PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Хочешь "свести с ума" своего мужчину?

Lady-SM
03-04-2008, 20:26
Всем привет! девчата, есть отличное, эротическое белье!!! в этом белье, Ваш мужчина будет желать Вас так сильно....... как никогда ;)
364-483-090 ася, стучитесь, пришлю каталог.

Tasha108
03-04-2008, 21:57
Вывешивайте сюда фото ,за одно можно соединить с темой http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=191659 :гы:

Lady-SM
03-04-2008, 22:05
Вывешивайте сюда фото ,за одно можно соединить с темой http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=191659 :гы:

можно.... даже идейка посетила.... а кто это организовывает???

Lady-SM
03-04-2008, 22:12

пишите в личку.... есть предложение

Lady-SM
04-04-2008, 12:01
вот некоторые........

Rimlyanin
04-04-2008, 14:40
Всем привет! девчата, есть отличное, эротическое белье!!! в этом белье, Ваш мужчина будет желать Вас так сильно....... как никогда ;)
364-483-090 ася, стучитесь, пришлю каталог.Вот нет чтобы сайт доделать, там бы все могли смотреть

Lady-SM
04-04-2008, 20:27
Вот нет чтобы сайт доделать, там бы все могли смотреть

ну не я же его делаю.... он в разработке. если Вас что то интересует, то милости прошу... спрашивайте :)

Tasha108
04-04-2008, 22:49
да доделывайте сайт и + контакты в харькове ,т .к .я от с начала белье трогаю, у меня кожа оч "нежная" ,Так что наверно хорошо бы если это еще и магазин был бы..в идеале .У вас есть магазин или как?
Первое фото более всего понравилось. Хотя лично я белье не оч люблю, без него комфортнее.. от только иной раз все же носить надо да и свозрастом придеться носить все же.
А оные мужчины сами говорят ,то любят женщин вообще "ню"...

Lady-SM
05-04-2008, 14:06
контакты в Харькове, пока только аська..... магазина тоже пока нет... товар есть в наличии и скоро весь будет на сайте. без вещей я и сама люблю ходить )) это белье всего лишь для эротического соблазма ))

Sweety
07-04-2008, 09:26
а цены?

ЛИС
07-04-2008, 09:31
да доделывайте сайт и + контакты в харькове ,т .к .я от с начала белье трогаю, у меня кожа оч "нежная" ,Так что наверно хорошо бы если это еще и магазин был бы..в идеале .У вас есть магазин или как?
Первое фото более всего понравилось. Хотя лично я белье не оч люблю, без него комфортнее.. от только иной раз все же носить надо да и свозрастом придеться носить все же.

+1 тоже впечатлило 1 фото ;)

Rimlyanin
07-04-2008, 09:38
Совсем без белья??? не, мне нравится женщины в красивом белье... Как бы это сказать... самая сексуальная женщина не раздетая а слегка одетая.
контакты в Харькове, пока только аська..... магазина тоже пока нет... товар есть в наличии и скоро весь будет на сайте. без вещей я и сама люблю ходить )) это белье всего лишь для эротического соблазма ))
Да хотябы сайт для начала... или помочь??
а цены?
Во-во, а на сайте были бы и цены, наверное :)

Новичёк
07-04-2008, 09:57
Как бы это сказать... самая сексуальная женщина не раздетая а слегка одетая.
абсолютно согласна... :пиво: Я конечно не мужчина но лично мне кажется что абсолютно голое женское тело не настолько возбуждающе как слегка прикрытое...

Мне пот понравилась 5-я фотка... в таком можно и на улицу выйти...

А вот сайтик не мешало бы доделать... хотя я больше люблю реальные магазины, там и померять можно, и качество ткани попробовать...

Rimlyanin
07-04-2008, 10:20
абсолютно согласна... :пиво: Я конечно не мужчина но лично мне кажется что абсолютно голое женское тело не настолько возбуждающе как слегка прикрытое... Это точно

Мне пот понравилась 5-я фотка... в таком можно и на улицу выйти... В этом?
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=95367&stc=1&d=1207552955
Я бы не выпустил тебя в этом на улицу :)

А вот сайтик не мешало бы доделать... хотя я больше люблю реальные магазины, там и померять можно, и качество ткани попробовать...
НУ посмтреть на сайте, потом подьехать уже в магазин за конкретнйо вещью, а не перебирать пол магазина в поисках

Новичёк
07-04-2008, 20:35
Я бы не выпустил тебя в этом на улицу :)
ну а если под своей охраной? ;) я б сама в таком бы тоже не вышла... да и не по центру города гулять... а так, вечерком, по парку, да еще и под охраной любимого... помоему вполне реально...
НУ посмтреть на сайте, потом подьехать уже в магазин за конкретнйо вещью, а не перебирать пол магазина в поисках
ну да...

Rimlyanin
08-04-2008, 14:03
ну а если под своей охраной? ;) я б сама в таком бы тоже не вышла... да и не по центру города гулять... а так, вечерком, по парку, да еще и под охраной любимого... помоему вполне реально...

ну да...А сколько у тебя охраны? 20 человек? а сколько придурков на улице?

Новичёк
08-04-2008, 14:23
Моя охрана самая лучшая, самая сильная и самая любимая... а что бы избежать придурков главное правильно выбрать место и время для прогулки ;)

ЛИС
08-04-2008, 14:30

лучше в 1 варианте...гламурнее как то:rolleyes:

Новичёк
08-04-2008, 14:39
Не, первый вариант мне вообще не нравится...

Baffy
09-04-2008, 20:39
И мне 5-я фотка очень понравилась. Классно было бы иметь в гардеробе такое. Я бы его наверно тоже как платице носила. :) Но на улицу врятли бы вышла. Мне бы не разрешили. :( Но по дому бы погуляла,перед любимым.:)

Baffy
09-04-2008, 20:46
А еще 4-ое гламурненькое. :)

balik
09-04-2008, 20:55
Мне пот понравилась 5-я фотка... в таком можно и на улицу выйти...
Во-во.. я тоже как раз прикинул, что в этом платьице жена может выбежать за хлебом.. или за пивом.. или в школу за ребёнком.. Простое такое.. открытое платьице..

Сну-Сну
11-04-2008, 03:09
мне понравилось первое и красненькое:) как раз для мисс Весна ХФ :)))

Пульс 320
13-04-2008, 02:10
Хочешь "свести с ума" своего мужчину?

Rimlyanin
13-04-2008, 13:29
так что там насчет сайта???