![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
продам компактный КПК Acer n311 экран 3.7' VGA (640x480), Bluetooth, WiFi, USB Host ...
Вот ее характеристики: Операционная система: Microsoft Windows Mobile 5.0 Процессор: Samsung S3C2440 400 МГц Память: 64 Мб RAM и 128 Мб Flash ROM Размеры и вес: 110x70x14мм и 135г. стильная компактная машинка для чтения, ведения записей, записи через микрофон и прослушивания музыки через наушники, т.е. есть все что надо!полный комплект: корбка, буквари, диски лицензионные программы WM5, Leng, Multilex En Ge Fr, стакан с зарядкой ... стояние на 5 балов - "первый хозяин", практически не носился, в комплекте чехол из кожезаменителя отлично работает с Bluetoth GPS навигатором Nokia LD-3W наличие USB Host дает возможность подключения к КПК внешних накопителей (фотоаппарат, флэшка, винт), USB-клавиатуры и пр. цена снижена 1500грн!!! оцените размер экрана, особенно относительно размера корпуса, других "комбайнов"! Big review of Acer n311 http://www.pdagold.com/articles/deta...8&action=print FAQ по Acer n311 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=41420&st=0 откуда видно, что под него имеется прошивка Windows mobile 6.1 icq: 39-63-63-63-2
"Лишь тот достигнет чести и свободы, кто каждый день за них идет на бой" Гёте Последнее редактирование от softbox : 24-06-2008 в 03:44. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Держу в руках Audiovox 6600 с экраном 320х240, у него читабельность текста на экране аж никакая, мелкий текст ужасен, а на Acer n311, за счет экрана 640х480 мелкий текст выглядит великолепно!
"зерно" экрана 320х240 глаз режет после 640х480, когда рядом лежат разница огромна! Так что, при чтении текстов и при ведении большого количества записей, экран решает все!!!
|
|
|
#3 |
|
|
а че на корпусе написанно n300 а у тя 311?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
у них у всех написано на корпусе n300 - это внутрифирменные заморочки
а на коробке и доках model No: n300 n311 так что не боись у меня n311
|
|
|
#5 |
|
|
сколько времени апарату? и чего ты его продаешь?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
полтора года, первые руки ...
продаю, т.к. имею еще смарт на GSM и взял Audiovox 6600, соединил модем и КПК в одном флаконе ... я и сейчас неуверен в желании его продать, т.к. экран Audiovox никак не предназначен для чтения с него текстов, разница с Acer огромная, т.к. экран 640х480, но справляться с зоопарком устройств: смарт жсм, кпк, тел. под пиплов и тел под вэлтон как-то сложновато, поэтому объединил тел. под пиплов с кпк в комуникатор, а тел и кпк продаю, точнее тел. продал, остался кпк
|
|
|
#7 |
|
|
аппарат красивый не спорю, и как бы он мне не нравился цена для него завышена. Назови окончательную цену.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
какие аргументы!? я не вижу аргументов, просто эмоции ...
аппарат большую часть времени лежал на столе, чем использовался в дороге ![]()
"Лишь тот достигнет чести и свободы, кто каждый день за них идет на бой" Гёте Последнее редактирование от softbox : 06-05-2008 в 22:54. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
если мне не изменяет память он уже продается где-то с тройку месяцев...и все никак...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
ты живешь еще дольше, а эффект ... !???
зачем насаждать заблуждения, что есть каие-то сроки? посмотри на списки у барыг, если у них товар стоит, на что они живут ... а живут же.я тебе тут ответил: глупый вопрос по коммуникаторам http://www.kharkovforum.com/showpost...0&postcount=25 почему так пессимистично смотришь на вопрос, может он тебя ждал!? он изначально выставлялся по завышенной цене 2000грн, не сильно на тот момент, относительно цены у барыг, но всеже ... а теперь и они цены снизили и я купил коммуникатор под пиплов ... так что все идет по плану тут за последний месяц вообще мало что продалось ... показательная ситуация: в теме по железкам на ПК бродяги форума замордовали человека, доторговались до того, что сбили цену в полтора раза ниже рыночной на винт и ... всеравно не купили, испугались низкой цены ![]() ![]() ![]() Audiovox-ы три недели назад по 700 почти готовы были отдать, а теперь снова стоят 1000грн и ... какие выводы? вообще-то тема с пометкой без флуда!!! ты купить хочешь, цена не устраивает? приведи аргументы!!! эти вопросы обычно решаются в личке или icq! ЗЫ в подарок многоразовая матовая защитная пленка (покупалась за 50грн) еслибы не прессинг со стороны бродяг форума, то я б месяц назад его за 1700 продал бы, предложения были .. просто заигрались в теме ...
