PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Сильвио Берлускони: Шевченко хочет уйти из "Милана"

HarleyDavidson
13-05-2006, 11:03
Сильвио Берлускони: Шевченко хочет уйти из "Милана"

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони подтвердил, что украинский нападающий Андрей Шевченко хочет покинуть клуб Серии А и переехать в Англию этим летом. "Он хочет покинуть клуб и переехать в Англию", - сказал бывший Премьер-министр Италии в беседе с группой студентов. Напомним, что имя украинского форварда связывается с переходом в лондонский "Челси". Шевченко на днях уже встретился с Берлускони в его резиденции.

HarleyDavidson
13-05-2006, 15:26
Шевченко: хочу уйти из "Милана" не из-за денег

Нападающий "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко признал, что обсуждал возможный переход в английский "Челси" с президентом своего нынешнего клуба Сильвио Берлускони. Об этом сообщил официальный сайт УЕФА.

"Я говорил с ним о возможности трансфера в "Челси". Пока я ничего не решил и мне будет очень сложно это сделать после семи фантастических лет, что я провел в "Милане". Если я и уйду, то не из-за денег, а в поисках новизны", - сказал Шевченко.

Dr.Evil
13-05-2006, 16:17
Да гонит он все!! Из-за новизны!! ЩАЗ!!! бабок ему абраша небось наобещал. А если милан его отпустит, я перестану уважать этот клуб. Сами кричали всегда Шева не продается, он нам нужен, да и сам шева орал что-то подобное. Короче в футболе никому нельзя верить, и все что там происходит только из-за денег!

Чувааак
15-05-2006, 04:17
Баян… Обычные газетные сплетни. Просто про Шева скромный парень, по бабам не ходит, не бухает, наркоту не принимает, негров не загоняет, в общем газетам писать нечего, вот и придумывают.
Шева никуда не уйдет, Челси Шева не нужен, ему играть осталось от силы 4 года, ну может 5.

Sturgis
15-05-2006, 09:19
Пожуём увидим (с)

Чувааак
15-05-2006, 09:28
Может Шева такой патриот своего дела, альтруист и ваще будет на халяву играть?
Думаю он не мог такого сказать. Слишком глупо звучит.

HarleyDavidson
15-05-2006, 12:21
Амброзини: "Уход Шевченко станет огромной
потерей для "Милана"

Полузащитник "Милана" Массимо Амброзини в интервью итальянским СМИ заявил, что его партнеры с пониманием отнеслись к словам лидера клуба Андрея Шевченко о его возможном уходе из стана красно-черных. "Мне это кажется немного странным, но он сделал свой выбор и мы с уважением и пониманием отнесемся к его решению, - сказал хавбек. - Андрей очень много сделал для нас. Если он уйдет, это будет огромная потеря для команды".

якут
15-05-2006, 12:32
Баян… Обычные газетные сплетни. Просто про Шева скромный парень, по бабам не ходит, не бухает, наркоту не принимает, негров не загоняет, в общем газетам писать нечего, вот и придумывают.
Шева никуда не уйдет, Челси Шева не нужен, ему играть осталось от силы 4 года, ну может 5.Уйдет!;) Просто Абрам захотел купить его...И он будет играть в Челси!:yahoo:

Чувааак
15-05-2006, 22:59
А вообще я сам за переход Шевы в Челси. Скоро в Милане будет серьезный кризис, и они максимум будут в кубок УЕФА (команда у Милана очень старая, игроки уже бегать нормально не могут, Барса их перебегала), зачем Шеве такой конец карьеры? Шеве надо еще пару раз выиграть ЛЧ.

dimas
16-05-2006, 09:42
Всё правильно - Шеве нужно сменить обстановку. Для нападающего играть в одном и том же клубе - это топтание на месте. Да и английский чемпионат совершенно иной - так что есть над чем работать а следовательно расти в профессиональном плане. Кстати, достаточно вспомнить Дрогбу - думаю что в Челси он значительно вырос :)

Dr.Evil
16-05-2006, 10:22
Нахрена Шеве рост!? Если бы не топталсяв Милане, не было бы бутиков итальянской одежды, да впридачу чуть ли не родственные связи с Берлускони вещь немаловажная...

