У вас скоро свадьба? Каждой девушке хочется, чтобы этот день запомнился-стал ярким событием в жизни! И поэтому важно все продумать , чтобы вы были ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫ! Не старайтесь в подготовке к свадьбе сделать по принципам "как у всех" или "так принято"...Добавьте "свои изюминки" в создании образа невесты, жениха, букета...Не забудьте, что ваша мама тоже в этот праздник заслуживает внимания- подчеркните ее женственность с помощью профессионального макияжа и прически.Свадьба начинается с подготовки-наслаждайтесь этим действом! Побольше оригинальных идей! Фантазируйте! Не зависимо от времени года, ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ЦВЕТНЫМ!!! Рада ВАМ помочь! 8-0506772313, icq 321-377-592(СВАДЕБНЫЙ СТИЛИСТ):love
tori_i
03-04-2008, 15:44
А Вы немогли бы поместить результаты вашей работы. Показать плод вашей работы!
Polina N.
03-04-2008, 15:53
Точно! Покажите.
ivanna
03-04-2008, 18:56
МОИ РАБОТЫ.2-Е ФОТО ..ДО И 3-Е ПОСЛЕ...МАКИЯЖА.:)
Tasha108
03-04-2008, 19:47
А первое?
Будем знать ,Теперь у форумчанок , личный визажист- стилист ;)...
А цены индивидуальны?
Мож и подойдет ,А то мя от седня замуж позвали.. :гы: ..
ivanna
03-04-2008, 22:57
Первое фото...это ПОСЛЕ...Рада буду помочь, если нужно...сигнальте!А если...замуж позвали, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://www.forum.svadba.kharkov.ua/showthread.php?t=2728&page=2
Здесь можно увидеть мою работу (фото первой девушки).:love
Cats
04-04-2008, 09:45
Невеста - шикарная. Очень понравилась :) Но и сама девочка красивая, там и без макияжа можно было обойтись
Polina N.
04-04-2008, 10:45
Первую девочку я знаю уже как 8 лет. Она сама по себе красивая. Но макияж хороший, не портит, подчеркивает ее достоинства.
Прическа - НЕТ. Вы уж извините. НО ей такие локоны категорически не идут.
ivanna
04-04-2008, 11:39
Прическу мы обсуждали с девочкой.Она хотела такой образ-греческий. Так что на вкус и цвет....Внешность не всегда бывает выиграшной...Но моделируя лицо...подчеркиваю достоинства и вуалирую недостатки.Неплохо когда и мама невесты выглядит замечательно в этот день.:loveВот еще работы .
vika125
04-04-2008, 12:51
ваши невесты обворажительны!!! можно испортить и красивое личико(если не профи),а для тех кто этого не увидел покажите фото нестандарт.моделей,и еще хотелось бы узнать вы еще и фотограф?,настолько грамотно подобран ракурс
pigeon-ka
04-04-2008, 20:14
я тоже творение рук Иванны, здравствуйте. Всем рекомендую этого стилиста. Вот мой свадебный образ. Надеюсь, Ирина Ивановна, Вам он не станет антирекламой :)
Tasha108
04-04-2008, 22:36
Аха позвали замуж ,только от за другого хочу... вечная проблема. Так что может через годика 2-3 может и буду вашей клиенткой или подругам посоветую.
ivanna
08-04-2008, 18:31
Желаю удачи-сделать правильный выбор!!!Заранее благодарю, если посоветуете.Я думаю, что смогу создать им праздничное настроение!:love
ivanna
08-04-2008, 18:33
я тоже творение рук Иванны, здравствуйте. Всем рекомендую этого стилиста. Вот мой свадебный образ. Надеюсь, Ирина Ивановна, Вам он не станет антирекламой :)
Олечка! Ты выглядишь замечательно!Спасибо за добрые слова! ПРИЯТНО...:)
obsession love
08-04-2008, 18:42
А если мне нравится более жесткий макияж.. Это можно осуществить? Я слышала, что свадебный макияж делается в пастельных, более нежных тонах. А моя внешность требует более яркого макияжа. Мне просто так привычнее и органичнее себя чувствую.
ivanna
08-04-2008, 18:54
А если мне нравится более жесткий макияж.. Это можно осуществить? Я слышала, что свадебный макияж делается в пастельных, более нежных тонах. А моя внешность требует более яркого макияжа. Мне просто так привычнее и органичнее себя чувствую.
Схему макияжа я подбираю индивидуально, в соответствии с цветотипом девушки.Кому-то нужны более выразительные, контрастные тона,а кому-то более мягкие...чтобы подчеркнуть все выиграшные черты, которые дала природа и завуалировать...мелкие проблемки. Девушка должна чувствовать себя органично и в тоже время... ПРИЯТНО УДИВИТИТЬ в такой праздничный день своего возлюбленного своим неповторимым образом!:love
obsession love
08-04-2008, 18:59
А вы делаете на прическе камни.. аппликацию? Вот, может, смотрели Могилевскую на танцах со звездами? У нее апликация из мелких камушек на прическе. Ну. прическа гладкая конечно..
Было бы оригинально!
ivanna
08-04-2008, 19:03
А вы делаете на прическе камни.. аппликацию? Вот, может, смотрели Могилевскую на танцах со звездами? У нее апликация из мелких камушек на прическе. Ну. прическа гладкая конечно..
Было бы оригинально!
Пожалуйста! Прическа может декорироваться стразами, лентами, живыми цветами...Оригинально и стильно!:)
Олюся
18-04-2008, 20:14
Я знакома с Ириной давно. Человек творческий, коммуникабельный. ЕЕ профессиональные советы помогают найти свой образ, оттенить лучшие черты внешности и утаить то, что не совсем тебе нравится в себе. Обратитесь к Ирине - убедитесь сами.