Милые Дамы, прошу поведать какие знаки вы подаете в процессе развития отношений. Речь идет о жестах, словах, внешнем поведении.
например : после какого жеста можно предположить что девушка хочет поцеловаться в первый раз и т.д
Очень хочеться узнать мнения.
З.Ы. Джин сделай мне очень большое одолжение не флуди в теме.
Barrister
10-05-2006, 22:52
Просьба только к Джину? ;)
poni
10-05-2006, 22:53
Ого, ну блин и вопрос...
Я люблю когда все органично, честно, со страстью...с экспрессией, и в меру)))
KRAK
10-05-2006, 22:54
Я так понимаю что источник вдохновения на создание темы кроеццо сдесь? (http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=301263&postcount=36):-)
LionHeart
10-05-2006, 22:59
Крак разочарую тебя.
Вопрос касаеться к девушки и психологического образования (моего будущего).
Не флудить касаеться ТОЛЬКО Джина. остольным не запрещаю :)
Пони понимаешь какая штука, не всегда по девушке видно что она к чему то готова. Потому и вопрос этот родилься.
KRAK
10-05-2006, 23:08
Крак разочарую тебя.
Вопрос касаеться к девушки и психологического образования (моего будущего).
Не флудить касаеться ТОЛЬКО Джина. остольным не запрещаю :)...
Понятно. :)
Тогда искомым знаком может служить когда девушка элегантным движением расстегивает мужчине брюки. :-)
Собственно, можно и не элегантным движением, но желательно фсёже аккуратно.;)
LionHeart
10-05-2006, 23:15
Крак если флудишь флуди красиво. :(
это уже действие примое. так не интересно.
Вопрос то о тонких намеках. ДЕ у тебя романтика потерялась?
Mohovik
10-05-2006, 23:21
на то намек и тонкий, чтобы его в тупых форумовских темах не обсуждали :) и вообще, такие темы тут лучше не открывать ;)
Barrister
10-05-2006, 23:31
на то намек и тонкий, чтобы его в тупых форумовских темах не обсуждали :) и вообще, такие темы тут лучше не открывать ;)
А где лучше открывать такие темы?
По теме - одного универсального жеста (ну типа fuck you) нет. Каждая женщина исключительная индивидуальность, которая если узнает о каком то жесте употребляемом всеми - сразу перестанет так делать. :)
balik
10-05-2006, 23:31
На самом деле ничего, кроме флуда тут не будет.
Язык жестов- это целая наука и мне кажется, что не найдётся любителя, который станет тебе тут кандидатские писать на эту тему.
Зайди на Яндекс, вбей "Язык жестов" и почитай различные источники.
По этой теме также есть много книг.
LionHeart
10-05-2006, 23:36
Балик я понимаю ты усе знаешь, но я знаком с языком жестов. изучаю потехоньку сам, вопрос этот к девушкам. Мужики не трогайте ветку, ваш совет не нужен.
KRAK
10-05-2006, 23:36
...
это уже действие примое. так не интересно...
По моему очень даже интересно. :)
...ДЕ у тебя романтика потерялась?
Ну не романтик я. :-)
LionHeart
10-05-2006, 23:38
Крак ты флудераст (пишу это и мысль пришла.. блин ведь комплимент делаю. :) )
Barrister
10-05-2006, 23:40
... Мужики не трогайте ветку, ваш совет не нужен...
...
Не флудить касаеться ТОЛЬКО Джина. остольным не запрещаю :)
....
И где ты говорил серьезно? :confused:
KRAK
10-05-2006, 23:43
Крак ты флудераст (пишу это и мысль пришла.. блин ведь комплимент делаю. :) )
Так я и не отрицал. Я только сказал что не романтик. :-)
balik
10-05-2006, 23:43
Балик я понимаю ты усе знаешь, но я знаком с языком жестов. изучаю потехоньку сам, вопрос этот к девушкам. Мужики не трогайте ветку, ваш совет не нужен.
