Знакомая хочет заняться восточными танцами. Я как то съязвил, что мол будут слишком широкин бедра. Она спокойно ответила:
"и пусть. Зато это хорошо для здоровья. Вот в Израиле их запрещают и женщины рожают тяжело, а арабские и индийские женщины наоборот. Тренировка мышц и приток крови в гениталиям - залог женского здоровья"...
Прокоментируйте.
Ежевика
29-04-2006, 01:12
Как будто легко рожают только женщины, занимающиеся восточными танцами? Что за глупости. Особенно если у нас они не так давно появились. Тренировка мышц - действительно. Хорошо накачанный пресс способствует более легким и безболезненным родам + не отвисшее пузо. Широкие бедра тоже т.к. если таз слишком узкий, то делают кесарево иначе тазовые кости могут разойтись. Это может и при слабо развитых мышцах произойти. Но при занятии восточными танцами таз уж никак не увеличится :) Еще скажите, что кожа и волосы потемнеют :)
Gata
29-04-2006, 09:18
2 Alex Shure
Пусть занимается. Вреда от них точно никакого нет. Только в нагрузку постепенно входить
Alex Shure
29-04-2006, 09:48
Пусть занимается. Она мне всего лишь знакомая. И все. Мне стадо интересно, права ли она.
Gata
29-04-2006, 09:53
На счет пользы для женского здоровья может и миф. Нагрузака там идет для всего тела. Но для всего организма полезно, это точно
Женя
29-04-2006, 10:08
Знакомая хочет заняться восточными танцами. Я как то съязвил, что мол будут слишком широкин бедра. Она спокойно ответила:
"и пусть. Зато это хорошо для здоровья. Вот в Израиле их запрещают и женщины рожают тяжело, а арабские и индийские женщины наоборот. Тренировка мышц и приток крови в гениталиям - залог женского здоровья"...
Прокоментируйте.
она просто хочет на индийские танцы и может тебе рассказать еще массу поучительных историй в оправдание сего
Алхимик
29-04-2006, 15:29
Прокоментируйте.
У нас тут сбор восточных жэншин:
http://forum.ipcom.com.ua/viewtopic.php?t=15158
у них спроси.
HighLander
29-04-2006, 17:56
Чим бы дитя нэ бывылося... абы
KRAK
30-04-2006, 01:13
Прокоментируйте.
Регулярная половая жизнь - приток крови к гениталиям - залог женского здоровья.:)
...Вот в Израиле их запрещают и женщины рожают тяжело, а арабские и индийские женщины наоборот...
Прокоментируйте.
:offtopic: Она перепутала. В Израиле пьют кровь христианских младенцев и запрещают гопак. :-)
Extra
03-05-2006, 02:06
Восточные танцы плюс к тому что полезны, очень женственные и эротичные:)
Svetlana
03-05-2006, 14:49
На сегодняшний день, восточные танцы - один из модных направлений фитнеса. Желающих танцевать восточные танцы становится все больше и больше…..честно сказать, не понимаю что люди в них находят…..хотя….каждому свое..... :confused:
CryBaby
03-05-2006, 15:10
еще скажите что те кто танцует эти танцы более предрасположены к терроризму...
Irbis
06-05-2006, 17:10
Восточные танцы плюс к тому что полезны, очень женственные и эротичные - ООООО ДАААА)))
HighLander
06-05-2006, 17:13
Восточные танцы плюс к тому что полезны, очень женственные и эротичные - ООООО ДАААА)))
Учимся цитировать?
Lighty
06-05-2006, 17:19
Даже не знаю, думаю что для того чтобы рожать было легче нужно заниматься специальной гимнастикой а не восточными танцами.И уж тем более не понимаю как они могут сделать бедра шире.Ну хотя хрен с ним, широкими бедрами, но тазовая то кость от этого шире не будет, так что эффект сводится к нулю.
А вообще физ подготовка эт конечно хорошо..
Хотя красивый стриптиз мне нравится больше чем восточные танцы.
HighLander
06-05-2006, 18:00
Согласен
+1 (к сожалению виртуальный)
Одно плохо - красивый, это редкость:(
Lighty
06-05-2006, 18:21
Горец, научиться то можно, было бы желание.По моим наблюдениям и опросам, аматорский стрип может быть даже лечше чем профессиональный:)Особенно когда это любимый(любимая).Ну, ты меня понимаешь:)
HighLander
06-05-2006, 18:27
Особенно когда это любимый(любимая).Ну, ты меня понимаешь:)
Это ключевое...
Для любимой\любимого - всё легче и в кайф...
:пиво:
Alan
06-05-2006, 20:01
Хм, любое хобби - уже плюс. Насчет физиологии - что-то кардинально, конечно не изменится, но походка, плавность движений, осанка - несомненно. Дважды плюс, если ей это нравится - общая гармония + неплохая физическая форма. В любом случае, она от занятий танцами приобретет больше, чем мы, обсуждая ее... :)
Estrelinha
21-05-2006, 23:37
О пользе восточного танца
Считается, что для женского организма вряд ли можно подыскать что-либо более полезное и вместе с тем приятное, чем арабские танцы. Иногда танец живота еще называют "йогой для женщин". Да, обучаясь танцу живота, мы овладеваем управлением различных групп мышц живота: верхних и нижних, внешних и внутренних, задних, фронтальных и боковых. И если заниматься танцами регулярно, мышцы приходят в тонус, а женские органы получают самый лучший массаж, какой только может быть.
Помимо отличного физического здоровья, восточный танец тонизирует тонкий психологический мир женщины, что отражается на ее эмоциональном здоровье:
*
становится проще выражать свои чувства, не нанося обид;
*
проще о чем-то попросить, выполнить чью-то просьбу или отказать в ней;
*
понимаешь чего тебе хочется по-настоящему, а какие желания навязываются извне (реклама, подруги и т.д.);
*
получаешь особое удовольствие от того, что ты - женщина...
Лютенька
22-05-2006, 14:01
Ну, это смотря какеи восточный танцы. И вообще, это все равно что путать теплое с мягким. Слишком разные вещи.
И не каждая женщина пойдет танцевать стриптиз. Вот я бы, например, не пошла (ситуацию наедине с любимым человеком не в счет)))). А на восточные танцы - запросто.
а вообще.... может, и полезно. Главное удовольствие от процесса получать. Тогда точно здоровее будешь, как минимум нервы станут крепче.
я сама всякими-разными танцами перезанималась (хотя до восточных не добралась), чем больше удовольствие от занятия - тем лучше настроение всю неделю. Серьезно. Поэтому танцевать надо не то, что полезно, а то, что нравится.