PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Венера(не Милосская)

Lighty
28-10-2004, 20:51
Предыдущая животрепещущая тема була очень бурно обсуждена(аборты) а что вы думаете о венерических болезнях?
Точнее-если вас заразил партнер, причем не просто партнер а любимый человек-какова будет ваша реакция?тьфу тьфу конечно.

777
28-10-2004, 22:28
Какой же после этого она человек тем более любимая?

NeFor
29-10-2004, 06:05
Зависит от обстоятельств...

Greedged
29-10-2004, 09:54
В бубен!!!!
И коленом добавить!
Дабы неповадно было.

lavaget
29-10-2004, 10:47
точно. оно сегодня трипак принесет, а завтра ребенка. хуже, если не узнаешь. будешь как дурак чужого всю жизнь воспитывать.

poni
29-10-2004, 11:03
Ну ежель этот любимый такой козел, что налево ходит и еще непонятно с кем и еще и предохранятся не пытаецца, то какого ж хрена, простите я с ним? Да и пошел он куда подальше после того, как за лечение расчитаеца, да за моральный ущерб.

-Коломбина-
29-10-2004, 11:15
точно. оно сегодня трипак принесет, а завтра ребенка. хуже, если не узнаешь. будешь как дурак чужого всю жизнь воспитывать.

Между прочим, по результатам анонимого опроса, около 4% мужей воспитывают ЧУЖОГО ребенка (ни о чем не подозревая!) В статистику не вошли те пары, которые брали на воспитание детей или делали искусственую инсеменацию. ЧесГря, я несколько недоверяю всяческим статотчетам, но изрядная доля истины во всем этом есть. Как там в "мастере и Маргарите"? Кажется, Кот Бегемот говорил о том, что королевская кровь может оказаться в самых неожиданных представителях рода людского ;)

-Коломбина-
29-10-2004, 11:17
Ну ежель этот любимый такой козел, что налево ходит и еще непонятно с кем и еще и предохранятся не пытаецца, то какого ж хрена, простите я с ним? Да и пошел он куда подальше после того, как за лечение расчитаеца, да за моральный ущерб.

ОдобрямС и поддержамС! А то развелось вокруг слишком много ЧЛЕНИСТОНОГИХ - куда член, туда и ноги :-) :-)

Lighty
29-10-2004, 11:47
Гы: )а если он при этом утверждает что болезнь появилась раньше чем любимая девушка?В смысле отрицает все,ветром надуло и т.д.-поверите?

HighLander
29-10-2004, 11:54
нЭповЭру... и того - ЗАРэЖУ :гы:

poni
29-10-2004, 12:00
Гы: )а если он при этом утверждает что болезнь появилась раньше чем любимая девушка?В смысле отрицает все,ветром надуло и т.д.-поверите?
На первый раз поверила бы, хотя у врача лечащего можно узнать о давности заболевания.

lavaget
29-10-2004, 12:10
я слышал про статистику 10%. она была собрана в англии.

-Коломбина-
29-10-2004, 12:48
я слышал про статистику 10%. она была собрана в англии.
Возможно у англичан и 10% :-) Но дело не в этом... Даже если мужчина через некоторое количество лет вдруг случайно узнает, что ребенок не его, разве он перестанет любить того ребенка, если уже привязался к нему душой? Другой вопрос - как изменится его отношение, к обманувшей его женщине... Тут можно перебирать бесконечное число вариантов :)

HighLander
29-10-2004, 13:23
Возможно у англичан и 10% :-) Но дело не в этом... Даже если мужчина через некоторое количество лет вдруг случайно узнает, что ребенок не его, разве он перестанет любить того ребенка, если уже привязался к нему душой? Другой вопрос - как изменится его отношение, к обманувшей его женщине... Тут можно перебирать бесконечное число вариантов :)

Вариант ОДИН. :дъявол:

Overdose
29-10-2004, 17:47
Боже мой, какие вы все злые-то, безжалостны и однозначны в своих приговорах ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ! А как же всепрощение? Понятно, что если человек изменил, заразил тебя, ещё и не считает себя виноватым, то это ужасно и надо расставаться, потому что в таком случае даже если любишь, смысл дальнейших отношений? У него/неё угрызений совести нет ведь. Знач, не любит. А если вы любите друг друга, но что-то такое вдруг произошло? Да и вообще часто мужчина бывает только носителем болезни, может и не знать о ней, и передать её вам. Что теперь, убить заразу в корне? А где ж любовь-морковь? А попытаться решить проблему, а не уходить от неё? А в случае, описанном мной в ветке про измену, когда девочка и сама по срокам не знает, от кого? И не изменяла, просто временной разрыв был всего неделю между случайным сексом и сексом с понравившимся и потом полюбившимся человеком? Ёлки, да чтобы судить другого, нужно хотя бы понятие о проблеме иметь, а чтобы ОСУЖДАТЬ, надо самому быть кристально чистым и безгрешным. Вы, кто кричит и негодует сейчас, ЧТО, ВСЕ ТАКИЕ ЧИСТЮЛЬКИ??? С чистыми помыслами и честными поступками? да в любой ситуации не бывает единственно верных решений. Не понимаю я , как можно сейчас говорить ЛЮБЛЮ, а завтра ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАТЬСЯ ПРОСТИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

poni
29-10-2004, 17:50
2 Oaerdose. А любимый человек, если любит, то не будет без контрацепции сексом с другими заниматься, а если и правда любит, то вообще не будет этим с другими заниматься.
И еще Юленька, попытка простить, увенчавшаяся кспехом - это первый шаг к тому, что бы посадить себе на шею "любимого". Раз простишь, второй раз он просто не задумается на тем, что для тебя значат его поступки.
Когда я это говорю, то основываюсь лишь на своем опыте. прощала, прощала, а потом поняла, что об меня ноги вытирают. Хотя и известноготебе господина М тоже простила раз, не смогла не простить, но это только раз, второго не будет.

Overdose
29-10-2004, 17:54
А до того, как заразит, что, нельзя понять, что он налево ходит? И расстаться? А если уж так аккуратно ходит, то может, не хочет тебя терять? Просто иногда реализует своё кобелиное начало? Я сама ревнивая как бешеный ёжик, но иногда можно понять, а иногда даже простить . Если любишь. А тем более- если тебя тоже любят.

Overdose
29-10-2004, 17:59
2 Oaerdose. А любимый человек, если любит, то не будет без контрацепции сексом с другими заниматься, а если и правда любит, то вообще не будет этим с другими заниматься.
И еще Юленька, попытка простить, увенчавшаяся кспехом - это первый шаг к тому, что бы посадить себе на шею "любимого". Раз простишь, второй раз он просто не задумается на тем, что для тебя значат его поступки.
Когда я это говорю, то основываюсь лишь на своем опыте. прощала, прощала, а потом поняла, что об меня ноги вытирают. Хотя и известноготебе господина М тоже простила раз, не смогла не простить, но это только раз, второго не будет.
Ёлки, тока проговорили, что контрацептивы могут и не сработать. А вдруг? И опять же, в похожей ветке про измены говорили, что можно потрахаться и все равно вернуться к любимому, а можно и без секса втрескаться в кого-то другого. И что будет большей изменой?
А про случаи, когда измены не было? Чё, мелко написала? Вот является он носителем какой-то болячки, даже и не подозревает о ней, а ты идешь к гинекологу и тебе там сообщают, что мол вам вместе лечиться надо. И ЧТО?Убить его за его прошлое?
И ещё. Я не про любимых в кавычках, я о настоящей любви. Хотя кто знает её определение? Для меня любовь- это если человек знает о тебе все и все равно любит. И ты не ищешь в нем недостатки, а воспринимаешь таким, какой есть. А если какой-либо случай показал, что это не так- тогда выход один. Я тоже много прощала, Наташ. А потом три года и близко боялась к мужчинам подойти, сразу говорила- очередной козел. У всех бывают осечки, просто обидно, что из-за того, что когда-то простила козлу, потом опасаешься простить человеку, которому это нужно. Надо с этим в себе бороться. Страшно, как будто с завязанными глазами идешь среди битого стекла. Только на интуицию надежда. Любовь ИМХО- тоже на уровне интуиции. Не все ж такие продуманные, как Лава. Хотя влюбится и он, и будет совершать поступки , которые его самого удивят .

