PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Девушки!!! Кушаете ли вы в MCDonald's?

Vladshkr
15-05-2006, 16:54
Я например очень люблю, интересно как другие к этому относятся.

mikeee
15-05-2006, 17:01
Первый нах

Vladshkr
15-05-2006, 17:07
Могут отвечать и не девушки :)

Snyp
15-05-2006, 17:07
ну... Некоторые Оксаны и какашки едят..... что тут уж про мак говорить.... )))

HoloDilnik
15-05-2006, 17:08
Второй нах...Биг Тейсти рулит неподеЦЦки!!!..
Все жрать в Мак...БЕГОМ Я СКАЗАЛ...

Vladshkr
15-05-2006, 17:08
ну... Некоторые Оксаны и какашки едят..... что тут уж про мак говорить.... )))
Ржу нимагу

Ёжик
15-05-2006, 17:10
Ржу нимагу

Ну вот сразу новичка видно :)

mikeee
15-05-2006, 17:10
Афтар, де вариант: меня зовут Оксана, захожу в туалет есть какашки

mikeee
15-05-2006, 17:12

ну да, не трудно определить судя по кол-ву сообщений....

Шерлок Холмс завидует Ежику... А ваше имя не Ватсон??

HoloDilnik
15-05-2006, 17:13
Ёжики так долго не живут...ну разве что в Бобруйске... :)

Боевой
15-05-2006, 17:17
тихо ненавижу эту тошниловку. Ел там только один раз мороженное, пару раз пил кофе. Использую как сеть бесплатных туалетов.

Vladshkr
15-05-2006, 17:17
Ёжик, тебя что Оксана зовут?

FoMa_x86
15-05-2006, 17:24
не захожу туда из принципа. не был ни разу :зубы:

HoloDilnik
15-05-2006, 17:25
Денег нет?

mikeee
15-05-2006, 17:26
Ёжик, тебя что Оксана зовут?
Молчание - знак согласия???

mikeee
15-05-2006, 17:27
Денег нет?

у меня когда денег нет, я тоже из принципа туда не хожу

mikeee
15-05-2006, 17:28
не захожу туда из принципа. не был ни разу :зубы:
а как насчет бесплатного толчка? тоже не катит? принцип?

Vladshkr
15-05-2006, 17:29
Боязнь общественных туалетов, Бывает....

HoloDilnik
15-05-2006, 17:30
Не..ну если не срать...:)

mikeee
15-05-2006, 17:31
Боязнь общественных туалетов, Бывает....

бедняжка.... наверное приходиться часто домой заходить

m i c
15-05-2006, 17:43
ну и сколько тут девушек за 20 постов засветилось?:)

sb
15-05-2006, 18:04
Наконец-то стали делать опросы, где можно высказать автору в последнем пункте своё мнение о нём :ржачь:

klio
15-05-2006, 18:05
МакДеббилс посещаю только в качестве туалета,каковым он,по сути,и является.Странно только,шо туалет в отдельном кабинете.Не вижу разницы между пищей там(каюсь,пару раз ела че-то,смутно помню) и испражнениями в туалете... :блевать:

Slash
15-05-2006, 18:10
Когда пьянствую, тянет под пиво на их картошку ....
Но так много пью оч. редко :-)

ScLF
15-05-2006, 18:11
тихо ненавижу эту тошниловку. Ел там только один раз мороженное, пару раз пил кофе. Использую как сеть бесплатных туалетов.
не захожу туда из принципа. не был ни разу
вот странные люди.. ни разу не ели, но принципиально ненавидят...

Slash
15-05-2006, 18:20
В принципе - хорошего в Маке очень мало - дешевая забегаловка по ценам нормального кафе - не есть гуд.

-Коломбина-
15-05-2006, 18:23
А почему топик в женском разделе?:))) В Маке каку-то особую услугу по кормежке девушек придумали? :)))

neal
15-05-2006, 18:26
А почему топик в женском разделе?:))) В Маке каку-то особую услугу по кормежке девушек придумали? :)))

"скушай бигмак, получи херболайф в подарок :ржачь: :-)

Gata
15-05-2006, 18:27
Только в Киеве на вокзале перед отходом поезда, ну туалет - это святое :-)

m i c
15-05-2006, 18:27
МакДеббилс посещаю только в качестве туалета,каковым он,по сути,и является.Странно только,шо туалет в отдельном кабинете.Не вижу разницы между пищей там(каюсь,пару раз ела че-то,смутно помню) и испражнениями в туалете...

Вы наступили на мою любимую мозоль.
"смутно помню" - а вы точно помните где были сегодня, и были ли в маке вообще?:)

Поразмыслив, хочу также добавить, что если вы не видите разницы между едой в маке и испражнениями из туалета, то из этого как минимум следует:

1. У вас атрофировались вкусовые рецепторы
2. Вы как минимум раз пробовали и то и другое (раз так уверенно сравниваете)
3. Возможно первый пункт вызван как раз применением в пищу того, что сравнивается с едой в маке.

sb
15-05-2006, 18:28
Тема - боянище, уж сколько раз одно и то же обсуждали. Эти люди, которые кричат, что мак- говно, что ж вы там дома едите интересно?

klio
15-05-2006, 18:29
не могу пройти мимо, -1 к сожалению
И не жаль Вам меня?
Кажись,тут деушек просили высказываться.Я и высказуюсь... Шо такое? :-)

klio
15-05-2006, 18:30
Тема - боянище, уж сколько раз одно и то же обсуждали. Эти люди, которые кричат, что мак- говно, что ж вы там дома едите интересно?
Спроси у мого супруга,если он под рукой... :-)

neal
15-05-2006, 18:30

мик, такую реакцию обычно вызывает правда..
я думал вы выше этого:(

klio
15-05-2006, 18:31
мик, такую реакцию обычно вызывает правда..
я думал вы выше этого:(
Угу,выше.Потому и репутация ТАКАЯ БОЛЬШАЯ! :-)

balik
15-05-2006, 18:31

Бедный m i c :)
Теперь я понимаю твоё раздражение. Если бы про мой банк каждые пару месяцев заводили ругательные темы, я бы их тоже отстреливать начал :)

На тебе + (сколько там) за попорченые нервы ;)

klio
15-05-2006, 18:33
To Balik: СПИСИБКИ!Кланяюсь и все такое...
П.С.А в каком Банке MIC трудится?

neal
15-05-2006, 18:33
Бедный m i c :)
Теперь я понимаю твоё раздражение. Если бы про мой банк каждые пару месяцев заводили ругательные темы, я бы их тоже отстреливать начал :)

а ты скажи в каком банке работаешь :ржачь:

neal
15-05-2006, 18:34
мик - в маке

sb
15-05-2006, 18:34
МакДеббилс посещаю только в качестве туалета,каковым он,по сути,и является.Странно только,шо туалет в отдельном кабинете.Не вижу разницы между пищей там(каюсь,пару раз ела че-то,смутно помню) и испражнениями в туалете... :блевать:
А вы уверены, что таки не спутали зал с кабинкой ?

sb
15-05-2006, 18:36
И не жаль Вам меня?
Кажись,тут деушек просили высказываться.Я и высказуюсь... Шо такое? :-)
Не нравится мак - нет проблем, но форму выражения тоже не мешало бы подбирать

klio
15-05-2006, 18:37
мик - в маке
Тады ОЙ!
Все,я пропала...
Теперь каждый раз,как будет возможность,буду минусы ловить... :(

m i c
15-05-2006, 18:40
[BR/]И не жаль Вам меня?[BR/]Кажись,тут деушек просили высказываться.Я и высказуюсь... Шо такое?

-1 я не ставил, т.к. вообще стараюсь минусы редко ставить. Но согласитесь наезды "слегка" безосновательны

maxkit
15-05-2006, 18:40
Тады ОЙ!
Все,я пропала...
Теперь каждый раз,как будет возможность,буду минусы ловить...
На ушко: а Вы ко мне обращайтесь :ржачь:

balik
15-05-2006, 18:41
To Balik: СПИСИБКИ!Кланяюсь и все такое...

Ээммм... вообще-то я плюс Мику поставил :)

Мик работает в Маке и в прошлой подобной теме я с ним тут спорил.. Теперь понмаю, как был не прав :)

neal
15-05-2006, 18:42
-1 я не ставил, т.к. вообще стараюсь минусы редко ставить. Но согласитесь наезды "слегка" безосновательны

ну вот!! все испортил!!!
а я уже ей + поставил чтобы не обижалась... ;)

balik
15-05-2006, 18:42
а ты скажи в каком банке работаешь :ржачь:

Wells Fargo Bank ;)

neal
15-05-2006, 18:43
Wells Fargo Bank ;)
принял на заметку:) ;)

m i c
15-05-2006, 18:44
[BR/][BR/]ну вот!! все испортил!!! [BR/]а я уже ей + поставил чтобы не обижалась...

так это легко исправить:-)

klio
15-05-2006, 18:44
Уважаемый,Вы считаете,шо та пища,которая там предлагаецца,есть вкусная,питательная и полезная?Знаете,для меня это аргумент.А запах...... Когда я имею несчастье проходить мимо МакДеббилса на "Научной",то понимаю,шо шаурма и хотдоги-безумно полезная пища по сравнению с ЭТИМ!Что может давать ТАКОЙ ВОНИЗМ?Кроме того,цены завышены нереально.
Ваши аргументы? :confused:

klio
15-05-2006, 18:45
Не нравится мак - нет проблем, но форму выражения тоже не мешало бы подбирать
Знаете,уважаемый,когда Вы мне поставили "-" с формулировкой "За тупую женскую солидарность",Вы тоже слова и формулировки тщательно подбирали,позвольте спросить? :confused:

sb
15-05-2006, 18:52
Знаете,уважаемый,когда Вы мне поставили "-" с формулировкой "За тупую женскую солидарность",Вы тоже слова и формулировки тщательно подбирали,позвольте спросить? :confused:
Да.

balik
15-05-2006, 18:55
Последние новости.
Наши корреспонденты сообщают, что фирма Мак Дональдс вызвала нешуточные рейтинговые войны на сайте Харьковского Форума. Пострадало несколько человек. В настоящий момент они рассматривают свои Профили. :-) :-)

klio
15-05-2006, 18:57
Да.
Уважаемый,Вы тут хохмите как можете,за это "+" Вам.Но Вашу позицию по какому-либо вопросу трудно отследить... :confused:
Вот,скажем,по данному вопросу,какая Ваша позиция?

klio
15-05-2006, 18:57
Последние новости.
Наши корреспонденты сообщают, что фирма Мак Дональдс вызвала нешуточные рейтинговые войны на сайте Харьковского Форума. Пострадало несколько человек. В настоящий момент они рассматривают свои Профили. :-) :-)
:класс:
Именно этим и занималась!

sb
15-05-2006, 18:58
Кстати да, начинает надоедать - все темы в итоге сводятся к одинаковым постам о репутации.

LionHeart
15-05-2006, 18:59
Клио, не согласен с тобой.
Вонизм как тфы выразилась на мой взгляд от Мака не исходит.
по мне запах как запах.
Качество пищи... моим кишкам нравиться, несмотря на хронический гастрит.

С одним согласен цены очень высокие.

klio
15-05-2006, 19:00
И хто ее придумал-репутацию эту?

FoMa_x86
15-05-2006, 19:01
а как насчет бесплатного толчка? тоже не катит? принцип?
при чём тут бесплатный толчок? ты какой-то глупый, пиздец.

klio
15-05-2006, 19:03
Клио, не согласен с тобой.
Вонизм как тфы выразилась на мой взгляд от Мака не исходит.
по мне запах как запах.
Качество пищи... моим кишкам нравиться, несмотря на хронический гастрит.

