![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Нужен офис-менеджер (девушка)
Ищем, девушку, офис-менеджера, рассмотрим вариант студентов старших курсов.
Требования: грамотная речь, организованность, самостоятельность, ответственность, ПК на уровне хорошего пользователя (email), приятная внешность. Основные обязанности: Работа с соискателями (HR), организация корпоративних мероприятий, обеспечение хозяйственной деятельности офиса. Дополнительные навыки (ИТ, языки и т.п.) приветствуются. Пять дней в неделю, 8 часов, с соц. пакетом. З.п. 250 дол. Резюме - пишите в личку. |
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 27-02-2008
|
окуеть у меня в конторе уборщица баба Маша больше получает за два часа работы в день
Вам на барабан за кадрами, или село закукуево (только в этом случае про грамотную речь стоит забыть) |
|
|
|
|
#3 |
|
|
Спасибо за совет. Что за контора кстати у Вас? Если будет вакансия на уборщицу - зовите, я тоже не против 175 баксов в час получать.
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
отекэ от в харькове.
фигею. |
|
|
|
|
#5 | |
![]() Регистрация: 27-02-2008
|
Цитата:
что непонятного? 300уе в мес, рабочий день два часа у уборщицы, так она себе две фирмочки взяла и 4 часа раб день + у нее хоть какето пенсия, а вы менеджеру за 8ми часовой день 250уе в мес исходя из каких простите дэбильных расчетов взялать эта зп если на одного только унитаз (только жратва) 1000грн в мес а вы пишите грамотная речь ВО приятная внешность Последнее редактирование от Mr.Smoker : 24-04-2008 в 13:11. |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
|
В лучшем случае найдете студентку! А ваще ща выгодно не подымать зарплату, а менять кадры и переучивать заново!!!
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Спасибо всем за Ап. Поясню для кандидатов и возмущенной общественности
1. Студенты вполне подходит 2. Квалификации не нужно никакой, за исключением уметь работать за ПК и иметь голову на плечах 3. Обьем работы, пока что минимален, макс часов 4-ре в день, остальное как получиться - мы впервые берем Офис-менеджера, пока не ясно как его полностью загрузить 4. Исходя из выше перечисленного - з.п. чуть меньше средней по городу (см. сайты по работе - примерно 300 дол.) Нормальная возможность студентам подработать, а людям без опыта, получить представление о работе (и смежных специальностях - секретарь, помощник руководителя и т.п.) + первую строчку в резюме. |
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
Приятную внешность за 250 баксофф не поддержишь. Жмоты.
|
|
#10 |
|
|
Ну вот, создали рабочее место - обозвали жмотом. Может ну его нафиг?
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() |
меньше слушай мнение окружающих
особенно на форуме я бы тебе предложил полностью подходящую кандидатурку, но хотя бы за 300 баксов.
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Леви, не ведись на прделожение Вургера, у него внешность не соответствует заявленным тобой требованиям
![]() Хотя 250 - маловато. Однако если загрузка действительно 4 часа - то умная девочка быстренько подгребет под себя еще работы и получит законную прибавку или пошлет контору нах если ТС действительно жмот. А если девочка глупая - то пусть в оставшиеся 4 часа зарабатывает прибавку головой без помощи зубов. |
|
|
|
|
#13 |
![]() Регистрация: 01-08-2007
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
![]() |
Короче ТС играет в молчанку - а зря, т.к. у меня для него действительно была отличная кандидатура (опустим шуточки дяди БФГ). Впрочем, его дело.
|
|
#15 |
|
|
Если есть кандидатура, резюме в личку.
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
если ещё нужна девушка напиши плиз в асю 48212274
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
484212274 вот этот правильный,мне 20.как с тобой связаться?
|
|
|