Неудачное посещение парикмахера…..Бывало ли с вами такое?
Всегда ли вы, довольны своим отражением в зеркале когда возвращаетесь из салона?:confused:
Lighty
01-05-2006, 20:18
Последний раз была у парикмахера года два назад,наверное.Если не три.Это если не считать свадебную прическу, конечно.
Вот когда последний раз стриглась парикмахерской-впала в такую тоску что с тех пор стригу себя сама.Потому как не попадалось мне хороших парикмахеров,либо тех которые понимают чего хочу именно я, а не стригут под одну гребенку...
HighLander
01-05-2006, 22:22
На сколько я знаю... полностью довольны Вы уважаемые после парикмахера небываете никогда... а чего.... хммм... не знаю...
Выж у нас самые красивые;)... как до так и после:)
Atlika
01-05-2006, 22:24
я в основном всегда довольна своим отражением в зеркале, когда ухожу от парикмахера. хотя было однажды, что шла домой и плакала, больше к этому парикмахеру никогда не ходила)))
HighLander
01-05-2006, 22:28
2 Atlika: на аватаре ты???
Atlika
01-05-2006, 22:33
2 Atlika: на аватаре ты???
на аватаре - Я!
а что?
Lighty
01-05-2006, 22:41
Горец, мы жалуемся потому что хотим еще раз от вас услышать-какие мы красивые и замечательные:)
Говоритье женщинам комплименты почаще;)
Ежевика
01-05-2006, 23:53
возле дома парикмахерская есть, стриглась там, т.к. лень куда-то ехать и то ходила только концы подравнять. Они даже это ухитрялись сделать не так.. Почему-то решили, что сейчас все девушки хотят, чтобы волосы были не одной длины, а полукругом. Если на прямые волосы это нормально (можно подкрутить, уложить), то на моих это, как минимум, не удобно... Объясняла, объясняла...никакого толка :(
Lighty
02-05-2006, 00:10
Ой, как я тебя понимаю...а мне челку как то подрезали тааак!говорила-у меня волосы так лежать не бедет.ни фига...так и ходила...в шапочке:-)
Дикий Ангел
02-05-2006, 02:08
мне тоже когда-то парихмахерша попалась ну не очень удачная... больше к ней не ходила, и довольна=))
Klon_Pol
02-05-2006, 02:59
Ха...у меня отдельный случай...в парикмахерские уж не хожу тоже года два...раньше была короткая стрижка,см.5 длина волос была,часто парикмахера посещала...а теперь,как отрасли,мимо парикмахерских прохожу и тоска берет...так хочется в это заветное кресло, авось именно этот парикмахер сделает то, о чем мечтала...но,увы, как писала выше, у меня отдельный случай... Волосы жутко кучерявые, не спорю, мне это нравится...но стрижку ни одну не могу себе позволить...на кудрявых волосах ее не видно! Но я свыклась... наслаждаюсь своей кудрявостью:)
Дикий Ангел
02-05-2006, 03:14
Если надоедает, то можно выпрямлять переодически=) я вот бывает завиваю)))
Energy1305
02-05-2006, 13:28
А у меня другая проблема: у меня классный парикмахер, стрижет просто отменно,модно, всегда советует то, что пойдет. Я могу просто сесть к нему в кресло и сказать: "сделай меня красивой". И он молча делает))). Результат всегда потрясающий. Проблема вот в чем: у меня ужасно непослушные волосы, по утрам времени на укладку часто нет, а красивую стрижку, чтобы смотрелась, нужно все-таки укладывать как-то. ПОэтому выбираю те, для который достаточно просто помыть волосы и высушить феном. А если делаю что-нить "эдакое", то красивой хожу только первые два дня после салона. А потом - никак((.
Ежевика
02-05-2006, 14:12
Если надоедает, то можно выпрямлять переодически=) я вот бывает завиваю)))
ты думаешь, это так просто? Завить гораздо проще, чем выпрямить. Разве что утюжком, но было бы ради чего волосы портить... Несколько раз просила, чтоб выпрямили (эти дуры пытаются щеткой вытянуть), только одной нормально удалось это сделать, каким-то средством намазала.
