![]() |
|
|
#1 |
|
|
Тонировка авто
В связи с наступающим летом не подскажите, где можно качественно сделать тонировку и примерная стоимость такого удовольствия?
Так же интересует, как сейчас ГАИ относится к подобным вещам? (какой процент затемнения разрешен, какие справки нужны и т.д.) |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 12-12-2005
|
Хорошая тонировка с хорошей пленкой и прямыми руками стоит около 100 у.е. На лобовое можешь самую легкую поставить, зад и зад. боковые стекла можешь под 5%. Передние боковые - 10-25% можешь ставить и никто не придереться. Хотя у меня по кругу 5%, лобовое - самая легкая и не один мент не цепляеться птьху птьху птьху
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
А где взять хорошую? Адреса, явки?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
752 60 45 Зовут Рома. Я тонировался у него. Работа качественная.
|
|
|
#6 |
![]() |
12Вольт тыльная сторона детского мира.
цена в августе прошлого года 400 грн + 200 лобовое. для лобового специальная пленка, она не затемненная, а с немного как бы зеркалка из салона она совершенно не заметна в любую погоду, а вот с улицы не видно + не так греется торпедо + не слепят встречи, солнце и т.д. там же на 12 вольт мне выдали и сертификат |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13-02-2007
|
1-м. Киевская напротив автосалона
"Автостиль" 2-12ВОЛЬТ...П.Шлях---напротив Помидорчика!
powder(англ,сущ)- а) порошок; пыль в) пудра ................................................................. Основа благосостояния врача базируется на тонком умении удерживать больного на зыбкой грани между смертью и выздоровлением. Кто с врачем не расчитался,тот с болезнью не растался! Только покойник, не ссыт в рукомойник! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Всем спасибо за инфу
|
|
|