PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Решил жениться, что дальше?

Страницы : [1] 2

mikeee
06-05-2006, 18:58
Че там в ЗАГСе делать? Какие заявления подавать? Какие документы нужны? Расскажите всю процедуру. :)

Snyp
06-05-2006, 19:01
Идешь в ЗАГС и тебе там все популярно объясняють....

а что, уже можно оформлять официальные отношения с правой рукой? Или ты левша? )))

mikeee
06-05-2006, 19:06
Очень остроумно, у меня есть девушка!

Alan
06-05-2006, 19:48
В принципе, если действительно хочешь жениться, для начала неплохо бы обзавестись согласием будущей жены. Если ничего за последнее время не изменилось, то начальная процедура примерно такова.
Берешь за ручку девушку, с которой непрменно хочешь окольцеваться, в карманчик ложишь 2 паспорта - свой и ее, и направляешься в сторону ближайшего, то бишь районного (обласного) ЗАГСа.
В первый раз вам просто предложат выбрать время проведения обряда (но никак не меньше месяца - дают все же срок одуматься) и напишите заявления. За это время (если у вас нет возрастных или иных ограничений) вас проверят по банку данных на предмет предыдущих браков и в назначенный день попросят прийти на повторное собеседование (примерно за неделю до бракосочетания). Заплатите копеечки в пользу будущих голодающих деток через любую сберкассу... :)
И думать, думать, думать... :)
Вот уж на второе собеседование придется выплачивать всякую хитрую мзду.
-// если до этого доживешь - продолжим //-

Ежевика
06-05-2006, 20:28
Че там в ЗАГСе делать? Какие заявления подавать? Какие документы нужны? Расскажите всю процедуру. :)
нужно принести справку от психиатра, нарколога, сексопатолога, венеролога и прочего гинеколога...
а заявление подается только одно (хотя можешь еще и заявление о приеме на работу подать).

mikeee
06-05-2006, 20:49
а сколько это нынче стоит?

DM
07-05-2006, 01:19
mikeee, процедура - фигня. А вот в брачную ночь без strap-on ты не обойдёшься. Отсюда вывод - обзаводись.

Lighty
07-05-2006, 01:31
Alan,а что за второе собеседование нах?
Мы просто написали заявление,заплатили на месте, а потом уже пришли собссно на церемонию...
Стоит подать такое заявление около 60 грн.
Если ты хочешь торжественную церемонию(ну не в кабинете расписали и все, а с теткой которая будет читать красивые речи, рушником, бокалами и фразой-а теперь поприветствуйте друг друга как супруги(чуть не угорела , это ж надо было такое придумать))то придется доплатить какое то кол во денег, говорят что в разных загсах по разному, мы в центральном дворце платили около 120грн кажется

Barrister
07-05-2006, 02:05

Михаил, Вам говорили куда идти? Что делать говорили? Чего нести с собой??? Вы здесь пришли просить бессмысленных советов?!?!!

Вам в ЗАГС??? Вас туда не пустят!!! Вам, Михаил, туда нельзя!!! Вы слов своих не соблюдаете!!!

По процедуре поведения в ЗАГСе - разбегаемся... берем курс... БАЦ!!!...Вы в стене. Ну в общем Вы поняли, да?

П.С. В какой Вы кстати банке???

Renegade
07-05-2006, 04:22
Женский форум- тихий уголок... :-)

Lighty
07-05-2006, 07:17
Барристер-он в трехлитровой.Огурчиков поесть хотел, а голова в банку застряла, ну что ж делать то...
ЗЫ:честно говоря до того как сама в загс ентот попала -не представляла что там делать-то:-)ну теоретически все понятно, а вот практически?Сначала церемония а потом штампы или наоборот?В чем расписываются на церемонии?Кстати что это за бумажка, так и не поняла...Не дали вчитаться в то что подписываю:-)
ЗЫЫ:аффтар, ты туда не ходи,ты сюда ходи http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=18981
а то травмируют тебе окончательно неокрепшую психику в этом злачном месте(РАГСе)...

Lyuda
07-05-2006, 07:44
Alan,а что за второе собеседование нах?
Мы просто написали заявление,заплатили на месте, а потом уже пришли собссно на церемонию...
Стоит подать такое заявление около 60 грн.

Мы приходили за пару дней до церемонии - паспорта оставляли им. Денюжку платили кажется только тогда когда заявление писали и на церемонии.

m i c
07-05-2006, 07:57
В принципе, если действительно хочешь жениться, для начала неплохо бы обзавестись согласием будущей жены. Если ничего за последнее время не изменилось, то начальная процедура примерно такова.[BR/]Берешь за ручку девушку, с которой непрменно хочешь окольцеваться, в карманчик ложишь 2 паспорта - свой и ее, и направляешься в сторону ближайшего, то бишь районного (обласного) ЗАГСа. [BR/]В первый раз вам просто предложат выбрать время проведения обряда (но никак не меньше месяца - дают все же срок одуматься) и напишите заявления. За это время (если у вас нет возрастных или иных ограничений) вас проверят по банку данных на предмет предыдущих браков и в назначенный день попросят прийти на повторное собеседование (примерно за неделю до бракосочетания). Заплатите копеечки в пользу будущих голодающих деток через любую сберкассу... [BR/]И думать, думать, думать... [BR/]Вот уж на второе собеседование придется выплачивать всякую хитрую мзду.[BR/]-// если до этого доживешь - продолжим //-

Написано с попыткой рассмешить аудиторию? Попытка довольно неудачная. Плюс конечно бред про месяц до росписи и второе собеседование за неделю до брака.
Единственное что у нас спросили, это есть ли гражданство Украины. А что до базы данных, тоже чес похоже. Никто ничего не проверяет, штамп в паспорте он или есть или его нет.

kadi
07-05-2006, 09:03
Вот зря Вы так Мик.. меня к примеру заставляли по месту рождения брать справку о том что я не состояла в браке. Причем там таких справок и не дают. Пришлось "подмигивать" им конфетами.

m i c
07-05-2006, 09:27
Вот зря Вы так Мик.. меня к примеру заставляли по месту рождения брать справку о том что я не состояла в браке. Причем там таких справок и не дают. Пришлось "подмигивать" им конфетами.

Ну это перекосы на местах:-)

p/s/ а какой загс?

Alan
07-05-2006, 09:34
Во-первіх, давайте учтем, что фактически каждій ЗАГС отличается от другого. Мі, например, расписівались в Червонозаводском. Там все делается строго по правилам, вівешеннім на стеночке (типа відержки из соответствующих законов Украині).
Первій раз мі определились с датой и подали заявления, заплатили смешной комиссионній сбор черз сберкассу - что-то около 86 копеек (если поріться, то может даже квитанция осталась). Месяц дается в соответствии с положением на тему, что вступающим в брак дается время на переосмісление данного шага. В некоторіх ЗАГСах єтот срок продлевают из-за очередей. Опять же, перенесение сроков возможно только лишь по предоставлению отягчающих документов - типа беременность на последних сроках или иное.
О возрастніх ограничениях я не говорю - єто особая тема.
За неделю до бракосочетания ві приходите снова, подписіваете некую бумагу (смісл которой я не понял - что-то на тему, что с законностью решения о вступлении в брак ознакомлені), оставляете паспорта. С нас взяли еще 40 грн - типа обязательній комиссионній взнос (уже наличкой).
В день бракосочетания вам відают паспорта со штампами после церемонии. При чем мі біли здорово удивлені - церемонию с речами абсолютно никто не заказівал, но нам ее провели в нагрузку... Никто, естественно, не біл подготовлен, поєтому от смеха давились все...
Кстати, на церемонии обязательна роспись в книге бракосочетаний.
Если отмечаете во дворце - то расписіваются еще и свидетели, если в районніх - то по усмотрению начальника ЗАГСа.
Естественно, фото-, видеосьемка оплачивается отдельно, как и бокалі с шампанским.

P.S. Насчет проверки - она по-любому производится, так, например, один мой друг с удивлением узнал, что его первій брак каким-то образом оказался нерасторгнутім по общей базе данніх (свидетельство о расторжении у него имелось).

HighLander
07-05-2006, 10:07
По процедуре поведения в ЗАГСе - разбегаемся... берем курс... БАЦ!!!...Вы в стене. Ну в общем Вы поняли, да?

Добавить толком то и нечего...
Всё сказано предельно ясно... Мишенька.. прочтите и действуйте... если не выйдет с первого... добро пожаловать на второй заход;)

HighLander
07-05-2006, 10:11
ЗЫЫ:аффтар, ты туда не ходи,ты сюда ходи http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=18981
а то травмируют тебе окончательно неокрепшую психику в этом злачном месте(РАГСе)...

Спасиб, сонэчко... поднимаеш настрой с утра пораньше;)

Leksi
07-05-2006, 12:07
А еще не забудьте про очереди в ЗАГСах. У меня знакомые на прошлой неделе подавали в Центральтный заявление на август, так там была очередь в 25 пар. И мы в прошлом году, когда подавали, тоже очередь выстаивали.

Lighty
07-05-2006, 17:58
Не знаю, мы ничего за два дня не приносили, паспорта притащили с собой,нас "прокомпостировали" и отдали...

VOLNA
07-05-2006, 18:08
Открою тайну:-))). Когда мы с моим гражданским мужем только начали встречаться- то нас тоже занесло в ЗАГС. Мы даже заявления написали- но у нас банально не хватило денег :-))). Нужно было что-то около 30 грн( это было без месяца 4 года назад)- но у нас их не нашлось( но бывает и такое после прогулки по городу;)) Нам сказали принести через неделю- но больше мы так и не дошли туда :-)))))))))))))))))

mikeee
07-05-2006, 22:27
спасибо всем за советы :0)

Я кстати не хочу торжественной части, это все лоховство с разными там платьями и т.д. :)

Сначала женюсь, а когда заработаю первый миллион - устрою церемонию с лимузинами и т.д. :)

Ежевика
08-05-2006, 00:00
а церемонию чего, простите, вы тогда устроите? Ложка дорога к обеду...

mikeee
08-05-2006, 00:08
Ну я думаю поживем так годика 2-3, а потом венчание и церемноия по этому поводу. У меня родители жили без венчаний 25 лет (в СССР запрещали), а потом обвенчались.

