![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Где пропановые заправки НОРМАЛЬНОГО качества?
Вопрос к опытным автолюбителям с ГБО. Интереснее всего качественный газ в р-не Пполя и Алексеевки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
овис. клочковская овис чкалова
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 01-08-2007
|
Пожалуй кроме Овиса ничего приличного нет. У негра не заправляйся на клочках - торгует воздухом. Но я в последнее время не ленюсь ездить на Спику на Плехановскую, хотя на Жуках живу. Почему-то на газе со Спики у меня расход на 1-1,5 л по городу меньше. Но если ездить лень то Овис неплохой вариант, раньше заливался только у них, газ более-менее, обман на наливе в пределах разумного.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
На Овисе, что в начале Чкалова раз заправлялся и обман оказался не в пределах разумного. Возможно на Спике наливают честнее, оттого и расход вроде меньше. Кстати, где именно на Плехановской она находится?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На Плехановской перед Балашовским мостом слева если ехать из центра, или если ехать в центр то сразу направо как спустился с моста. На Овисе меньше наеб на первых 2-х колонках, что ближе к Чкалова, на 3 и 4 больше, разница на пустом баке может достигать 1,5 л.
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Мой расчет такой: баллон 50 л, в него должно влазить 42 л, да еще 3 литра должно оставаться для создания давления в системе ( ГБО четвертого поколения). Итого расход 39 л. А задули 45 литров. Не слишком ли жирно ребята живут?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Наеб нормальный, заедь на маршалл тебе дунут 55 чтобы прочувствовал разницу.
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Так стойте на кнопке СТОП сами что бы не задували лишнего. Я это дело строго начал контролировать. Нормально задувают в основном там, где электронные счетчики. Я заправляюсь на зеленой заправке на сев салтовке (кажется Стратос называется, у перекрестка харьков), еще Бомбовый газ на Родничке. Заправлялся и в городе и в области, без наебов.
И еще смотрите под каким давлением задувают, если медленно дует, значит наеб.
|
|
|
#9 |
|
|
Не совсем понял, при чем тут кнопка СТОП. Ну остановлю я на 39 литрах и заплачу за них, но в баллоне -то будет 33, если колонка так отрегулирована. Колонки все с электронными счетчиками, увижу, что медленно дует, так что останавливать и ездить по городу искать где лучше дует? Сейчас заправляюсь на разных заправках для сравнения. Туда, где сильно грешат больше не езжу. Вот спасибо, за Маршалл подсказали - не беду времени терять. Пока лучший результат ( относительный, конечно) - на белгородской трассе за Р.Лозовой.
|
|
|
|