Sturgis
16-05-2006, 10:24
Хоть и подписался вчера под петицией Шеве с просьбой остаться в Милане, но не буду против его перехода в Челси. В конце концов, это его выбор. Жаль только, что при таком повороте событий, скорее всего, Арсенал лишится Анри, перейдущего в Милан :(

dimas
16-05-2006, 10:28
Нахрена Шеве рост!? Если бы не топталсяв Милане, не было бы бутиков итальянской одежды, да впридачу чуть ли не родственные связи с Берлускони вещь немаловажная...
Или футбол или связи...

Bonanza
16-05-2006, 10:38
Хоть и подписался вчера под петицией Шеве с просьбой остаться в Милане, но не буду против его перехода в Челси. В конце концов, это его выбор. Жаль только, что при таком повороте событий, скорее всего, Арсенал лишится Анри, перейдущего в Милан :(
Ты сильно будешь слушать всякие петиции, когда надумаешь работу менять? Шева, я думаю, тоже...

dimas
16-05-2006, 10:48
Зато перейдя в Челси - познакомиться с Абрамовичем и сможет поехать в турне по Чукотке ;)

Berezila
16-05-2006, 11:40
Шева никуда не уйдет, Челси Шева не нужен, ему играть осталось от силы 4 года, ну может 5.

В Англии обычно карьеру заканчивают заметно позже 30, в 34-35+. Шэрингем, в свои около 40, например еще бегает. И вполне нормально ...
Так что ИМЕННО в Англии - больше чем 4-5

Patrik
16-05-2006, 17:44
То что Шевченко перейдёт в "Челси" это не плохо,а вот то что взамен за него "Челси" отдаёт Креспо и Галласа,то это неравноценная потеря.Не такой уж Шева и супер-игрок.По крайней мере Креспо не хуже его.

якут
16-05-2006, 18:07
То что Шевченко перейдёт в "Челси" это не плохо,а вот то что взамен за него "Челси" отдаёт Креспо и Галласа,то это неравноценная потеря.Не такой уж Шева и супер-игрок.По крайней мере Креспо не хуже его.Patrik,просто Абрамович захотел его купить!;)Ну хочется ему.Имеет право!;) Он и не искал супер-игрока.

DUKE
16-05-2006, 23:31
Не такой уж Шева и супер-игрок.По крайней мере Креспо не хуже его.
Да неужели? :-\

HarleyDavidson
17-05-2006, 09:40
Млин, ненавижу Челси. Если Шева туда перейдет, меня разорвет просто :-)

HarleyDavidson
17-05-2006, 09:50
Дидье Дрогба хочет перейти из "Челси" в "Милан"

Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба признался в интервью, что хотел бы перейти в "Милан" в ближайшее время. Будущее игрока сборной Кот Д`Ивуара на Стэмфорд Бридж вполне вероятно будет весьма призрачным, в том случае, если в "Челси" перейдет украинский форвард Андрей Шевченко.

"Я восхищен Серией А. Год от года итальянские клубы завоевывают все новые трофеи на европейских аренах. Отдаю свое предпочтение "Милану" за его великолепную игру. Мало знаю об Италии, но просто обожаю Милан. Считаю его красивейшим городом на всей планете, где живут добрые и открытые люди", - сказал Дрогба.

HarleyDavidson
17-05-2006, 09:51
Моуриньо: заполучить Шевченко будет очень сложно

Португальский наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо сегодня в Лиссабоне сообщил журналистам, что считает маловероятным трансфер нападающего "Милана" Андрея Шевченко в лондонский клуб, сообщает AFP.

"Я не могу сказать, что Шевченко меня не интересует, но "Милан" - богатейшая команда и ей не нужно продавать игроков, так что заполучить Шевченко будет очень сложно", - сказал Моуриньо.