Ежевика
08-05-2006, 00:33
Ха...а если через 2-3 года не заработаешь? :)
ИМХО, это уже не то... Романтический момент потерян (с) Маська

Lighty
08-05-2006, 00:53
Микее, признайся честно-денег жалко просто..А,впрочем, чего это я-щас мик придет и все популярно пояснит:-)

mikeee
08-05-2006, 00:56
да не жалко, а нема :)
а жениться всё-равно хочу!!!

m i c
08-05-2006, 01:06
Микее, признайся честно-денег жалко просто..А,впрочем, чего это я-щас мик придет и все популярно пояснит

Я пришел:-)
Логика признаться у вас микки, как в институте в туалете:-) "Не хочу на лекцию, у меня эрекция"
Свадьба, все-таки серьезный шаг. Так что лучше с деньгами и платьем:-)

Ежевика
08-05-2006, 01:07
да не жалко, а нема :)
а жениться всё-равно хочу!!!
наши желания должны совпадать с нашими возможностями...
Нема денег - не женись. Свадьба - это только начало расходов... Сколько тебе лет... около 20 кажется... Решили поиграть во взрослую жизнь? А потом всю материальную и моральную ответственность повесите на родителей...От жеж мальчики пошли... И вечно крайности: то комплекс холостяка, и в 35 бояться жениться, то в 20 хотят непременно окольцеваться...

mikeee
08-05-2006, 01:17
ну во-первых мне 22, а во вторых я уже год не беру у родителей денег!!!
сам зарабатываю себе на жизнь!

mikeee
08-05-2006, 01:18
наши желания должны совпадать с нашими возможностями...
Нема денег - не женись. Свадьба - это только начало расходов... Сколько тебе лет... около 20 кажется... Решили поиграть во взрослую жизнь? А потом всю материальную и моральную ответственность повесите на родителей...От жеж мальчики пошли... И вечно крайности: то комплекс холостяка, и в 35 бояться жениться, то в 20 хотят непременно окольцеваться...

Самой-то годков сколько???? :-) :смущена:

m i c
08-05-2006, 01:19
Ну теперь простой тест, делите сумму, которую вы зарабатываете на 3, и считаете, хватит ли Вам этих денег, будучи женатым. Если нет, семья пока отдыхает:)

Ежевика
08-05-2006, 01:41
Самой-то годков сколько???? :-) :смущена:
а я и не вступаю в брак, во-первых. А во-вторых, я все-таки не мужчина. Я конечно, не думаю, что жена должна сидеть на шее у мужа, но тем не менее, на мужчине больше ответственности. Кормилец, добытчик и все такое... :)

ну во-первых мне 22, а во вторых я уже год не беру у родителей денег!!!
сам зарабатываю себе на жизнь!
ну я и написала, что около 20... Или 22 - это уже около 30? :)

kadi
08-05-2006, 08:18
Люди, я с вас просто поражаюсь! Это с каких это пор свадьба, деньги и брак стали неразделимыми вещами. Сколько примеров тому, когда молодые просто регистрировали свои отношения без определенных церемоний и жили потом счастливо множество лет. Зато масса примеров шикарных свадеб после которых разбегаются через 2-3 месяца и потом в течении года "пилят холодильник"...
То есть, если у тебя нет денег купить свадебное платье и закатать обжираловку на n персон, то это означает, что люди, готовые на этот шаг, должны ждать до глубокой старости в надежде, что разбогатеют.

Alan
08-05-2006, 08:41
2Мик
Из каких это соображений нужно делить сумму з/п именно на 3 - подразумевается сразу ребенок что-ли? Так тогда коэффициенты совсем другие.

2Ежевика
Кстати, насчет з/п, прожить можно и без помощи родителей, да и "игры в взрослую жизнь" могут выразиться не только в игру, но ведь всегда с чего-то нужно начинать. :)
Или Вы считаете, что наличие "крепкой" суммы денег уже фактор взрослости? А как же вообще браки "по-любви"?

HighLander
08-05-2006, 10:10
Вы уважаемый помимо маленького зароботка... ещё и в общаге проживаете... (где то в сексе написали... кажись в ветке про фонограму под трах)
Так я чёй то не пойму... вы таки хотите жениться и всё такое... или просто печать в паспорт.
Как то трудно мне представить как вы с с супругой будете в общаге проживать....

HighLander
08-05-2006, 10:11
Ну теперь простой тест, делите сумму, которую вы зарабатываете на 3, и считаете, хватит ли Вам этих денег, будучи женатым. Если нет, семья пока отдыхает:)

Согласен на все 100...

Мистик
08-05-2006, 11:26
Лично мое мнение - если отношения есть, то от печати в паспорте в них ничего сущетвенно не поменяется.

mikeee
08-05-2006, 11:36
Люди, я с вас просто поражаюсь! Это с каких это пор свадьба, деньги и брак стали неразделимыми вещами. Сколько примеров тому, когда молодые просто регистрировали свои отношения без определенных церемоний и жили потом счастливо множество лет. Зато масса примеров шикарных свадеб после которых разбегаются через 2-3 месяца и потом в течении года "пилят холодильник"...
То есть, если у тебя нет денег купить свадебное платье и закатать обжираловку на n персон, то это означает, что люди, готовые на этот шаг, должны ждать до глубокой старости в надежде, что разбогатеют.

+1! :пиво:

mikeee
08-05-2006, 11:38
2Мик
Из каких это соображений нужно делить сумму з/п именно на 3 - подразумевается сразу ребенок что-ли? Так тогда коэффициенты совсем другие.

2Ежевика
Кстати, насчет з/п, прожить можно и без помощи родителей, да и "игры в взрослую жизнь" могут выразиться не только в игру, но ведь всегда с чего-то нужно начинать. :)
Или Вы считаете, что наличие "крепкой" суммы денег уже фактор взрослости? А как же вообще браки "по-любви"?
+1 :пиво: спасибо за поддержку!

mikeee
08-05-2006, 11:43
Вы уважаемый помимо маленького зароботка... ещё и в общаге проживаете... (где то в сексе написали... кажись в ветке про фонограму под трах)
Так я чёй то не пойму... вы таки хотите жениться и всё такое... или просто печать в паспорт.
Как то трудно мне представить как вы с с супругой будете в общаге проживать....

я планирую квартиру снять

HighLander
08-05-2006, 11:55
Мики... а если не трудно... озвуч доходж свой и мадамы...
ПЛИЗ

mikeee
08-05-2006, 12:02
:) вот так вам все и расскажи.

чесно говоря доход не сильно большой, но на сьем квартиры и еду хватит :)

HighLander
08-05-2006, 12:22
:) вот так вам все и расскажи.

чесно говоря доход не сильно большой, но на сьем квартиры и еду хватит :)

а ПОМИМО ЭТОГО МНОГОЕ ЕЩЁ нужно ЛИБО ПРОСТО ЗАХОЧЕТЬСЯ...

ВОПЧЕМ ДУМАЙТЕ

mikeee
08-05-2006, 12:29
а что думать? Мы и так с девушкой живем вместе уже почти 3 года. А примерно год назад сами зарабатываем себе деньги. Вот!
Получается вроде и семья, а вроде и нет... :(

Так что особенно-то ничего и не измениться (как говорил Мистик),
но будет приятнее.

Я считаю, что штамп в паспорте - это признание какой-то ответственности за свои действия. И уверенность в своем выборе. Если парень не уверен хочет ли он прожить жизнь с кем-то никогда не жениться...

mikeee
08-05-2006, 12:30
а ПОМИМО ЭТОГО МНОГОЕ ЕЩЁ нужно ЛИБО ПРОСТО ЗАХОЧЕТЬСЯ...

ВОПЧЕМ ДУМАЙТЕ

Помниться HighLander тоже изьявлял желание семью завести (а точнее ребенка), но не с кем. Так вот такие желания возникают и у меня :)

CryBaby
08-05-2006, 12:33
чесно говоря доход не сильно большой, но на сьем квартиры и еду хватит

А кроме еды женщине еще ой как много всего нужно. Или ты думаеш что она перестанет любить красивые вещи и дорогую косметику сразу после брака?

Barrister
08-05-2006, 12:35
Михаил, это что Ваше официальное предложение HighLander у??? :) ;)

HighLander
08-05-2006, 12:40
Мичаил, это что Ваше официальное предложение HighLander у??? :) ;)

АХТУНГИ....

:ржачь:

Lighty
08-05-2006, 12:58
Алан, при чем тут - по любви, не по любви..Никто не спорит что любовь должна быть.Но если кроме любви ничего нет-быт развалит семью ну очень быстро.Потому как нет денег на то, нет денег на се, жить в общаге, да достанет это кого угодно...Даже самого святого человека с самой огромной любовью.Семья-это все - таки ответственный шаг, и расчету тут место просто должно быть.Расчет в данном случае это не только деньги, мат.возможности, но и психологическая составляющая, насколько вы совместимы друг с другом, и так далее...Т.е.-люблю, хочу,щас женюсь-это маловато будет..
Кстати, а что говорит невеста по этому поводу?

mikeee
08-05-2006, 13:00
Невеста по этому поводу очень даже согласна.