С одним согласен цены очень высокие.
Дык я и не стремлюсь к тому,шоб со мной все соглашались.Я высказываю СВОЕ мнение.
По поводу запаха-у женщин более чувствительные рецепторы(или как их там зовут),которые отвечают за запахи.Посему среднестатистическая женщина чувствует и различает больше запахов и их оттенков,чем среднестатистический мужчина.
Ну,а насчет систематической кормежке в оном заведении-что ж,каждому свое.Свое отношение к ней я выразила достаточно ясно ;)

sb
15-05-2006, 19:08
Уважаемый,Вы тут хохмите как можете,за это "+" Вам.
ГДЕ? Не вижу никаких + ;)

Но Вашу позицию по какому-либо вопросу трудно отследить... :confused:
Извините, но я не солдат, чтобы выражать свою позицию односложными понятными фразами...Если по вопросу макдональдса моя позиция не стала вам понятна из моих постов, то пожалуйста выражу её максимально ясно и просто: нормальное отношение, еда вполне съедобна и уж точно не идёт ни в какое сравнение с хотдогами и шаурмой (рестораны а-ля карт не рассматриваем, всё-таки останемся в плоскости fastfood), единственный минус - дороговизна. Теперь вроде вопросов не должно остаться...

klio
15-05-2006, 19:18
ГДЕ? Не вижу никаких + ;)

Извините, но я не солдат, чтобы выражать свою позицию односложными понятными фразами...Если по вопросу макдональдса моя позиция не стала вам понятна из моих постов, то пожалуйста выражу её максимально ясно и просто: нормальное отношение, еда вполне съедобна и уж точно не идёт ни в какое сравнение с хотдогами и шаурмой (рестораны а-ля карт не рассматриваем, всё-таки останемся в плоскости fastfood), единственный минус - дороговизна. Теперь вроде вопросов не должно остаться...
По поводу "+".Раскрываю страшную тайну-они не всегда означают плюс к репутации. :-)
"Нормальное отношение".Хм.А официанты или продавцы шаурмы к Вам плохо относятся,позвольте спросить?И только в ЭТОМ заведении Вы,наконец,встретили приклеенные улыбки и прозрели:вот оно,нормальное отношение к клиенту? :confused:
По поводу хотдогов и прочей шаурмы.К ним отношение у меня тож отрицательное,но все-таки не НАСТОЛЬКО,ибо,например,шаурма состоит все-таки из МЯСА.Не надо тут писать про кошек-собак и пр.Это не аргумент.Что лежит в гамбургерах-представляю с содроганием.К "Кока-коле" у меня тож отношение плохое,ибо химикалиев в ней столько...В наших тож хватает,но все-таки поменьше. ;)
А картошка?Это что ж с ней надо делать,шоб после остывания она была похожа на (блин,не подберу правильное сравнение) бумагу,жирно сдобренную маслом? :confused:
Надеюсь,я понятно высказалась,почему мне не нравицца сие заведение. ;)

maxkit
15-05-2006, 19:26
Но Вашу позицию по какому-либо вопросу трудно отследить...
А Вы на его аватар взгляните и вспомните документальный фильм "Supersize me" - сразу станет понятна позиция :-)

klio
15-05-2006, 19:29
А Вы на его аватар взгляните и вспомните документальный фильм "Supersize me" - сразу станет понятна позиция :-)
Стыдно признацца,но фильм сей я не смотрела... :confused:
Можно для меня персонально более развернутый вариант?

sb
15-05-2006, 19:30
По поводу "+".Раскрываю страшную тайну-они не всегда означают плюс к репутации. :-)

Абидно (с) :-), ну что ж буду знать, спасибо за раскрытие страшной тайны..:-)

"Нормальное отношение".Хм.А официанты или продавцы шаурмы к Вам плохо относятся,позвольте спросить?И только в ЭТОМ заведении Вы,наконец,встретили приклеенные улыбки и прозрели:вот оно,нормальное отношение к клиенту? :confused:
Я имел в виду, что у меня нормальное отношение к макдональдсу.
По поводу хотдогов и прочей шаурмы.К ним отношение у меня тож отрицательное,но все-таки не НАСТОЛЬКО,ибо,например,шаурма состоит все-таки из МЯСА.Не надо тут писать про кошек-собак и пр.Это не аргумент.Что лежит в гамбургерах-представляю с содроганием.К "Кока-коле" у меня тож отношение плохое,ибо химикалиев в ней столько...В наших тож хватает,но все-таки поменьше. ;)
А картошка?Это что ж с ней надо делать,шоб после остывания она была похожа на (блин,не подберу правильное сравнение) бумагу,жирно сдобренную маслом? :confused:
Надеюсь,я понятно высказалась,почему мне не нравицца сие заведение. ;)
Понятно - набор стандартных штампов.

klio
15-05-2006, 19:32
Абидно (с) :-), ну что ж буду знать, спасибо за раскрытие страшной тайны..:-)

Я имел в виду, что у меня нормальное отношение к макдональдсу.

Понятно - набор стандартных штампов.
Готова выслушать "не штампы".Будет познавательно.Возможно,я ошибаюсь. :confused:

m i c
15-05-2006, 19:32
Девушка:)

Я бы на вашем месте не говорил о вещах в которых Вы нисколечки не смыслите:) с такой уверенностью.

Давайте поспорим, я ставлю свою зарплату за год, а Вы Вашу, (если очень уверены, то и Вашу и Мужа:)) И мы спорим что картофель в Маке 100% натуральный и мясо 100% говядина.

Начнем спор, или ставки слишком высоки?:-)

neal
15-05-2006, 19:39
ой а можно и мне свою зарплату куда-нибудь поставить? :)
(мик, не подведи:-))

sb
15-05-2006, 19:39
А какова твоя позиция, товарищ клон? :-) А впрочем попробую угадать, мышей ведь в маке не подают, поэтому Толкователь Аватаров туда не ходит? :ржачь:

klio
15-05-2006, 19:41
Девушка:)

Я бы на вашем месте не говорил о вещах в которых Вы нисколечки не смыслите:) с такой уверенностью.

Давайте поспорим, я ставлю свою зарплату за год, а Вы Вашу, (если очень уверены, то и Вашу и Мужа:)) И мы спорим что картофель в Маке 100% натуральный и мясо 100% говядина.

Начнем спор, или ставки слишком высоки?:-)
Послушайте,покажите то место,в котором я говорила,шо картофель НЕ НАТУРАЛЬНЫЙ! :confused:
Знаете,я говядину и свинину практически не ем и украинскую.В этом заведении УКРАИНСКИЕ продукты?
Да и вообще-о чем мы спорим?Хотите-ешьте на здоровье.Только вот НА ЗДОРОВЬЕ ЛИ?
А по поводу спора...Знаете,есть такая замечательная фраза:"Их двух спорящих один-дурак,второй-подлец".Не хочу быть ни тем ни другим,посему НЕ СПОРЮ. :)
Для тех,кто не понял.
Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ НИКОМУ ЕСТЬ В МАКЕ,Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ. :)
http://www.utro.ru/articles/2004/01/21/270350.shtml
http://www.utro.ru/articles/2004/01/26/271765.shtml

m i c
15-05-2006, 19:49
отличное решение - не спорить:) Вы сэкономили свой семейный бюджет на год:-)

Представьте себе мясо украинское, булочки, молоко и смеси для мороженного и коктейлей все украинское, кетчупы Чумак, огурцы тоже, салаты для бутеров растят в Крыму, бумажное пр-во и пластик по большей части украинские, тот же харпластмасс при деле. Так что снова облом:-)

Ссылки увы не оригинальны:-) Вот только в данном случае Вы говорите не о собственном опыте, а приводите удобную для своей точки зрения статью, и всего-то:)

madgirl
15-05-2006, 19:56
Вобще-то Мак не очень люблю. Но картошечка и мороженое с шоколадом очень даже ничего!!! :):):) А туалет чего стОит!!! :-)

klio
15-05-2006, 19:56
отличное решение - не спорить:) Вы сэкономили свой семейный бюджет на год:-)

Представьте себе мясо украинское, булочки, молоко и смеси для мороженного и коктейлей все украинское, кетчупы Чумак, огурцы тоже, салаты для бутеров растят в Крыму, бумажное пр-во и пластик по большей части украинские, тот же харпластмасс при деле. Так что снова облом:-)

Ссылки увы не оригинальны:-) Вот только в данном случае Вы говорите не о собственном опыте, а приводите удобную для своей точки зрения статью, и всего-то:)
Уважаемый,еще раз повторяю-МНЕ СЛИШКОМ ДОРОГО МОЕ ЗДОРОВЬЕ,ЧТОБ ПИТАТЬСЯ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ.Здоровье мне дается один раз!
Статья,возможно,и удобная,как Вы выразились,но объясните мне,пожалуйста,ПОЧЕМУ продукты из этого заведения несъедобны после того,как остынут(проверено на своем опыте)?Тушеная картошка(например),которую я готовлю дома,вполне съедобна и после остывания,не говоря уже про,например,завтра... :confused:
А мясо я и УКРАИНСКОЕ (и НЕУКРАИНСКОЕ ТОЖЕ)ем крайне редко(разве что курицу потребляю часто),но по другим причинам...
Кроме того,даже если,как Вы говорите,ВСЕ производится на Украине,Вы будете отрицать тот факт,что делается с соблюдением ТЕХНОЛОГИИ Маков?
А как насчет ожирения в Америке?Это тоже миф?И оно(ожирение) НИКАК не связано с фастфудом?

Extra
15-05-2006, 19:59
Я бы конечно предпочла настоящий ресторан, но когда некогда, в перерыв иногда захожу, питаюсь:), кое-что вкусное есть. Удобно когда есть переносные упаковки, для водителей удобно.
1. Раздражают ОЧЕРЕДИЩА и нервные кассиры, которые скалятся изо всех сил, а у самих глаз дергается:) И вообще самообслуживание в так называемом ресторане это очень плохо, потом бегаешь с этим подносом, особенно если столика нет, фигня какая-то! Хотя некоторые посетители альтруисты еще все сами за собой убирают со стола:)
2. Ненавистные клоуны! И этим все сказано:)

Gonzales
15-05-2006, 20:05
Раньше время-от-времени заезжала в макдрайв, потому как удобно, и перекусон мне нравился - особенно после того, как однажды увидела чистоту рук и ногтей шаурмистов. Теперь в маке не бываю, разонравилось - еда как еда, мороженое, правда прикольное:)

VOLNA
15-05-2006, 20:06
Клио, поддерживаю вас полностью. Ну нельзя этим питаться, ну честное слово. Но если уж так проголодались, а денег мало- зайдите в ближайший гастроном( благо, их сейчас полно), возьмите батон, кефир, сардельку, в конце концов- может это и не так ярко упаковано, как в Маке- но хоть не так вредно.
З.Ы. МИК, я понимаю- "всяк кулик..." и т.д. Но не стоит... Вы хоть на статистику ожирения и всяческих проблем со здоровьем у людей, которые питаюся фаст-фудом гляньте...

maxkit
15-05-2006, 20:09
А какова твоя позиция, товарищ клон? :-) А впрочем попробую угадать, мышей ведь в маке не подают, поэтому Толкователь Аватаров туда не ходит? :ржачь:
Если мышей не подают - это ещё не значит, что их - нет :-)
Опять твои гомо-фантазии, на этот раз - о собственном клоне :-)

maxkit
15-05-2006, 20:14
Стыдно признацца,но фильм сей я не смотрела... :confused:
Можно для меня персонально более развернутый вариант?
Документальный фильм о том, как человек месяц питался исключительно в МакДональдсе :-) Подробностей не пишу, чтоб никто не обиделся :-) Тем более, может в Украине всё лучше? m i c вот говорит, что и мясо тут насоящее, и картошка ;)

klio
15-05-2006, 20:25
Документальный фильм о том, как человек месяц питался исключительно в МакДональдсе :-) Подробностей не пишу, чтоб никто не обиделся :-) Тем более, может в Украине всё лучше? m i c вот говорит, что и мясо тут насоящее, и картошка ;)
Не знаю,может,и настоящее...Но почему-то M I C проигнорировал мой пост№73 и узрел где-то,шо я пишу про то,что картошка НЕНАСТОЯЩАЯ... Непонятно. :confused:

madgirl
15-05-2006, 20:26
Фу, смотрела эту мерзость...:дъявол: Бедный мужчина. Интересно, сколько он потом восстанавливал здоровье?:-)

m i c
15-05-2006, 21:05
[BR/]Не знаю,может,и настоящее...Но почему-то M I C проигнорировал мой пост№73 и узрел где-то,шо я пишу про то,что картошка НЕНАСТОЯЩАЯ... Непонятно.

Я был в ванной, извините:)

klio
15-05-2006, 21:07
Я был в ванной, извините:)
Тады-с легким паром! :-)

KRAK
15-05-2006, 21:18
БАЯНИСТЫ!!!

m i c
15-05-2006, 21:19
Несколько интересных моментов.