Patrik
17-05-2006, 15:40
Да неужели? :-\
Креспо- форвард сборной Аргентины,а Шевченко-форвард сборной Украины....почуствуйте разницу.К тому же ,если бы Шева был гражданином Аргентины,я не уверен что его взяли бы в сборную этой страны.

dimas
17-05-2006, 15:43
Патрик - ну это не показатель вообще-то. Вон Мориентес вообще никуда не едет. Но это не означает что он плохой игрок :)

Patrik
17-05-2006, 15:46
Моуриньо: заполучить Шевченко будет очень сложно

Португальский наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо сегодня в Лиссабоне сообщил журналистам, что считает маловероятным трансфер нападающего "Милана" Андрея Шевченко в лондонский клуб, сообщает AFP.

"Я не могу сказать, что Шевченко меня не интересует, но "Милан" - богатейшая команда и ей не нужно продавать игроков, так что заполучить Шевченко будет очень сложно", - сказал Моуриньо.
Та зачем "Челси" нужен Шевченко(Челси это моя вторая любимая команда)?! "Челси" уже купили Баллака.Даже если Дрогба уйдёт,то остаётся ещё Креспо,Гудьонсен,Карлтон Коул(не путать с Джо Коулом) ну и плюс Баллак.С головой схватит.

Patrik
17-05-2006, 15:48
Патрик - ну это не показатель вообще-то. Вон Мориентес вообще никуда не едет. Но это не означает что он плохой игрок :)
Та последний год он себя что-то не очень то показал.Зато до этого за "Монако" он сильно играл

dimas
17-05-2006, 16:03
Потому что в Ливере он как сел на скамейку запасных, так и сидит. Ведь частенько у тренеров иное мнение по этому поводу. Да и того же Креспо стоит вспомнить в Милане - игрок-замена. Но не помню чтобы он часто Шеву менял. Почти всегда напарника Шевы. Да и стиль у Креспо совершенно иной - Шева из глубины играет, а Креспо, Инзаги - игроки одного момента.

Patrik
17-05-2006, 16:30
Потому что в Ливере он как сел на скамейку запасных, так и сидит. Ведь частенько у тренеров иное мнение по этому поводу. Да и того же Креспо стоит вспомнить в Милане - игрок-замена. Но не помню чтобы он часто Шеву менял. Почти всегда напарника Шевы. Да и стиль у Креспо совершенно иной - Шева из глубины играет, а Креспо, Инзаги - игроки одного момента.
Про Индзаги согласен...такой же шаровик как и наш Брандао.А вот Креспо нет...Креспо трудяга.

dimas
17-05-2006, 16:34
Да - немного неправильно выразился :пиво:

Patrik
17-05-2006, 16:39
Да и стиль у Креспо совершенно иной - Шева из глубины играет
Тут на счёт Шевы с тобой тоже не все согласны
http://www.profootball.com.ua/php/press/1872.html
" Потому что Шевченко это не тот форвард, который сам все сделает, по большому счету он сидит на готовеньком и собирает все лавры, а кому те «негры» нужны, которые все сделали?"
"А то, что все нужно называть своими именами, лично у меня язык не поворачивается назвать его звездой, не то чтобы уже МЕГА… Ну и больше всего добивает несправедливость, когда талантливый, техничный полузащитник (может даже защитник) пробивается, обводит двоих-троих игроков, а потом еще выдает пас, с которого просто грех не забить (хотя как ни странно Шева и в 101% положениях умудряется промазать), после того как форвард подставит свою клюшку (хотя спорить не буду — это тоже надо уметь) кому достается вся слава? Да, мои дорогие — ФОРВАРДУ, а не тому игроку, который и сделал всю черную работу! "

Dr.Evil
17-05-2006, 16:43
Т" Потому что Шевченко это не тот форвард, который сам все сделает, по большому счету он сидит на готовеньком и собирает все лавры, а кому те «негры» нужны, которые все сделали?"