Barrister
08-05-2006, 13:01
Алан, при чем тут - по любви, не по любви..Никто не спорит что любовь должна быть.Но если кроме любви ничего нет-быт развалит семью ну очень быстро.Потому как нет денег на то, нет денег на се, жить в общаге, да достанет это кого угодно...Даже самого святого человека с самой огромной любовью.Семья-это все - таки ответственный шаг, и расчету тут место просто должно быть.Расчет в данном случае это не только деньги, мат.возможности, но и психологическая составляющая, насколько вы совместимы друг с другом, и так далее...Т.е.-люблю, хочу,щас женюсь-это маловато будет..
Кстати, а что говорит невеста по этому поводу?

ППКС!!! +1

Lighty
08-05-2006, 13:04
Она согласна на что?На квартиру с едой и как я поняла еще и с ребенком?А сколько невесте лет?

mikeee
08-05-2006, 13:06
Ну для начала это будет квартира, еда, одежда
Ребенок это годика через 2-3.

HighLander
08-05-2006, 13:09
Помниться HighLander тоже изьявлял желание семью завести (а точнее ребенка), но не с кем. Так вот такие желания возникают и у меня :)

Я до этого желания рос и дорос...

6,5 лет с одной...
1,5 года с ещё одной...
С последней год...

И не встретились погуляли, кафэшка, потрахались и по домам... нет... я с ними жил именно СЕМЬЁЙ... свой дом... свои заботы о том что одеть, поесть... и на развлечся+досуг...
А св случае с последней... ещё и её ребёнок от первого брака... которому и те же банальные поесть+попить... и игрушку какую то купить и внимание уделить...

Вы просто сударь не понимаете о чём говорите...
СЕМЬЯ - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...

ЗЫ
ВоПчем мне кажеться открыть вам стоит паралельно и ветку "Развод - что как и почём".... ПРИГОДИТЬСЯ...

ЗЫЫ
Я не прикалываюсь... я просто советую начать думать головой..

Lighty
08-05-2006, 13:09
Т.е.на одежду все таки хватит?А все таки, озвучьте ваш суммарный заработок..Мы вам быстро посчитаем на что вам хватит:-)
Кстати, а невеста участвует в зарабатывании денег?
Говорю сразу, если суммарный заработок около 500-600у.е. то вам этого с трудом хватит на квартиру с едой.Если квартира не на рогани а еда не огрызки,конечно...

HighLander
08-05-2006, 13:13
Т.е.на одежду все таки хватит?А все таки, озвучьте ваш суммарный заработок..Мы вам быстро посчитаем на что вам хватит:-)

:-)

Кстати, а невеста участвует в зарабатывании денег?
Это очень не маловажно... ибо ответствкенность обоих.. и независимость в новоиспечённой семье... крайне важны...

Говорю сразу, если суммарный заработок около 500-600у.е. то вам этого с трудом хватит на квартиру с едой.Если квартира не на рогани а еда не огрызки,конечно...
Ну... не пугай...
Скажем так... это тот минимум при котором если не будет роста... то ваша невеста через пару месяцев начнёт вас кушать в мозги...

Или вы сами заипётесь жить отказывая себе в ставших привычными и естественными потребностях в паре пива вечером и возможности купить какую то понравившуюся цяцьку...

HighLander
08-05-2006, 13:15
Ребенок это годика через 2-3.

Не зарекайся...
Пипунка стоит... пользоваться видать умееш... мало ли что...

Lighty
08-05-2006, 13:18
Ну... не пугай...
Скажем так... это тот минимум при котором если не будет роста... то ваша невеста через пару месяцев начнёт вас кушать в мозги...

Или вы сами заипётесь жить отказывая себе в ставших привычными и естественными потребностях в паре пива вечером и возможности купить какую то понравившуюся цяцьку...Горец,я именно это и имела в виду!:)
офф-и опять не могу влепить тебе плюсик:-)

mikeee
08-05-2006, 13:23
так интересно пишите, а типа если я не женюсь, то живя вместе расходы будут другие? Штамп в паспорте кушать просит что-ли?

HighLander
08-05-2006, 13:27
Горец,я именно это и имела в виду!:)
Ну.. :пиво: за мышление идушее у обоих из одного того же и в одно тоже место...

офф-и опять не могу влепить тебе плюсик:-)

Я уже даже не пишу... просто если он тебе не упал... то:( лимиты...
Слишком во многом согласен и многое потдерживаю что бы раз в день не +1 тебе;)

HighLander
08-05-2006, 13:27
так интересно пишите, а типа если я не женюсь, то живя вместе расходы будут другие? Штамп в паспорте кушать просит что-ли?

Научись читать - ато как то повторяться я не люблю - ЛЕНИВ.

mikeee
08-05-2006, 13:33
Научись читать - ато как то повторяться я не люблю - ЛЕНИВ.

я все читаю, я о другом: мы и так живем вместе, а после свадьбы расходы не изменятся

HighLander
08-05-2006, 13:36
я все читаю, я о другом: мы и так живем вместе, а после свадьбы расходы не изменятся

Вы и сейчас снимаете квартиру... все покупки продуктов, одежды и побрякушек на совместно заработанные???

mikeee
08-05-2006, 13:45
живем пока в общаге. квартиру летом начнем снимать.

вся одежда еда, развлечения - за свои деньги :)

Lighty
08-05-2006, 13:48
Мике, так чтобы ты это понял можно пояснить только так-запросы-только растут, тем более в семье.Тем более вы будете снимать квартиру, туда нужно будет чего то покупать может ремонтик какой еще чего...Блин, столько денег улетает ни на что, ты себе просто не представляешь...

HighLander
08-05-2006, 13:52
живем пока в общаге
Пока..
квартиру летом начнем снимать.
Может быть..
вся одежда еда, развлечения - за свои деньги :)
Это ерунда..

ЗЫ
Безсмысленный разговор...

ЗЫЫ
А ветку про то кака разводиться - открывай... судя по нежеланию думать и понимать... это твоя судьба...

mikeee
08-05-2006, 13:57
хм.... а вы думаете у меня з.п. все время одинаковая будет???

у меня между прочим амбиции есть, и ум тоже!!!

Barrister
08-05-2006, 14:01
хм....

Гусары, молчать!!! © :ржачь:

HighLander
08-05-2006, 14:08
хм.... а вы думаете у меня з.п. все время одинаковая будет???
Вы так и не озвучили нынешнюю...
+На сколько динамично она будет меняться и куда... при работе в банковской то структуре...
Хмммм...

ВоПчем вопрос это всё...

Амбиции, а у кого их нет... а вот УМ... вызывает сомнения (сомневаться ИЕЮ ПРАВО, так что без обид:гы:)

ЗЫ
не стоит брыкаться... просто чутка УМНЕЕ отвечайте...
Ато из пустого в...... (с)НАРОД

mikeee
08-05-2006, 14:16
А как вы думаете какая з.п. в банковской структуре?

CryBaby
08-05-2006, 14:19
Уважаемый, вы пожалуйста не очень-то выделывайтесь. Здесь люди тоже не с Барабашова собрались.
Стыдно озвучить свои 1200 грн - не озвучивайте.

mikeee
08-05-2006, 14:25
я имею ввиду не свою нынешнюю з.п. - а вообще. Мы говорили о росте з.п.

CryBaby
08-05-2006, 14:27
Мы говорим о том, что в банковской структуре вы мгли работать в охране, потом на кассе - и теперь возомнили себе кривую роста аморфной З.П.

Рост будет потом, а траты - они всегда "сейчас". Из расчета 1000 грн. на человека + 500..700 грн. на обустройство жилья -- сколько не хватает?

HighLander
08-05-2006, 14:30
Мы говорим о том, что в банковской структуре вы мгли работать в охране, потом на кассе - и теперь возомнили себе кривую роста аморфной З.П.

Вот именно об этом и говорю

Рост будет потом, а траты - они всегда "сейчас". Из расчета 1000 грн. на человека + 500..700 грн. на обустройство жилья -- сколько не хватает?

А не хватает половины...

+то что возраст ещё тот пари котором постоянный движ - а это деньги...

mikeee
08-05-2006, 14:31
хватает

HighLander
08-05-2006, 14:31
Здесь люди тоже не с Барабашова собрались.
Стыдно озвучить свои 1200 грн - не озвучивайте.

+1 :пиво:

mikeee
08-05-2006, 14:32
региональный менеджер по персоналу :-Р

CryBaby
08-05-2006, 14:35
Уважаемый, снова поправлюсь - тут кроме того сидят и не дураки.
региональный менеджер по персоналу

это не больше чем спец. по подбору кадров. У них ЗП еще ниже - порядка 120-200 у.е.

Вы все еще гордитесь своей должностью?

mikeee
08-05-2006, 14:41
да не горжусь я ничем. просто был вопрос.
я себе цену не набиваю.
тема топика совсем другая

HighLander
08-05-2006, 14:43
региональный менеджер по персоналу :-Р

БЛЯТЬ... просили уже пару раз... просто - ЦЫФРА

ЗЫ
Пример, я Романенко Виталий Николаевич, мой сумарный месячный доход 800у.е.

ЗЫЫ
Начинаеш злить...

HighLander
08-05-2006, 14:45
да не горжусь я ничем. просто был вопрос.

Слава богу не гордитесь..
А вопрос был, из тех ответом на которые являеться ЦЫФРА...

я себе цену не набиваю.

Это ДА - ПРОСТО ИппЁТЕ МОЗГИ:дъявол:

mikeee
08-05-2006, 14:50
HighLander а вы не слышали ничего о банковской тайне?

maxkit
08-05-2006, 15:01
Молодой человек, Вы это что - серьёзно? Или шутить изволите со взрослыми дядями? :-) Какая "тайна"? Это Вы можете на вечере выпускников ПТУ рассказать.
И потом, мне непонятна Ваша проблема. Если сейчас Вам и Вашей потенциальной жене хватает Ваших денег - в чём проблема? Женитесь на здоровье :-)

CryBaby
08-05-2006, 15:07
Вот как раз для того чтобы ответить вам на ваш вопрос - чтобы построить неий прогноз, необходимо четко представлять с какой материальной базой вы подошли к созданию семьи.

