PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Бисексуалы - вперед (это интерестно)

kokos
23-10-2004, 21:47
undefinedundefined

kokos
23-10-2004, 21:50
Очень многие молодые девушки и ребята в Харькове бисексуальны скрыто и явно, а форума нету - непорядок

kokos
23-10-2004, 21:50
Очень многие молодые девушки и ребята в Харькове бисексуальны скрыто и явно, а форума нету - непорядок. !

kokos
23-10-2004, 21:51
Очень многие молодые девушки и ребята в Харькове бисексуальны скрыто и явно, а форума нету - непорядок!

Arty
24-10-2004, 01:27
во плющит

Paha
24-10-2004, 13:18
я думаю здесь таких нет....
хотя можешь создать клуб, типа "Голубая лагуна"... :-)

lavaget
25-10-2004, 10:00
бисексуалы - вперед, а гомосеки в зад :):):)

poni
25-10-2004, 10:16
А три раза написано для тупых бисексуалов?

Overdose
25-10-2004, 12:28
В чём прикол? В том, что парень-би хочет секса М+М+Ж, а девушка-би Ж+Ж+М. Это если чтоб сразу с обоими полами. Не путайте плиз би с лесбиянками и геями. Лавагет, ты хочешь с двумя девушками сразу? Не ври, что нет. Прикинь- с одной умной и одной спортивной. Вау. Мечта. А если они друг друга тоже не оставят без внимания? Красиво. Два мужчины и одна женщина- на мой взгляд, пошло. ИМХО. Я очень лояльно отношусь к би в сексе. В обычной жизни, конечно, я не буду ходить с девушкой за ручку. Хотя поцеловаться можно ;)

poni
25-10-2004, 12:56
Овердоза, даже и не подходи ко мне! :-) :-) :-)

Overdose
25-10-2004, 13:23
А я тебе давно предлагаю... Ничё, я со стороны Микла подъеду. Думаю, он не прочь Ж+Ж+М :-)

poni
25-10-2004, 13:29
Так, тему закрываем, а то я уже боюсь...
Я не гомофоб, и даже вполне спокойно отношусь к геям и тому прочим лесбиянкам, но сама как-то не в духе времени традиционна. М+М+Ж это еще куда ни шло, но девушку с своей постели просто не представляю, чесс слово, даже такую красивую как ты, Овердоз...

Overdose
25-10-2004, 17:12
Зряяя.. Но шутки шутками, а если серьезно, то чёй-то не заметно толпы девушек, радостно соглашающихся на третью в постели. Одно дело- только секс. Другое- когда человек, которого любишь, предлагает тебе добровольно разделить его с какой-то третьей... Я бы тоже на это не пошла. С партнером только ради секса- любые эксперименты. Потому что потерять не боишься. А с любимым- как с хрупкой драгоценной вещью. И дунуть не в ту сторону страшно. Хотя ко мне, наверно, это не относится :) Издеваюсь, обижаю, умираю от стыда, падаю в ноги, прошу простить, снова катаю истерику.. Кто нас поймет, женщин? :-)

Gonzales
25-10-2004, 17:22
Overdose
А по-моему бисексуал - это не любитель секса втроем, а человек, который может заниматься сексом как с мужчиной, так и с женщиной.

lavaget
26-10-2004, 10:40
тьфу, кайфолом. такой прикол спугнул. :):):) она тут пропагандировала групповушку, а ты..... Эх! ;)

Overdose
26-10-2004, 13:19
Это был пРОСТо пример, что если втроём, то желания не совпадают у мужчин и женщин би. Хотя у гетеро тоже не совпадают- мужчины хотят женщин, а женщины- мужчин :-) Короче, договориться могут только геи и лесби :-)
Лава, какая групповушка, ты сначала хотя бы одну найди! А там посмотрим ;)

Lighty
27-10-2004, 14:13
Ну вот вам такая замечательная Я - мне нравятся совершенно одинаково и парни и девушки.И с овердозой я полностью согласна-я бы не хотела чтобы в одну кровать со мной и любимой девушкой влез какой то парень.Эксперименты в сексе это хорошо,но с любимым человеком на такого рода эксперименты почему то не тянет.

Overdose
27-10-2004, 17:24
2 Lighty : респект !!!