Абсолютно не согласен, почаще смотретьо надо игры милана, когда партнер по атаке и половина полузащиты уже в штрафной околоачивается, а шева отрабатывает в центре поля, пфтаясь протянуть мяч поближе к воротам соперника

Patrik
17-05-2006, 16:44
Потому что в Ливере он как сел на скамейку запасных, так и сидит. Ведь частенько у тренеров иное мнение по этому поводу.
Ну тут особый случай.В Ливере есть Джерард.Он для них кумир...особенно после победы над "Миланом" в Турции.Ему не нужна конкуренция.К тому же,если я не ошибаюсь,Оуэн с "Реала" вернулся.Поэтому Мориентесу пока не светит играть.А так как игровой практики мало ,поэтому и не взяли в сборную.

Patrik
17-05-2006, 16:46
Абсолютно не согласен, почаще смотретьо надо игры милана, когда партнер по атаке и половина полузащиты уже в штрафной околоачивается, а шева отрабатывает в центре поля, пфтаясь протянуть мяч поближе к воротам соперника
Это единичный случай.А так в основном Шева постоянно в оффсайте торчит.

dimas
17-05-2006, 16:47
Играет в первую очередь команда. У каждого игрока своя позиция и своя роль. Шева часто играет и при отборе мяча и при угловых в своей штрафной. Далее стоит заметить что футбол прогрессирует со временем. И времена, когда один мог накрутить троих, четверых, а подчас и всю команду - проходят. Да и за счет только личного мастерства уже игру не выиграешь. А поэтому и выходит на первый план уже общекомандная игра. Кстати, подставить ножку тоже нужно уметь ;) А ведь любой из футболистов скорее всего промахивался в пустые ворота и с 2 метров...
Кстати, черновики тоже видны на поле и далеко не всегда лучшими игроками матчей называют форвардов.

dimas
17-05-2006, 16:48
Это единичный случай.А так в основном Шева постоянно в оффсайте торчит.
Неправда :) Это участь Индзаги, а не Шевы :)

dimas
17-05-2006, 16:49
Ну тут особый случай.В Ливере есть Джерард.Он для них кумир...особенно после победы над "Миланом" в Турции.Ему не нужна конкуренция.К тому же,если я не ошибаюсь,Оуэн с "Реала" вернулся.Поэтому Мориентесу пока не светит играть.А так как игровой практики мало ,поэтому и не взяли в сборную.
Джерард вообще-то полузащитник, а не нападающий ;)
Оуэн уже давно в Ньюкасле вообще-то :)

Patrik
17-05-2006, 16:54
Джерард вообще-то полузащитник, а не нападающий ;)
Оуэн уже давно в Ньюкасле вообще-то :)
Всё правильно...я ошибся.Но Сисе то у них есть

Patrik
17-05-2006, 16:55
Неправда :) Это участь Индзаги, а не Шевы :)
вот бы статистику посмотреть

dimas
17-05-2006, 16:55
Всё правильно...я ошибся.Но Сисе то у них есть
Сисе - кто ещё?

dimas
17-05-2006, 16:57
вот бы статистику посмотреть
http://ru.uefa.com/Competitions/UCL/Statistics/Players/TypeStat=O/index.html
Обрати внимание на количество сыгранных игр и на количество оффсайтов ;)
Шева вообще вне конкуренции - в среднем за 95 минут игры один оффсайт... Это-О тоже где-то там же...

Berezila
17-05-2006, 17:02
Та зачем "Челси" нужен Шевченко(Челси это моя вторая любимая команда)?! "Челси" уже купили Баллака.

Баллак - полузащитник.

Даже если Дрогба уйдёт,то остаётся ещё Креспо,Гудьонсен,Карлтон Коул(не путать с Джо Коулом) ну и плюс Баллак.С головой схватит.

Возьмем стандартную схему - в 2 форварда. В Чесли их (предположительно) будет 4 - Креспо,Гудйонсен,Коул,Шевченко.
Теперь представь, что кто-то из них вылетит из-за травмы / дисквалифиции. Остается 3 форварда. На 38 туров чемпионата с играми через три дня на четвертый. Плюс еврокубки. Плюс 2 внутренних кубка. Как бы наоборот мало не было ....

