![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Материальный интерес уменя... | |||
| ...скорее на первом месте.(Парень) |
|
2 | 5.13% |
| ...далеко не на первом месте.(Парень) |
|
29 | 74.36% |
| ....скорее на первом месте.(Девушка) |
|
1 | 2.56% |
| ...далеко не на первом месте.(Девушка) |
|
7 | 17.95% |
| Проголосовало: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 05-04-2006
|
Что есть причина, а что есть следствие?
Финансовая независимость и коммерческий успех прибавляют тебе "плюсиков", но обращаешь ли ты внимание на наличие этих плюсов при выборе партнера. Узнав, что у этого парня (или девушки) папа директор банка ты подумал(а)...
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
*подумал*:а не пора ли автору топика выпить йада?
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Про себя могу сказать, что сам нахожусь где-то посредине. Т.е. грубо говоря, не хочеться чтоб у меня на шее кто-то висел.
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а при чем тут папа? Папа может быть кем угодно и не факт, что сын весь в него. Так что надо либо охмурять папу, либо искать директора банка помоложе
![]()
|
|
|
#5 | |
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
![]() Это только пример, но встечается ой как часто, но не будем отвлекаться...
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
*Евгений*, он ещё даже не начался
![]() По сабжу ,ну если совсем на свою совесть забить, можно охмурить какую-нибудь пафосную дефку, и пожить несколько дней за её счёт, получая впридачу хороший секс!
|
|
|
#8 |
девушка не тему уловила, а указала вам на отсутствие связи между папой-директором и сыном-не известно кем. Девушки, которые выходят замуж "за деньги" обычно делают это без посредников
![]()
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2005
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Я например сама зарабатываю, но все же мне, как девушке, оскорбительно было бы оплачивать за себя и тем более за него в ресторане, кино, билеты в отпуск и т.д. Да, я люблю когда мужчина красиво ухаживает! Это при том что к деньгам я отношусь без фанатизма и считаю себя не корыстным человеком. Вот например, года 3 назад обдумывала предложение быть женой довольно обеспеченного человека и уехать с ним в Германию, но я отказала за неимением чуйств
(хотя может надо было ехать?! )Бывает что теплые слова оказываются намного дороже подарка от равнодушного человека ![]()
|
|
|
#12 |
|
|
ИМХО, смотря для чего выбирается этот партнёр. Если речь идёт о выборе будущего мужа, то это конечно очень важный вопрос. Так как тут уже почти каждая задумывается о детях, и о том в состоянии ли будет её будущий муж обеспечить достойное существование ей и их детям. Уровень достойности сущестования правда у каждой из нас свой. Но важным, на мой взгляд, есть не текущий капитал, а характер. Даже если у парня нет ещё денег, но есть "голова на плечах", решительность, стойкость и предприимчивость, то можно сказать наверняка, что он своего в жизни добъётся и найдёт выход из любой сложной ситуации.
P.S.: не голосовала, так как не хватает варинта "...также важен как и чувства" Последнее редактирование от Shaiya : 16-05-2006 в 11:20. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я себе девушку выбираю, а не кошелек с деньгами!!!
А если человек любимый, то ты не говоришь о нём "висеть на шее" ![]() Вот |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Вспоминаются два анкедота почти по теме:
1. Во время своего президенства Бил Клинтон с женой Хилари проезжали мимо бензозаправки. Хилари заметила работающего заправщика и скзала мужу: "Я его узнала. Когда я училась в коледже у нас был роман с этим человеком и я всерьёз подумывала выйти за него замуж.." Бил: "Если бы ты вышла за него замуж, то была бы ты сейчас женой заправщика". Хилари "Нет. Я и в этом случае сейчас была бы женой президента США" 2. Две подруги разговаривают: - Почему ты разводишься со своим мужем? Ведь он же миллионер! - Да, но когда я выходила за него замуж он был миллиардер...
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
|
Когда я выходила за муж, мне один преподаватель сказал: "Деньги пусть муж зарабатывет, а тебе главное, чтобы твоей зарплаты хватало на парикмахера и маникюр"
![]() Даже не знаю к чему это я...просто вспомнилось ![]() Последнее редактирование от Shaiya : 16-05-2006 в 13:18. |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() Регистрация: 13-10-2005
|
Вот правильно!! Жена должна зарабатывать на косметику и прочие женские потребности. А муж на все остальное. Хотя в жизни разное бывает.
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Цитата:
Даже не знаю к чему это я...просто вспомнилось ![]() |
|
|
|
|