![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Как вы относитесь к "НЕ необходимым" разговорам по мобильному в общественных местах ? | |||
| Негативно |
|
111 | 51.63% |
| Нормально |
|
44 | 20.47% |
| Мне все равно |
|
60 | 27.91% |
| Проголосовало: 215. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Разговоры по мобильному в общественных местах
Как вы относитесь к людям которые в транспорте начинают общаться по мобильному из за нечего делать. Раздражает или вам все равно, ехать в маршрутке и слушать как кто то кого то любит, или как кто то вчера побухал класно и тп.
Лично меня порой напрягает но не так уж чтобы сильно, когда это не громко и не с целью "чтобы весь салон слышал как я вчера отянулся". Но в маршрутках все чаще вижу надписи "Здесь вам не телефонная будка". Конечно по правилам хорошего тона в общественных метсах разговаривтаь на личные темы не прилично и не хорошо, и как по мне то не удобно перед тем человеком с кем ты это обсуждаеш. Понятно что нам рано еще говорить о таких вещах, мы еще кушаем и пьем пиво в транспорте, но всеже, как вы относитесь к этому вопросу и как сами поступаете? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Андрюша занимайся пожиранием семечек и штудируй букварь , может когда нибудь дойдёш до слова музыка я думаю тебе стоит поступать так
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Лично меня они не раздражают до тех пор, пока не начинается пересказывание дня прошедшего и прогнозы на день грядущий громко и на весь салон.
Видимо, этим людям просто начхать на всех с высокой башни. Если у меня звонит мобильный, отвечаю коротко, тихо и в стиле "Угу. Ага. Перезвоню. Пока" - так, чтобы окружающие не только не слышали, но и не поняли сути разговора.
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ужасно негативно отношусь к таким людям, раз не сдержалась и сделала замечание, на удивление, прислушался и прекратил никчемную свою беседу.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Сто проц. напрягает если на весь салон начинает "вещать", а так в принципе все равно
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 19-12-2006
|
Еще сюда можно приплюсовать личностей, которые слушают на полтроллейбуса песенки на своей мобило
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
это боян
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Меня спасает плеер
|
|
|
#9 | ||
|
|
+1 RAFAIL и DeathMaster
Бывают, конечно, срочные деловые звонки, когда приходится разговаривать и в маршрутке, а то и на кассе супермаркета (серьезно, был у меня такой случай, спасибо девочкам-продавщицам, помогли упаковать купленное в пакеты). Но, я думаю, к таким звонкам окружающие отнесутся с пониманием, тем более что не так часто это случается. А вот Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
![]() |
я также борюсь с этим))))
просто иногда его нет и приходиться слушать чужую жизнь) сам тоже стараюсь максимально тихо и информативно, а пообщаться с любимой или другом можно и в менее людной обстановке ![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Ну мне в основном все равно т.к. я езжу с плеером всегда, но сам стараюсь отвечать быстро и тихо, что бы не мешать остальным. Вот еще бесит када в маршрутке ездять с пивом , орешками , семечками и пр.
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 04-04-2008
|
Раздражает. Особенно когда очень громко и разговор ниачом. И так пока не выйдет...
А еще бесит, когда арабы впираются и начинают через всю маршрутку переговариваться. Причем это всё ОЧЕНЬ громко. Почему-то, в основном это замечалось именно за арабами. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Да и вообще, оно ж даже некомфортно общаться по телефону, когда тебя слушает человек 20. В чем прикол?
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
![]() ![]() Регистрация: 04-04-2008
|
Цитата:
Особенно с открытым пивом. Один раз даже пришлось вывести мужика на остановку и объяснить, что нехорошо с пивом ездить. Поскольку он разливал это пиво на всех окружающих. Терпеть этого не могу. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
ну про пиво была тема уже)))
сейчас это стало не так "круто" по этому мне кажется меньше стало пивных малышей в транспорте. а мобильники стали еще халявнее, по этому многие коротают время разговаривая ниочем да еще и громко потому что шума много... приятно видеть что здесь люди восномном неприемлят такое и стараются самим по возможности так не делать.... |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Надо запретить бесплатные звонки))
|
|
|
#18 |
![]() ![]() Регистрация: 07-11-2006
|
В принципе пофиг, если не мешает окружающим.
А так иногда бывает прикольно послушать. Хотя бывают и быдланы. Ехал из Киева на поезде, во втором классе. Сидело чучело недалеко от меня (года 23 примерно), нарезалось пига в хлам почти. Возле него сидели 2 очень симпатичные девушки. Так он решил показать свою крутость. Достал крутейшее мобло и позвонил своему корешу (видимо корешу). - Алё бля! Ну да бля! Я те бля ору. Тут бля ваще нехуй делать бля. И так далее. За что было вынесено порицание. Помогло. |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плеер. И никаких проблем.
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
есть такое желание засандалить играющий телефон в жопень и выпхнуть на улицу чтоб там играло.
а насчёт разговора бывает что иногда надо ответить, вдруг босс звонит тыж ему не скажеш "слых я тебя сча перезвою" а бесит когда начинают в транспорте набирать номер и пиздеть(сорри) Бла еще бесит это ёптьская полифания на всю громкость фигачит чи это круто думают або глухи. я бля свой ваще не навижу он у меня звенит только по утрам в качестве будильника а все время на постой в режиме ВИБРО. ps надобы голосовку врубить
|