1. В надцатый раз обсуждаем мак, и конено все останутся при своих мнениях
2. Как обычно народ разделился на тех кому в принципе нравится или нравится, но дорого, и тех кто против из принципа. Принципы указывают разные.
3. Второй раз на моей памяти тема начинается с положительного отзыва, и опять скатывается во флуд "вашу картошку нельзя разогреть на следующий день, значит она неправильная" Отвечаю - картошка правильная, просто не предназначена для разогревания на следующий день:)
4. По поводу каллорий. Девченки, не мне вас учить, каждая из вас примерно знает свою норму потребления каллорий в день. Логично предположить, что если не съедать каллорий больше чем тратишь, не располнеешь. Или по-другому, любишь поесть - занимайся активно спортом - сжигай лишние каллории. На каждом подносе в Маке таблица с каллорийностью продукции, сколько и чего есть Вы контролируете сами, какие могут быть проблемы с ожирением??? Если Вы едите больше чем нужно организму - располнеете и на любой другой пище...так вот.:)

m i c
15-05-2006, 21:19
[BR/]Тады-с легким паром!

m i c
15-05-2006, 21:20
БАЯНИСТЫ!!!

И вам здрасьте:)

klio
15-05-2006, 21:54
Несколько интересных моментов.

1. В надцатый раз обсуждаем мак, и конено все останутся при своих мнениях
2. Как обычно народ разделился на тех кому в принципе нравится или нравится, но дорого, и тех кто против из принципа. Принципы указывают разные.
3. Второй раз на моей памяти тема начинается с положительного отзыва, и опять скатывается во флуд "вашу картошку нельзя разогреть на следующий день, значит она неправильная" Отвечаю - картошка правильная, просто не предназначена для разогревания на следующий день:)
4. По поводу каллорий. Девченки, не мне вас учить, каждая из вас примерно знает свою норму потребления каллорий в день. Логично предположить, что если не съедать каллорий больше чем тратишь, не располнеешь. Или по-другому, любишь поесть - занимайся активно спортом - сжигай лишние каллории. На каждом подносе в Маке таблица с каллорийностью продукции, сколько и чего есть Вы контролируете сами, какие могут быть проблемы с ожирением??? Если Вы едите больше чем нужно организму - располнеете и на любой другой пище...так вот.:)
Уважаемый,слив не засчитан.Вы сами влезли в полемику,при этом не ответив на ключевой вопрос-ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ С ПРОДУКТАМИ,ШОБ ОНИ ОКАЗЫВАЛИСЬ НЕСЪЕДОБНЫМИ ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ?Так умеет делать только МакДеббилс! :confused:
По поводу спорта.Согласна,им надо занимацца.Но фишка вот в чем-если я ем овощи и фрукты,то:
1.Не ПОПРАВЛЮСЬ даже если не буду занимацца спортом
2.Не получу ту туеву хучу химикалиев,которые присутствуют в фастфуде. ;)

Ежевика
15-05-2006, 22:01
Грешна, раньше иногда забегала, если надо быстро перекусить. Как уже кто-то говорил, в Киеве на вокзале за неимением другого можно и в маке поесть. Но такое впечатление, что ешь мочалку, а не бутерброд с котлетой. А у курицы вообще отсутствует куриный вкус. Картошку фри люблю, но в обычнов кафе она ГОРАЗДО вкуснее, не такая пережареная и вкус натурального продукта. Но вкус, цвет и запах - это мелочи... Врач гастроэнтеролог рассказывала, что к ней с такими жуткими желудками начали приходить люди, когда у нас появились первые Макдональдсы (в начале действительно такой бум был).
Но больше всего меня ужасает то, что там кормят маленьких детей. Это ж вообще кошмар - 5-летнему ребенку давать эту дрянь. И беременных ни один раз видела там...

klio
15-05-2006, 22:04
M I C,Вы упорно уходите от вопроса о том,а КАК ЭТО ГОТОВЯТ?Технология?

Ежевика
15-05-2006, 22:06
Вспомнилось: видела как-то в Маке тетку...Такое впечатление, что она проглотила огромный гамбургер, и он встал у нее поперек туловища. У нее это самое туловище как раз повторяло контуры гамбургера :) Вот если сделать такие плакатики "Тетя-гамбургер ест гамбургер" и слоган...ну, например "McDonalds зі мною назавжди", так может меньше бы ходили...

KRAK
15-05-2006, 23:07
2 klio
Видите ли, если бы вы с самого начала сказали:
- "Я не ем в МД т.к. не ем fastfood вообше, т.к. это слишком вредно дла меня." -
это было бы проще, честнее и главное не оскорбительно. И я бы с вами согласился. :)
Но с таким оскорбительным и просто неумным выкриком:
МакДеббилс посещаю только в качестве туалета,каковым он,по сути,и является.
Странно только,шо туалет в отдельном кабинете.
Не вижу разницы между пищей там(каюсь,пару раз ела че-то,смутно помню) и испражнениями в туалете... :блевать:
увы не могу, впрочем не думаю что это вас сильно огорчит.
P.S. Вы не пишете в "политике" под другим ником случайно? ;)

m i c
15-05-2006, 23:21
[BR/]Уважаемый,слив не засчитан.

Слив? Хочешь драки:) словесной:) давай поиграем словами.

Вы сами влезли в полемику,при этом не ответив на ключевой вопрос-ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ С ПРОДУКТАМИ,ШОБ ОНИ ОКАЗЫВАЛИСЬ НЕСЪЕДОБНЫМИ ПОСЛЕ ОСТЫВАНИЯ?

Отвечаю на ключевой вопрос. Продукты съедобны после остывания и даже на следующий день. Это значит, что съев их не отравишься. Если Вы вкладываете в слово СЪЕДОБНЫ другое значение, говорите прямо.

Так умеет делать только МакДеббилс!

Ну позвольте это оскорбление, или я что-то не разобрал? Вы где работаете? В Деббил-банке? оччень приятно

По поводу спорта.Согласна,им надо занимацца.Но фишка вот в чем-если я ем овощи и фрукты,то:[BR/]
1.Не ПОПРАВЛЮСЬ даже если не буду занимацца спортом[BR/]

Не спорю, что есть нормально и заниматься спортом сложнее, чем лежать на диване и спасаться салатиками. Но лень матушка зачастую сильнее, но признать это сложно вот и ищем крайних, в лице фастфудов, химикалиев и пр.

2.Не получу ту туеву хучу химикалиев,которые присутствуют в фастфуде.

Раз уж вы едите овощи, давайте конкретно по овощному салату в маке: салат латук, морковь, помидоры, огурцs? майонез, вилка, салфетка. Список химикалий выложи, ведь за базар отвечать принято:)

Максимально по тексту? Твой ход:)

m i c
15-05-2006, 23:24
M I C,Вы упорно уходите от вопроса о том,а КАК ЭТО ГОТОВЯТ?Технология?

как готовят "ЭТО" ответить не могу, так как не понятно "ЧТО" имеется ввиду:)

klio
15-05-2006, 23:29
как готовят "ЭТО" ответить не могу, так как не понятно "ЧТО" имеется ввиду:)
Вы прекрасно поняли,о чем идет речь...

m i c
15-05-2006, 23:33
Но позвольте, салат режут, картошку жарят во фритюре, мясо на гриле, коктейли взбивают, кофе заваривают,... банальные технологии:)

А как там с 92-м постом, с аргументацией потяжелее будет?:)

Ты пока подумай над своим поведением, а я спатки пошел, утром почитаю.

klio
15-05-2006, 23:40
Слив? Хочешь драки:) словесной:) давай поиграем словами.

Отвечаю на ключевой вопрос. Продукты съедобны после остывания и даже на следующий день. Это значит, что съев их не отравишься. Если Вы вкладываете в слово СЪЕДОБНЫ другое значение, говорите прямо.

Ну позвольте это оскорбление, или я что-то не разобрал? Вы где работаете? В Деббил-банке? оччень приятно

Не спорю, что есть нормально и заниматься спортом сложнее, чем лежать на диване и спасаться салатиками. Но лень матушка зачастую сильнее, но признать это сложно вот и ищем крайних, в лице фастфудов, химикалиев и пр.

Раз уж вы едите овощи, давайте конкретно по овощному салату в маке: салат латук, морковь, помидоры, огурцs? майонез, вилка, салфетка. Список химикалий выложи, ведь за базар отвечать принято:)

Максимально по тексту? Твой ход:)
Я говорю о том,шо есть их НЕПРИЯТНО и НЕВКУСНО.Будете отрицать?Будете говорить,шо не понимаете,о чем велась речь?
По поводу банков.Может,именно в ТОМ банке работают Ваши знакомые,но я не в том.И мозги нам так не промывают как в Мак...
По поводу крайних.Я так понимаю,шо Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ признать тот факт,что картошка,гамбургеры,Кока-кола (особенно из Мак....) вредны?Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете или блюдете честь фирмы?Не волнуйтесь,они и без Ваших прокламаций зарабатывают достаточно.
По поводу салатов.Не ела,не знаю.Но майонез в магазине я ДАЛЕКО НЕ ЛЮБОЙ покупаю,смотрю на составляющие.Какой в Маке майонез-не знаю.Кста,салаты я не упоминала НИ РАЗУ,если Вы не заметили.Упоминались:
1.Картофель
2.Гамбургеры
3.Кока-кола.
Кста,Вы так и не ответили,ГДЕ,собственно,я указывала,что картофель НЕНАСТОЯЩИЙ(НЕНАТУРАЛЬНЫЙ).
В общем,я так понимаю,что в Маке промывать мозги умеют.Посему эту дискуссию прекращаю.
П.С.Мы уже на "Ты"? :)))

Gonzales
16-05-2006, 00:17
Документальный фильм о том, как человек месяц питался исключительно в МакДональдсе :-) Подробностей не пишу, чтоб никто не обиделся :-)
Фильм видела. Думаете, что если бы он месяц питался той же шаурмой, да и вообще любым фаст-фудом, результат был бы другой?

Кстати, в роддоме на Дарвина в каждой палате висит бумажка-напоминание, чего кормящим мамочкам есть нельзя, так там есть пункты "мак" и курица из "нашей рябы".

maxkit
16-05-2006, 00:22
Фильм видела. Думаете, что если бы он месяц питался той же шаурмой, да и вообще любым фаст-фудом, результат был бы другой?
Разумеется, нет :-) Я вообще, честно говоря, не очень верю в то, что этот человек приобрёл все перечисленные в фильме заболевания за месяц, питаясь в МакДональдсе.

Klon_Pol
16-05-2006, 00:37
Если прохожу мимо и хочу в туалет, то пользуюсь Макдональдсом...
Пищу приготовленную в нем не употребляю, не нравится мне как выглядят эти пласмассовые сыры... Сознаюсь, что летом могу купить мороженное в Макдональдсе (ОЧЕНЬ редко)...
Из-за туалета и мороженного могу позволить себе некоторое время находится в помещении Макдональдса и переносить его запах... Это навернное самый большой минус Макдональдсу, слишком далеко распространняющийся запах!

Vladshkr
16-05-2006, 01:04
Люди вы что не понимаете, что в том фильме болезни были приобретены не изза того что пища так приготовлена ужасно. А изза того что организму просто-напросто нельзя употреблять столько мучной, жирной и высококалорийной. Что с вами будет напр. если вы будете по три раза в день есть один хлеб, жареную картошку, и мясо из того же магазина?? у вас будет тоже самое что и иу героя этого фильма. Так что задумайтесь.

balik
16-05-2006, 01:47
Люди вы что не понимаете, что в том фильме болезни были приобретены не изза того что пища так приготовлена ужасно. А изза того что организму просто-напросто нельзя употреблять столько мучной, жирной и высококалорийной. Что с вами будет напр. если вы будете по три раза в день есть один хлеб, жареную картошку, и мясо из того же магазина?? у вас будет тоже самое что и иу героя этого фильма. Так что задумайтесь.

Сахар.. море сахара..
Я на прошлой неделе возил девченок на конфетную фабрику на экскурсию. С какой они там гордостью говорили, сколько тонн сахара используют ежедневно.. у меня аж зубы свело.
А те конфетки, которые падают на пол, они отдают фермерам, свинок кормить.. Блин.. я как представил себе свиней, жуюших конфеты..

Ни фига! Не возьмёте. Я мясо жрать не перестану! :-) :-)

m i c
16-05-2006, 08:33
Я говорю о том,шо есть их НЕПРИЯТНО и НЕВКУСНО.Будете отрицать?

Буду, до тех пор пока Вас не признают в законодательном порядке ЭТАЛОНОМ ВКУСА. А на данный момент каждый кому нравится - ходит в Мак, кому не нравится - не ходит.

