:дъявол: Да как они смеют появляться на рынок после того как ушли и бросили непроизволяще своих клиентов, НИКАКОЙ ГАРАНТИИ, всё делают через ж! Мне например антенну ставили 3 дня, через 2-е недели её развернуло, а их уже и дух простыл!!! Пришлось выкладывать 50 у.е. другим, что б всё восстановили.
Ещё мой друг рассказывал там есть устройство на работу, так они за обучение с людей бабки снимают, а потом посылают их на три весёлых буквы! ЕВРОЛАЙН - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:нах:
eurosat
05-05-2006, 19:48
Если у тебя что-то развернуло так позвони, на сайте все телефоны есть. Кто тебя бросал-то? Если Харьковский офис переехал и ты номера не знаешь, так посмотри на сайте телефон центрального офиса, позвони. Так прежде чем платить кому-то а потом п... на форуме лучше бы мозгами подумал. И вообще, если ты считаешь что ты тут типа разгневанный клиент то напиши на почту или выложи тут номер своего логина. А пока его не будет воспринимаю тебя как сказочника.
eurosat
05-05-2006, 19:49
и почта на сайте есть, хотя п... видимо действительно проще....
Dmitrik
06-05-2006, 17:31
:спор: sgAMTr_4001 ОБЛОМИСЬ!!! А на мыло никто них.. не отвечает. Звонить пробовал, сказали что в Харькове Евролайна офис по техническим причинам не фурычит!!! Что ж ты про обучалки нифига не возражаешь? Фигня да? Теперь напиши, правильный ли я логин выдал, что б люди знали!!!:спор:
CharlyX
16-06-2006, 14:16
В BlackList!
Andrey_D
30-06-2006, 10:21
:дъявол: Ещё мой друг рассказывал там есть устройство на работу, так они за обучение с людей бабки снимают, а потом посылают их на три весёлых буквы! нах:
Это правда! Сам столкулся. В газете написали объявление, что нужны челы с НАВЫКАМИ работы на компьютере. Ну я вообще-то профессиональный программист, дипломированный, с опытом работы. Работа у меня вообщем-то есть и неплохая, но хотелось немного подработать, лишнее бабло никогда не помешает. А тут ещё и такие условия!!! В любое удобное время, у себя на дому, можно на полставки (4 часа в день), интернет оплачивают. Пришёл я вобщем на собеседование. Там всей толпе желающих устроили тестирование и вопросы были отнюдь не для людей, имеющих только НАВЫКИ работы с компьютером. Вопросы были достаточно серьёзные. В начале, естественно 20 раз повторили о том, что они могут научить всему на свете... Вобщем из всей той толпы только я прошёл тестирование. Мне дали их электронный адрес, сказали написать письмо о том, что я прошёл тестирование и ждать ответа. Ответа я жду уже полтора месяца :-) Вернее, уже не жду. Писал поначалу повторные письма - приходит ответ почтового робота о том, что моё письмо получено, и что я должен радоваться этому факту. И на этом всё. Так что - делайте вывод сами об этой фирме.
Andrey_D
30-06-2006, 10:23
:дъявол: Ещё мой друг рассказывал там есть устройство на работу, так они за обучение с людей бабки снимают, а потом посылают их на три весёлых буквы! нах:
Это правда! Сам столкулся. В газете написали объявление, что нужны челы с НАВЫКАМИ работы на компьютере. Ну я вообще-то профессиональный программист, дипломированный, с опытом работы. Работа у меня вообщем-то есть и неплохая, но хотелось немного подработать, лишнее бабло никогда не помешает. А тут ещё и такие условия!!! В любое удобное время, у себя на дому, можно на полставки (4 часа в день), интернет оплачивают. Пришёл я вобщем на собеседование. Там всей толпе желающих устроили тестирование и вопросы были отнюдь не для людей, имеющих только НАВЫКИ работы с компьютером. Вопросы были достаточно серьёзные. В начале, естественно 20 раз повторили о том, что они могут научить всему на свете... Вобщем из всей той толпы только я прошёл тестирование. Мне дали их электронный адрес, сказали написать письмо о том, что я прошёл тестирование и ждать ответа. Ответа я жду уже полтора месяца :-) Вернее, уже не жду. Писал поначалу повторные письма - приходит ответ почтового робота о том, что моё письмо получено, и что я должен радоваться этому факту. И на этом всё. Так что - делайте вывод сами об этой фирме.