Capricorn
29-10-2004, 18:06
Согласен с первыми шестью постингами

poni
29-10-2004, 18:07
Ёлки, тока проговорили, что контрацептивы могут и не сработать. А вдруг? И опять же, в похожей ветке про измены говорили, что можно потрахаться и все равно вернуться к любимому, а можно и без секса втрескаться в кого-то другого. И что будет большей изменой?
Это все индивидуально, поэтому тут нет правых и неправых. Тут тема про вен.заболевания. Так вот их можно подхватить конечно и просто с первого раза, но уж очень маловероятно. Потому что если забеременеть женщина может от любого, то носителями этих заболеваний обычно являются люди определенного круга. Да, не всегда, но чеще всего. И заразиться с одного раза не так уж и 100% вероянтно. Так что если любимый не раз, да еще и без разбора и бездумно изменил, то смысл прогибаться и искать поводы для прощения?
А втрескаться-то можно, но от этого не заражаются ничем, вот в чем разница, существенная

Overdose
29-10-2004, 18:24
Согласен с первыми шестью постингами
Каприкош, от тебя ожидала вАще чего-то более обоснованного. Ну ладно.
А ЕСЛИ ВЫ ЗАРАЗИЛИ ЛЮБИМОГО, ШО РОБЫТЬ-ТО БУДЕТЕ? Сами повеситесь, зарежетесь, уйдете из дому? или будете себе оправдания искать? или прощения просить? ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!??????

Bummer
29-10-2004, 18:25
Это все индивидуально, поэтому тут нет правых и неправых. Тут тема про вен.заболевания. Так вот их можно подхватить конечно и просто с первого раза, но уж очень маловероятно. Потому что если забеременеть женщина может от любого, то носителями этих заболеваний обычно являются люди определенного круга. Да, не всегда, но чеще всего. И заразиться с одного раза не так уж и 100% вероянтно. Так что если любимый не раз, да еще и без разбора и бездумно изменил, то смысл прогибаться и искать поводы для прощения?
А втрескаться-то можно, но от этого не заражаются ничем, вот в чем разница, существенная

Полный ППКС с той поправкой, что не только мужчина является разносчиком инфекций. Что, разумеется, не сказано в данном посте, но напрашивается вследствии большого количества мужских окончаний и местимений мужского рода.

poni
29-10-2004, 18:32
Каприкош, от тебя ожидала вАще чего-то более обоснованного. Ну ладно.
А ЕСЛИ ВЫ ЗАРАЗИЛИ ЛЮБИМОГО, ШО РОБЫТЬ-ТО БУДЕТЕ? Сами повеситесь, зарежетесь, уйдете из дому? или будете себе оправдания искать? или прощения просить? ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!??????
А я не заражу его, потому что у меня есть ЛЮБИМЫЙ и ни с кем я не буду трахаться просто напросто! Вот и все сказка, дети, такой вот хэппи энд.
А еже ли случицца такой пердимонокль, то ясно дело не нужен мне уже этот человек по сути и можно уходить, свесив буйну голову и посыпать ее пеплом

Overdose
29-10-2004, 18:44
А ЛЕЧЕНИЕ ЕМУ ОПЛАТИТЬ И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ?