По поводу банков.Может,именно в ТОМ банке работают Ваши знакомые,но я не в том.

А все-таки наверное о том. Таки зацепило? Вот и не надо впредь оскорблять чужие места работы.

Я так понимаю,шо Вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ признать тот факт,что картошка,гамбургеры,Кока-кола (особенно из Мак....) вредны?Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете или блюдете честь фирмы?

Тот факт, который Вы где-то доказали? Или придумали из головы?

1. картошка - жареный картофель в 100% растительном масле, ничем не вреднее чем любая жареная пища.
2. гамбургер - булочка, говяжья котлета 100%, горчица, кетчуп, лук, маринованый огурец. - какой ингридиент наиболее вреден?
3. кока-кола, оставим вопрос о пользе или вреде кока-колы. Мне интересно утверждение, что кола вредна особенно в Маке:) Для повышения общей образованности, сообщу Вам, что установка и настройка оборудования для колы фанты и спрайта производится исключительно инженерами компании кока-кола и контролируется регулярно ими же. Кроме того оборудование установленное в ресторанах использует те самые баллоны с сиропом, что и на заводе кока-кола.

Не волнуйтесь,они и без Ваших прокламаций зарабатывают достаточно.

Поверьте, они, то есть мы зарабатываем нормально независимо от вашей позиции по данному вопросу:)

По поводу салатов.Не ела,не знаю.

Можно сказать квинтессенция ваших постов в этой теме:)

Посему эту дискуссию прекращаю.[BR/]

Ну так вполне естественная последовательность:

Наезд-вопли-отсутствие аргументации-слив.:)

neal
16-05-2006, 08:44
Мик, мне почемуто кажется что если вы тут не будете все это писать вас просто вышибут с работы. или нет? или это часть ваших обязанностей?
Я тоже, скажем так, патриот конторы в которой я работаю, но не до такой же степени. У меня создается впечатление что вы либо принимаете все близко к сердцу либо вам действительно за это платят :)

m i c
16-05-2006, 09:05
Очень сомневаюсь что кто-то с моей работы, тем более начальство видит, что пишут на этом форуме.

Да ты прав, мне это не безразлично, но здесь больше не вопрос того, что наезжают на мак. Смысл в том, что я не переношу левого гона на те темы в которых человек ничего не смыслит и руководствуется лишь стереотипами.

Клио думала как? Модно говорить Мак- отстой, мак - бесплатный туалет, все примерно того же мнения. Значит можно ляпнуть без последствий, еще и кто-то поддакнет. А тут как назло оказался я с фактами и знаниями, вот тут-то и случился прокол. Пришлось аргументировать, аргументов кроме инет ссылок не оказалось...

Так что в любой другой теме я точно так же буду отстаивать свою позицию:)

Боевой
16-05-2006, 09:40
вот странные люди.. ни разу не ели, но принципиально ненавидят...

Уважаемый. В моем утверждении есть почва. Если от одного запаха пережженного жира меня начинает воротить (хожу на работу как раз мимо этого гм, заведения), думаю неразумным что-либо пробовать из предложенной там еды. Так же как ни у кого не возникает желание есть, пардон дерьмо, и дело не только в запахе. Никого не хочу обидеть, личное восприятие всего лишь.

klio
16-05-2006, 10:49
Уважаемый MIC,смотрите выше!Вы почему-то видите в моих постах лишь то,ЧТО ХОТИТЕ увидеть.Вы упорно НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,что я писала,что никому не запрещаю там питаться,а высказываю свое мнение.Мне интересно,все работники Мака такие злые?Это вы ненавидите клиентов,просто приходится скрывать?Я ведь я-потенциальный клиент,батенька.Я просила аргументации,а в ответ получила кучу дерьма.Это вам так мозги в Маке промывают,шоб вы гордились,что работаете в ТАКОМ заведении?Или у Вас,уважаемый,предсвадебная лихорадка?
П.С.Я не знала,что Вы там работаете.А даже если б и знала-моя позиция однозначна.
П.П.С.Интересно,в КАКИХ кругах модно ругать Мак.... И почему,кроме криков "Там все натуральное!" не было сказано о ПОЛЕЗНОСТИ продуктов сего заведения... :)))

mikeee
16-05-2006, 10:57
Уважаемый. В моем утверждении есть почва. Если от одного запаха пережженного жира меня начинает воротить (хожу на работу как раз мимо этого гм, заведения), думаю неразумным что-либо пробовать из предложенной там еды. Так же как ни у кого не возникает желание есть, пардон дерьмо, и дело не только в запахе. Никого не хочу обидеть, личное восприятие всего лишь.

А вы зайдите на любую кухню, гже жарят тоже мясо и картошку - запах такой же, дело всё в его интенсивности!!! Просто в Маке очень большие обьемы приготовления пищи, поэтому вы слышите сильный запах!!!

Вы сахар в чай кладете? а шоколад едите? а как насчет печенья, сладкой воды и всего остального??? А теперь сходите в магазин, купите пачку сахара и опустите в него свой нос - уверен запах вам не очень понравиться.

А попробуйте перец понюхать :)

mikeee
16-05-2006, 11:03
Мне интересно,все работники Мака такие злые?Это вы ненавидите клиентов,просто приходится скрывать? И почему,кроме криков "Там все натуральное!" не было сказано о ПОЛЕЗНОСТИ продуктов сего заведения... :)))

А вы сходите в мак, а потом в обычную столовую и тогда поймете кто злой. :)

Насчет полезности - а что обсуждать? Уже кучу книжек переписано о полезности мяса, картошки и хлеба. Или вы думаете, что мясо в маке обладает другой полезностью, чем у вас на кухне??? Или хлеб? Уверен, что нет!!!

Были у меня на работе клиенты - поставщики муки для мака, так там такие требования к качеству должен я вам сказать!!!!

Если водитель, который привез муку хоть раз чихнул или с насморком - всю машину не принимают!!!

А как насчет того, что сотрудники руки постоянно моют, вы посмотрите на продавцов магазина - как часто они руки моют???

Shaiya
16-05-2006, 11:06
Отношусь, к МакДональдсу, как к месту где можно просто быстро перекусить, хотя и дорого. Не думаю, что шаурма и хот доги, которые делаются прямо у проезжей части, менее вредны, чем еда из Мака. В маке бываю раз в год где-то. Но на мой вкус полезность еды и её вкусовые качества находятся в обратнопрапорциональной зависимости. Чем полезнее, тем невкуснее (но это лично мое мнение, можете со мной не спорить...я и так с вами соглашусь :) ). Еда должна быть разнообразной. Так что иногда её можно разнообразить и гамбургером, и шаурмой, и хот-догом. Главное делать это без фанатизма и с чувством меры.
В штампы о том, что в кока-коле больше г..., чем в наших напитках не верю.

mikeee
16-05-2006, 11:19
Изначально все штампы и Мифы про Мак - конкурентная борьба со стороны остальных кафе и фаст-фудов.

Равно как и мифы, что БиллГейтс-посланник сатаны, что в названиях винды, в его имени везде есть цифры 666 и т.д.

Боевой
16-05-2006, 11:22
А вы зайдите на любую кухню, гже жарят тоже мясо и картошку - запах такой же, дело всё в его интенсивности!!! Просто в Маке очень большие обьемы приготовления пищи, поэтому вы слышите сильный запах!!!

Вы сахар в чай кладете? а шоколад едите? а как насчет печенья, сладкой воды и всего остального??? А теперь сходите в магазин, купите пачку сахара и опустите в него свой нос - уверен запах вам не очень понравиться.

А попробуйте перец понюхать :)

Коль такая пьянка - режь последний огурец... Кста, сахар в чай не кладу и в кофе тоже. Шоколад ем, да и знаю как пахнет сахар. Так же могу сравнивать со столовыми, в которых запах хоть и интенсивный, но он пахнет ЕДОЙ.

>А вы зайдите на любую кухню, гже жарят тоже мясо и картошку - запах такой же,

да вот все в том и дело, что НЕТАКОЙ. На кухнях от запахов слюни течь начинают, а не рвотные рефлексы просыпаются. Да и вообще, выше было мое мнение относительно опроса и переубеждать никого не собираюсь.

mikeee
16-05-2006, 11:26
я говорил про интенсивность запаха!!!! в столовой готовят еду в 10ки раз меньше мака!!!! вот откуда и запах!!!!

Вы попробуйте у себя дома на кухне пожарить 100 кг мяса, а потом обсудим запах, который там будет и будут ли тесь у вас после этого слюньки, или нажарьте теже 100 кг картошки :)

Vladshkr
16-05-2006, 11:26
Отношусь, к МакДональдсу, как к месту где можно просто быстро перекусить,
РЕспект!

mikeee
16-05-2006, 11:27
Не думаю, что шаурма и хот доги, которые делаются прямо у проезжей части, менее вредны, чем еда из Мака.

+1:класс:

Боевой
16-05-2006, 11:28
я говорил про интенсивность запаха!!!! в столовой готовят еду в 10ки раз меньше мака!!!! вот откуда и запах!!!!

Вы попробуйте у себя дома на кухне пожарить 100 кг мяса, а потом обсудим запах, который там будет и будут ли тесь у вас после этого слюньки, или нажарьте теже 100 кг картошки :)

так вот. Если там воняет, я там есть не буду и меня не инетересует сколько чего там жарят, не в жарке дело. В запахе

m i c
16-05-2006, 11:31
Уважаемый MIC,смотрите выше!Вы почему-то видите в моих постах лишь то,ЧТО ХОТИТЕ увидеть.

Два последних Ваших поста специально отвечены от и до на каждый вопрос это раз, вы кажется прекратили дискуссию это два:)

Я ведь я-потенциальный клиент,батенька.Я просила аргументации,а в ответ получила кучу дерьма.

Вы просили аргументацию в форме указанной ниже:

МакДеббилс посещаю только в качестве туалета,каковым он,по сути,и является.Странно только,шо туалет в отдельном кабинете.Не вижу разницы между пищей там(каюсь,пару раз ела че-то,смутно помню) и испражнениями в туалете...

При этом получили корректный ответ.
А вашу мотивацию я подробно описал в посте номер 104, и даже не пытайтесь меня переубедить то она была не такой:)

Alioko
16-05-2006, 11:35

Дело не в количестве приготовляемой пищи (жареного мяса, картошки), а в том масле, в котором его готовят. Если в одном и том же масле пережирить 2-3 кг. картошки дома, запах будет очень похожим. О качестве такой еды можно очень мало хорошего сказать.

Соотношение цена/качество в Маке меня, как потребителя, не устраивают. Слишком дорого (мое мнение)

Vladshkr
16-05-2006, 15:18
Слишком дорого (мое мнение)
Не знаю, как вы оцениваете, но даже в самой захудалой кафешке, не столовой, на 13.75 грн не накушаешься как следует с мясным, а в маке можно купить Дабл чиЗ меню, за эти деньги и накушатся как следует.

mikeee
16-05-2006, 15:21
Дело не в количестве приготовляемой пищи (жареного мяса, картошки), а в том масле, в котором его готовят.
а ты знаешь, что после моющего, которым ты моешь посуду надо тарелку держать под чистой водой еще минут 10, чтобы она окончательно отмылась или что сковородка, на которой жаришь должна быть идеально чистой (я имею ввиду без пригаревших частиц) - поскольку это очень вредно, дальше-больше вероятность того, что ты купил просроченный майонез или масло или кетчуп с перебитыми датами - 50%...

Короче жить вообще вредно - от нее умирают (с)

Соотношение цена/качество в Маке меня, как потребителя, не устраивают. Слишком дорого (мое мнение)

Интересно что для тебя дешево?????? соотношения цена/качество в пачке соли??? Обычный обед везде стоит порядка 12-15 гривен.

Vladshkr
16-05-2006, 15:24
А вы заметили как вас обслуживают в Маке????? Как вам улыбаются:) , а не со злой мордой говорят "Чего хотите??" :мир:

Tekila
16-05-2006, 15:33
Стараюсь там не кушать, только в очень крайних случаях.

Alioko
16-05-2006, 15:49
Не знаю, как вы оцениваете, но даже в самой захудалой кафешке, не столовой, на 13.75 грн не накушаешься как следует с мясным, а в маке можно купить Дабл чиЗ меню, за эти деньги и накушатся как следует.

Написано было ясно, что я не готова за такое качество платить такие деньги. Я в состоянии платить и дороже, но, если есть за что платить. В продукции Мака я не вижу ничего стоящего.