Patrik
17-05-2006, 17:04
Сисе - кто ещё?
Вратари: Иржи Дудек (Польша), Хосе Рейна (Испания), Скот Карсон (Англия)

Защитники: Стивен Уорнок, Джеймс Каррагер, Данни О'Доннел, Дэвид Рэвен (все - Англия), Сами Хюпия (Финляндия), Йон Арне Риисе (Норвегия), Стив Финнан (Ирландия), Джими Траоре (Мали), Хосеми (Испания)

Полузащитники: Гарри Кьюэлл (Австралия), Стивен Джеррард, Даррен Поттер (оба - Англия), Луис Гарсия, Хаби Алонсо (оба - Испания), Мохаммед Сиссоко (Мали)

Нападающие: Джибриль Сиссе (Франция), Флоран Синама-Поньоль (Франция), Питер Крауч (Англия), Фернандо Морьентес (Испания)

dimas
17-05-2006, 17:07
Патрик - я имел ввиду хороших нападающих - весь состав я и так знаю :)

Patrik
17-05-2006, 17:09
Баллак - полузащитник.
Ну ошибся...с кем не бывает?!
Возьмем стандартную схему - в 2 форварда. В Чесли их (предположительно) будет 4 - Креспо,Гудйонсен,Коул,Шевченко.
Теперь представь, что кто-то из них вылетит из-за травмы / дисквалифиции. Остается 3 форварда. На 38 туров чемпионата с играми через три дня на четвертый. Плюс еврокубки. Плюс 2 внутренних кубка. Как бы наоборот мало не было ....
"Челси" выставляют одного форварда на игру.

dimas
17-05-2006, 17:11
ИМХО для Челси как раз нужен высококлассный нападающий такого типа как Шева - именно с таким стилем игры.

Patrik
17-05-2006, 17:12
Патрик - я имел ввиду хороших нападающих - весь состав я и так знаю :)
Ну ты же видишь что в списке нападающих Морьентес стоит последним.Это уже кое о чём говорит.

Berezila
17-05-2006, 17:22
Ну ошибся...с кем не бывает?!

Бывает, не спорю ...

"Челси" выставляют одного форварда на игру.

Хорошо, кто из оставшейся тройки (Креспо, Гудйонсен, Коул) лучше Шевченко ?

- Гудйонсен ? Нет. Хороший форвард добротного "среднего" класса.
- Коул ? Молод еще ...
- Креспо ? Лично мое мнение, что "его" команда была "Парма", когда он там играл в паре с Кьезой. Там он блистал. А сейчас он хороший форвард чуть выше "среднего" класса.

Т.е. идеальный вариант в таком случае - Шевченко - и Креспо на замену.

dimas
17-05-2006, 17:30
Ну ты же видишь что в списке нападающих Морьентес стоит последним.Это уже кое о чём говорит.
Номер у него последний ;)

Patrik
17-05-2006, 17:39
Бывает, не спорю ...

- Коул ? Молод еще ...
- Креспо ? Лично мое мнение, что "его" команда была "Парма", когда он там играл в паре с Кьезой. Там он блистал. А сейчас он хороший форвард чуть выше "среднего" класса.

А трансферное окно ещё не закрыто и деньги у Абрамовича ещё есть...кого-то и получше купит...будем ждать.

Patrik
22-05-2006, 15:08
Бывает, не спорю ...

- Коул ? Молод еще ...