Lighty
08-05-2006, 15:32
Банковская тайна это неразглашение суммы, срока вклада и имени вкладчика.А мы говорим о з\п.Свою не озвучиваю так как временно не работаю.

HighLander
08-05-2006, 15:40
Банковская тайна это неразглашение суммы, срока вклада и имени вкладчика.А мы говорим о з\п.Свою не озвучиваю так как временно не работаю.
Сонэчко...

Вы сударь ЗАДОЛБАЛИ... одно и тоже по 10му разу...

СЪЕЗД НЕ ЗАЩИТАН... -1

Extra
08-05-2006, 18:42
Интерестно было бы услышать от присутствующих здесь мужчин начальную сумму зарплаты, получая которую можешь уже задумываться о женитьбе. Я слышала довольно разные варианты:)

Barrister
08-05-2006, 18:48
Зарплата вещь относительная. Все зависит от ее субъективного восприятия. Мне, например, когда то хватало 100$, и я не чувствовал себя ущербным.

CryBaby
08-05-2006, 19:12
500

Barrister
08-05-2006, 19:29
Не грн, я так понял. на каждого?

KRAK
08-05-2006, 19:31
Интерестно было бы услышать от присутствующих здесь мужчин начальную сумму зарплаты, получая которую можешь уже задумываться о женитьбе. Я слышала довольно разные варианты:)

0 :-)
А вот после определённой цифры перестаёшь думать о женитьбе, т.к. уже можешь обеспечивать себя сам :гы:

Kpoxa
08-05-2006, 20:08
0 :-)
А вот после определённой цифры перестаёшь думать о женитьбе, т.к. уже можешь обеспечивать себя сам :гы:

100 %!!!
ни прибавить, ни отнять!!! :yahoo:

Lighty
08-05-2006, 21:54
Барристер, 100 хватало когда решил жениться?на двоих?:-)

Barrister
08-05-2006, 22:08
Да. Ну не то чтобы хватало. Хотелось больше, естественно, просто больше не было - вот и крутились. Правда квартиру снимать не надо было - имелась. Мы просто не платили за нее ;)

Но, когда встал вопрос о рождении ребенка - я сменил работу. Потому что на карьеру работать больше не мог. Пришлось работать за деньги :-)

Но почти год жили на 150$.

Gata
08-05-2006, 22:08
Барристер, 100 хватало когда решил жениться?на двоих?:-)
100 в день или в неделю?

Barrister
08-05-2006, 22:13
Я не говорю что это был умный ход. Но у нас были на то основания, и я ни разу об этом не пожалел.

Хотя советовать жениться с маленьким доходом не буду никому. Так как быт действительно может сожрать любую Любовь.

П.С. 100$ месяц. 9 лет назад.

kadi
08-05-2006, 22:28
Ух ты.. пока мы гуляли вы 3 страницы уже написали. Слов просто нет.
Судя по словам многоуважаемой Елены, мы с мужем живем на Рогани и питаемся огрызками. Отлично просто.
А судя по всем вашим постам мне вообще за него не стоило замуж выходить 4 года назад. Потому как доход был ужасно мизерный. Надо было сидеть там где сидела, мирно страдать и обижаться на то что мой любимый человек не получает 500 у.е.
Когда я приехала в Харьков, я вообще полгода не работала и жили мы на з/п мужа.. причем особо много от всех его з/п (а их была не одна) и не получалось. Потому что большинство их было на госбюджете. И свадьба канечна у нас была не такая шикарная, но нам очень понравилась.
Да, пришлось себя ограничивать в чем-то. Но именно из-за того что мы были вместе все наши проблемы делились на пополам и чем дальше тем было проще. Да, меньше жрали. Появилось больше средств - начали больше тратить (и здесь и туризм и отдых летом, и развлечения). Сейчас у нас не слишком большие з/п, но большинство того что мы хотим - мы можем себе позволить. Фактически в этом вопросе вы возвращаетесь к теме "У кого сколько детей". Но там вы давали все совершенно обратное мнение - что деньги это не главное.

Barrister
08-05-2006, 22:48
2kadi Понимаю Ваше решение сойтись в законном браке, но остается вопрос - рекомендуете ли Вы женится людям не имеющим достаточных средств к существованию. Ведь топикстартер так и не ответил о своих способностях, и даже на цифру 1200 грн. не отреагировал. А учитывая жилишный вопрос - порядка 100 у.е. - остальные траты остаются под вопросом

Alan
08-05-2006, 22:56
2Всем, кто пишет о цифрах.
Решение связать свою судьбу с любимым человеком не познается в деньгах (не спорю, многие так не считают - видел во многих форумах пропаганду браков по расчету). Да, быт может заесть - но, все же всегда есть способ бороться с этим. Но он никогда "не заест" тех, кто испытывает друг к другу настоящие чувства.
Все мы не похожи друг на друга, у всех у нас разные запросы, разные потребности. Чем больше доходы - тем больше запросы... Так было, есть и будет...
Для того, чтобы вместе жить - можно снимать квартиру и за 60$ возле "Океана" и комнату в центре за 400 гривен (это все реальные ситуации). И питание тоже можно регулировать в контексте других трат.
Совершенно не обязательно ездить на престижной марке авто и обедать в ресторанах, отдыхать на пляжах Франции и прочее... Некоторым достаточно просто проводить время вместе, жить одними проблемами...
Да, позднее придут желания, но их тоже можно вместе решать...
Когда вы начинаете говорить о цифрах, мне кажется, что речь идет о купле-продаже... покупка жены... покупка чувств...
Вопрос о ценниках... такое впечатление, что вы живете в мире, где на каждом висит этикетка - "цена 1000 у.е. в месяц, ТТХ прилагаются"...
Сейчас вот вы начинаете гнобить человека за желание... "Начни думать головой", "смешная зарплата"... - собрались этакие гуру, мастера, полубоги... мне с Олимпа все виднее...
У каждого свой выбор, своя судьба, своя дорога. Каждый должен учиться на своих ошибках. И если парень собирается жениться "не по залету", собирается двигать свою карьеру, планирует детей через определенное время, если его девушка полностью солидарна с ним - удачу ему в руки и пусть осилит предначертанное... А там уж не мы посмотрим, а он осознает для себя - насколько был прав и силен на этом пути.

mikeee
09-05-2006, 00:51
спасибо опять!!!! млин, хоть кто-то меня понимает!!!!!!!

Нате вам люди-калькуляторы мою з.п.: 250$
А что теперь толку? Одни расчеты... Да мало, Это вам не 800 и даже не 500!!!

Но! Я начинал с 60 у.е. в месяц и подрабатывал печатая курсовые и дипломы, да экономили, да мало ходили по кафешкам (девушка тогда не работала). Но какое было счастье заработать эти деньги и пойти их с девушкой потратить!!!

2 года назад вот так вот делая дипломы, я заработал деньги на поездку на море! Для себя и девушки. Ее и мои родители могли бы нам запросто обеспечить и поездку на море и существование, но это не тот кайф!!!

А когда мы поехали на море - это была незабываемая неделя!!!!

Интересно, кто в 19 лет повез девушку на море на заработанные деньги????

Речь не идет о бедном существовании, мы говорим о финансовой независимости вот и всё.

Возможно сегодня она несколько и граничит с прожиточным минимумом, НО! Я всего-лишь студент 5го курса, и поверьте 90% моих сверстников висят на шее у родителей и даже не думают о работе и переспективах роста!!!

Фу.... выговорился

Barrister
09-05-2006, 01:14
Миш, не кричи, все верно, но никто ж и не говорит тебе о том что пока не заработаешь первый миллион жениться нельзя. Тебе просто описали сложности и трудности ждущие тебя.

А если ты скажешь, что ты все это знаешь, то возникнет вопрос - анафига ты тогда спрашиваешь???

Поэтому читай-вникай-оценивай. Почувствовал в себе силу, что аж не можешь - вперед созидай, твори. Засомневался - лучше не надо.

Останусь при своем мнении - студентами женится не совсем правильно. Чем вам не живется то?

Ты ж сам спрашивал - хочет ли штамп в паспорте есть. Спрошу теперь тебя - он (штамп) тебя накормит? Если да - бегом под венец. Если нет - хоть институт закончи, раз вы и так вместе.

mikeee
09-05-2006, 01:17
так вопрос изначально стоял в процедуре оформления :))

Barrister
09-05-2006, 01:27
так вопрос изначально стоял в процедуре оформления :))

Не разочаровывай в себе. Ты здесь пытался найти работников ЗАГСа? Или тебе лень поднять свою 5точку и зайти туда? Не лукавь. Если б ты на первый же вопрос о перспективах "взрослой" жизни ответил что тебе интересна только процедура, то избежал бы кучи насмешек. Хочешь стать женатым - стань им.

П.С. Виртуальным пивом сыт не будешь. Это уже даже не намек. Прообещался не я. :)

mikeee
09-05-2006, 01:49
да я теперь уже и сам не знаю накой тему начал....

а вообще спасибо за советы!!!

теперь ежели у мя будет вопрос, знаю где искать ответ :)

Давайте закрывать тему!

Всем сенкс!