Arty
28-10-2004, 01:32
интересно, делаем индукцию:
любовь есть в том числе самоограничение в сексе?

lavaget
28-10-2004, 09:36
ну, не в сексе, а в "беспорядочной @бле"

ТОВАРИЩ
28-10-2004, 15:07
да вы все гоните, короче... на самом деле доказано научно, что в любом человеке есть гомосексуальное начало (берется оно из фрейдистского детства:)... в США проводили закрытые опросы - выяснилось, что около 30% при опросе проводимом анонимно считают себя подавлеными гомосексуалистами или гомосексуалками... еще около 20% задумывались над этим. остальные отрицают, но по обходным вопросам тестирования установлено, что тоже что-то такое есть...
в общем, ничего в этом стремного нет... хотя и воротит от одних разговоров об этом... но это все то же фрейдистское детство и общественные установки на табуированность гомо-отношений...

CryBaby
28-10-2004, 15:10
То-то тебе ДЕВУШКА не нужна для секса. Тебе походу ПАРЕНЬ нужен .... :гы:

Arty
28-10-2004, 19:49
вроде как это генетически обусловлено - но и психосоциальные факторы конечно тоже влияют

Андрей
30-10-2004, 16:35
да вы все гоните, короче...
...в общем, ничего в этом стремного нет... хотя и воротит от одних разговоров об этом... но это все то же фрейдистское детство и общественные установки на табуированность гомо-отношений...

...
в общем, ничего в этом стремного нет... хотя и воротит от одних разговоров об этом... но это все то же фрейдистское детство и общественные установки на табуированность гомо-отношений...

Я тоже так считал. К педрилам и прочему оносился вполне нормально, главное шо меня не трогают. До одного случая. Жил я в Дании (18 мес). Ездил в соседний городок в школу Датский учить. Как то в библиотеке познакомился с Сашей. Наш украинский педрючок, закосил под притеснение по половому признаку и попросил там убежища. Нормальный парень (если не считать что педик), он квартиру отдельную снимал и мы часто приглашали его на вечеринки (он класно готовил и любил готовить).
Раз как-то встречает меня Ромка (друг) с автобуса и говорит: "сначала К сашке заедем, я заберу всю посуду и прочую стряпню, а потом поедем ко мне в общагу пьянствовать. Токо ты не удивляйся Сашка с другом живет." Ну живет так и живет, хрен с ним, педик же. Но когда я пробыл у них минут тридцать и увидел их обращение друг с другом (трогают друг друга, за руки при разговоре держаться и т.д.) мня охватил такой дипресняк, что хотелось из квартиры убежать. Такое состояние было , шо это не люди, а мутанты какие-то. Вобщем противно до ужаса. Одно дело когда они на порнухе педрючаться, там даже смешно иногда. И когда ты видеш, что это не просто извращенцы какие-то, а совсем иные существа. (Я тут подумал, шо если к гомикам у меня такое отношение, то что я буду чувствовать когда инопланетянина увижу.) :)
Так шо у меня теперь неприязнь к ним как к паукам.
Противно, и не чего в этом нормального нет.
зы.
Особенно противно когда показывают по телеку, что им разрешают детей нормальных усыновлять. Они же ни в чем не виноваты.

Gonzales
31-10-2004, 00:34
[QUOTE=kh_andrey...и не чего в этом нормального нет.[/QUOTE]

А вот не скажи:))) Среди животного мира это совершенно нормально:))) Собаки, кошки... У собак это вообще часто норма:))) Это я тебе говорю, как собачник со стажем:)))
А еще года два назад постоянно наблюдала картину из окна. Соседские пёсик и котик друг друга любили постоянно... то пёсик котика, то котик пёсика.... :)))

Андрей
31-10-2004, 12:37
Ага, и спартанцы друг друга пёрли в дальних походах, когда козу в горах поймать не могли. Да и библия примерами полна. Помоему в Содоме, даже ангелов поиметь хотели...
не , не нормально это, а аномально.
А насчет котика и песика.. это прикольно, посмотреть бы.. :-) :-) :-)

Overdose
31-10-2004, 19:42
ГЫ Мда, нормально типа видеть, как мужики пиздят друг друга, а то, что они за ручку и все такое... Да бред, Хандрей, они не пауки, они такие же люди, как ты , как я, просто не повезло родиться с членом. Уверена, что если б ты увидел, как нежничают лесбиянки, никакого отвращения не испытал бы. Тебя ж не насиловали они, не заставляли присоединиться, а то, чем они между собой занимаются, это их дело. Да, ты имеешь полное право высказать своё мнение, но оно ни в коей мере не должно касаться свободы других людей.

lavaget
31-10-2004, 22:14
у людей сильны рассовые предрассудки. :) ха. это шутка, только ее кроме меня тут никто не поймет :)

Андрей
01-11-2004, 09:46
... Да бред, Хандрей, они не пауки,.....