Klon_Pol ты не одна :) Парикмахерши обычно думают, что химия...
Klon_Pol
02-05-2006, 19:04
:класс:
...и не только парикмахерши)не было ни дня (здесь я немного преувеличиваю),чтобы хоть один не спросил "...химия ли?.."
как по мне,так химию от истинно кудрявых волос я отличить могу):)
а утюжком пару раз выравнивала,действие длилось час...закрутились на глазах:)
а сейчас уже и "забила" на выравнивание,к чему? Меня наделили такими волосами,а я тут парюсь,как бы их сделать другими...не хочу)
Дикий Ангел
02-05-2006, 23:52
ты думаешь, это так просто? Завить гораздо проще, чем выпрямить. Разве что утюжком, но было бы ради чего волосы портить... Несколько раз просила, чтоб выпрямили (эти дуры пытаются щеткой вытянуть), только одной нормально удалось это сделать, каким-то средством намазала.
ДА у меня все подружки утюжком выпрямляют, ничего вроде не портиться=)
Ежевика
03-05-2006, 00:26
Даже парикмахерша мне сказала, что утюг сушит волосы. Если твоим подружкам не жалко свои волосы, пусть выпрямляют. Мне как-то и не хочется...Не поверишь, но есть девушки, которых данное природой вполне устраивает. Зачем распрямлять кудри или крутить прямые волосы. Краситься из брюнетки в блондинку или вставлять цветные линзы... Обычно больше всего идет то, что дано природой, просто нужно уметь себя правильно подать...
Дикий Ангел
03-05-2006, 00:45
вообще правильно, но у меня например волосы прямые, но я их еще сильней выпрямляю, чтоб идеально прямые были... мне утюжок еще не навредил... может они разные есть... короче не знаю..
Kelli
03-05-2006, 01:17
Волосы жутко кучерявые, не спорю, мне это нравится...но стрижку ни одну не могу себе позволить...на кудрявых волосах ее не видно! Но я свыклась... наслаждаюсь своей кудрявостью
Мой случай. Пробовала короткую стрижку-полный ужас. Стригу себя только сама уже пару лет. В парикмахерскую только за укладкой и очень редко на покраску.
Extra
03-05-2006, 01:42
Я в последний раз тоже попала не на своего мастера, рещила не буду ждать. Эта бестолочь:) выслушала меня а сделала наоборот, в итоге слишком укоротила мои длинные волосы.
CryBaby
03-05-2006, 15:44
:)
Вас послушать - так вообще парикмахеры не нужны - вы и сами себя отлично сможете обслужить
Lighty
03-05-2006, 16:03
Плакс, постричь-можем, но тут дело не в этом.Женщины все таки более социальны чем мужчина:)Поэтому мы и ходим к маникюршам парикмахершам в солярии и т.д.
Ну и чтобы вам больше нравиться,конечно:))))))))))
Дикий Ангел
04-05-2006, 02:33
Один раз я попала к парикмахеру, гаду, мужского рода... ох убила бы!! прошлым летом это было... уже даже и не помню где эт было, один друг мне посоветовал. Ужас какой-то был... Как этого козла-порикмахера еще не уволили... даже элементарную лесенку не может сделать, вспереди кое-как сделал, а сзади не потрудился. Не то, чтобы он что-то испортил, нет. Он просто ничего практически не сделал, идиот.
Раньше в Ив-Роше стриглась - отлично. А вообще у меня мама может сделать любую прическу в 100 раз лучше чем эти неудачники(я не имею ввиду всех пар-в).
Fox
04-05-2006, 10:52
А вот мне надо волосы подровнять, а идти к парикмахеру не хочется - всё испортит. И как они умудряются это делать? Да и к цвету волос все время придираются, что покрасила их плохо, надо перекрасить. А я вообще не крашусь, просто волосы на солнце выгорают не равномерно.
