Да без базара что ситуевина гнилая да бог с ней!!Мы тут бессильны!!Берегите своих детей....и гниздите чужих!!!от греха подальше!!!
![]()
|
|
|
#17 |
|
|
Убивать нельзя.
|
|
|
#18 |
![]() Регистрация: 28-08-2007
|
Аналогично. Мой сын тоже не хотел давать сдачи "потому что им будет больно". Я тоже не знаю, что делать, но все-таки учу давать сдачи. А с девочкой еще сложнее...
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() |
Цитата:
(шутка но тип он вроде прикольный чисто по-житейски: мне понравилось как он там говорит на интервью Добы: "Миша, это все постная хуйня!!!!!" я чуть не выпал!!)
|
|