Alioko
16-05-2006, 15:57
а ты знаешь, что после моющего, которым ты моешь посуду надо тарелку держать под чистой водой еще минут 10, чтобы она окончательно отмылась или что сковородка, на которой жаришь должна быть идеально чистой (я имею ввиду без пригаревших частиц) - поскольку это очень вредно, дальше-больше вероятность того, что ты купил просроченный майонез или масло или кетчуп с перебитыми датами - 50%...

Короче жить вообще вредно - от нее умирают (с)

Интересно что для тебя дешево?????? соотношения цена/качество в пачке соли??? Обычный обед везде стоит порядка 12-15 гривен.

Для меня не главное дешево. Предпочитаю готовить сама, чем питаться неизвестно чем.

ЗЫ. Не расстраивайтесь так из-за того, что кому-то не нравиться питаться в Маке. Вам больше достанется Приятного аппетита! ;)

mikeee
16-05-2006, 15:58
Написано было ясно, что я не готова за такое качество платить такие деньги. Я в состоянии платить и дороже, но, если есть за что платить. В продукции Мака я не вижу ничего стоящего.

Ой, а я вас так критиковал. Я думаю здесь дело не в качестве, поскольку много раз там ел и есть с чем сравнивать, а в Ваших личных предпочтениях... Естественно, что девушке будет приятнее попить мартини и сьесть вкусненькое пирожное, нежели слопать ДаблЧиз...

Alioko
16-05-2006, 15:59
Естественно, что девушке будет приятнее попить мартини и сьесть вкусненькое пирожное, нежели слопать ДаблЧиз...

Боюсь вас разочаровать, я не люблю сладкое и предпочитаю пиво :)

mikeee
16-05-2006, 16:01
Боюсь вас разочаровать, я не люблю сладкое и предпочитаю пиво :)

оп-па! ну тогда ворваться в паб и заквасить пиво!! :пиво:

Я кстати это в маке тоже не люблю - пива у них нет!!!

Barrister
16-05-2006, 16:23
Ой, а я вас так критиковал. Я думаю здесь дело не в качестве, поскольку много раз там ел и есть с чем сравнивать, а в Ваших личных предпочтениях... Естественно, что девушке будет приятнее попить мартини и сьесть вкусненькое пирожное, нежели слопать ДаблЧиз...

оп-па! ну тогда ворваться в паб и заквасить пиво!! :пиво:
Я кстати это в маке тоже не люблю - пива у них нет!!!

Штой это Вы юноша "стойку" уже сделали ;) Вы ш жоницца собрались.

Или передумал уже? ;)

mikeee
16-05-2006, 16:27
нет, не передумал, никакой стойки я не делал!
причем здесь это???

Vladshkr
16-05-2006, 16:47
Штой это Вы юноша "стойку" уже сделали ;) Вы ш жоницца собрались.

Или передумал уже? ;)
Мы о Маке говорим иль о семейной жизни Mikeee? :)
Barrister, а ты проголосовал? :)

Irka
16-05-2006, 16:52
Эх, какие у них завтраки здоровские........

Barrister
16-05-2006, 16:59
Мы о Маке говорим иль о семейной жизни Mikeee? :)
Barrister, а ты проголосовал? :)

Vladshkr, судя по окончанию в слове "проголосовал" Вы меня все же к девушкам не относите, зачем тогда спрашиваете, раз уж Вы сами опрос формулировали.

П.С. О Маке можно говорить часами, и не найти общего решения. Боян еще тот, я Вам скажу, как говорил m i c - не первый, не второй и даже не третьий раз он тут отбивается от различных нападок на сей общепит.

П.П.с. Я там ем, если Вас настолько интересуют интимные подробности моей жизни :-)

П.П.П.С. Дабы избежать бессмысленных фраз в создаваемой тем, если он Вас так раздражают, потрудитесь более точно формулировать вопросы, размещать их в соответствующей ветке, и будьте любезны, воспользуйтесь поиском и поищите ответы на задаваемые вопросы в архиве форума. :-)

m i c
16-05-2006, 18:43
Спасибо за поддержку и аргументированные посты:-)

mar_kisa
16-05-2006, 18:55

Зацепила меня фразочка, да крепко...
Я не люблю МД. От запаха пережареного масла, который слышен метров за 200 до точки питания, меня начинает тошнить. Еда, которая там продается (да, бывала, ела, не спорю - было очень интересно попробовать, особенно когда это все только появилось на просторах СНГ) - абсолютно пластмассовая. Молочные продукты, конечно, могут быть приятны на вкус, но... Я равнодушна к мороженому.
Что я ем дома? Супы. Салаты. Каши. Вкусноприготовленное мясо или рыбу. Тушеные овощи. Тортики, сделанные собственноручно. То же самое, что едят многие. При чем получается это все намного дешевле, чем любое макменю.

Ежевика
16-05-2006, 19:11
А как насчет того, что сотрудники руки постоянно моют, вы посмотрите на продавцов магазина - как часто они руки моют???
Да, это, наверное, единственный плюс, что там чуть ли не стерильная чистота.
Дело не в количестве приготовляемой пищи (жареного мяса, картошки), а в том масле, в котором его готовят. Если в одном и том же масле пережирить 2-3 кг. картошки дома, запах будет очень похожим. О качестве такой еды можно очень мало хорошего сказать.
Дело не только в запахе, а и в том, что больше одного раза в масле жарить вредно. Я котлеты когда жарю, после каждой порции сковородку мою
Так в кафе на эти деньги получишь более качественную и близкую к домашней пищу, а не размороженные поджаренные котлеты в синтетической булке.

m i c
16-05-2006, 20:28
в синтетической булке.

Дорогуша:) синтетические у тебя колготки, подойди завтра на Научную дам тебе свежую булочку, подержишь, надкусишь. Качество булочек такое, что рядом ни один батон не валялся.

KRAK
16-05-2006, 20:32
...Качество булочек такое, что рядом ни один батон не валялся.
Батон эволюционировал? Так она не верит в эволюцию. :-)

Rulaf
16-05-2006, 20:34
Зацепила меня фразочка, да крепко...
Я не люблю МД. От запаха пережареного масла, который слышен метров за 200 до точки питания, меня начинает тошнить. Еда, которая там продается (да, бывала, ела, не спорю - было очень интересно попробовать, особенно когда это все только появилось на просторах СНГ) - абсолютно пластмассовая. Молочные продукты, конечно, могут быть приятны на вкус, но... Я равнодушна к мороженому.
Что я ем дома? Супы. Салаты. Каши. Вкусноприготовленное мясо или рыбу. Тушеные овощи. Тортики, сделанные собственноручно. То же самое, что едят многие. При чем получается это все намного дешевле, чем любое макменю.

Со смелсом согласен, запах там не очень приятный :)

m i c
16-05-2006, 20:39
[BR/]Батон эволюционировал? Так она не верит в эволюцию.

Ну это ее проблемы:-)

Lighty
16-05-2006, 22:03
В макдональдсе ем.Иногда.Очень редко.Хотя, когда хронически нет времени-могу и пару раз в неделю чего нибудь прехватить там.Еда неразнообразная, достаточно вредная по сочетанию(про это и так много писали, добавлять ничего не буду, имею в виду не качество продуктов а именно их сочетание-мясо+картошка +хлб+кола=гастрит),ну и просто не очень нравится.Но это,безусловно,лучше чем уличный фастфуд, шаверма там,хотдоги и т.д.
Смешно позиционирование заведения как "ресторана",хотя всем и так понятно что это фастфуд но-пипл хавает,видимо.
Сортиры там вроде как с кодовыми замками сейчас, слышала?Сама в качестве отхожего места сабжевое заведение не пользую-во первых, есть специализированные заведения, во вторых как то не возникает необходимости.

Lighty
16-05-2006, 22:04
Кстати вспомнила, кто то там говорил что модно маки ругать?Да, есть такое дело.Причем особенно смешно когда заходишь в мкд и видишь там этого "сторонника здорового питания" с двумя бигмаками и диетической колой:-)

poni
16-05-2006, 22:07
Мик, ну что ты право слово, опять?
Обсудили ж уже, вроде всем уже все объяснил.
Понимаешь, нелюбовь к Маку - такой же стадный инстинкт, как и любовь женщин к стиральным порошкам с запахом лимона ( я работая в Блеске заметила, что чаще покупают порошок именно с этим запахом).
То, что Мак - это плохо - такой же стереотип, как и многие другие. Такой же, как и то, что Кока-Кола - это плохо. Просто корпоративные войны прелполагают жесткие информационные бои, а жертвы как всегда - потребители.
пысы. Для не знающих - я работала в Маке, не считаю его ни плохим ни хорошим, просто считаю, что истерия по этому поводу не нужна.

Lighty
16-05-2006, 22:43
У Паравозова отличная подпись которая очень к месту здесь-
"Трудно быть эффективным и не раздражать всех"-кажется так:)

Ежевика
16-05-2006, 23:06
Дорогуша:) синтетические у тебя колготки, подойди завтра на Научную дам тебе свежую булочку, подержишь, надкусишь. Качество булочек такое, что рядом ни один батон не валялся.
А может быть "или или": или колготы или булка?
Что ты будешь потом с подержанной и надгрызенной булкой делать? :) Может всю оппозицию завтра на дегустацию?
П.С. Та пробовала я эти булки и не раз... Я не говорю, что они черствые, а другого "подержав и надкусив" не обнаружить. И я не говорю, что на вкус это ТАК ужасно...вполне съедобно. Я говорила, в основном, о вреде и не "абсолютной натуральности" этой пищи. МакФобии у меня нет и я не говорю, что не хожу туда из принципа...
П.П.С. какие могут маковские булки, пока есть "Венский малыш"!

Ежевика
16-05-2006, 23:12
Тут еще на счет Колы в МД кто-то писал...вы не поверите, но она одинакова вредна как в МД, так и в бутылках. Хотя вот именно Кола мне в МД больше нравится... не такая консентрированная что ли.

balik
17-05-2006, 00:08
На сколько я знаю, в автоматах кола (и все другие газированные напитки)не такая, как в бутылках. Я не знаю, какие пропорции соблюдаются, когда газированная вода смешивается с сиропом на фабриках, но в автоматах это происходит как Бог на душу положит.. некоторые автоматы сплёвывают больше сиропа, некоторые- меньше.. Иногда сироп вообще заканчивается и клиент получает чистую водичку :-) с которой бежит к прилавку.. жаловаться :-) Впрочем, мне кажется, в Маке напитки разливает продавец, а не сам клиент.
Кстати.. интересно стало.. а в Харьковских Маках наливают по второй бесплатно? Тут практически везде напитки (не все конечно) можно пить бесконечно, заплатив за один.. :-)

Ежевика
17-05-2006, 00:22
Кстати.. интересно стало.. а в Харьковских Маках наливают по второй бесплатно? Тут практически везде напитки (не все конечно) можно пить бесконечно, заплатив за один.. :-)
Наивный... :) Тогда бы там очереди в туалет были больше, чем в кассы. Как в рекламе памперсов: пью и снова писаю...

balik
17-05-2006, 00:26
Я в принципе так и думал..
На самом деле мне лично хватает одного стакана.. но я вообще очень мало газировки пью.. от неё меня мигом разносит.
А какие вообще напитки, кроме колы и спрайта в наших маках?
Чай со льдом есть?

KRAK
17-05-2006, 00:37
Кстати, на вкус сильно влияет кол-во "пузырькофф". При этом химический состав не изменяеццо.

Ежевика
17-05-2006, 04:34
А какие вообще напитки, кроме колы и спрайта в наших маках?
Чай со льдом есть?
чай есть, на счет льда не знаю. Кофе, какао, капучино кажется, сок, минеральная вода.

m i c
17-05-2006, 09:02
Тут еще на счет Колы в МД кто-то писал...вы не поверите, но она одинакова вредна как в МД, так и в бутылках. Хотя вот именно Кола мне в МД больше нравится... не такая консентрированная что ли.

Концентрация вроде одинаковая, кстати в маке вкус ближе к истине, так же как и в стеклянных бутылках. Если часто пить колу в маке, потом колу из пластиковых бутылок вообще пить не будешь, в них явно чувствуется привкус типа пластмассы...

m i c
17-05-2006, 09:05
[BR/]чай есть, на счет льда не знаю. Кофе, какао, капучино кажется, сок, минеральная вода.

