PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Несколько популярных и отстойных сценариев.

Oleg
23-10-2003, 12:12
Полазил по http://www.flashmob.ru
И нашел там 10 популярных сценариев, среди них есть прикольные, я не предлагаю их играть, но просто почитать че там за границей творят можно... кому интересно я выбрал несколько:

Гуляй носки!

Был такой сценарий, но почему то в Московских я его не увидел. Идея не в том, чтобы выгуливать ошейники, а идея в том, чтобы выгуливать вполне домашние предметы - носки, набитые чем то мягким, варежки, можно просто мягкие игрушки на веревочке, но ИМХО, лучше сделанные своими руками. Все умеют пришивать пуговицы - одна пуговица - нос, две поменьше - глазки, пушок с маминой шубки - значит пудель... =) Имитация полная - "собачка" должна пописать, покакать, пообщаться с такими же "собачками"... В конце маршрута любимец убирается с глаз долой и возвращаемся к обычной жизни.

Сверток

рассредоточенная в толпе небольшая (до 100 человек) группа. раздляется на 2 части и идут навстречу друг другу. В одной из групп люди держат под мышкой свертки из газет. При встрече происходит передача свертка любому из второй группы,как в кино про шпионов

За стеклом

Мобберы приходят по одному или парами, выстраиваются около какого-нить ресторана с большими стеклянными окнами и все глазеют на жрущих в ресторане(кафе) людей. Если вы пришли парами, то можно изобразить обсуждение происходящего внутри, сопровождаемое тыканьем пальцев в стекло и т.д. Если кто спросит, то отвечать, что пришли посмотреть программу "За стеклом".

Здравствуй друг!

Моберы встречаются и в определенный момент начинаю здороваться друг с другом, пожимая руки, похлопывая по плечам и т.д. пусть мы и не знаем друг друга, но как интеллигентные люди должны хоть раз поприветствовать сотоварищей:)...

А это на мой счет самые тупые сценарии: :)

А КАК НАСЧЕТ ВАЛЬСА (МЕДЛЯКА)

МОБЕРЫ СОБИРАЮТСЯ В НАЗНАЧЕННЫЙ ЧАС ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ПАРЫ И НАЧИНАЮТ ТАНЦЕВАТЬ МЕДЛЯК(ВАЛЬС ЧЁ НИБУДЬ В ЭТОМ ДУХЕ) ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЬ С ПАРОЙ, ПЯТЬ МИНУТ НАСЛАЖДАЕМСЯ ПРЕКРАСНЫМ И РАСХОДИМСЯ, МОЖНО ДОПУСТИМ МЕНЯТЬ СЯ ПАРАМИ ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ МИНУТУ,БУДЕТ КЛЁВО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВТЯНУТЬ В ЭТО ПРОХОЖИХ И Т.Д.

Попа чешется

Все вместе дружно чешем попы.

Моча в голову

Собираемся и попиваем любую желтую жидкость из банок с надписью МОЧА.

:) :) :) :) :) :)

Capricorn
23-10-2003, 16:55
Обсуждение сценарие "За стеклом" вынесено в отдельную тему. (id=193)