Можно просто Андрей, kh это просто от фамилии (когда регистрировался думал , что логин токо для входа, а ник потом подобрать можно, как поменять теперь не знаю).

... Уверена, что если б ты увидел, как нежничают лесбиянки, никакого отвращения не испытал бы. .

А к лесбиянкам я отвращения и не испытываю, наоборот по-моему это очень красиво. Женщины вообще более совершенные существа чем мы мужики, наверное поэтому даже гомосексуальные отношения у них красивые :)

Lighty
02-11-2004, 15:44
А меня как то вывело из себя такое событие-я сидела в Животе со своей гелфренд,наступил у меня прилив нежности и я ее поцеловала...В общем через пару мгновений чуствую-кто то меня за ногу дергает-отрываюсь-смотрю,парень какой то-типа а можно присоединиться?я ему потом еще долго поясняла что он не стал бы приставать с такими вопросами к гетеросексуальной паре,так чем мы хуже?Он так и не понял.по мойму даже в табло пришлось врезать.но я не об этом: )

Андрей
02-11-2004, 15:50
А меня как то вывело из себя такое событие-я сидела в Животе со своей гелфренд,наступил у меня прилив нежности и я ее поцеловала...
Это уже интересно. А че после "поцеловала" троеточие. Любишьты недоговаривать , однако ;)

spermik26
06-11-2004, 11:09
А по моему стоит поппробовать хоть раз, в бисексуальном секск есть какоето ощущени е свободы что ли , плюс к обычным ощущениям, все со всеми без половых ограничений.

spermik26
06-11-2004, 11:12
некоторые аспекты секса больше привлекают с девушкой, некоторые больше привлекают с парнями, вот и интерестно объединять то и другое вместе только, не всем хватает храбрости, или организационных способностей

Toad
07-11-2004, 04:46
Такое состояние было , шо это не люди, а мутанты какие-то. Вобщем противно до ужаса.

А может так оно и есть? :confused:

Strom
03-02-2005, 14:48
Зряяя.. Но шутки шутками, а если серьезно, то чёй-то не заметно толпы девушек, радостно соглашающихся на третью в постели. Одно дело- только секс. Другое- когда человек, которого любишь, предлагает тебе добровольно разделить его с какой-то третьей... Я бы тоже на это не пошла. С партнером только ради секса- любые эксперименты. Потому что потерять не боишься. А с любимым- как с хрупкой драгоценной вещью. И дунуть не в ту сторону страшно. Хотя ко мне, наверно, это не относится :) Издеваюсь, обижаю, умираю от стыда, падаю в ноги, прошу простить, снова катаю истерику.. Кто нас поймет, женщин? :-)

Гениально (не зря прошвырнулся по архиву).

LionHeart
03-02-2005, 18:15
Человек рождаясь способен испытывать чувства ко всему и ко всем, соответсвенно что он би-сексуален по природе.

Хочу заметить что Гомо-сексуальность бывает как просто желание
так и результат подовления, стресса, и т.д. тоесть потологический, а бывает транс-сексульный - это когда человек с самого рождения чувствует что он другого пола.

Если у вас отвращение от каких то там отношений
не важно гетеро-сексуальных или гомо-сексуальных
то у вас проблемы, так как терпимость залог здорового общества!

П.с. я сам Би!

Alexsandr
06-02-2005, 09:53
А я тебе давно предлагаю... Ничё, я со стороны Микла подъеду. Думаю, он не прочь Ж+Ж+М :-)
Жалею, что мы не живем с Вами в одном городе!

Witcher
06-02-2005, 17:12
Если у вас отвращение от каких то там отношений
не важно гетеро-сексуальных или гомо-сексуальных
то у вас проблемы, так как терпимость залог здорового общества!

П.с. я сам Би!
Нууу... наше общество не очень-то здорово... ;)

Postoronniy
07-02-2005, 10:14
и увидел их обращение друг с другом (трогают друг друга, за руки при разговоре держаться и т.д.) мня охватил такой дипресняк, что хотелось из квартиры убежать. Такое состояние было , шо это не люди, а мутанты какие-то. Вобщем противно до ужаса.

А вот дети именно так себя и ведут, так что? И женщины тоже... Видимо, вы слишком "закрытый" интроверт, с большим "личным пространством", как японцы, например.
Тогда желаю не общаться с америкосами - точно будет сверхнеприятное состояние - когда они обниматься полезут, или по плечам начнут хлопать...