![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Книжная балка - прОклятое место автомобилиста...
крик души просто.
Вчера какой-то хмырь пробил мне дырку в крыле. Пока я книгу покупал. Когда я ее увидел, понятно шо его и след уже простыл. 200 баксов как с куста за заплатку((( Прошлым летом среди бела дня приделали ноги запаске. А на месяц раньшен магнитофону. И все напротив этого рынка. Наркоманы вонючие. Где, блять ГАИ, парковщики, ППС на худой конец, где хоть кто-нибудь? Там же движение неимоверное, вечная пробка. И не только у меня там что-нить спиздили. Неужели местные мусора не знают об этом? Там же заяв море должо быть. "Держаться нету больше сил" (с) Шелезяки...
|
|
|
|
#2 |
![]() |
да. блять жалко.СЦУКИ ПРОСТО!
|
|
|
#3 |
|
|
Недаюсь, что вы не из тех, кто паркуется поперек тротуара, потому что "А больше негде!".
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Средь бела дня? O_о..
А че это за заплатка такая на крыло за 200 баксов? У меня новое крыло, оригинал, 140 стоит.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-05-2006
|
Это еще что. Я когда там работал, помню пару случаев было, когда людей машны сбивали, когда они Клочковскую перебегали. Пешеходного перехода напротив Балки ведь нет, только на пересечении с Бурсацким Спуском, но это далеко.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
балка несомненно место повышенной апасносте)
все смешалось на книжном рынке) |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-05-2006
|
А все потому, что это место не предназначено было для книжного рынка. Там вообще когда-то автостоянка для посетителей ресторана "Райский Уголок" была.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
смешались Люди Книги кони и машини что где неразобрать
![]() Клочковская сама по себе припежиная начиная от Бурсацкого и до Пасионарий
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Я больше скажу - она вся припезженная, от полтавского до победы.
|
|
|
#11 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Балочники никогда не ставят свои машины на Клочковской. Уж слишком много в былые годы ушло магнитол, сломано зеркал.
Да там и нельзя ставить машины - знаки, но на это понятно у нас в городе никто не обращает внимания...
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 | |
![]() Регистрация: 23-10-2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Да не. Не бентли, а жалко.
Прадо. У него крыло спереди начинается и сзади заканчивается. Там не царапина. Там до белого метала вмятина размером с пятак, но красить надо всю заднюю часть крыла. И снимать пластмассу над аркой. Разбирать обшивку. Поставил машину как и все в ряд по над бордюром. Прямо за въездом от планетария (знаков, имхо, там нет, в субботу проверю специально). Ну сцуко, имешь возможность ударить, так имей смелость и ответить. Ладно бы сам втелепался, не так жалко было б. Но тут на ровном месте... 12 лет за рулем, от Газели и семерки до нормальных машин. Никада такого не было. Но вчера прямо из себя вывели... ЗЫ. Понятно: любишь кататься, люби и саночки возить. ЗЗЫ. прОклятое место лично для меня. На балку теперь только на метро или пешком...
|
|
|
|
#15 |
|
|
это повод снимать колеса? воровать магнитофоны? бить машины?
|
|
|
|
#16 |
|
случаи бывают разные, если машина никому не мешает, врядли ее будут трогать.
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 15-01-2007
|
Я когда на книжный еду, машину ставлю аж за каскадом, в кармане напротив салона мицубиши.
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() Регистрация: 19-08-2006
|
Это так гайцы борятся с нарушителями ПДД
![]() А если серьёзно, то глубоко сочуствую ТС. Очень подлый инцидент ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
спецом делают только тем, кто херово ставит свои машины.
|
|
|
|