Lighty
09-05-2006, 01:54
2Всем, кто пишет о цифрах.
Решение связать свою судьбу с любимым человеком не познается в деньгах (не спорю, многие так не считают - видел во многих форумах пропаганду браков по расчету). Да, быт может заесть - но, все же всегда есть способ бороться с этим. Но он никогда "не заест" тех, кто испытывает друг к другу настоящие чувства.
Все мы не похожи друг на друга, у всех у нас разные запросы, разные потребности. Чем больше доходы - тем больше запросы... Так было, есть и будет...
Для того, чтобы вместе жить - можно снимать квартиру и за 60$ возле "Океана" и комнату в центре за 400 гривен (это все реальные ситуации). И питание тоже можно регулировать в контексте других трат.
Совершенно не обязательно ездить на престижной марке авто и обедать в ресторанах, отдыхать на пляжах Франции и прочее... Некоторым достаточно просто проводить время вместе, жить одними проблемами...
Да, позднее придут желания, но их тоже можно вместе решать...
Когда вы начинаете говорить о цифрах, мне кажется, что речь идет о купле-продаже... покупка жены... покупка чувств...
Вопрос о ценниках... такое впечатление, что вы живете в мире, где на каждом висит этикетка - "цена 1000 у.е. в месяц, ТТХ прилагаются"...
Сейчас вот вы начинаете гнобить человека за желание... "Начни думать головой", "смешная зарплата"... - собрались этакие гуру, мастера, полубоги... мне с Олимпа все виднее...
У каждого свой выбор, своя судьба, своя дорога. Каждый должен учиться на своих ошибках. И если парень собирается жениться "не по залету", собирается двигать свою карьеру, планирует детей через определенное время, если его девушка полностью солидарна с ним - удачу ему в руки и пусть осилит предначертанное... А там уж не мы посмотрим, а он осознает для себя - насколько был прав и силен на этом пути.
Кади, вы умная девушка, и вполне можете понять о чем я говорю.А говорю о том что далеко не у всех, а, я бы сказала, у единиц достаточно стойкости не обращать внимания на трудности.Плюс запросы у всех разные.Судя по всему родители барышни небедные люди, соответственно она привыкла к хорошей сытой жизни.Когда парень не может обеспечить ей то существование которое ей бы хотелось-это одно дело, а когда это уже муж, тут совершенно другие мыслительные категории идут в ход.Помимо того, сейчас действительно очень трудно найти квартиру(снять) дешевле тех же 150 у.е.То есть, это конечно возможно, но это все частные случаи, по знакомству и т.д.
Относительно огрызков,тут я конечно достаточно некорректно выразилась но не так давно я сама жила с м.ч. на 500 у.е. в месяц и денег кроме как на еду и на квартиру с телефоном действителтно особо ни на что не хватало.
У вас уже есть опыт, вы знаете что где и почем продается, где можно купить дешевле, а ребята только начинают ентую семейную жизнь, соответственно им экономить будет сложнее.Надеюсь вы меня поймете правильно:)

Leksi
09-05-2006, 11:05
Я думаю у его девушки голова не плечах. И она тоже о чем-то думает, на что-то расчитывает давая согласие выйти за молодого человека замуж.
Думаю она верит в него. А это немаловажный факт.
Мы вообще начинали семью с меньшим доходом. После создания семьи не спорю проблем прибавилось и запросы чуть выросли. Но и мы на месте не стоим(суммарный доход вырос в 3.5 раза).

mikeee
09-05-2006, 12:28
Я думаю у его девушки голова не плечах. И она тоже о чем-то думает, на что-то расчитывает давая согласие выйти за молодого человека замуж.
Думаю она верит в него. А это немаловажный факт.
Мы вообще начинали семью с меньшим доходом. После создания семьи не спорю проблем прибавилось и запросы чуть выросли. Но и мы на месте не стоим(суммарный доход вырос в 3.5 раза).

Девушку кстати палкой никто не гонит :)
согласилась добровольно

HighLander
09-05-2006, 20:52
Миш, не кричи, все верно, но никто ж и не говорит тебе о том что пока не заработаешь первый миллион жениться нельзя. Тебе просто описали сложности и трудности ждущие тебя.

А если ты скажешь, что ты все это знаешь, то возникнет вопрос - анафига ты тогда спрашиваешь???

Поэтому читай-вникай-оценивай. Почувствовал в себе силу, что аж не можешь - вперед созидай, твори. Засомневался - лучше не надо.

Останусь при своем мнении - студентами женится не совсем правильно. Чем вам не живется то?

Ты ж сам спрашивал - хочет ли штамп в паспорте есть. Спрошу теперь тебя - он (штамп) тебя накормит? Если да - бегом под венец. Если нет - хоть институт закончи, раз вы и так вместе.

+1

HighLander
09-05-2006, 20:58
500
+1

HighLander
09-05-2006, 20:59
Не грн, я так понял. на каждого?

Понятное дело...
:гы:

mikeee
09-05-2006, 21:13
Давайте переведем тему в другое русло:
куда перейти работать молодому специалисту с опытом работы в банке дабы нормально обеспечивать семью и зарабатывать 1000 зеленых франклинов????

Жду советов!

Хоть кто-то жизни поучит млин...

Lighty
09-05-2006, 21:43
А может за тебя еще пойти на эту работу, заработать денег и жениться и детей нарожать?Чужим умишком не проживешь, и уж тем более чужим опытом.Да, на нем можно цчиться но пути у всех разные.Почитай биографии выдающихся экономистов, бизнесменов и тыпы, как они купили одну картошечку за пару центов, помыли и продал за десять центов, потом купили пять картошек и продали а потом получили наследство:-)

Barrister
09-05-2006, 21:52
А может за тебя еще пойти на эту работу, заработать денег и жениться и детей нарожать?Чужим умишком не проживешь, и уж тем более чужим опытом.Да, на нем можно цчиться но пути у всех разные.Почитай биографии выдающихся экономистов, бизнесменов и тыпы, как они купили одну картошечку за пару центов, помыли и продал за десять центов, потом купили пять картошек и продали а потом получили наследство:-)

Снова +1

И еще, где Вы слышали чтоб хвастались удачей. Все люди с удовольствием лишь жалуются - как все не очень. Я когда встречаю знакомого, который на вопрос "как дела" - отвечает "супер" и рассказывает как заработать первый миллион - я понимаю "Цептер" или "Авон" или еще какой нить сетевой маркетинг.

Кста, вам туда. ТАм бабки лопатой гребут. Сходи хоть на один семинар - и поймешь как заработать кучу денег. :-)

mikeee
09-05-2006, 21:54
хм... был я на таких семинарах - лажа полнейшая....

всё-равно спасибо за попытку помочь

Lighty
09-05-2006, 22:10
Барристер+1
особенно поражает как эти сетевикидержатся за идеи которые им вбили в голову как полоумные...Поясняла недавно одной барышне что ну не усваивается кальций в чистом виде(она продавала якобы такое,хоят сам по себе кальций в чистом виде-металл), и вообще он взрослым организмом не усваивается...Куда там.из общения с ней я почерпнула что оказывается кальций который в молоке не усваивается как и кальций в глюконате кальция а вот кальций за 200у.е. баночка-усваивается..Хотя ну да, за такие деньги пусть он только попробует не усвоиться:-)

mikeee
09-05-2006, 22:18
ну да, купишь себе такой кальций за 200 у.е., потом придется антикальций искать :) Все хрящи закаменеют. Будешь как терминатор!

Extra
10-05-2006, 02:33
У нас сосед как то пришел агитировать в сетевой маркетинг, сам такой задрыпаный сидит о миллионах рассказывает:) После его слов о том что жене он подарил зубную пасту которой они промышляют на день рождения, я уже и смех не сдержала:)

HighLander
10-05-2006, 10:08

И еще, где Вы слышали чтоб хвастались удачей. Все люди с удовольствием лишь жалуются - как все не очень. Я когда встречаю знакомого, который на вопрос "как дела" - отвечает "супер" и рассказывает как заработать первый миллион - я понимаю "Цептер" или "Авон" или еще какой нить сетевой маркетинг.

Кста, вам туда. ТАм бабки лопатой гребут. Сходи хоть на один семинар - и поймешь как заработать кучу денег. :-)

После ваЗ... моему яду, цинизму и сарказму.. прийдёться искать другое место излияния....

По +1 полюбому.... читал и плакал:гы:

ЗЫ
+ как тока лимиты очнуться:(... но по любому:)

HighLander
10-05-2006, 10:10
У нас сосед как то пришел агитировать в сетевой маркетинг, сам такой задрыпаный сидит о миллионах рассказывает:) После его слов о том что жене он подарил зубную пасту которой они промышляют на день рождения, я уже и смех не сдержала:)

:гы:
Я как то ради прикола ходил на такие мероприятия именно с целью поржать и опустить...
Это вообще песня...

Они шпарят заученные доводы и любая реплика которая их выталкивает с рельсов, моментально заставляят их заикаясь начинать по 10му разу повторять чуш которую они уже сказали... при этом фиг собстна отвечая на вопрос турнувший их с этих рельсов тирэ колеи...

Прикольно это...

ЗЫ
А зубная паста на подарок... МОЩЩЩЩНО:класс:

mikeee
10-05-2006, 10:18
Что там за паста интересно? наверное паста гоя - чтобы золотые зубы блестели :)

HighLander
10-05-2006, 10:23
Что там за паста интересно? наверное паста гоя - чтобы золотые зубы блестели :)

CryBaby
10-05-2006, 10:30
Интересно, кто в 19 лет повез девушку на море на заработанные деньги????

Я. В 18 лет.

mikeee
10-05-2006, 10:32
Я. В 18 лет.

Молодца !!!!!!!
+1

CryBaby
10-05-2006, 10:41
И мой вам совет - не затевайте серьезных проектов без должной материальной базы. Такие предприятия обречены на провал.

mikeee
10-05-2006, 10:44
на этот счет есть много протеворечивых мнений, обсужденных в этом топике, но за совет спасибо.