Сок апельсиновый, и в пакетах яблоко и мультивитамин, чай обычный 4 вида и два вида холодного (если попросишь то и со льдом), бонаква с газом и без, кофе 0.1, 0.2, 0.3 черный, с молоком, каппучино, эспрессо.

sb
17-05-2006, 09:43
Концентрация вроде одинаковая, кстати в маке вкус ближе к истине, так же как и в стеклянных бутылках. Если часто пить колу в маке, потом колу из пластиковых бутылок вообще пить не будешь, в них явно чувствуется привкус типа пластмассы...
В бутылках кола какая-то кислая. В маке получше, но не сильно. Классная кола была в Баскин Роббинс, но увы его уж нет...

Lorelei
17-05-2006, 19:38
В бутылках кола какая-то кислая. В маке получше, но не сильно. Классная кола была в Баскин Роббинс, но увы его уж нет...
и мороженое там было прикольное :) :жую:

sb
17-05-2006, 20:31
Да, только дорого было, поэтому наверное и закрылись...

balik
17-05-2006, 20:37
Баскин Робинс позакрывали и по Сан Франциско. Я думаю, что их кто-то выкупил, вот и франчайзенги все повымирали.. точнее здесь-то они просто поменяли вывеску.
А жаль.. у меня на работе одно время раздавали купоны на бесплатное мороженое.. осталось купонов ведра на полтора :-)

Irka
17-05-2006, 20:44
Дело не только в запахе, а и в том, что больше одного раза в масле жарить вредно. Я котлеты когда жарю, после каждой порции сковородку мою

1. Спросила сегодня у соседки 78 лет, как часто она чистит сковородку от масла при жарке котлет, потому что больше одного раза на масле жарить вредно.
Сказать вам, что ответила бабушка? :) Не скажу:) Даже не скажу, кк она на меня посмотрела:)
Сильно подозреваю, что вся немытая Россия на протяжении веков не знала о том, что это вредно.
2. Простите, а вы, случайно, не в большом городе живете? В таком случае, исходя из экологической в нем ситуации мытье сковородки после каждой порции котлет(кстати таки зря - сковорода не прокаливается как следует) становится совершенно излишним:)

Ежевика
17-05-2006, 21:21
1.Это лично дело каждой соседки. Если котлеты панировать, то потом эти сухарики обсыпаются и перегорают, поэтом на ЭТОМ жарить следующую порцию что ли? Но дело не в этом, пару десятков котлет можно пожарить на одном масле, но там жарятся не маленькие порции, и масло во фритюрнице вряд ли очень часто меняют. И моют их наверное в конце дня только. И вот представьте, что от картошки постоянно отваливаются кусочки, они там целый день жарятся...
2. Если так рассуждать: итак в большом городе, все вокруг грязное, экология никуда не годится, тогда можно и воду из-под крана пить, и руки перед едой не мыть, и яблоки, купленные у бабок на базаре сразу есть немытыми, есть протухшую ветчину и т.п. Вред наносит не отдельно взятый вредный фактор, а их совокупность.

VOLNA
17-05-2006, 21:25
2. Простите, а вы, случайно, не в большом городе живете? В таком случае, исходя из экологической в нем ситуации мытье сковородки после каждой порции котлет(кстати таки зря - сковорода не прокаливается как следует) становится совершенно излишнимГм, это вы про то, что гадостью больше, гадостью меньше уже не важно?? Позвольте не согласиться. Я не фанатик здорового образа жизни, но излишней дрянью травить свой организм и организм своих родных я не намеренна. По крайней мере тогда, когда этого можно избежать.

Snyp
17-05-2006, 21:30
П.П.С. какие могут маковские булки, пока есть "Венский малыш"!

У тебя парень из австрии?
))))

KRAK
17-05-2006, 21:32
Название подходит для сардельки. :-)

Irka
17-05-2006, 23:12
Ежевика, это я к тому, что спокон веку никто не знал, что котлеты нельзя дважды жарить на одном и том же масле и, почему-то, никто не умер.
Насчет яблок, купленных на рынке у БАБОК, и съеденных немытыми - а вот здесь вот - только польза. Поскольку Украинское деревенское с/х. насколько я знаю, не предусматривает профилактических опрысков за 3 недели до сбора урожая:)
Не, это вы все же через чур.....
Кстати, насчет воды - а вы какую для чая кипятите?

Irka
17-05-2006, 23:17
Гм, это вы про то, что гадостью больше, гадостью меньше уже не важно?? Позвольте не согласиться. Я не фанатик здорового образа жизни, но излишней дрянью травить свой организм и организм своих родных я не намеренна. По крайней мере тогда, когда этого можно избежать.
*расстроенно*.....вода из под крана; воздух большого города, которым мы дышим; колбасы и мясопродукты, которые мы покупаем в магазинах; маринованные овощи, хлеб....хм...ну, допустим, съедобный; "свежие" овощи, которые мы покупаем зимой; дешевые макароны; кока-кола; вообще - любые напитки с наполнителями; недорогое спиртное; пельмени;.....в общем, этот список надолго.
Или - натуральное хозяйство: вода из колодца, хлеб самопечный из муки, купленной у соседа и при этом вы видели, как росла пшеница и из чего сделана мука; овощи открытого грунта; мясопродукты - сделанные вами или вашими соседями/друзьями из мяса животных, знакомых вам чуть ли не с детства.....про чистый воздух все понятно....

Irka
17-05-2006, 23:18
Если котлеты панировать, то потом эти сухарики обсыпаются и перегорают, поэтом на ЭТОМ жарить следующую порцию что ли?
А, просто вы котлеты в панировке жарите?

Ежевика
18-05-2006, 00:04
У тебя парень из австрии?
))))
ты еще спроси: "он что, карлик" :)

Snyp
18-05-2006, 00:17
ы еще спроси: "он что, карлик"

ну...
какой у него там "малыш" это тебе уже виднее )))))))

Ежевика
18-05-2006, 00:29
ну...
какой у него там "малыш" это тебе уже виднее )))))))
так ОН или У НЕГО...
А ведь все начиналось с булок и батонов :)

Snyp
18-05-2006, 00:54
А ведь все начиналось с булок и батонов

Его батоны, они же булки... пришли с прогулки....
Будем в шоколаде!

))))))

balik
18-05-2006, 01:48
Эта.. дык.. я так и не понял.. девченки вообще кушают в Мак Дональдсе? :-)
По моим наблюдениям вроде кушают..

Я не просто так интересуюсь.. тут предложили запретить девушкам вход в Мак Дональдсы. Просто сделать их "только для мужчин".
Девченки, без вашего согласия никак..
ну дык чё.. запускать процесс?
Руководство Мак Дональдса ждет вашего согласия.

Irka
18-05-2006, 06:50
Я не просто так интересуюсь.. тут предложили запретить девушкам вход в Мак Дональдсы. Просто сделать их "только для мужчин".
ты тому руководству скажи, что . коли будет умничать, по шеям схлопочет. Ох, чует мое сердце.....скоро не быть ему руководством (если что...)

balik
18-05-2006, 07:09
скоро не быть ему руководством (если что...)
Почему? :confused:

VOLNA
18-05-2006, 08:01
*расстроенно*.....вода из под крана; воздух большого города, которым мы дышим; колбасы и мясопродукты, которые мы покупаем в магазинах; маринованные овощи, хлеб....хм...ну, допустим, съедобный; "свежие" овощи, которые мы покупаем зимой; дешевые макароны; кока-кола; вообще - любые напитки с наполнителями; недорогое спиртное; пельмени;.....в общем, этот список надолго.
Или - натуральное хозяйство: вода из колодца, хлеб самопечный из муки, купленной у соседа и при этом вы видели, как росла пшеница и из чего сделана мука; овощи открытого грунта; мясопродукты - сделанные вами или вашими соседями/друзьями из мяса животных, знакомых вам чуть ли не с детства.....про чистый воздух все понятно....
Я не совсем поняла вашего перчисления. Да, жить в большом городе вредно. Да, жить за городом и питаться со своего хозяйства полезнее. Это бесспорно. Но Я живу в городе, со всеми вытекающими... И по моему мнению- если есть возможность избежать излишнего вреда для организма- это стоит сделать. К этому относится и вода из под крана, и пережаренный жир, и продукция фастфуда, и красивые яблочки зимой- и многое многое другое. Зачем намеренно вредить самому же себе когда в твоих силах этого не делать? Это мне совершенно непонятно...

Al'ka
18-05-2006, 10:36
Иногда ем в макдональдсе, но очень редко. Обычно заказываю филе-о-фишь картошку по деревенски и спрайт. Все. Думаю, если я и поем там раз в три месяца, не умру от этого. :внимание:

Lorelei
18-05-2006, 11:09
Я считаю, что спорить о вреде еды конкретно в МакДоналдс есть неправильно. Любая еда полезна в меру. Конечно, если, извините, обжираться без удержу, то полезным для организма это не будет в любом заведении, не только в Маке.
В одном из мужских журналов (Men's health, если точнее) недавно прочла интересную статью на тему правильного питания. Так вот, пишут, что в стандартном Чизбургер меню больше полезных веществ, чем, например, в таком же количестве по калорийности хлеба. Согласна с этим на сто процентов, потому что Меню потому и называется Меню, что там есть набор разных продуктов.
Лично я в МакДоналдс кушаю не очень часто, в основном, если нужно быстро и не очень дорого, но с гарантированным сервисом перекусить. Предпочитаю салаты и мясные блюда (макчикен), чтоб поменьше булочек было :))
Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что ругать то, чему нет аналогов по качеству обслуживания, уровню сервиса, вкуса еды, нет смысла.
Каждый вправе выбирать, где ему есть. Повторюсь, просто кушать нужно в меру.

Al'ka
18-05-2006, 12:07
Я считаю, что спорить о вреде еды конкретно в МакДоналдс есть неправильно. Любая еда полезна в меру. Конечно, если, извините, обжираться без удержу, то полезным для организма это не будет в любом заведении, не только в Маке.
В одном из мужских журналов (Men's health, если точнее) недавно прочла интересную статью на тему правильного питания. Так вот, пишут, что в стандартном Чизбургер меню больше полезных веществ, чем, например, в таком же количестве по калорийности хлеба. Согласна с этим на сто процентов, потому что Меню потому и называется Меню, что там есть набор разных продуктов.
Лично я в МакДоналдс кушаю не очень часто, в основном, если нужно быстро и не очень дорого, но с гарантированным сервисом перекусить. Предпочитаю салаты и мясные блюда (макчикен), чтоб поменьше булочек было :))
Из всего вышесказанного могу сделать вывод, что ругать то, чему нет аналогов по качеству обслуживания, уровню сервиса, вкуса еды, нет смысла.
Каждый вправе выбирать, где ему есть. Повторюсь, просто кушать нужно в меру.
Полностью поддерживаю!!!!!

Ежевика
18-05-2006, 19:25

Если не трудно, перечислите полезные вещества в Чиз-меню? Неужели если съесть домашнюю котлету, салат, чай получишь меньше? Меню называется так потому, что там не одно блюдо, а несколько и вовсе не из-за степени полезности.
П.С. вы знаете, что в прессе ПРОСТО ТАК различные бренды не упоминаются. Скрытая реклама (в контексте рассказа или статьи, кадр из фильма, якобы из чьих-то интервью и т.д.) стоит ГОРАЗДО дороже, чем просто сделать плакатик с одами МД или кому-то другому. Такая информация не воспринимается, как надоедающая реклама, не сообщает про супер-качество данного продукта дурацкими слоганами, а хвалит как бы между прочим. Потому она считается более эффективной. Это я к тому, что в журнале за скромное вознаграждение МД назовут рестораном диетического питания.

m i c
18-05-2006, 19:42
[BR/]Если не трудно, перечислите полезные вещества в Чиз-меню? Неужели если съесть домашнюю котлету, салат, чай получишь меньше?

Смотря из чего ты делаешь дома котлеты и салат :)

Lorelei
19-05-2006, 10:19
Потому она считается более эффективной. Это я к тому, что в журнале за скромное вознаграждение МД назовут рестораном диетического питания.
это все понятно, я вовсе не пою оды МакДоналдсу, нормальный ресторан, с нормальным питанием (если вмеру). МЕРА - вот ключевое слово моего предыдущего поста :) Я и говорила о пище в меру....