"Лишь тот достигнет чести и свободы, кто каждый день за них идет на бой" Гёте Последнее редактирование от softbox : 03-05-2008 в 19:04. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]() Не будем о плохом... По поводу апарата в целом, размеры - это плюс, производительность это минус (и не нужно доказывать что производительность ему не нужна)
|
|
|
|
#12 |
|
|
разговаривал не "совсеми вами", а с бандерлогами, бродягами форума, коих ты яркий представитель
кот. без аргументов хаяли аппарат, "киноманы" млин ... у него 400 МГц, т.е. все что меньше 524МГц - это мусор? а если 240х320, то вообще фтопку - максималист, мальчишка ![]() такие обидчивые балаболы у меня всегда будут в минусах! читать умеешь - БФ!?? свои обиды ... держи при себе!
"Лишь тот достигнет чести и свободы, кто каждый день за них идет на бой" Гёте Последнее редактирование от softbox : 08-05-2008 в 10:42. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
с таким отношение м не продашь
по ситуации HP 4700 средняя цена - 300 долларов Этот аппарат - в среднем 240-250 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
каким отношением!?
тем что написано БФ, а я флудерастам напоминаю об этом!? тем что я не услышал ни одного аргумента, кроме больных фантазий ... где ты взял эти цифры, ссылку!!! и с каких это пор гроб 4700 на WM2003 является конкурентом и критерием для миниатюрной записной книжки на WM5 ЗЫ тебя уже несколько раз просили не лезть со своим глупостями в тему, тыже воскресаешь ... такая вредность достойная осла тебе в жизни никак не поможет!!!
|
|
|
#15 |
|
|
\\ЗЫ тебя уже несколько раз просили не лезть со своим глупостями в тему, тыже воскресаешь ... такая вредность достойная осла тебе в жизни никак не поможет!!!\\---------
Класная ФразА ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
насчет умного и глупого не тебе судить
если считаешь свои дрова лучше 4700 - то это дианоз продавай удачи хамло игнор |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Я продал год назад Acer n311 в идеале, полный комлект за 250 у.е.
![]() Аргументы в пользу hp 4700: У 4700 экран намного лучше (углы обзора, контрастность) Корпус - магниевый сплав, в отличии от дешевого пластика с плохим напылением Ну и что, между 2003 и 2005 виндой большая разница ? визуально разьве что ... ИМХО ... 1600 за ваш, очень много ... учитывая ваше отношение к народу на форуме продавать вам его долго и нудно ))) Последнее редактирование от intell2000 : 09-05-2008 в 11:26. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
+1
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
про покупку год назад не надо, я отслеживаю тенденции, врать не хорошо!!! поиск по форуму тоже может прояснить ситуацию.
углы обзора для КПК - да вы маньяки!!! корпус - ты что его кусать будешь, кто тебе сказал что дешевый?!? вот у Audiovox 6600, кот. я взял - это действительно не фонтан ... ![]() разница между 2003 и wm5 существенна, сейчас сижу на 2003, есть с чем сравнивать - это не по статейкам рекламным ... а плюсы никто не замечает!!!!? для делового человека - размер, вес, стиль в конце концов это не кирпичь доставать ... и 4700 по определению более старая модель, а следовательно аккумулятор и пр. тема БФ, аргументы принимаются от потенциальных покупателей, а не пустой треп и фантазии от бродяг обиженных и озабоченных! ссылки как аргумент!
"Лишь тот достигнет чести и свободы, кто каждый день за них идет на бой" Гёте Последнее редактирование от softbox : 09-05-2008 в 17:44. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
1111 и забираю сразу.
|
|
|