Эмм.. боюсь тебя расстроить, но если бы ты действительно знал язык жестов, то эту тему не открывал бы..
Впрочем, жди женщин, которые медленно и сексуально оттопырят средний пальчик..
Ежевика
10-05-2006, 23:58
например : после какого жеста можно предположить что девушка хочет поцеловаться в первый раз и т.д
как в мульте Русалочка краб учил: губки бантиком, глазками поморгать...и так меееедленно пододвигаться к "объекту".
balik
11-05-2006, 00:20
как в мульте Русалочка краб учил: губки бантиком, глазками поморгать...и так меееедленно пододвигаться к "объекту".
Ты вообще себе эту картинку представляешь? :-) :-)
Так проще мужика в ступор вогнать, чем разогреть :-)
Ежевика
11-05-2006, 01:24
а если в ступор тогда сказать "милый, поцууулуй миня" :) :) :)
balik, неужели такой слабонервный, что какой-то "крабик" тебя в ступор вгоняет? :)
balik
11-05-2006, 03:11
а если в ступор тогда сказать "милый, поцууулуй миня" :) :) :)
balik, неужели такой слабонервный, что какой-то "крабик" тебя в ступор вгоняет? :)
Да я вообще при виде девушек краснею, заикаюсть и мычу что-то неразборчивое..
По секрету.. девственник я, понимаешь.. потомственный девственник..
"Крабик"- респект :-) :-) :-)
Greedged
11-05-2006, 09:37
потомственный девственник..
Валяюсь!!!!:ржачь: :ржачь: :ржачь:
По теме: афтар, учи симафорную азбуку, тибе падруга втарой час флажками маячит, а ты тупишь!:-)
Shaiya
11-05-2006, 10:36
Милые Дамы, прошу поведать какие знаки вы подаете в процессе развития отношений. Речь идет о жестах, словах, внешнем поведении.
например : после какого жеста можно предположить что девушка хочет поцеловаться в первый раз и т.д...
Ты уж прости, Львиное Сердце, но вопрос такой ...хотела написать дурацкий...несерьёзный, что на него даже не хочется серьёзно отвечать. Ты представь, что ты получил полный и исчерпывающий ответ (которого, кстати и в природе-то не существует) на свой вопрос. И теперь ты точно знаешь, когда девушка уже готова, чтобы ты её поцеловал, а когда уже мечтает почувствовать твои руки на себе...и что? это сделает процесс ухаживания более интерсным и захватывающим?? Сама прелесть этих первых дней, недель, месяцев (это уже у кого как) в том, что ты ничего не знаешь и вынужден сомневаться, переживать, рисковать...Чувствовать одним словом.
В общем поверь, получить ответ на твой вопрос не в твоих интересах:)
Lorelei
11-05-2006, 11:00
все просто, если я хочу поцеловаться, я мягко прижимаюсь грудью и бедрами к его телу, обвиваю его рукой, глажу волосы, шепчу на ушко, легонько притрагиваясь к нему губами, закрываю глаза и целую........
HarleyDavidson
11-05-2006, 11:07
все просто, если я хочу поцеловаться, я мягко прижимаюсь грудью и бедрами к его телу, обвиваю его рукой, глажу волосы, шепчу на ушко, легонько притрагиваясь к нему губами, закрываю глаза и целую........
... а потом оказівается, что ті в зоопарке...
klio
11-05-2006, 11:08
Аффтар,жжош!
Предлагаю прочитать рассказ Р.Шекли "Язык любви"
Очень,знаете ли,поучительно.И как раз в тему....
Lorelei
11-05-2006, 11:12
... а потом оказівается, что ті в зоопарке...
