![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Почему она на него смотрела? | |||
| Как он прекрасен. |
|
3 | 50.00% |
| Фу какой он маленький - 25 см. |
|
3 | 50.00% |
| Оставь мне его на 2 года. |
|
4 | 66.67% |
| Я его так и не попробовала |
|
5 | 83.33% |
| А у него большой интелект |
|
3 | 50.00% |
| Multiple Choice Poll. Проголосовало: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к хохлушкам.
Тут однокласницу встретил , перекинулись парой слов и че то вспомнилось.
Мы с ней учились до 8 класса , даже некоторое время сидели за одной партой ну а потом я пошел в 9 , а она в мед училище. Я призвался в армию и во время призыва попал на пересыльный пункт в г.Железнодорожный. Нас человек 20 загнали в мед кабинет и начали производить мед осмотр - заставили спустить трусы и оголить одно место. Моему изумлению не было границ - за столом было 3 девушки среди которых я увидел и мою однокласницу , причем они не отворачивали глаза когда мы начали оголять , а они повернулись к нам и стали нас разглядывать. Ну а однокласница посмотрнла сперва мне в глаза и уставиласть на мой член. Я просто ахринел . Ну а вас я хочу спросить что же она этим хотела сказать.
Кто родился после декабря 2004 помотрите на мой аватар - это результаты выборов президента Украина. Синий цвет это Янукович, желтый Ющенко. Блин кризис поистрепал мои финансы. http://www.kharkovforum.com/showthre...=1#post4523236 Последнее редактирование от edik : 07-05-2006 в 12:35. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2004
|
Что пора тебе опять бан дать
|
|
|
#3 | |
Цитата:
За что?
Кто родился после декабря 2004 помотрите на мой аватар - это результаты выборов президента Украина. Синий цвет это Янукович, желтый Ющенко. Блин кризис поистрепал мои финансы. http://www.kharkovforum.com/showthre...=1#post4523236 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
за темы придурастые, тебе хоть очём нить но нужно поговорить?
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Это была стори на фоменко чтоли, тоже типа медосмотр тип входит в кабинет помоемму даже левый какойто типа к психиатру там молодая девушка врач говорит снимайте трусы, тип снял, она берет его за член начинает гладить и тд, у него встает, в этот момент заходит в кабинет тетка в халате и охуевшим голососм говорит дочка чтож ты делаешь?? Оказалось что просто девочка к маме пришла и ждала в кабинете.
А тебе эдик не знаю что ответить, тебе за 40 вроде а ты все помнишь как в 18 хуй дефкам показывал ![]()
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
Цитата:
Клянусь шо это правда и действительно как написано. У важаемые только прошу отвечать особям женского пола. Пожалуйста.
Кто родился после декабря 2004 помотрите на мой аватар - это результаты выборов президента Украина. Синий цвет это Янукович, желтый Ющенко. Блин кризис поистрепал мои финансы. http://www.kharkovforum.com/showthre...=1#post4523236 |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 18-04-2005
|
А сам то как думаешь то. Почему не проголосовал?
|
|
|
|
|
|
#9 |
Я же сказал - мне интересно мнение женщин. По этому и опрос открытый , что бы отфильтровать все то , что отмечено мужчинами.
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
" ![]()
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Объективных вариантов ответа нет в опросе... фииии, даже выбрать не из чего!
как начет таких? 1) а пока не снял трусы был такой интересный парень. ![]() 2) а че я пошла в это медучилище??? 3) мдяяя, такова и в армию не жалка... 4) а что это там у него за прыщик??? 5) вот бы моему парню такой! |
|
|
|
|
|
#12 | ||
Все твои 5 пунктов уже есть в опросе.
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2Edic не перекручивай...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
Цитата:
Три раза по 13.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
она падумала: "ПРЕВЕД!"
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#18 | ||
|
Цитата:
Причём временно и то что он не в бане... и то что тебе жалко что он не в нём собстно... Цитата:
Не москалькам, а жительницам российской федерации ![]()
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если сначал на Х а потом на глаза то это могло значить только одно :
И ЭТО ВСЕ? |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему топикастеру нечем заняться. Набирать посты, размещая на форуме оправдательный лепет -- это удел имбицилов.
|
|
|
|