-Коломбина-
10-05-2006, 11:44
Хоспидя! ПомницЦА, намедни я выдала в сторону mikeee фразочку из фильма :"женится тебе надобно, барин".... а он принял это как руководство к действию ?! :))))))))))

mikeee
10-05-2006, 11:46
а как же, первого моего ребенка будут звать Коломбина :)

Barrister
10-05-2006, 11:47

- Здравствуйте! Я бы хотел назвать дочь Коломбина.
- Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Коломбина2050, _Коломбина_, Колом-Бина или Коломбина-19. (с) :)

HighLander
10-05-2006, 11:49
Хоспидя! ПомницЦА, намедни я выдала в сторону mikeee фразочку из фильма :"женится тебе надобно, барин".... а он принял это как руководство к действию ?! :))))))))))
Вот виш, сонэчко.... что натворила? А теперь подумай какими дети будут... а он жеж ещё и первенькую твоим ником хочет назвать...

Срочно посоветуй ему с разбегу об стенку... ну или банальное.. яду хлЯбнуть:гы:

HighLander
10-05-2006, 11:50
- Здравствуйте! Я бы хотел назвать дочь Коломбина.
- Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Коломбина2050, _Коломбина_, Колом-Бина или Коломбина-19. (с) :)

Баян:гы:

ЗЫ
Но я с него ржал на прошлой неделе что аж животик болел;)

sb
10-05-2006, 12:17
Ох и намучается с ним пацан (с) :гы:

mikeee
10-05-2006, 12:36

Та расслабтесь, я пошутил :)

HighLander
10-05-2006, 13:20

HighLander
10-05-2006, 13:21
Та расслабтесь, я пошутил :)

Мальчиииик... а мы и не напрягаемся...

mikeee
10-05-2006, 13:29
Мальчиииик... а мы и не напрягаемся...

тема зашла в тупик

HighLander
10-05-2006, 13:50
тема зашла в тупик

Да тема сразу и была ТУПИКОМ

mikeee
10-05-2006, 13:52
возможно, но люди обычно и тусуются в Типиках, Курилках и т.д.
отличное место поболтать ни о чем :)

Кстати твоих сообщений здесь больше всего, даже больше моих.

А еще здесь столько людей всякого умного сказало, что ты штук 10 плюсиков раздал.

Выводы делай сам (с)

CryBaby
10-05-2006, 18:52
Плюсики не за ум дают, а как маркер солидарности с постом.

HighLander
10-05-2006, 19:01
Плюсики не за ум дают, а как маркер солидарности с постом.

+1 (завтра;))

Barrister
10-05-2006, 19:08
+1 (завтра;))

Слушай, ты хоть записуй куда нить, я столько обещаний от тя за день вижу :гы:

Бендер
12-05-2006, 22:47
сдержал обещание?

Barrister
12-05-2006, 22:59
сдержал обещание?
Миша, Вы переходите границы допустимого. Вас трогают чужие обещания не в Ваш адрес? Вы, между прочим, тут всем сильно надоели своими нездоровыми амбициями и претензиями. Хамство в Вашем случае - СИНДРОМ!!! Я не понимаю, зачем Вы продолжаете присутствовать на этом форуме после бана - кого, кроме себя вы пытаетесь обмануть, и очень сильно раскаиваюсь в своем присвоении вам "+" в вашем прошлом нике.

П.С. И кроме йаду мне вам предложить нечего. Даже свой основной товар не буду предлагать. :-)

DM
12-05-2006, 23:28
Даже свой основной товар не буду предлагать.
Таким спросом пользуется, что склады уже пустеют? ;) Заказать себе что ли парочку... на случай войны с Якутией. А то знаем мы, сначала соль-спички, а потом... :)

KRAK
12-05-2006, 23:30
...и очень сильно раскаиваюсь в своем присвоении вам "+" в вашем прошлом нике...
Это легко поправить.;)

HighLander
13-05-2006, 12:31
Это легко поправить.;)

и НУЖНО;)

HighLander
13-05-2006, 12:34
Слушай, ты хоть записуй куда нить, я столько обещаний от тя за день вижу :гы:

+1
За дельный совет;)

заметь сразу... а не завтра:ржачь: , хотя с учётом того что Выши посты мэни до всподобы... я и завтра таки поставлю;)

HighLander
13-05-2006, 12:35
сдержал обещание?

Маленький... моё тебе обещание о том что как только ты вернёшся под РОДНЫМ ником ты получиш - Я СДЕРЖУ... и с учётом размеров моей репы и репы тех кто сделает тоже самое ты в минуса уйдёш... и на долго.
:дъявол:

ЗЫ
По сабжу... Я СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ... как и обычно... впрочем...

ЗЫЫ
-1
Мне и клону дать не жалко

mikeee
16-05-2006, 15:42
Маленький... моё тебе обещание о том что как только ты вернёшся под РОДНЫМ ником ты получиш - Я СДЕРЖУ... и с учётом размеров моей репы и репы тех кто сделает тоже самое ты в минуса уйдёш... и на долго.
:дъявол:

ЗЫ
По сабжу... Я СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ... как и обычно... впрочем...

ЗЫЫ
-1
Мне и клону дать не жалко

Иногда мне кажется что тебя в школе сильно обижали в плане оценок, вот ты теперь всем и раздаешь :)

Расслабся, я не гонюсь за репутацией, а клон создал только из-за того, что сильно хотелось на форум (так сказать из-за любви к нему), не более не менее.

А забанили меня низачто! За мат, коих пруд-пруди на форуме!

П.З.З. видимо нарвался на очередной -3
П.З.З.З. признайся, в жизни тебе не хватает такой возможности???? Начальник сморозил глупость, а у тебя руки чешутся -3 влепить, а не как, так ты на мне отрываешься.
П.З.З.З.З. не злись!

Barrister
16-05-2006, 15:45
Иногда мне кажется что тебя в школе сильно обижали в плане оценок, вот ты теперь всем и раздаешь :)

Расслабся, я не гонюсь за репутацией, а клон создал только из-за того, что сильно хотелось на форум (так сказать из-за любви к нему), не более не менее.

П.З.З.З. признайся, в жизни тебе не хватает такой возможности???? Начальник сморозил глупость, а у тебя руки чешутся -3 влепить, а не как, так ты на мне отрываешься.
П.З.З.З.З. не злись!

Книжку записную продал?

mikeee
16-05-2006, 15:58
Книжку записную продал?
неа, а что?

Barrister
16-05-2006, 16:02
неа, а что?

Вот и занимайся продажей книжки. Отгавкиваться - плохой тон, тем более что ты был не прав изначально.

mikeee
16-05-2006, 16:05
Вот и занимайся продажей книжки. Отгавкиваться - плохой тон, тем более что ты был не прав изначально.

не удивлюсь если сейчас появится пост HighLender

типа Barrster +1 (когда смогу)

Barrister
16-05-2006, 16:19

Ты бы лучше хоть одно свое слово сдержал и хотя бы раз пришёл на форумовку и поставил пиво, которое прообещался две-три недели назад, чем пытаться неумело подначивать и несмешно шутить.

mikeee
16-05-2006, 16:22
Ты бы лучше хоть одно свое слово сдержал и хотя бы раз пришёл на форумовку и поставил пиво, которое прообещался две-три недели назад, чем пытаться неумело подначивать и несмешно шутить.

а меня туда никто не приглашал

Barrister
16-05-2006, 16:34
а меня туда никто не приглашал

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=19349

Эту тему ты читал до конца?

mikeee
16-05-2006, 16:42
ну да, очень я хочу увидеть HighLenderа, который меня приглашал, особенно после:
-3
-3
-3

если бы не он, у меня был бы рейтинг 18.
Хотя я за ним не гонюсь.

Barrister
16-05-2006, 16:46
ну да, очень я хочу увидеть HighLenderа, который меня приглашал, особенно после:
-3
-3
-3

Хотя я за ним не гонюсь.

Если ты не гонишься за ним, то какая разница кто тебя приглашал???

Хотя стоп. За кем ты гонишься??? :confused: Зачем ты за ним гонишься??? mikeee, я ниченго не путаю, ты собираешься гнаться за Горцем??? Зачем??? Ахтунг??? Ты ж собирался жениться, или у вас будет брак для сокрытия истины??? Ты запутал меня совсем. :(

mikeee
16-05-2006, 16:48
я имел ввиду рейтинг, я за рейтингом не гонюсь

Barrister
16-05-2006, 16:50
я имел ввиду рейтинг, я за рейтингом не гонюсь

ЗА рейтингом не гонишься - это я уже давно понял. А за кем гонишься??? :confused:

HighLander
16-05-2006, 17:23
П.З.З.З.З. не злись!

я КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗДАЮ 8-9 плюсов

Вот и задумайся...

гЛАВНОЕ НЕ ЧТО... А ГДЕ, КОГДА И БЫЛО ЛИ ЭТО АДЕКВАТНО ТОМУ НА ЧТО...

HighLander
16-05-2006, 17:27

-1 (как только смогу)

ЗЫ
Баристер получил + за то что сдержал меня от мата на предыдущую твою тупку... за что ему РЕСПЕКТ

HighLander
16-05-2006, 17:27
Если ты не гонишься за ним, то какая разница кто тебя приглашал???

Хотя стоп. За кем ты гонишься??? :confused: Зачем ты за ним гонишься??? mikeee, я ниченго не путаю, ты собираешься гнаться за Горцем??? Зачем??? Ахтунг??? Ты ж собирался жениться, или у вас будет брак для сокрытия истины??? Ты запутал меня совсем. :(

HighLander
16-05-2006, 17:31
-3
-3
-3

Хотя я за ним не гонюсь.

8 ты своим ботом себе накликал...