откуда такие ассоциации? из собственной практики? :-)
HarleyDavidson
11-05-2006, 11:15
откуда такие ассоциации? из собственной практики? :-)
Нет, богатая фантазия. Вы ж не указали, с кем хотели поцеловаться, вот я и предположил, что это может быть ближайшее теплокровное... или не теплокровное... земноводное тоже может подойти :-)
Lorelei
11-05-2006, 11:30
Нет, богатая фантазия. Вы ж не указали, с кем хотели поцеловаться, вот я и предположил, что это может быть ближайшее теплокровное... или не теплокровное... земноводное тоже может подойти :-)
я не думаю, что топикстартер интересовался способами обольщения зверушек :-)
talex
11-05-2006, 11:56
... не всегда по девушке видно что она к чему то готова. Потому и вопрос этот родилься.
Ну если ничего не предпринимать, для того, чтоб потом рассмотреть к чему девушка готова - то селяви...
Пы.Сы. А вообще конечно прикольное слово "готова", в данном контексте :)
HarleyDavidson
11-05-2006, 11:58
а че, по-моему, вполне очевидно, что, если девушка начинает бросаться на крокодилов, она явно чего-то хочет
ann
11-05-2006, 13:34
полюбому почитай "язык жестов"
книг немеряно
очень верным знаком можетбыть -если она старается сама к вам прикоснутся..остальное девушка сама может не ососзнавать..а вот желание прикосновения очень явное
LionHeart
11-05-2006, 13:50
От АФФТара :
не ну пиплы что за дела, попросил как реальных людей руССким языком изложить тему а вы.....
По нормальному : насчет Шекли большое спасибо за новодку.
Если бросаеться то ясный пень понятно. Токо не все такие как пишущие дамы (а в жизни вы тоже бросаетесь и " обвиваете рукой и начинаете гладить волосы" ?) Некоторое и я таких видел на мало на себственном опыте. Стесняються и показывают что мол вот смотри уже можно.
И делают это осознано, но при этом скрыто чтоб в случае чего можно было быстро убежать если тсанет страшно. Вот и хочу узнать у ЖЕНЩИН.
Были ли такие случаи и что они делали как себя вели , если конечно такими были. (мало вериться что все вот такими сразу стали раскрепощенными).
З.Ы. Shaiya ухаживать и чуствовать девушку это прекрасно.
и дешефровку знаков тела мне НЕ надо. А вот поведение стеснительных людей от которых веет страхом но при этом же тем самым желанием.
Тоесть как в песни "хочешь но молчишь".
З.З.Ы. Барристер я был серьезен в обоих высказываниях, просто Джин задолбал малеха. Это вопрос к Девушкам. Потому еще раз МУжики плиз
соблюдайте воздержание (можно и не только от флуда)
Lorelei
11-05-2006, 14:05
Если бросаеться то ясный пень понятно. Токо не все такие как пишущие дамы (а в жизни вы тоже бросаетесь и " обвиваете рукой и начинаете гладить волосы" ?)
Насчет "бросаться" лично я ничего не писала, а по поводу твоего вопроса, происходит ли так в жизни, как я написала -да, конечно, иначе бы не писала. Насчет скромности и природного стеснения, то это было, конечно, лет в 17-18, а с 20 я научилась показывать свои желания без всякого языка жестов :)
Shtraus
11-05-2006, 14:49
http://ziza.ru/pech/39.gif
Alan
11-05-2006, 15:01
По секрету.. девственник я, понимаешь.. потомственный девственник..
Только не говори, что все твои предки размножались делением или почкованием...
Alan
11-05-2006, 15:04
... а в это время он как пионер, четко сверяется с азбукой жестов...
делает пометки и конспектирует...
LionHeart
11-05-2006, 15:06
Lorelei вот это уже по существу, а в 17-18 когда как проевляла себя с учетом стиснений ? собстно сам виноват нуна было уточнить :)
Alan
11-05-2006, 15:06
а че, по-моему, вполне очевидно, что, если девушка начинает бросаться на крокодилов, она явно чего-то хочет
если уж и крокодилы убегают... то я... просто умолкаю...
