![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
A650 или G9? Что и где купить?
Нужен фотоаппарат не могу определиться. Вроде решил выбрать A650 или G9.Стоит ли перплачивать за G9. Или посоветуте другой фотик,чтобы меньше шумел.Зеркалки не нужны. Посоветуйте где дешевле
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
вам башмак для пыхи и металлический корпус нужен? ( это я про Г9) если нет - берите а650 - получите еще поворотный дисплей и 4-е акума ( дольше работает) ..... качество снимков одинаковое
![]()
|
|
|
#3 |
|
|
Лично я бы взял A650, переплачивать за имидж както не привык
хотя думаю с G9 поприятнее работать будет.Меньше будет шуметь камера с большим размером ячейки матрицы, а это либо зеркалка либо устаревшие модели с меньшим колличеством мегапикселей. Последнее редактирование от SergeyStudio : 23-04-2008 в 14:27. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
G9 (уже G7 даже) - ффтопку.
|
|
|
|
|
|
#6 |
Гривен?! Де?!!!
Оно мне нафик не нать, но за таки гроши - все равно возьму!!! |
|
|
|
|
|
#8 |
Эх, абламиле!
(: |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
А, где купить дешевле?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
ИНФОПОРТ))))))))))))) ггггг
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Мне правда Инфопорт нравится. Адекватные продавцы максимум внимания. Цена может быть выше и ниже но люди гововы часами консультировть рассказывать отвечать на все вопросы. Что по мне ТОлько Инфопорт. Не сочтите за рекламу. сам там не работаю.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
кроме шуток: rix ,plaza, shopping, cyfra
кроме того не ленитьесь просматривать пердыдущее. 650й продавали за 370уев
|
|
|
#16 |
|
|
Инфопорт-Подскажите адрес,телефон?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
2. rix.com.ua 3. shopping.com.ua 4. cyfra.com.ua 5. plaza.kh.ua все вопросы тудыть. 6. сюда бы тоже заглянул elmir.ua хоть и компами торгуют но фотики тоже вроде есть в 2 и 5 покупал лично. 2 - привезли куда мне надо. 5 -съездил забрал все в тот же день. расчет на месте
нет Бога кроме Адоба, и Фотошоп пророк его. © man_kelly Последнее редактирование от man_kelly : 23-04-2008 в 16:53. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
покупай G9 -он красивей
|
|