Ну я ж говорил что трансферное окно ещё не закрыто...
Возможно Руд ван Нистелрой(это уж точно нападающий) перейдёт в "Челси". И он то уж посвыше Шевы будет!!!
http://www.profootball.com.ua/php/news/57451.html
А вот Шевченко скорее всего останется в "Милане"...ну и слава Богу!!!...как говорится"баба с возу..."
http://www.profootball.com.ua/php/news/57455.html

Чувааак
23-05-2006, 10:32
Может Шева в Англии начнет ЖЖечь ваще не подетски. Там чемп другой, это не Италия. Хотя даже в Италии он в первый сезон забил 24 мяча. А если учесть, что быть нападающим в Челси одно удовольствие, то…

Dr.Evil
25-05-2006, 10:14
Заебали уже этим переходом. Сегодня по радио сообщили:
шева в Челси, а в милан галас + 40 млн. евро, носильвьио хочет чисто деньгами 50 и нахуй галаса :) а плтить шеве будут 6 млн. фунтов стерлингов в год. Ось така от хуйня, малята :)

dimas
25-05-2006, 10:24
Да - читал. А ниже в рассылке идёт
"Берлускони и Галлиани надеются, что Шева останется

Президент "Милана" Сильвио Берлускони, а также вице-президент Адриано Галлиани надеются, что украинский форвард "россо-нери" все-таки останется в команде. "
и
Переход Шевы на грани срыва?

Переход Андрея Шевченко в лондонский "Челси" находится на грани срыва! Об этом во вторник в эксклюзивном материале сообщила лондонская газета "Миррор".

dimas
25-05-2006, 10:26
Хотя думаю что переход всё таки состоится - жена хотит... Ну а вместе с Баллаком в придачу - Челси будет дрюкать всех ИМХО... Главное чтобы Абрамовича не раскулачили...

Мимопроходящий
25-05-2006, 11:14
"Милан" продал Шевченко Абрамовичу за 50 миллионов евро
http://www.lenta.ru/news/2006/05/25/shevchenko/

Украинский форвард Андрей Шевченко окончательно договорился о переходе из "Милана" в "Челси". По информации испанского издания Sport, футболист подпишет 4-летний контракт и будет получать по 6 миллионов фунтов стерлингов в год (около 11 миллионов долларов). Это существенно больше его зарплаты в Италии.

Взамен "Милан" получит 40 миллионов евро и французского защитника Вильяма Галласа. Впрочем, есть вариант (на нем настаивает вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани), при котором вся трансферная стоимость Шевченко, 50 миллионов евро, будет выплачена "Милану" деньгами.

Официально о своем решении украинский нападающий должен объявить в четверг на специальной пресс-конференции в Милане. Руководство итальянцев до последнего пыталось удержать своего лидера, но в итоге вынуждено было уступить настойчивости владельца "Челси" Романа Абрамовича.

Российский бизнесмен не оставлял попыток приобрести Шевченко на протяжении нескольких лет - только в этом сезоне он несколько раз лично встречался с боссами "Милана" и с самим футболистом. Последний раунд переговоров с украинцем прошел на этой неделе в Киеве, где, судя по всему, и были обговорены последние детали личного контракта.

dimas
29-05-2006, 09:20
Вот и всё.
Официально: Андрей Шевченко покидает "Милан"
26.05.2006

На сегодняшней пресс-конференции форвард "Милана" Андрей Шевченко заявил, что покинет команду перед началом следующего сезона.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани пытался убедить Андрея остаться в клубе, но переговоры не увенчались успехом, сообщает channel4.com.

"Я покидаю "Милан" ради своего семейного блага", заявил без пяти минут футболист "Челси". "Я хочу поблагодарить клуб за то, что он сделал для меня. И подчеркнуть, что у нас не было никаких проблем во взаимоотношениях, и деньги здесь ни причем".

"Хотел бы извиниться перед болельщиками, взгляд которых я видел и получал от них множество посланий. Вместе со своей женой, мы приняли решение на благо нашего семейства".

"Я не говорю по-английски, моя жена не говорит по-украински, поэтому язык, на котором мы общаемся - итальянский. Единственный язык, на котором можно было бы выразить свои чувства и дать понять нашим детям, насколько мы их любим - английский".

"Я благодарю клуб, который прислушался ко мне, в частности Адриано Галлиани и Сильвио Берлускони. Это важное решение в моей жизни. Невозможно найти другой клуб подобный "Милану", мой выбор - исключительно ради семейного благоустройства".

