![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Продам сумку для ноутбука + зеркалка с аксессуарами+
Продам Acropolis FN-1 - сумка для фотоаппаратуры и ноутбука.
![]() Жесткий каркас. Количество отделений — 2: Одно предназначается для ноутбука, а второе для большого комплекта фотоаппаратуры. Отделение с фотоаппаратурой оснащено клапаном для быстрого доступа и съемным модулем. «Молнией», проходящей по всему периметру сумки, открывается полный доступ к аппаратуре. Количество карманов — 2 Карман формата А-4 — 1 Пристегивающиеся рюкзачные ремни Размеры - 410х300х170 Защита от ударов – жесткий каркас; - 4-слойная конструкция стенок: - водонепроницаемый материал; - пластик или кожкартон; - пена (пенополиэтилен); - подкладка с пропиткой. Защита от негативных факторов окружающей среды - материал водонепроницаемый – нейлон D 420. Компактность – карманы для аксессуаров. Мобильность внутреннего пространства - перемещаемые перегородки на «липучках», клапан для быстрого доступа. Универсальные способы транспортировки – в руках, на плече, наплечные рюкзачные ремни. Надежная металлическая фурнитура. Куплена 2 недели назад в SunCity за 275 грн., использовалась один раз - состояние - новая. Причина продажи - ноутубук у меня старый и тяжелый, сумка с буком и фотиком для меня тяжеловата, буду брать рюкзак для фотика отдельно. Хочу 200 грн, ниже опускаться смысла не вижу, если не продастся - оставлю себе для автомобильных поездок ![]() P.S. ссылка на офф.сайт - www.acropolis-photo.com |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Актуально
![]() |
|
|
|
|