![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Капсулы для похудения
Девушки, кто-нибудь пробовал капсулы для похудения ЛиДа? Я собралась попробовать, но не хочется переплачивать. В Киеве их можно купить по ценам производителя 170-200 гр за упаковку. У нас в аптеках - 350 гр. Не знаете, где в Харькове продаются эти капсулы по более разумной цене?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Я пробовала, похудела за месяц на 8 кг. У знакомых, кто пробовал - у всех разные отзывы, все худели, но разные побочные эффекты - повышенная нервозность, бессонница самые частые. У меня этого ничего не было. Продается дешевле всего в аптеках Здоров'Я, которые с сердечком - знаю точно, я там работаю. По 260 грн. Сейчас бум подорожания, будут дорожать или нет - не знаю.
|
|
|
#3 |
|
|
Спасибо за информацию! Действительно, нашла за 260 гр (правда, пока не купила). Интересная разница в цене по сравнению с другими аптеками.
В одной из аптек увидела препарат для похудения "Линдакса", он меня заинтересвал. Я так поняла, это что-то похожее на Лиду? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Похожих много, не только Линдакса, другие производители просто "срисовывают" успешную торговую марку и называют похожими названиями. Ими может заниматься даже один и тот же дистрибьютор, почему и возникает путаница - аптеки, получая товар от одного и того же поставщика, думают, что и производитель один и тот же.
|