Alan
11-05-2006, 15:16
От АФФТара :
А вот поведение стеснительных людей от которых веет страхом но при этом же тем самым желанием.
Тоесть как в песни "хочешь но молчишь".
Если от девушки "веет страхом" и ты это уже чувствуешь, проверь, не маньяк ли ты перед беззащитной жертвой...
честно, никогда страх не видел в подобных ситуациях - неуверенность - да, опасение - тоже, но страх?
Кстати, зря на мужиков бросаешься - практически очень редко девушка показывает свое желание осознанно. Если она делает это специально, то это уже игра, приглашение - и тогда она сама будет продолжать свои знаки до тех пор, пока самый недогадливый не поймет...
Lorelei
11-05-2006, 15:18
Lorelei вот это уже по существу, а в 17-18 когда как проевляла себя с учетом стиснений ? собстно сам виноват нуна было уточнить :)
если я правильно тебя поняла, тебя интересуют помоложе? :) ок, счас вспомню, ...таак, я к нему приближаюсь, обнимаю за шею, сначала взор мой опущен и смущен, но слишком хочется его поцеловать, поэтому стеснение опять-таки улетучивается....я сначала близко-близко к его губам, мы дышим друг другом, это длится секунд 5-7, потом сил больше нет терпеть и мы целуем друг друга....;) взрыв гормонов, радуга...
neal
11-05-2006, 15:39
Аффтар,жжош!
Предлагаю прочитать рассказ Р.Шекли "Язык любви"
Очень,знаете ли,поучительно.И как раз в тему....
угу, хороший рассказ :пиво:
HarleyDavidson
11-05-2006, 15:53
если я правильно тебя поняла, тебя интересуют помоложе? :) ок, счас вспомню, ...таак, я к нему приближаюсь, обнимаю за шею, сначала взор мой опущен и смущен, но слишком хочется его поцеловать, поэтому стеснение опять-таки улетучивается....я сначала близко-близко к его губам, мы дышим друг другом, это длится секунд 5-7, потом сил больше нет терпеть и мы целуем друг друга....;) взрыв гормонов, радуга...
Оргазм?;)
sb
11-05-2006, 16:49
Херня все эти жесты, ничего не значат, даже если тебе кажется, что значат.
maxkit
11-05-2006, 17:50
Херня все эти жесты, ничего не значат, даже если тебе кажется, что значат.
Нет, это просто мы - старые циники, нам "знаков" уже маловато для радости :-) Хотя, конечно, всё бывает: смотря каких и от кого :-)
Вообще, автор громко заявлял что он "тантрист с психологическим образованием", но после этой темы лично у меня появились сомнения относительно истинности первого и качества второго :-)
-Коломбина-
11-05-2006, 18:04
Попытаюсь не флудить :) АфтАр! если ты знаком с психологией, то наверняка читал литературу по толкованию жестов, поэтому я не пойму что принципиально нового ты ожидал услышать, открыв этот топик?
Может, конкретизируешь проблему? Твоя девушка слишком робкая? Или ты слишком робок с ней? Ты боишься ее обидеть? Или наоборот - тебя отталкивает именно ее напористость?
Gin
11-05-2006, 18:10
Очень не люблю делать одолжения :). Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал :) (с)
На сайте знакомств нашёл девушку себе? Всё удалось? Потом сходил к свингерам подобрал пару?:-)
Или нет, вкурил тему "Экстравагантные способы знакомства", теперь тебя мучает, почему девушки не реагируют на тебя? Улыбаться пробовал?