Лютенька
20-05-2006, 18:29

ДА, запускайте!
меня вчера вечером накормили в макдональдсе. Так что можно считать, что в опросе я соврала. ПРавда, голосовала раньше.
А вот еси б вход был тока для мужчин, нам таки удалось бы уговорить некоторых отдельных личностей дойти до чего-нибудь более удобоваримого....

Lighty
21-05-2006, 05:11
Цитата:
Сообщение от Ежевика
[BR/]Если не трудно, перечислите полезные вещества в Чиз-меню? Неужели если съесть домашнюю котлету, салат, чай получишь меньше?

Смотря из чего ты делаешь дома котлеты и салат Смотря из чего ты делаешь дома котлеты и салат :)
ИМХО спорите ни о чем.Всему свое время и место.Никто не спорит что кушать домашнюю еду полузнее чем фастфуд,думаю с этим даже мик не будет спорить.Но когда ты голодный до предела и тебе хочется быстро что то слопать потому как животик уже бо-бо,или щас будет бобо если в него не вкинуть еду какую нибудь то лучше уж сьесть что нибудь в фастфуде чем с таким вот гордым видом торчать в кафе и ждать пока там что нибудь приготовят.Слопать булочку-то же самое что питаться в фастфуде, то же самое если обмануть чуство голода шоколадкой и т.д.Полезности в этом столько же сколько и в фастфуде.

Irka
21-05-2006, 07:14
Смотря из чего ты делаешь дома котлеты и салат :)
ммм....можно, я молча поддержу? А то, вдруг, выяснила, что пакетированные чаи, чай Ахмад или принцесса Нури стало почему-то называться норальным питьем......

Irka
21-05-2006, 07:19
Никто не спорит что кушать домашнюю еду полузнее чем фастфуд,думаю с этим даже мик не будет спорить.
ОФФ: у меня здесь одна курица знакомая пятидесяти с лишним лет начала как-то орать, как я плохо питаюсь, и как она правильно варит домашние супы на курице.
Я у нее спросила, а где она берет продукты для своих домашних супов? Она ответила, что в магазине.

Ну, и какие домашние супы можно сварить из магазинной курицы? В смысле, о какой нормальной курице может идти речь, если она - не домашневыращенная????
Ей помирать скоро, а все равно - одни понты.

aDmit
21-05-2006, 08:02
ОФФ:Нашел у себя вот эту игру - МкДональдс ВидеоГейм.(Может баян?) Один раз попробовал - проиграл.
Может кто-нибудь захочет поклацать (Суть состоит в руководстве компанией. Сам полностью в ней не разобрался). Сделана во флеше.

2 mic: сильно не пинайте, если что-то не понравится - я в ваш огород ничего кидать не хотел;)

m i c
21-05-2006, 09:42
А че, прикольно. Простенько правда все очень.:)

Lighty
22-05-2006, 01:58
ОФФ: у меня здесь одна курица знакомая пятидесяти с лишним лет начала как-то орать, как я плохо питаюсь, и как она правильно варит домашние супы на курице.
Я у нее спросила, а где она берет продукты для своих домашних супов? Она ответила, что в магазине.

Ну, и какие домашние супы можно сварить из магазинной курицы? В смысле, о какой нормальной курице может идти речь, если она - не домашневыращенная????
Намана-намана!Сейчас и в корм домашним курам(курям?)добавляют разную пакость, чтоб росли быстрее.Так что один фиг.Не всегда, но зачастую.Конечно лучше ездить каждые три дня в деревню покупать там овощи молоко мясо и т.д. но это ж никаких нервов и времени на это не хватит.А все таки, ИМХО, суп домашний по любому полезнее гамбургера:)Ирка, приезжай в гости, я тебя Чыгыртмой накормлю(супчик куриный такой) или харчо, и гамбургер на закуску дам, скажешь что лучше:-)

Lyuda
22-05-2006, 09:27

Тю, так давай те все на балконах заведем коров, свиней и кур :) и будем варить "нормальные" домашние супы :). И на обеденных перерывах тоже будем ездить домой и варить домашние супы :). Или свалим с города - и пусть они делают тут без нас что хотят :).

Странные у вас споры какие-то. При чем тут сравнение в чем больше полезного в чисбургере или чем-то домашнем, во первых никто специально не подсчитывал, а во-вторых спросите - девушки, вы хоть раз в жизни ходили покушать в мак дональдс из дома, просто потому что готовить лень было :). Врядли кто-то положительно ответит. А если я приехала в другой город, есть хочется а кроме мак дональдса ничего не знаю. И по ценам города догадываюсь, что если зайду в первое попавшееся заведение, то получится раз в несколько дороже чем в маке, то в чем проблема?))

В Харькове раз пять была наверное, и чаще пила кофе-коктейль какой-то - ела мороженое.

Танкред
22-05-2006, 09:27
Вопрос был к девушкам, поэтому отвечу про свою жену - от запаха горелого масла который исходит из макдональдса ее начинает тошнить на досточно большом расстоянии от этого заведения. Кстати из-за макдональдса на Бекетова, когда ходим в театр им. Пушкина приходится идти в обход.

Что касается меня, то гамбургер или картошку из МД я в принципе съесть на спор смогу, но мороженное из макдональдса - нет.

P.S. Я вот подумал над вариантами, и решил, что больше всего подходит последний, т.к. даже по безнадеге я туда не зайду :-) Зайду по безнадеге только если перестанут масло жечь - а тогда это будет не макдональдс.

Rainy
22-05-2006, 09:44
Зайти по безнадеге в данное заведение, конечно, можно, но в случае крайней безнадеги. Есть могу только пирожок и пить чай. Остальное считаю ужасным, особенно булки, в которые гамбургеры кладут-пластиковая еда одним словом.

m i c
22-05-2006, 11:35
А если я приехала в другой город, есть хочется а кроме мак дональдса ничего не знаю. И по ценам города догадываюсь, что если зайду в первое попавшееся заведение, то получится раз в несколько дороже чем в маке, то в чем проблема?))

Аналогично в чужом городе проще и спокойнее зайти в Мак, ибо перекусив на улице пирожком или в случайном кафе в родном городе на крайняк можно с расстройством желудка до дому добежать. В командировке же или на отдыхе в чужом городе хотелось бы не рисковать такким образом, и поэтому многие выбирают Мак, потому что несмотря на все вышесказанное о вкусовых качествах, Мак это еще и гарантия чистоты.

Irka
22-05-2006, 11:55
BR]
а во-вторых спросите - девушки, вы хоть раз в жизни ходили покушать в мак дональдс из дома, просто потому что готовить лень было . Врядли кто-то положительно ответит. какой-то - ела

Хм...ничего, если я, и еще некоторые мои знакомые делаем это регулярно?
Здоровье, ттт, не портится, а Мак - под боком.
А про кур на балконе......я согласна с мыслью, что если есть возможность исключить хоть какой-то вредный фктор, это сделать нужно безусловно, но говорить при этом, что лучше питаться нормальной домашней пищей, и при этом покупать, допустим, "нормальные" американские ножки буша, нормальные "мясопродукты", "нормальную" сметану, "нормальные" чипсы и тэдэ и тэпэ.....
Ну, как -то не логично выглядит. И немножко смешно думать, что это считается "нормальной" пищей.
По сути - еще раз повторюсь, согласна с человеком, который написал, что здрАво исключить то, что можно.

Лютенька
22-05-2006, 13:32
не знаю, не знаю... нет, в крайнем случае там конечно можно поесть, но вот получить от этого удовольствие (кроме как то, что в животе при сильном голоде урчать перестанет)? Не понимаю. Ситуация с чужим городом - да, логично, хотя сейчас есть еще масса вариантов более приличных мест (типа ваших всяких Жили-Были или нашей домашней кухни. По-моему, и вкуснее, и здоровее будем....)
А по поводу вредности.... девушки, вот вы 10 раз на одном и том же масле картошку жарите? А ои вот жарят. И домашняя курица , или хотябы магазинная, это все равно лучше чем ат непонятная соя, из которой делают гамбургер. И хлеб вы дома едите все-таки относительно свежий, а не трехнедельной давности, распарений и потому мягкий..... Ну и т.д.

sb
22-05-2006, 13:51
Намана-намана!Сейчас и в корм домашним курам(курям?)добавляют разную пакость, чтоб росли быстрее.Так что один фиг.Не всегда, но зачастую.Конечно лучше ездить каждые три дня в деревню покупать там овощи молоко мясо и т.д. но это ж никаких нервов и времени на это не хватит.А все таки, ИМХО, суп домашний по любому полезнее гамбургера:)Ирка, приезжай в гости, я тебя Чыгыртмой накормлю(супчик куриный такой) или харчо, и гамбургер на закуску дам, скажешь что лучше:-)
Мммммм, жаль что я не Ирка.

Irka
22-05-2006, 13:59
А по поводу вредности.... девушки, вот вы 10 раз на одном и том же масле картошку жарите? А ои вот жарят. И домашняя курица , или хотябы магазинная, это все равно лучше чем ат непонятная соя, из которой делают гамбургер. И хлеб вы дома едите все-таки относительно свежий, а не трехнедельной давности, распарений и потому мягкий..... Ну и т.д.

Жарю. Вчера жарила курицу, потом на этом жиру жарила картошку, потом в ее жиру разогревала гречку.
Ем. В духовку - воды, хлеб обмотать влажным полотенцем.
Получается очень вкусно.

Сметану ем магазинную, значит - сою.
Колбасу, соответственно, тоже.
Помидоры-огурцы покупаю круглый год - это вообще - мама не горюй:(

Лютенька
22-05-2006, 14:07
Жарю. Вчера жарила курицу, потом на этом жиру жарила картошку, потом в ее жиру разогревала гречку.
Ем. В духовку - воды, хлеб обмотать влажным полотенцем.
Получается очень вкусно.

Сметану ем магазинную, значит - сою.
Колбасу, соответственно, тоже.
Помидоры-огурцы покупаю круглый год - это вообще - мама не горюй:(

ну, с таким подходом конечно да....
а можно вообще на неделю в макдлональдсе еду покупать, закидывать в холодильник и разогревать каждый день. И говорить, что еда в маке ничуть ни вреднее, чем дома.....

Lyuda
22-05-2006, 14:09
а можно вообще на неделю в макдлональдсе еду покупать, закидывать в холодильник и разогревать каждый день. И говорить, что еда в маке ничуть ни вреднее, чем дома.....

))))))))))))))))))

Irka
22-05-2006, 14:22
BR]
Хм..заете, как в Москве живут? И, кстати, не только в Москве - очень большая работающая часть населения мира так живет.
Суббота - Ашан, Метро - кто куда доступ имеет - замороженые овощи и другие продукты. В морозильник, - размораживаются и готовятся по мере необходимости.
Бизнес ланчи - это примерно тот же набор - суп из бульонных кубиков, перемороженое мясо на горячее или дешевые мясопродукты.
Ну, и тэдэ и тэпэ....Или вы по-другому живете? И вам готовит мама из по-настоящему домашних продуктов или вы не работаете? Или носите с собой бутерброды? Ну, тогда лучше бы вы в Маке поели.
Я плохо понимаю: я приезжаю в Харьков, иду в кафе, прошу к горячему картошку -фри, или там крылышки -баффало, или мясо жареное. Приносят - и по запаху в кафе и тэдэ и тэпэ понимаю, что для меня исключения не сделали - жарили не на уникальном масле.
Харьков есть хлеб, который точно так же, как и в Москве черствеет сразу.
Про сметану я уже говорила. Или вы этого в пищу не употребляете?
В чем разница-то? Какой такой особый подход?

Lighty
22-05-2006, 17:10
Эх, народ, ну все равно ведь каждому свое, у каждого свой график и ритм жазни, кому то лучше зарплату меньше получать но иметь время на домашнюю готовку, кому то некогда обращать внимание на свой желудок, ну и это еще кто к чему привык.Я чел домашний, семейный, особо пока не работаю, есть и время и возможность готовить вкусную домашнюю еду, а я так вообще еще и повернутая на разных экспериментах и восточной и дальневосточной кухне.Вот я и наслаждаюсь,кухней этой самой.Кто то наоборот-находит кайф в постоянном движении, общении, работе, перемещении в пространстве и времени на то чтобы неторопливо поглощать какую нить японскую еду-попросту нет, это не приоритетный момент.Ну так первые ничем не лучше и не хуже других, просто разные приоритеты.Спор ИМХО ни о чем.