Кста теперь от меня -4 падает...

И если хош что бы репа была нормальная - ПИШИ ПОСТЫ ЗА КОТОРЫЕ ЛЮДИ ЗАХОТЯТ тебе + дать...

Я думаеш свою ботами накликал?

Дурашка ты... мои минусы это попытка остановить то что ты делаеш... то что делаеш НЕ ТАК...

Просто пойми за что ставят тебе их - и не повторяй... вот и вся наука

klio
16-05-2006, 17:36
-1 (как только смогу)

ЗЫ
Баристер получил + за то что сдержал меня от мата на предыдущую твою тупку... за что ему РЕСПЕКТ
Где ж бывает Барристер,када Я Микки минус пуляю?

Barrister
16-05-2006, 17:41
Где ж бывает Барристер,када Я Микки минус пуляю?

Не понял? Вот тебе компенсация :пивасик:

:-)

LionHeart
16-05-2006, 17:53
в одной теме с Олни "общаюсь" а тут Микии.

когда народ научиться общаться нормально? есть варианты ответа на этот вопрос ?

klio
16-05-2006, 17:59
в одной теме с Олни "общаюсь" а тут Микии.

когда народ научиться общаться нормально? есть варианты ответа на этот вопрос ?
Есть,но тебе не понравицца. :(
Ответ этот-НИКОГДА! ;)

LionHeart
16-05-2006, 18:05
тогда я уже знаю сторону барикад которую займу. :)

HighLander
16-05-2006, 18:12
тогда я уже знаю сторону барикад которую займу. :)

рЭволюцЫонЭр:гы:

Lighty
16-05-2006, 22:29
А что такое "общаться нормально"?
Вот Горец например-флудит как умеет, а умеет он,прямо скажем неслабо.Но ведь никто не спорит что он нормально общается?
Сорри за переход на личности, просто интересно что такое нормальное общение.
Если кто то общается недоступно для твоего понимания это не признак нормальности или ненормальности, это всего лишь НЕДОСТУПНО ДЛЯ ТВОЕГО ПОНИМАНИЯ.ИМХО, разумеется

HighLander
17-05-2006, 10:54
А что такое "общаться нормально"?
Вот Горец например-флудит как умеет, а умеет он,прямо скажем неслабо.Но ведь никто не спорит что он нормально общается?
Сорри за переход на личности, просто интересно что такое нормальное общение.
Если кто то общается недоступно для твоего понимания это не признак нормальности или ненормальности, это всего лишь НЕДОСТУПНО ДЛЯ ТВОЕГО ПОНИМАНИЯ.ИМХО, разумеется

Пост понравился:)
Но раскажите пожааалуйста... А ЧТО ТАКОЕ ФЛУДИТ???:confused:

kadi
17-05-2006, 14:27
Задумалась над вопросом что такое флуд... ИМХО когда пишут не по теме.
Ув. Горец когда надо может и по теме, а может и не по теме - тоже достаточно неплохо.

2 Мики
Насколько я знаю каждого лично на форумовку не приглашают. Кто захочет - тот и придет.

Tess
27-05-2006, 13:24
СОЧУСТВУЮ ТЕБЕ......

mikeee
29-05-2006, 11:31
собсно уже подали заявление. Сначала надо было пойти в Ощадбанк заплпатить госпошлину 0,85 грн. Потом пишеться заявление - выбираетсяч день (можно уже почти через месяц после подачи заявления). Потом каждый должен оплатить по 22 гривен примерно. Вот и всё!

Tess
29-05-2006, 12:08
всем сочуствую...

mikeee
29-05-2006, 12:13
убей себя апстену!

olegg
29-05-2006, 13:27
Пост понравился:)
Но раскажите пожааалуйста... А ЧТО ТАКОЕ ФЛУДИТ???:confused:
Блин Горец, всё утро хочу тебя то тут то там плюсануть а нидают блин! :)
ФЛУДИТЬ - это я так думаю обсщаться.. Я прав? :confused: :)

mikeee
29-05-2006, 13:31
+1 и ниипёт :)

флуд - топливо для Форума. Без флуда форум - просто нудный симпозиум ботаников!

HighLander
29-05-2006, 13:36
Блин Горец, всё утро хочу тебя то тут то там плюсануть а нидают блин! :)

Я сёдня лучшенький... или что?:)

Не парься... ТЫ УМЕЕШ, это главное:)

HighLander
29-05-2006, 13:37
флуд - топливо для Форума. Без флуда форум - просто нудный симпозиум ботаников ИМХО!

Можеш ИМХО убрать;)

mikeee
29-05-2006, 13:41
убрал..

mikeee
29-05-2006, 13:41
теперь надо на каком-нить сайте разместить и раскрутить дабы гугл первым делом находил мое определение флуда :))

olegg
29-05-2006, 13:47
собсно уже подали заявление. Сначала надо было пойти в Ощадбанк заплпатить госпошлину 0,85 грн. Потом пишеться заявление - выбираетсяч день (можно уже почти через месяц после подачи заявления). Потом каждый должен оплатить по 22 гривен примерно. Вот и всё!
Вообще свадьба вещь нужная, по крайней мере воспоминания потом будут..
У нас например 2 дня народ гудел, до сих пор вспоминаем...
А по поводу нада - нинада.. Я пока институт не закончил, то о таких вещах и не думал..
Потом прожили с будующей женой гдето полтора года.. Решили расписаться и и свадьбу сыграть..
В отношениях чтото таки изменилось, на каком то неощутимом уровне.. :) Как когда вещь какую то покупаешь, право собственника так сказать :-)
А любоф-моркоф как была, так и есть, всё по старому :-)
Сейчас в браке уже года два с половиной, и как бы аабсолютно не жалею.. :)

olegg
29-05-2006, 13:50
Я сёдня лучшенький... или что?:)
Я нистал бы ужимать такое определение в рамках одного дня :)

Не парься... ТЫ УМЕЕШ, это главное:)
Главное старание, а опыт приходит с годами :-)

kIuGzOiRk
29-05-2006, 14:53
Послала бы их нах.. Выбор ЗАГСОВ огромный расписываться можно в любом.. делов!!!

kIuGzOiRk
29-05-2006, 14:57
спасибо всем за советы :0)

Я кстати не хочу торжественной части, это все лоховство с разными там платьями и т.д. :)

Сначала женюсь, а когда заработаю первый миллион - устрою церемонию с лимузинами и т.д. :)
Кстате запомни практически каждая девушка мечтает о красивом платье и т д. А банкет это не главное!:-)

mikeee
29-05-2006, 15:01
Кстате запомни практически каждая девушка мечтает о красивом платье и т д. А банкет это не главное!:-)

да будет красивое платье, во время венчания... через годика 3...

но скажите мне, какое красивое платье за 1000 грн??? а за 10000 грн щас не могу позволить, а вот годика через 3 ...

kIuGzOiRk
29-05-2006, 15:11
Если есть края в салонах то за 1000грн можно отхватить обалденное платье.. Которое будет стоить по салоновским меркам в разы дороже. Поверь я знаю 7 месяцев назад женился...... :):)

mikeee
29-05-2006, 15:13
ну изначально шла речь об отсутствии всякого пиршества с платьями и гостями. По задуму это перенесено на венчание через 3 года. А сейчас это будет просто формальность + отпразднуем вдвоем. Вот.

Extra
29-05-2006, 15:22
да будет красивое платье, во время венчания... через годика 3...

но скажите мне, какое красивое платье за 1000 грн??? а за 10000 грн щас не могу позволить, а вот годика через 3 ...

Вот полностью неправ. Красивое свадебное платье актуально в первый день, за 1000 можно сшить очень хорошее, в камнях. Знаю что говорю т.к. часто для своих бальные костюмы шьем и в 200-250 американских денег влазим. А через три года не будет такого ощущения праздника, да и я лично 10 000 лучше бы на более полезную вещь потратила. Лучше уж из техники что-нибудь или драгоценности чем кусок ткани на один день:)

maxkit
29-05-2006, 15:24
ну изначально шла речь об отсутствии всякого пиршества с платьями и гостями. По задуму это перенесено на венчание через 3 года. А сейчас это будет просто формальность + отпразднуем вдвоем. Вот.
Молодой человек, а Вы - оптимист :-)

HighLander
29-05-2006, 15:43
Я нистал бы ужимать такое определение в рамках одного дня :)

КОНЧИЛИСЬ ПЛЮСИКИ

(плачу навзрыд)

HighLander
29-05-2006, 15:43

И это в лучшем случае....

mikeee
29-05-2006, 15:46

не смею отрецать :-)

kIuGzOiRk
29-05-2006, 16:00
КОНЧИЛИСЬ ПЛЮСИКИ

(плачу навзрыд)
У меня тоже кончились и + и даже -. А платье надо сразу. Потом никто покупать его небудет. Неизвестно что будет потом.:-)

mikeee
29-05-2006, 16:04
ну что за штампы платье? платье???

kIuGzOiRk
29-05-2006, 16:19
И костюм хотябы спортивный!!! :)

maxkit
29-05-2006, 16:37
ну что за штампы платье? платье???
Вот теперь возьмите Ваше желание купить будущей жене платье и разделите его на число e^3 (экспонента в третьей степени) - это будет приблизительно равно Вашему же желанию его купить через 3 года :-)

Ежевика
29-05-2006, 18:58
Вот теперь возьмите Ваше желание купить будущей жене платье и разделите его на число e^3 (экспонента в третьей степени) - это будет приблизительно равно Вашему же желанию его купить через 3 года :-)
Ага, через три года:
а) так и не заработает ЛИШНИХ 10000грн на платье
б) скажет: "Дорогая, будь практичнее. Свадьба была 3 года назад, фата и платье уже не актуальны"
Интересно, почему тогда не подождать эти 3 года? Значит все же не уверен, что через 3 года сможешь организовать достойную свадьбу. ИМХО, если не хочешь (не можешь) организовывать праздник, то хоть не оправдывайся перед собой, что вот уж через 3 года точно все сделаешь. Тем более, ты говоришь, что платье - это "штамп", а через 3 года это "штампом" не будет? Не иметь достаточных средств для организации праздника - не плохо. Плохо оправдывать это "просто не хочу" и навязывать это девушке, и кормить "завтраками". Ложка дорога к обеду, а платье к свадьбе.