Не дама, но попробую поведать :). В процессе РАЗВИТИЯ уже каких-то отношений, разговаривают с любимым, иногда целуют, обнимают, говорят "я тебя люблю" совсем крутым отдаются, но это слишком круто, поэтому не мечтай...:-)
Ну если девушка делает тебе миньет, можешь попробовать поцеловать её, должно получиться :-). Если серьёзно, то попробуй поиграться, прикоснись к шее, если реакция адекватная, смело целуй ;)
Зы: А вообще при знакомстве следи за глазами, ногами, и мимикой лица. Полно литературы по этому поводу, Аллан Пиз, например, "Язык телодвижений".
Lorelei
11-05-2006, 18:48
Полно литературы по этому поводу, Аллан Пиз, например, "Язык телодвижений".
:класс:
klio
11-05-2006, 18:55
Тема ЛОЛ
klio
11-05-2006, 18:56
угу, хороший рассказ :пиво:
Ну,и где ПИВО? :-)
LionHeart
12-05-2006, 01:12
Макскит, Тантризм был не много но был, занималься в группе.
про образования я написал что БУДУ получать, потому обижать не стоит.
Книжки по этой теме читал, вот посоветовали Шекли значит еще почитаю.
З.Ы. Джин грр :)
З.З. Ы Коломбина, да я робкий и она по видимому тоже.
и я не хочу ничего испортить, потому и создал эту тему.
maxkit
12-05-2006, 04:19
Макскит, Тантризм был не много но был, занималься в группе.
Сразу бы так и сказали :-) 99.9%, что то, чем Вы занимались в группе (:-)) не имеет к Тантре вообще никакого отношения :-)
про образования я написал что БУДУ получать, потому обижать не стоит.
Обижающийся будущий психолог? Это нонсенс :-) Раз уж просите советов - не нужно обижаться, тем более на старых дядек, которые, кстати, могут дать намного больше полезной для Вас информации, чем "милые дамы" :-)
По поводу литературы - почитайте ещё Алана Пиза и Алексея Ситникова, только не слишком-то на них рассчитывайте: теория скупа, а древо жизни зеленеет в листах (С) :-)
Вообще, как потенциальный психолог Вы меня удивляете :-) Неужели Вы до сих пор считаете, что есть какие-то определённые "жесты", по которым можно однозначно что-то определить? Люди - не роботы. Тут не действует принцип "лампочка загорелась - можно цАловаться" :-) Вообще, Вы своим вопросом напомнили мне стихи Есенина: "Я спросил сегодня у менялы, что даёт за полтумана по рублю" - обязательно найдите и ознакомьтесь :-)
Имейте также в виду один из законов Мэрфи: если деталь не работает - надави на неё, если она сломалась - ничего страшного, её всё равно нужно было заменить :-)
И в завершение. Вы имеете дело с женщиной, а женщины - тем и привлекательны, что загадочны. Да, некоторые старые циники (:-)) имеют некоторый опыт в общении с женщинами, который часто может "помочь на практике". Но вот в чём парадокс: в тех случаях, когда такой опыт помогает - не интересно :-) С годами загадочных женщин остаётся всё меньше, поэтому - не форсируйте процесс их разгадывания ;) Пусть всё идёт своим чередом. И забудьте об "общих правилах" в этом вопросе - это лучший совет, который я могу Вам дать :-)
Renegade
12-05-2006, 05:26
Всю тему читать не стал, сразу понял что стёб. Львёнок, запомни, воздержание- это плохо, а романтика для Крака- это такой советский усилитель :-) По сабжу отписал в личку.
neal
12-05-2006, 07:59
Ну,и где ПИВО? :-)
да, да! ты все правильно подумала! именно в реале:-)
klio
12-05-2006, 11:00
да, да! ты все правильно подумала! именно в реале:-)
Т.е.мона считать,шо пиво я уже попила? :-)
HighLander
12-05-2006, 11:21
Тут нет ответа... нужно чувствовать.... как человека так и ситуацию...
+с тем же поцелуем... "Апетит приходит во время еды", может она и не хотела его... первый в эту секунду... но если ты всё зделал правильно... то повЭр.. лет через 20ть она детям будет говорить что созвучно её сердцу стучало твоё... и у вас был суперпупер романтический поцИлунок:)...