Lighty
29-10-2004, 21:06
Мля ну тут вроде взрослые люди сидят,но наивные ж блин до ужаса!Что значит"носителями являются люди определенного круга"?И почему все так уверены что нельзя заразиться с первого раза?Тем более что венера-это не только сифилис,СПИД и гонорея....Это еще куча разных микоплазм,уреаплазм,хламидий,гонококков и прочей долбаной дряни которая,меж прочим,не всегда сразу диагностируется.У некоторых признаки болезни вообще через несколько лет появляются.

lavaget
29-10-2004, 22:25
Страшно, как будто с завязанными глазами идешь среди битого стекла. Только на интуицию надежда. Любовь ИМХО- тоже на уровне интуиции. Не все ж такие продуманные, как Лава. Хотя влюбится и он, и будет совершать поступки , которые его самого удивят .
А ты не думаешь, что каждый влюбляется в того, кого он заслуживает? Вот, случай в студию. Одной красивой бабе понравился парень. Крутой, мля... мы все рядом не стояли. Меллированный, в прикиде, своя хата, вихляющая походка, уверен в себе... СУПЕРМЕН млин. Ну что, оказался наркоторговец. Жизнь ей сломал. МОРАЛЬ - думать надо головой, откуда у молодого человека в 20 лет могут быть деньги. Любовь любовью, а думать ГОЛОВОЙ это хорошо. Если девочка одевается от Прада, я подумаю головой 100 раз, прежде чем с ней что-то закрутить. Ну не будет МНЕ там счастья, блин. А умникам, советующим - "пойди да заработай" отвечу - работаю как могу! Мог бы больше работал бы больше без ваших советов. Это Дима240 касается. :(

А вообще, Доза, респект. Ты позитивно мыслишь, и в любовь похоже веришь. Это гуд. Это главное.

Overdose
30-10-2004, 12:23
А ты не думаешь, что каждый влюбляется в того, кого он заслуживает?
А вообще, Доза, респект. Ты позитивно мыслишь, и в любовь похоже веришь. Это гуд. Это главное.
У меня наоборот возникают мысли - а заслуживаю ли Я того человека, которого люблю? И дело тут не в разнице материального статуса, поскольку её нет. Просто вот такие тараканы в голове. И на самом деле для меня это хождение по битому стеклу, которое я сама для себя надумала. Страх непонимания. Страх сделать что-либо не так. Или не сделать чего-то. Страх надоесть своими глупыми страхами...
А в любовь я верю. Верю, что если она есть, то её не могут прогнать ни глупые страхи, ни материальные трудности, ни кто-то третий. Не помню, кто сказал, но фраза хотя и банальна, довольно верно отражает суть: любовь-как пламя- маленький огонёк ветер проблем погасит, а большой огонь запылает только ярче.

Лайма
31-10-2004, 18:54
Что значит"носителями являются люди определенного круга"?

....я тож не поняла какой такой определённый круг......

..симптомы некторых заболеваний у мужчины могут вобще не проявляться и его ничего не беспокоит, а когда женщина пойдёт к дохтору, он ей скажет что лечиться нужно двоим......т.е. вопрос - кто кого заразил?)
ведь венерические заболевания не сошлись только на сифилисе и гонорее....это и хламидиоз, молочница, микоплазмоз, уреаплазмоз, папилломы и т.д. и достаточно распространены((

и тут говорилось, что с первого раза маловероятно заразиться....это почему же?!

а на счет если заразил любимый человек....да, если это случилось в медово-конфетном периоде, то можно и погнать.....но ведь бывают случаи когда это уже устоявшаяся семья...поэтому здесь я согласна с Overdose!
всё зависит от каждой конкретной ситуации...

в любом случае это ужасно!

Lighty
01-11-2004, 23:56
Стопроцентов согласна с Лаймой

Overdose
02-11-2004, 22:19
В любом случае , если ты обнаруживаешь у себя каку-нить хрень, надо идти в больницу, не боясь, что тебя повесят на площади свободы с надписью- "не подходить! грязная, порочная женщина!". Эт ещё не конец света. Если нет приличного доктора, и у подружек стесняешься спросить, 291348261 аська. Посоветую. А партнеру надо сказать обязательно. В большинстве случаев ему тоже надо будет пройти курс лечения. Заодно и проверка отношений. Нехрен за него держаться, если он таких элементарных вещей не поймет. Именно элементарных, потому что никто не застрахован от болезней. Вен. болезни- такие же, как и все. Можно быть блядью и не подхватить, а можно и девственницей, и в бассейне чёй-нить подцепить. А вот запускать нельзя ни в коем случае. Можно и бездетной остаться. Эт не шутки уже.