Tess
30-05-2006, 10:31
убей себя апстену!
заеби себя в дупло!

mikeee
30-05-2006, 10:55
Ага, через три года:
а) так и не заработает ЛИШНИХ 10000грн на платье
б) скажет: "Дорогая, будь практичнее. Свадьба была 3 года назад, фата и платье уже не актуальны"
Интересно, почему тогда не подождать эти 3 года? Значит все же не уверен, что через 3 года сможешь организовать достойную свадьбу. ИМХО, если не хочешь (не можешь) организовывать праздник, то хоть не оправдывайся перед собой, что вот уж через 3 года точно все сделаешь. Тем более, ты говоришь, что платье - это "штамп", а через 3 года это "штампом" не будет? Не иметь достаточных средств для организации праздника - не плохо. Плохо оправдывать это "просто не хочу" и навязывать это девушке, и кормить "завтраками". Ложка дорога к обеду, а платье к свадьбе.

Начнем с того, что платье в его классическом виде изначально не хочет девушка. Платье, которое ей нравиться стоит от 3000 грн. Сейчас нет возможности купить такое.
То, что через 3 года я смогу позволить не только такое платье, а еще и много остального сомнения не у кого не вызывает.

kadi
30-05-2006, 14:07
Вот действительно - что вы все заладили - платье, платье.
Опять возвращаемся к началу темы?
Не каждая девушка хочет на свадьбу платье "как у прЫнцессы". Не каждая вообще хочет платье.
Мое ИМХО - за те 3000 которые ты потратишь на кусок материи в прокат - вы сможете недельку отдохнуть вдвоем:) Будет больше пользы, впечатлений и т.п.

HighLander
30-05-2006, 14:27
То, что через 3 года я смогу позволить не только такое платье, а еще и много остального сомнения не у кого не вызывает.

ВЫЗЫВАЕТ.....

Tess
30-05-2006, 17:30
у кого?

HighLander
30-05-2006, 17:32
у меня... а судя по постам выше ещё у многих...

CryBaby
30-05-2006, 17:33
Не каждая девушка хочет на свадьбу платье "как у прЫнцессы". Не каждая вообще хочет платье.

Это вам кто сказал? Невеста просле часа россказней о том какой вы бедный и "денег нема" ?

Мое ИМХО - за те 3000 которые ты потратишь на кусок материи в прокат - вы сможете недельку отдохнуть вдвоем Будет больше пользы, впечатлений и т.п.

Где можно отдохнуть недельку за 3000 грн? В Анталии например так точно нет.

Tess
30-05-2006, 17:40
у меня... а судя по постам выше ещё у многих...
Это ты типа про то, что парень много о себе мнит?

mikeee
30-05-2006, 17:45
Это вам кто сказал? Невеста просле часа россказней о том какой вы бедный и "денег нема" ?

кто вам сказал что я бедный???

HighLander
30-05-2006, 17:51

Сонэчко... перечитай ветку...

mikeee
30-05-2006, 17:52

ну да, тут просто некоторые не верят в мои амбиции.... но это пока ::-) :-) :-) :-) :-) :-)

HighLander
30-05-2006, 17:52
кто вам сказал что я бедный???

Ты озвучивал здесь свою зарплату....
Не повторяйся... все... всё... помнят...

HighLander
30-05-2006, 17:54
ну да, тут просто некоторые не верят в мои амбиции.... но это пока ::-) :-) :-) :-) :-) :-)

ННННдддддааааа......:confused:

mikeee
30-05-2006, 17:58
Ты озвучивал здесь свою зарплату....
Не повторяйся... все... всё... помнят...

ну так она уже поднялась :)

Tess
30-05-2006, 17:59
Сонэчко... перечитай ветку...
В лом.

HighLander
30-05-2006, 18:02
ну так она уже поднялась :)

Нда... на 20 грн.
Микки... иди лесом...

HighLander
30-05-2006, 18:03
В лом.

А два слова не зная темы... не в лом?

CryBaby
30-05-2006, 18:04
Чувак растет на глазах... заче вы его говном поливаете... хотя если так подумать -- если поливать - то и расти должен быстрее :ржачь:

Tess
30-05-2006, 18:09
А два слова не зная темы... не в лом?
не

HighLander
30-05-2006, 18:11
не
та

Tess
30-05-2006, 18:15
та
?

HighLander
30-05-2006, 18:18
?
от

Tess
30-05-2006, 18:23
от
Этот разговор, если так можно его назвать, кажется мне более чем бессмысленным. Поэтому, предлагаю начать нормальную тему, а не "от", "?", "да", "нет".
НЕ против?

Barrister
30-05-2006, 18:25
?

!!!

HighLander
30-05-2006, 18:26
Этот разговор, если так можно его назвать, кажется мне более чем бессмысленным. Поэтому, предлагаю начать нормальную тему, а не "от", "?", "да", "нет".
НЕ против?
АйСикЮ

HighLander
30-05-2006, 18:27
!!!

Возвращение блудного попугая(с)

Tess
30-05-2006, 18:34
к нам в тему)

Barrister
30-05-2006, 18:38
к нам в тему)

Тема то - любимая. :)

Tess
31-05-2006, 09:56
Любимая? А вы, пардон, женаты/замужем?

Barrister
31-05-2006, 10:32
Любимая? А вы, пардон, женаты/замужем?

Причем тут это? ;)

Я вопросов о том что делать дальше тут не задавал. Я тут, извините за подробности, другим занимался. :)

-Коломбина-
31-05-2006, 10:34
Причем тут это? ;)

Я вопросов о том что делать дальше тут не задавал. Я тут, извините за подробности, другим занимался. :)
Чем же таким ДРУГИМ занимался, что даже извиняешься, прежде чем говорить о подробностях того занятия?;) :-)

Barrister
31-05-2006, 10:53
Чем же таким ДРУГИМ занимался, что даже извиняешься, прежде чем говорить о подробностях того занятия?;) :-)

А вот чем надо - тем и занимался. ;)

Tess
31-05-2006, 11:02
А вот чем надо - тем и занимался. ;)
Разъяснения по ходу давал....

Barrister
31-05-2006, 11:05
Разъяснения по ходу давал....

что, осилила 12 страниц флуда?

Tess
31-05-2006, 11:08
Хай Бог милуе!
Ток последние.

Alex Shure
31-05-2006, 11:19
а сколько это нынче стоит?
Нынче это стоит не дорого. Дорого потом будет, особенно если брачный контракт подпишешь!!!

Tess
31-05-2006, 11:33
Нынче это стоит не дорого. Дорого потом будет, особенно если брачный контракт подпишешь!!!
Без этого никуда...к сожалению

kadi
31-05-2006, 11:38

Я Вам это говорю. Никогда не хотела, на свадьбу была в костюме, выглядела при это отлично (до сих пор кто фотки смотрит в первый раз говорят что просто супер).

А что - на Турции свет клином сошелся? В Питере к примеру:)

Alex Shure
31-05-2006, 11:46
Без этого никуда...к сожалению
Как никуда? И по любви пробовали?

Barrister
31-05-2006, 11:48
А что - на Турции свет клином сошелся? В Питере к примеру:)

И чего, в Питере дешевле???

Tess
31-05-2006, 12:42
Как никуда? И по любви пробовали?
Ну да, по любви....а потом без квартиры, машины....штанов.

Ежевика
31-05-2006, 22:13
Ну да, по любви....а потом без квартиры, машины....штанов.
вот так всегда и бывает: ты его любишь, а он с тебя снимает штаны :)
Тока бартером ты зря расплачивалась ;)

balik
01-06-2006, 00:03
вот так всегда и бывает: ты его любишь, а он с тебя снимает штаны :)
Тока бартером ты зря расплачивалась ;)

Точно-точно а заодно снимает с тебя квартиру, машину, холодильник, микроволновку, утюг Тефаль (который думает о нас) и т.д. ;)
Такие уж они.. эти мужланы.. беспринципные :)

Tess
01-06-2006, 02:01
Точно-точно а заодно снимает с тебя квартиру, машину, холодильник, микроволновку, утюг Тефаль (который думает о нас) и т.д. ;)
Такие уж они.. эти мужланы.. беспринципные :)
А девушки? Замутят, обкрутят, оставяь без гроша...хотя это уметь надо!

mikeee
29-02-2008, 21:19
Ну вот, прошло 1,5 года.
Женился. Очень рад.
Перебрался в Киев.
Работаем.
Купили машину в кредит.

Так, что для тех, кому актуальна эта тема-женитесь, а все отсальное приложится!

Barrister
29-02-2008, 23:40
Ну вот, прошло 1,5 года.
Женился. Очень рад.
Перебрался в Киев.
Работаем.
Купили машину в кредит.

Так, что для тех, кому актуальна эта тема-женитесь, а все отсальное приложится!

От сразу видно про что человек думает, когда пишет :D

KRAK
29-02-2008, 23:50
Следующее сообщение будет лаконичней.
Прошло 3 года. Женилсо. Живу. :-)

Kpoxa
29-02-2008, 23:56
Есть ли жизнь после брака?
Сплошное выживание. :D

KRAK
29-02-2008, 23:57
После второго, говорят, попускает :-)