Галлиани добавил: "Я сделал все, что мог бы сделать, дабы убедить Шеву остаться в команде. Это самое трудное расставание с тех пор, как я нахожусь в "Милане".

Шевченко, как сейчас ожидается, присоединится к чемпионам Англии. Впрочем, Адриано Галлиани заявил, что сейчас миланцев ждут тяжелые переговоры с клубом Романа Абрамовича.

"Мы сейчас начнем переговоры с "Челси", но они не будут легки", заключил Адриано Галлиани.

Dr.Evil
29-05-2006, 10:36
"Я не говорю по-английски, моя жена не говорит по-украински, поэтому язык, на котором мы общаемся - итальянский. Единственный язык, на котором можно было бы выразить свои чувства и дать понять нашим детям, насколько мы их любим - английский".
ИМХО бред какой-то:)

dimas
29-05-2006, 10:48
ИМХО бред какой-то:)
Это от волнения :)) скорее всего он имел ввиду мавританский... :-)

HarleyDavidson
02-06-2006, 12:49
Сумма трансфера Шевченко стала рекордной для Англии

Сумма трансфера украинского форварда Андрея Шевченко из итальянского "Милана" в английский "Челси" составила 30,8 миллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на свои источники, близкие к сделке. Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон отметил, что эта сумма стала рекордной не только для клуба, но и для всей английской премьер-лиги. До этого самым дорогим трансфером английского футбола был переход Рио Фердинанда из "Лидса" в "Манчестер Юнайтед" (менее 30 миллионов фунтов), а в "Челси" рекордную планку на уровне 24,5 миллиона фунтов удерживал экс-полузащитник французского "Лиона" Майкл Эссьен.

dimas
02-06-2006, 12:50
Маловато ИМХО...

Sturgis
02-06-2006, 13:04
Руководство Милана просто пошло ему навстречу. Не хотел бы уходить - просили бы 100.

dimas
02-06-2006, 13:14
Эх - вот Челси рулит - Баллак+Шева :))

HarleyDavidson
02-06-2006, 16:23
а я так челси не люблю:(
кста, еще из новостей. После ЧМ Ребров может уйти в вест хем. Если это кому-то интересно, конечно...

mikeee
02-06-2006, 16:26
Спартак чемпион (с)

просто вспомнилось...

dimas
02-06-2006, 16:35
а я так челси не люблю:(
кста, еще из новостей. После ЧМ Ребров может уйти в вест хем. Если это кому-то интересно, конечно...
Варга сказал вообще-то что английские клубы интересуются возможностью возвращения Реброва в Англию, а конкретных предложений нет.

HarleyDavidson
02-06-2006, 16:43
де-то мелькала у меня инфа... ты ж знаешь, тут я редко ошибаюсь:) Тьфу,тьфу, конечно...

Мимопроходящий
05-06-2006, 16:10
Киевское "Динамо" заработало миллионы на переходе Шевченко из "Милана" в "Челси"
Комментарии
Украинский бриллиант в короне Абрамовича
25.05.2006
Роману Абрамовичу понадобилось три года, чтобы купить Андрея Шевченко

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) получил 2 миллиона фунтов стерлингов (около 3,75 миллиона долларов) за переход Андрея Шевченко из "Милана" в "Челси". Форвард не выступает за украинскую команду уже семь лет, однако когда в 1999 году "Милан" покупал его у "Динамо", клубы договорились, что киевляне получат определенный процент от будущих сделок с участием Шевченко.

О переходе футболиста в "Челси" стало известно в конце мая. Точная сумма, заплаченная клубом Романа Абрамовича, не называется, но известно, что она составляет около 40 миллионов фунтов стерлингов (примерно 75 миллионов долларов). "Динамо" же получило от этой сделки 5 процентов.

Любопытно, что президент украинской команды Игорь Суркис, хотя и остался доволен полученными миллионами, отметил, что по его личному мнению, было бы лучше, если бы Шевченко остался в "Милане".