![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ADSL-интернет "ОГО" от Укртелеком
Может, кто-то со мной не согласится, но у меня и нескольких моих друзей этот интернет, и не могу сказать о нем ни одного плохого слова. Качество связи - великолепное в любое время суток, цена соответствует качеству (хотя можно сделать еще дешевле - я не обижусь). Раньше изредка случались некоторые "затыки" пропускной способности канала, но сейчас все работает просто шикарно!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
сплюнь и будет тебе счастье!
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
ОГО от Укртелекома уже не первый раз хвалят, и не из-за того что у них классный сервис и т.д., а из-за того что нет нормальной конкуренции.
Есть и у них проблемы особенно с ОГО-4
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
евшими глазами, полными суеверного ужоса втыкали на комп и модем (чё это?!!), в итоге коряво подключили, естественно, забыв поставить сплиттер. Пришлось мне потом вычищать за ними сопли.Просто этих проблем у меня не было - подключался сам, техподдержкой пользовался только один раз, но это отдельная история. В данном случае речь про сам Интернет - у меня пакет 512/512 за 100 грн/мес - и я доволен как слон. Во всяком случае, это намного лучше, чем все что у меня было до этого (диалап, локалок вокруг нет и не было), в том числе и по соотношению цена/качество. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Алилуйя!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
sanitarium "Вот соседи подключались, так они целый день ждали бригаду. В итоге в 20 минут девятого вечера пришли две девочге, ох
евшими глазами, полными суеверного ужоса втыкали на комп и модем (чё это?!!), в итоге коряво подключили, естественно, забыв поставить сплиттер. Пришлось мне потом вычищать за ними сопли." Странно вообще что за это берут деньги! Работы на несколько минут и такие деньги. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
В бригадах не работает ниодной девочки, я уж не знаю кого там ваши соседи вызывали
![]() Деньги берут не за 5 минут работы, а за час чтоб к каждому приехать.
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
С ого-4 есть траблы. Самый херовый это падение скорости. Я бы укртелеком засунул в блэклист но всё упирается в то что у нас нет альтернативы. Они монополисты.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-11-2004
|
что такое ого-4? Сам юзаю Ого уже больше года - в восторге. Ещё б пинги поменьше сделать...
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 30-10-2006
|
мну очень нравится ОГО
|
|
|
|
#11 | ||
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Цитата:
Без сплиттера они бы просто не подключили телефон. Не может такого быть, чтобы их отпустили живьем из квартиры, если после их работы телефон не пашет да еще и визуально не включен в розетку ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Вопрос. У меня первый месяц ОГО 128, больше мне просто не надо. Сумма платежа 140 грн была, хотя надо было 80. Кто сталкивался?
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Ты не прав. Можно подключить телефон без сплиттера. Просто если это сделать, то в трубке будет жуткое шипение, и во время разговора будет происходить либо дисконнект, либо очень существенное падение скорости.
Они походу из розетки еще один провод киданули на модем и все. А телефон никто не проверял, т.к. они редко пользуются городским, и не всегда у них включен модем. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
бля, в москве клиенты хуеют мои с цен на интернет и хлеб
![]() говорят, что "как вы вообще пользуетесь интернетом, если он такой дорогой".. там у меня кент ЮР.лицо платит за 2/1тибегабитный анлим 20 у.е. в месяц. Так при том шо это москва
|
|
|
#16 |
|
|
"Там за углом продаются решётки стальные,
Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор" Мастер Йода, ёпт ![]() Шо-шо? "2/1тибегабитный" - это шо? Мегабитный, гигабитный, экса-, пета-? ![]()
|
|
|
#17 |
|
|
ОГО рулит и без вариантов а то что у них траблы на ОГО-4 чи не пох если комуто мало скорости 2 мегабит не нети то вы люди странные отвечаю. Если кто не знает что на большенстве серваков стоят аграничения на скачку и ОГО-4 скорей всего привешает этот лимит и сервак блокирует скорость.вот в принцепе и все
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
У меня пока тьфу тьфу претензий нет. Да и альтернатив нет. Не подключаться же на пипл.нет.
Но народ говорит, это как повезет. Бывают проблемы. Бывают. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
У меня ОГО-512 и я пшикаю от радости!!! Качество связи просто супир!!! Когда подключали - мне в абонотделе дали телефон бригадира, я с ним созвонился, и ко мне приехали вовремя и все сделали буквально за час..это с тем что надо было у соседей сплиттер ставить, и у них ко всему прочему умер телефон.
|
|
|
#20 |
|
|
Инет это единственное что там дешевле.
|