Танкред
22-05-2006, 17:36
Я, все-таки, еще про Макдональдс скажу. Вот говорят, дескать да в Макдональде качество плохое, но зато цены низкие. Идите в макдональдс пожрать задешево. На это спрашивается, а почему, напротив, в Пончиковой, цены тоже низкие, но есть то что там дают - можно? Наверное потому, что площадь торгового зала разная. В Макдональдсе посетители платят на за Гамбургер, а за место для посидеть. Вот это и надо понимать! В Мак нужно ходить не есть а сидеть на стуле (на это большая часть уплаченных денег идет). А сидеть на стуле нельзя - горелым жиром воняет.

balik
22-05-2006, 17:46
ДА, запускайте!
меня вчера вечером накормили в макдональдсе. Так что можно считать, что в опросе я соврала. ПРавда, голосовала раньше.
А вот еси б вход был тока для мужчин, нам таки удалось бы уговорить некоторых отдельных личностей дойти до чего-нибудь более удобоваримого....

На самом деле это был маленький глупый эксперимент. Я просто дразнил женщин.. Думал, что появятся посты, типа "Как это так??!! Нас не пускать в Мак Дональдс??!! Да это издевательство!"
Но таких постов не появилось.. причины две:
1. Мой пост был слишком "в лоб" и всерьёз его не восприняли (ну и умничьки)
2. Наши женщины не помешаны на политкорректности, а я уже от этого отвык.. прошу прощения :)

balik
22-05-2006, 17:50
Я, все-таки, еще про Макдональдс скажу. Вот говорят, дескать да в Макдональде качество плохое, но зато цены низкие. Идите в макдональдс пожрать задешево. На это спрашивается, а почему, напротив, в Пончиковой, цены тоже низкие, но есть то что там дают - можно? Наверное потому, что площадь торгового зала разная. В Макдональдсе посетители платят на за Гамбургер, а за место для посидеть. Вот это и надо понимать! В Мак нужно ходить не есть а сидеть на стуле (на это большая часть уплаченных денег идет). А сидеть на стуле нельзя - горелым жиром воняет.
Арендная птата- это только часть себестоимости. Технологии производства гамбургера и пончика тоже отличаются. Плюс зарплаты всем продавцам, уборщикам, менеджерам. Плюс затраты на рекламу (вы когда-нибудь видели рекламу пончиков по телевизору :-) :-) :-) ) Плюс.. впрочем, перечисленного вполне достаточно, чтобы понять, почему цены на гамбургеры выше цен на пончики...

Танкред
22-05-2006, 18:08
Она называетя пончиковая, а кормят там пиццами. Ты что там никогда не был?

balik
22-05-2006, 18:26
Нет, к сожалению :)
Но смысла это особо не меняет.. разве что может производство пиццы и гамбургера уравнивается в цене.. но все сопутствующие затраты у Мака в разы больше.

Танкред
22-05-2006, 19:03
Нет, к сожалению :)
Но смысла это особо не меняет.. разве что может производство пиццы и гамбургера уравнивается в цене.. но все сопутствующие затраты у Мака в разы больше.
Во-во и я о том же. Люди в Маке платят не за пищу, а за сопутствующие затраты. И идя в Мак, это надо понимать. Вы идете посидеть на дешевых стульях и чтобы вам поприслуживали дешевые официанты, а отнюдь не за дешевой едой.

Alex Shure
22-05-2006, 19:17
В любом общепите (так меня учила мама), нужно брать продукты, приготовленные целиком. Что я и делаю порой в Маке. Если мясное - так крылышки, если рыбное - так фишмак. А вот бургеры и маки - неохота. Когдато (очень давно, а может даже при открытии) на Научной не работала система подготовки воды и напитки не готовили, а разливали вручную из бутылок 2х литровых. Так этот вкус был не хуже, чам из их автоматов. А мороженное там весьма приличное. Лучше разве, что в Троянде.
Сейчас интерес к этим заведениям увядает, но когда то это казалось вкусно и было познавательно.

Главное - это нравится детям.

KRAK
22-05-2006, 19:27
Аналогично в чужом городе проще и спокойнее зайти в Мак, ибо перекусив на улице пирожком или в случайном кафе в родном городе на крайняк можно с расстройством желудка до дому добежать...
Можно и НЕ добежать. :нетнет: :синий:

Лютенька
23-05-2006, 10:40
Хм..заете, как в Москве живут? И, кстати, не только в Москве - очень большая работающая часть населения мира так живет.
Или вы по-другому живете? И вам готовит мама из по-настоящему домашних продуктов или вы не работаете? Или носите с собой бутерброды? Ну, тогда лучше бы вы в Маке поели.

Да мне как-то побоку, как в Москве люди живут. Если честно. И не только в Москве.
Да, я живу по-другом. Ну, по крайней мере стараюсь....... А вкусный здровый завтрак сделать - 15 минут делов. так же с ужином.....
Обед? некогда. То есть в принципе. Без разницы, в мак или с бутердродами - в принципе некогда. Хотя на мой взгляд, нормальный бутерброд - это в любом случае лучше гамбургера. И поезнее (по крайней мере, я знаю, что я в этот бутерброд положила), и вкуснее.
Это не значит, что я настаиваю, чтоб так, как я, жили все. Ни в коем случае. Так что не надо все настолько в штыки воспринимать. Хотите есть в маке - да ваше дело, блин. Ну, будете выглядеть как эти противные американцы, ну, ваш выбор. Но все равно это вредно. И от того, что вы не успеваете себе нормальной еды приготовить, продукты в макдональдсе полезнее или вкуснее не становятся.

Irka
23-05-2006, 10:48
Сделать вкусную еду за 15 минут - вполне можно. Здоровую - мюсли,любые каши, фрукты, - мне не вкусно. Магазинные яйца с белыми желтками - это здорово? Если да, тогда - за 5 минут.
Весь вопрос в том, что считать здоровым.
Мне тоже все равно, как кто где живет.
Просто предлагаю не оценивать привычки друг друга.

mikeee
23-05-2006, 10:55
Правильно, надо уважать любовь людей к МакДональдс, а не рассказывать им какое это....

m i c
23-05-2006, 17:18
сравнивая топик с аналогичными до этого, нельзя не заметить коренное отличие. У ярых хаятелей Мака появились достойные оппоненты. А это в свою очередь говорит о том что все больше людей сначала думают и взвешивают за и против, все больше людей, которые трезво оценивают ситуацию, а не вопят "бумажная картошка" и "пластиковое мясо":)

mikeee
23-05-2006, 17:24
сравнивая топик с аналогичными до этого, нельзя не заметить коренное отличие. У ярых хаятелей Мака появились достойные оппоненты. А это в свою очередь говорит о том что все больше людей сначала думают и взвешивают за и против, все больше людей, которые трезво оценивают ситуацию, а не вопят "бумажная картошка" и "пластиковое мясо":)

Та просто то я и Влад Шкр появились на сайте :)
мы Мак в обиду не дадим!!!

А вообще больше всего в маке нравиться - доброжелательность сотрудников. Я на тренингах всегда ученикам говорю:
посмотрите как работают в МакДональдс!

m i c
24-05-2006, 09:05
А вообще больше всего в маке нравиться - доброжелательность сотрудников. Я на тренингах всегда ученикам говорю:посмотрите как работают в МакДональдс!

Приятно слышать.
Есть интересный плакатик у меня на стенке, фоткаю телефоном, так что звыняйте:

Танкред
24-05-2006, 09:36
Сделать вкусную еду за 15 минут - вполне можно. Здоровую - мюсли,любые каши, фрукты, - мне не вкусно. Магазинные яйца с белыми желтками - это здорово? Если да, тогда - за 5 минут.
Весь вопрос в том, что считать здоровым.
Мне тоже все равно, как кто где живет.
Просто предлагаю не оценивать привычки друг друга.
"Если к вам пришли гости, а у вас ничего нет, пошлите человека в погреб, пусть принесет фунт масла, два фунта ветчины, дюжину яиц, фунт икры, красной или черной, еtс. и приготовьте легкий ужин по следующему рецепту..." (С)

mikeee
24-05-2006, 09:41
А я вот эти показываю

Tess
26-05-2006, 14:50
Вы хоть знаете из чего там жратву готовят?????

mikeee
26-05-2006, 14:59

Ты хоть читал всё что написано выше?????? :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол:

Vladshkr
26-05-2006, 15:27

LOL

mikeee
26-05-2006, 15:32
LOL
вот и я о том, хотел -1 влепить, но придется сутки ждать...

Ежевика
26-05-2006, 15:39
из конских животиков, волосиков и ногтей (с) :)
и еще одну цитатку можно? "малые знания - малые печали, большие знания - большие печали"

mikeee
26-05-2006, 15:40
из конских животиков, волосиков и ногтей (с) :)
и еще одну цитатку можно? "малые знания - малые печали, большие знания - большие печали"

Интересно в какой это ты МакДональдс ходила??? Мне тебя искренно жаль :)

XOJIM
26-05-2006, 15:51
Та просто то я и Влад Шкр появились на сайте :)
мы Мак в обиду не дадим!!!

А вообще больше всего в маке нравиться - доброжелательность сотрудников. Я на тренингах всегда ученикам говорю:
посмотрите как работают в МакДональдс!

Конешно, что бы котях продать, надо поулыбаться ....

Ежевика
26-05-2006, 15:57
Интересно в какой это ты МакДональдс ходила??? Мне тебя искренно жаль ты такой чуткий, прям не ожидала.
Конешно, что бы котях продать, надо поулыбаться .... я вот замечала, у них какие-то ехидные улыбочки: мол, ешьте, ешьте эту дрянь :) Стоят там и злорадствуют :)

mikeee
26-05-2006, 15:57
Конешно, что бы котях продать, надо поулыбаться ....

Круто! И много ты так котяхов купил?????

XOJIM
26-05-2006, 16:17
mikeee ну я вобщето в маконданольдстве не питаюсь, а котяхи тока в макдонадсе придлагают

Lighty
26-05-2006, 18:18
ты такой чуткий, прям не ожидала.
я вот замечала, у них какие-то ехидные улыбочки: мол, ешьте, ешьте эту дрянь :) Стоят там и злорадствуют :)
Да ладно тебе,это уже паранойя...Полагается им так-улыбаться.Ну и нормально, пусть лучше улыбаются чем в морду бросают

Ежевика
26-05-2006, 18:56
Да ладно тебе,это уже паранойя...Полагается им так-улыбаться.Ну и нормально, пусть лучше улыбаются чем в морду бросают
смайл значитЬ шютка :) Просто, как говорил Задорнов, наши люди не могут постоянно улыбаться. Вот и у них к концу рабочего дня начинает челюсть сводить :)

m i c
27-05-2006, 00:37
У темы открылось второе дыхание?

p/s/ не верьте Задорнову, это у него такой способ деньги зарабатывать, рассказывать небылицы про американцев, теша славянское самолюбие:)

klio
27-05-2006, 01:11
У темы открылось второе дыхание?

p/s/ не верьте Задорнову, это у него такой способ деньги зарабатывать, рассказывать небылицы про американцев, теша славянское самолюбие:)
Задорнов-молодец. ;)
Он поднимает национальное самосознание :)

balik
27-05-2006, 01:13
Да он и про русских рассказывает такое, что я бы обиделся ;)

Lighty
27-05-2006, 01:32
Да он и про русских рассказывает такое, что я бы обиделся ;)
Про русских-пусть рассказывает:-)

Extra
27-05-2006, 01:48
Постоянно там питаться - очень калорийно, а когда голодная, надо быстро перехватить, то самое оно. Правда кака я писала здесь уже самообслуживание угнетает и нет нормального меню (я не видела) чтоб было: Блюдо-ингридиенты- цена. и не на стэндах, а на бумаге.
Мик! Можешь внести рационализаторское предложение :)
Кстати, в каком именно Маке работаешь? Возле Павловского?

Svetoch
27-05-2006, 02:10
McDonalds-это вредная,плохоусваяемая организмом пища!!!!!!Но я ее люблю и не отказывая себе в удовольствии иногда захожу туда.:смущена:

balik
27-05-2006, 07:07
Обожаю это слово: "лэгкоусваяемая" :-)

"Кролыкы- ето не тоолько....." (с) :-) :-) :-)

KRAK
27-05-2006, 07:14
"- Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! - сердился Остап.
- Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния?
Свинья вы, Шура, после этого!"(C) :-)

balik
27-05-2006, 07:18
Ещё два любимых слова: пионэр и крэндэль :-) :-)

m i c
27-05-2006, 10:40
Блюд