![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продам Toshiba L10-202
Продаётся бука Toshiba L10-202:
дисплей: цветной TFT 15" 1024x768 (разворачивается на 180 градусов) проц Celeron 1.6Ghz память 768Mb (256Mb+512Mb) винт 40Gb привод Combo: CD-RW, DVD-read Windows XP Home Edition Rus выходы: S-Video, VGA, Lan, FM, PCMCIA, наушники, микрофон,USB 2.0 (3 шт.) куплен 2 года назад (МКС, гарантия прошла), использовался редко, аккум - норма, внешний вид - 4, на экране один битый пиксель (тёмный, не заметно), появился при включении после мороза почти сразу после покупки. детально: http://www.anten.ru/catalog/787.html или ещё где в инете Комплект - книжки, диски, блок питания в подарок: 1. Сумка (упругие стенки) 2. MiniPCI Wi-Fi Intel-PRO 2200BG которая становится в этот бук, но проблема в отсудствии антены, поэтому карта точку доступа не видит даже если на ней лежит. Идеальный комп для офиса, инета, просмотра фмльмов, DVD, слушания музыки. цена 350 убитых енотов. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
прет,как с тобой связаться?
где мона на него посмотреть?и если все ок поторговаться и забрать )8093 847 55 55(только скинь сообщение перед звонком ,кто ты)
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за 300 поглядел бы.. раз проблемы с вайфаем
|
|
#4 |
|
|
Не вижу тут проблемы. Этой опции у бука изначально не было. Я купил карту miniPCI (кстати за 40 баксов, а отдаю бесплатно за ненадобностью), но с ней не было антены, поэтому этот вариант у меня не заработал, но я пользовался карточкой PCMCIA и USB WiFi - всё работало (ну, собственно, по другому и быть не могло). PCMCIA отдать не могу - не хочу разбивать комплект radio ethernet (там переходники и антена на крышу). USB WiFi можно найти за 20 баксов новый или б.у. дешевле... Вообще спрашивал на ГерТруда - можно найти антену гривен за 20... (это отпимальный вариант потому как всё внешние разъёмы отсанутся свободными)
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
ну в принципе, устраивает! но как с вами связаться?
|
|
#6 |
|
|
компьютер продан, тема закрыта
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
эээх
![]()
|
|
#8 |
|
|
Mini PCI WiFi продал? Куплю! Если нет звони 8-050-442-10-64.
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|