ЗЫ
Причём не факт что она не будет утверждать что это была её... инициатива...
Я не дЖин... дЖин не я... так что;)
ЗЫ
Ветка таки созданна для фолуда... исходя из того что вопрос ну явно из тех на которые ответа нет;)
neal
12-05-2006, 13:20
Т.е.мона считать,шо пиво я уже попила? :-)
незнаю на что способно твое воображение;) но я еще не попил:-)
KRAK
12-05-2006, 21:52
... а романтика для Крака- это такой советский усилитель :-)...
Почему-же, романтика это когда -
"шампаньске менi нагадуэ лiто, запах квiтiв, полiт бджоли.
А вiд пива я пердю. Ось."(С) :гы:
Kelli
13-05-2006, 01:43
Впрочем, жди женщин, которые медленно и сексуально оттопырят средний пальчик..
Аааа....просто супер. :-) balik, обожаю твои посты, пиши есче.
Зы: А вообще при знакомстве следи за глазами, ногами, и мимикой лица.
Та ну о чем вы говорите, за крупом надо следить, как томно изогнется и выставит круп-надо брать...:-)
Tasha108
28-02-2008, 23:42
Есть еще и спонтанность. А то оных жестами и так и сяк.. и не как.
в чем собсна проблема.. Еще жесты могут быть вами не так поняты.. так что тут только практика ..а не рассказы...
а есть еще мимика, она вам не чего не говорит?
Lel
29-02-2008, 01:36
У девушки проблемы? Кастл готов ей помочь:ржачь::ржачь::ржачь:
исчо рано, тема должна вылежаться хотябы пару лет, до 13.05.2008:ржачь:
KOZYAVKA
29-02-2008, 02:01
отстаньте от Лёвы-дэмоны.
А ты, Лёва не парься-цалуй, чё теряешь-то? или нравишься или нет. Ежели девица скромная-с размаху по ... не даст. А ежли нравишься-то и успехов вам
KRAK
29-02-2008, 02:08
отстаньте от Лёвы-дэмоны.
А ты, Лёва не парься-цалуй, чё теряешь-то? или нравишься или нет. Ежели девица скромная-с размаху по ... не даст. А ежли нравишься-то и успехов вам
Судя по времени, прошедшем со дня написания оригинального поста - не дала :-)
KOZYAVKA
29-02-2008, 02:30
от зараза:гы:
некрофилы-археологи...и я хороша
KRAK
29-02-2008, 03:27
"Лисица видит сыр.
Лисицу сыр пленил"(С) :-)
maxkit
29-02-2008, 04:11
Ворона KRAK-нула? :-)
KRAK
29-02-2008, 04:14
Но-но, я бы попросил без гадких намеков.
Мораль той басни совсем другая :-)
maxkit
29-02-2008, 04:29
А главное - уж сколько раз твердили миру :-)
KOZYAVKA
29-02-2008, 04:31
вот именно...что за инсинуации? Хде ты тут сыр для меня увидел?:-)
KOZYAVKA
29-02-2008, 04:34
лисица любит рыбку!
balik
29-02-2008, 07:43
Некроманты, блин.. :D
Лёва, тебя ещё язык жестов интересует? Могу жест подсказать.. короче.. сжимаешь ладонь, как будто в кулак, только большой палец просовываешь под указательный.. Если после этого большим пальцем пошевелить у лица девушки, то она вполне возможно вскикнет:"Ой, какая смешная черепашка!" и полюбит тебя на всю жизнь..
Я могу ещё привлекательных жестов навспоминать.. было бы желание :D
Grau OL
29-02-2008, 08:52
Максим, главное прислушиваться и принюхиваться.
Если девушка удовлетворенно пукнет - знай!
Она - твоя.