Lighty
04-05-2006, 13:37
Фокс,нормальный парикмахер сам видит,крашеные ли у тебя волосы или выгорели..А то что настойчиво предлагают-ну дык кушать всем хочется:)
Alex Shure
04-05-2006, 13:44
Стригусь у одного мастера уже нескольно лет. Как то она (мастер) не практиковала, вот это была тоска. Теперь все вернулось на круги своя.
Раньше была поговорка: "Изменить мастеру - хуже чем изменить родине"!!!
Fox
05-05-2006, 13:53
А что Вы понимаете по "нормальный парикмахер"? Видать я с такими еще не сталкивалась. Меня маменька с 3-х лет водила подстригала, так уже тогда все в один голос кричали "Зачем над ребенком издеваетесь! Рано её еще красить!" И это продолжается и по сей день. А купить шампунь вообще целое дело - то и дело предлагают шампуни для крашеных волос.
kadi
05-05-2006, 14:33
Ну незнаю.. моя парикмахер лишний раз не стрижет и не красит (сколько бы я не просила) когда видит что все в порядке.
А шампунь для крашеных волос это вообще полный бред.
Anutik@
05-05-2006, 15:15
у нас такое постоянно... но ничего не поделаешь... либо вообще отказаться от парикмахеров, либо терпеть
Extra
05-05-2006, 23:57
Раньше была поговорка: "Изменить мастеру - хуже чем изменить родине"!!!
Точно.
А мне вообще чужая парикмахерша волосы как стала выдирать больно, причем специально, кажется. Перед этим сквозь зубы:" У тебя таакиие волосы" и злобно посмотрела, так как своими похвастаться не могла:)
Ну теперь только к своей пойду:)))
Niku'shka
13-05-2006, 17:44
я пару лет уже стригусь у одного мастера
правда, ни разу не делала заказную прическу (типа хочу так или вот так). Мастер сама выбирает чего и как. Очень довольна и стрижкой и покраской. :)
mega
13-05-2006, 19:05
а у меня все парикмахеры всегда спрашивают, не жалко ли мне волосы стричь :) я всегда прошу поменьше и покороче ,потому что их слишком много и они слишком быстро отрастают :) так все парикмахеры делают все равно не так коротко, как я прошу :-)
Lyuda
13-05-2006, 19:33
Я после первого курса сделала короткую стижку и до пятого ходила к одному мастеру - стригла она нормально, мне нравилось, но почему-то всегда предлагала сделать мелирование - я ей каждый раз говорила, что не хочу, и что вообще никак красить волосы не хочу и не буду. Следующий раз она с тем же невозмутимым видом говорила "а давай сделаем мелирование".... повбывав бы :)
а еще почему-то часто спрашивала как у меня дела в школе или когда там каникулы или еще что-то, а я ей каждый раз говорила, что уже n лет как не учусь в школе :).
Slatkii Koffee
13-05-2006, 20:44
А у меня другая проблема: у меня классный парикмахер, стрижет просто отменно,модно, всегда советует то, что пойдет. Я могу просто сесть к нему в кресло и сказать: "сделай меня красивой". И он молча делает))). Результат всегда потрясающий. Проблема вот в чем: у меня ужасно непослушные волосы, по утрам времени на укладку часто нет, а красивую стрижку, чтобы смотрелась, нужно все-таки укладывать как-то. ПОэтому выбираю те, для который достаточно просто помыть волосы и высушить феном. А если делаю что-нить "эдакое", то красивой хожу только первые два дня после салона. А потом - никак((.
посоветуй плиз
что за салон и как мастера зовут?
а то я в Харькове хорошего парикмахера так и не нашла
HighLander
14-05-2006, 11:24
Горец, мы жалуемся потому что хотим еще раз от вас услышать-какие мы красивые и замечательные:)
Да кто ж как не Вы самое лучшее что есть в жизни муЖТЧины???
Вы... Вы... и только Вы...