Сахаров
29-02-2008, 09:20
...я мягко прижимаюсь грудью и бедрами к его телу, обвиваю его рукой, глажу волосы, шепчу на ушко, легонько притрагиваясь к нему губами, закрываю глаза и целую
...я к нему приближаюсь, обнимаю за шею, сначала взор мой опущен и смущен, но слишком хочется его поцеловать, поэтому стеснение опять-таки улетучивается... я сначала близко-близко к его губам, мы дышим друг другом, это длится секунд 5-7, потом сил больше нет терпеть и мы целуем друг друга... взрыв гормонов, радуга...
Уххххх!
Grau OL
29-02-2008, 09:22
Уххххх!
Цукер, не уххххай.
Тебе - нельзя. :D
Сахаров
29-02-2008, 09:33
Что, если я на диете - так не могу посмотреть меню? ;))
И ваще. Согласен, нельзя. Но как консультант и эксперт - я могу выступать?;)
Grau OL
29-02-2008, 09:41
Можешь. Но - беспристрастно. Без "ухххх-ов".
sivanmy
29-02-2008, 09:48
...так вот, дорогой...если ты приходишь домой, а у меня руки в боки...то пофигу мне с какого боку у тя тюбетейка:)
А если серьезно, то всегда по-разному. Нету тут системы. Это нельзя просчитать, это можно только почувствовать. В каждом отдельном случае;)
Grau OL
29-02-2008, 09:52
Запросто можно просчитать.
Язык жестов у каждого - свой. Но он не разнообразен.
Внимательно присмотревшись, потратив некоторое время... Нет проблем.
С незнакомым человеком - естественно сложней.
sivanmy
29-02-2008, 10:53
Запросто можно просчитать.
Язык жестов у каждого - свой. Но он не разнообразен.
Внимательно присмотревшись, потратив некоторое время... Нет проблем.
С незнакомым человеком - естественно сложней.
правильно:) но системы нет.
Внимательно присмотревшись, потратив некоторое время на одного человека - конечно, нет проблем.
Но касательно всех людей это не сработает. Только общая схема правил с массой исключений:)
Tracer
29-02-2008, 10:57
отдельные знаки нифига не значат, а вот по совокупности оных моно чето понять, даже у незнакомого человека
вощето по невербалике есть книжки неплохие, правда там больше по базовой теории, обычно в этих же книжках пишут, что для полноценного "чтения" надо тренироваться - без опыта никак
Tracer
29-02-2008, 11:34
Львеног, ты избрал медленный путь со старту
80% инфы передается невербально, это наверняка знаешь. И основная часть ее контролится подсознанием, сознание просто не способно всю ее обработать. Пытатсо что-то сознательно понять из принимаемого потока информаци... ну это похоже на то, как читать в тексте каждое 10-е слово и пытаться проанализировать произведения на основании прочитанного. Да, если регулярно тренироваться, то спустя какое-то время моно научиться читать каждое 5-е слово, это уже лучше, но эффективность все равно не та. То есть проблема даже не в том, что значит какой конкретно жест, взгляд и тд, а как большую часть их заметить и понять.
Есть более быстрые методы, я могу рассказать о двух вполне применимых на практике:
- подстройка нлпэшная - точнее ее результат, када люди грубо говоря начинают чувствовать себя одинаково. в этом случае частично анализируя свои ощущения, моно предположить, что чувствует девушка. тут обработка невербалики работает на автомате. качество ощущений зависит от глубины подстройки.
- разгонка психики (вход во внешнеориентированный транс). более сложный вариант, так как тут надо для начала научиться разгонять моск. эффект - вся невербалика собеседника как на ладони, нужно токо успевать понимать ее.
vassa
01-03-2008, 23:07
Думаете, его это еще интересует:)
За два года можно было и натренироваться.
elly
01-03-2008, 23:18
Думаете, его это еще интересует:)
За два года можно было и натренироваться.
повторенье - мать .... :хмммм: а! ... ученья! :мораль